Кулебяка с мясом калории
Рецепт Кулебяка (растегай) с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кулебяка (растегай) с мясом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 315.1 кКал | 1684 кКал | 18.7% | 5.9% | 534 г |
Белки | 12.2 г | 76 г | 16.1% | 5.1% | 623 г |
Жиры | 17.1 г | 56 г | 30.5% | 9.7% | 327 г |
Углеводы | 28 г | 219 г | 12.8% | 4.1% | 782 г |
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 2.2% | 1429 г |
Вода | 40.1 г | 2273 г | 1.8% | 0.6% | 5668 г |
Зола | 1.255 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 34.8 мкг | 900 мкг | 3.9% | 1.2% | 2586 г |
Ретинол | 0.034 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 166667 г | |
бета Криптоксантин | 0.493 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 27.55 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.092 мг | 1.5 мг | 6.1% | 1.9% | 1630 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.115 мг | 1.8 мг | 6.4% | 2% | 1565 г |
Витамин В4, холин | 44.51 мг | 500 мг | 8.9% | 2.8% | 1123 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.358 мг | 5 мг | 7.2% | 2.3% | 1397 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.099 мг | 2 мг | 5% | 1.6% | 2020 г |
Витамин В9, фолаты | 22.543 мкг | 400 мкг | 5.6% | 1.8% | 1774 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.127 мкг | 3 мкг | 4.2% | 1.3% | 2362 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.69 мг | 90 мг | 1.9% | 0.6% | 5325 г |
Витамин D, кальциферол | 0.193 мкг | 10 мкг | 1.9% | 0.6% | 5181 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.109 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.329 мг | 15 мг | 28.9% | 9.2% | 347 г |
бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.027 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 2.277 мкг | 50 мкг | 4.6% | 1.5% | 2196 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.1% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 5.2164 мг | 20 мг | 26.1% | 8.3% | 383 г |
Ниацин | 2.532 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.017 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 149.82 мг | 2500 мг | 6% | 1.9% | 1669 г |
Кальций, Ca | 44.83 мг | 1000 мг | 4.5% | 1.4% | 2231 г |
Кремний, Si | 1.769 мг | 30 мг | 5.9% | 1.9% | 1696 г |
Магний, Mg | 16.45 мг | 400 мг | 4.1% | 1.3% | 2432 г |
Натрий, Na | 292.66 мг | 1300 мг | 22.5% | 7.1% | 444 г |
Сера, S | 35.51 мг | 1000 мг | 3.6% | 1.1% | 2816 г |
Фосфор, P | 119.7 мг | 800 мг | 15% | 4.8% | 668 г |
Хлор, Cl | 305.27 мг | 2300 мг | 13.3% | 4.2% | 753 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 376.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 32.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 28 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.22 мг | 18 мг | 6.8% | 2.2% | 1475 г |
Йод, I | 2.54 мкг | 150 мкг | 1.7% | 0.5% | 5906 г |
Кобальт, Co | 1.44 мкг | 10 мкг | 14.4% | 4.6% | 694 г |
Марганец, Mn | 0.2809 мг | 2 мг | 14% | 4.4% | 712 г |
Медь, Cu | 54.03 мкг | 1000 мкг | 5.4% | 1.7% | 1851 г |
Молибден, Mo | 5.417 мкг | 70 мкг | 7.7% | 2.4% | 1292 г |
Никель, Ni | 1 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 3.59 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 50 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.456 мкг | 55 мкг | 8.1% | 2.6% | 1234 г |
Стронций, Sr | 2.58 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 3.42 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 13.2 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 30303 г |
Хром, Cr | 1.26 мкг | 50 мкг | 2.5% | 0.8% | 3968 г |
Цинк, Zn | 0.4932 мг | 12 мг | 4.1% | 1.3% | 2433 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 21.137 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.157 г | ~ | |||
Сахароза | 0.682 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.126 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.03 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.083 г | ~ | |||
Валин | 0.072 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.028 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.063 г | ~ | |||
Лейцин | 0.094 г | ~ | |||
Лизин | 0.083 г | ~ | |||
Метионин | 0.03 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Треонин | 0.054 г | ~ | |||
Триптофан | 0.016 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.057 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.042 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.069 г | ~ | |||
Аланин | 0.061 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.105 г | ~ | |||
Глицин | 0.041 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.162 г | ~ | |||
Пролин | 0.047 г | ~ | |||
Серин | 0.08 г | ~ | |||
Тирозин | 0.049 г | ~ | |||
Цистеин | 0.021 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 65.96 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 14.041 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.002 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.001 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.6 г | max 18.7 г | |||
8:0 Каприловая | 0.015 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.034 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.063 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.595 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.781 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.295 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.018 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.043 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 2.193 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.809 г | min 16.8 г | 10.8% | 3.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 2.209 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.011 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.637 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.186 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 1.242 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.623 г | от 11.2 до 20.6 г | 41.3% | 13.1% | |
18:2 Линолевая | 4.253 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.001 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.084 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.001 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.001 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.01 г | ~ | |||
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.001 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 4.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 93.6% | 29.7% |
Энергетическая ценность Кулебяка (растегай) с мясом составляет 315,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник