Кукуруза бондюэль в початках калории
Содержание статьи
Калорийность кукуруза бондюэль. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «кукуруза бондюэль».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 57.8 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 5.9% | 2913 г |
| Белки | 2.87 г | 76 г | 3.8% | 6.6% | 2648 г |
| Жиры | 0.6 г | 56 г | 1.1% | 1.9% | 9333 г |
| Углеводы | 9.9 г | 219 г | 4.5% | 7.8% | 2212 г |
| Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 4.3% | 4000 г |
| Вода | 87 г | 2273 г | 3.8% | 6.6% | 2613 г |
| Зола | 1.4 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 2 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.3% | 45000 г |
| бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.7% | 25000 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 2.2% | 7500 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 4.8% | 3600 г |
| Витамин В4, холин | 16.6 мг | 500 мг | 3.3% | 5.7% | 3012 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.522 мг | 5 мг | 10.4% | 18% | 958 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.037 мг | 2 мг | 1.9% | 3.3% | 5405 г |
| Витамин В9, фолаты | 38 мкг | 400 мкг | 9.5% | 16.4% | 1053 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 4.8 мг | 90 мг | 5.3% | 9.2% | 1875 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.03 мг | 15 мг | 0.2% | 0.3% | 50000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.884 мг | 20 мг | 4.4% | 7.6% | 2262 г |
| Ниацин | 0.95 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 136 мг | 2500 мг | 5.4% | 9.3% | 1838 г |
| Кальций, Ca | 42 мг | 1000 мг | 4.2% | 7.3% | 2381 г |
| Магний, Mg | 13 мг | 400 мг | 3.3% | 5.7% | 3077 г |
| Натрий, Na | 400 мг | 1300 мг | 30.8% | 53.3% | 325 г |
| Сера, S | 19.5 мг | 1000 мг | 2% | 3.5% | 5128 г |
| Фосфор, P | 41 мг | 800 мг | 5.1% | 8.8% | 1951 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.36 мг | 18 мг | 2% | 3.5% | 5000 г |
| Марганец, Mn | 0.082 мг | 2 мг | 4.1% | 7.1% | 2439 г |
| Медь, Cu | 28 мкг | 1000 мкг | 2.8% | 4.8% | 3571 г |
| Селен, Se | 0.5 мкг | 55 мкг | 0.9% | 1.6% | 11000 г |
| Фтор, F | 18 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.9% | 22222 г |
| Цинк, Zn | 0.39 мг | 12 мг | 3.3% | 5.7% | 3077 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 9.3 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | max 100 г | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.077 г | max 18.7 г | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.007 г | от 0.9 до 3.7 г | 0.8% | 1.4% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.227 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.8% | 8.3% |
Энергетическая ценность кукуруза бондюэль составляет 57,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Кукуруза, Бондюэль. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кукуруза, Бондюэль».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 115 кКал | 1684 кКал | 6.8% | 5.9% | 1464 г |
| Белки | 3.9 г | 76 г | 5.1% | 4.4% | 1949 г |
| Жиры | 1.3 г | 56 г | 2.3% | 2% | 4308 г |
| Углеводы | 22 г | 219 г | 10% | 8.7% | 995 г |
| Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 8.3% | 1053 г |
| Вода | 77.8 г | 2273 г | 3.4% | 3% | 2922 г |
| Зола | 0.86 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 2 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.2% | 45000 г |
| бета Каротин | 0.022 мг | 5 мг | 0.4% | 0.3% | 22727 г |
| бета Криптоксантин | 11 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 176 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.016 мг | 1.5 мг | 1.1% | 1% | 9375 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.027 мг | 1.8 мг | 1.5% | 1.3% | 6667 г |
| Витамин В4, холин | 16.3 мг | 500 мг | 3.3% | 2.9% | 3067 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.355 мг | 5 мг | 7.1% | 6.2% | 1408 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.065 мг | 2 мг | 3.3% | 2.9% | 3077 г |
| Витамин В9, фолаты | 35 мкг | 400 мкг | 8.8% | 7.7% | 1143 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.6 мг | 90 мг | 1.8% | 1.6% | 5625 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.07 мг | 15 мг | 0.5% | 0.4% | 21429 г |
| бета Токоферол | 0.01 мг | ~ | |||
| гамма Токоферол | 0.21 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.01 мг | ~ | |||
| Витамин РР, НЭ | 0.712 мг | 20 мг | 3.6% | 3.1% | 2809 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 138 мг | 2500 мг | 5.5% | 4.8% | 1812 г |
| Кальций, Ca | 4 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.3% | 25000 г |
| Магний, Mg | 13 мг | 400 мг | 3.3% | 2.9% | 3077 г |
| Натрий, Na | 186 мг | 1300 мг | 14.3% | 12.4% | 699 г |
| Фосфор, P | 47 мг | 800 мг | 5.9% | 5.1% | 1702 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.55 мг | 18 мг | 3.1% | 2.7% | 3273 г |
| Марганец, Mn | 0.114 мг | 2 мг | 5.7% | 5% | 1754 г |
| Медь, Cu | 45 мкг | 1000 мкг | 4.5% | 3.9% | 2222 г |
| Селен, Se | 0.7 мкг | 55 мкг | 1.3% | 1.1% | 7857 г |
| Цинк, Zn | 0.34 мг | 12 мг | 2.8% | 2.4% | 3529 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 13.5 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.36 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.47 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.22 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.71 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.28 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.107 г | ~ | |||
| Валин | 0.151 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.072 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.105 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.284 г | ~ | |||
| Лизин | 0.112 г | ~ | |||
| Метионин | 0.055 г | ~ | |||
| Треонин | 0.105 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.018 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.122 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.24 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.199 г | ~ | |||
| Глицин | 0.103 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.518 г | ~ | |||
| Пролин | 0.238 г | ~ | |||
| Серин | 0.125 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.1 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.021 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.132 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.021 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.223 г | min 16.8 г | 1.3% | 1.1% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.01 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.211 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.415 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.7% | 3.2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.397 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.019 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.018 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 7.4% |
Энергетическая ценность Кукуруза, Бондюэль составляет 115 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Кукуруза «Бондюэль». Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кукуруза «Бондюэль»».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 112 кКал | 1684 кКал | 6.7% | 6% | 1504 г |
| Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 3.5% | 2533 г |
| Жиры | 1.3 г | 56 г | 2.3% | 2.1% | 4308 г |
| Углеводы | 20.5 г | 219 г | 9.4% | 8.4% | 1068 г |
| Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 7.6% | 1176 г |
| Вода | 82.8 г | 2273 г | 3.6% | 3.2% | 2745 г |
| Зола | 0.57 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин В1, тиамин | 0.015 мг | 1.5 мг | 1% | 0.9% | 10000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.015 мг | 1.8 мг | 0.8% | 0.7% | 12000 г |
| Витамин В9, фолаты | 29 мкг | 400 мкг | 7.3% | 6.5% | 1379 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.7 мг | 90 мг | 1.9% | 1.7% | 5294 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.78 мг | 20 мг | 3.9% | 3.5% | 2564 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 116 мг | 2500 мг | 4.6% | 4.1% | 2155 г |
| Кальций, Ca | 2 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.2% | 50000 г |
| Магний, Mg | 11 мг | 400 мг | 2.8% | 2.5% | 3636 г |
| Натрий, Na | 163 мг | 1300 мг | 12.5% | 11.2% | 798 г |
| Сера, S | 21.8 мг | 1000 мг | 2.2% | 2% | 4587 г |
| Фосфор, P | 41 мг | 800 мг | 5.1% | 4.6% | 1951 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.22 мг | 18 мг | 1.2% | 1.1% | 8182 г |
| Марганец, Mn | 0.056 мг | 2 мг | 2.8% | 2.5% | 3571 г |
| Медь, Cu | 31 мкг | 1000 мкг | 3.1% | 2.8% | 3226 г |
| Цинк, Zn | 0.28 мг | 12 мг | 2.3% | 2.1% | 4286 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 4.11 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.26 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.07 г | ~ | |||
| Сахароза | 3.61 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.17 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.091 г | ~ | |||
| Валин | 0.103 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.059 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.069 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.272 г | ~ | |||
| Лизин | 0.205 г | ~ | |||
| Метионин | 0.05 г | ~ | |||
| Треонин | 0.066 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.02 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.101 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.177 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.153 г | ~ | |||
| Глицин | 0.079 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.432 г | ~ | |||
| Пролин | 0.274 г | ~ | |||
| Серин | 0.122 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.084 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.034 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.219 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.207 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.012 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.42 г | min 16.8 г | 2.5% | 2.2% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.42 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.682 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.1% | 5.4% | |
| 18:2 Линолевая | 0.662 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.02 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.02 г | от 0.9 до 3.7 г | 2.2% | 2% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.662 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.1% | 12.6% |
Энергетическая ценность Кукуруза «Бондюэль» составляет 112 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник