Крылья в духовке калории
Содержание статьи
Калорийность Куриное крыло, запечённое в духовке без масла (usda). Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Куриное крыло, запечённое в духовке без масла (usda)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 191 кКал | 1684 кКал | 11.3% | 5.9% | 882 г |
Белки | 17 г | 76 г | 22.4% | 11.7% | 447 г |
Жиры | 12 г | 56 г | 21.4% | 11.2% | 467 г |
Вода | 58 г | 2273 г | 2.6% | 1.4% | 3919 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 12 мкг | 900 мкг | 1.3% | 0.7% | 7500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.063 мг | 1.5 мг | 4.2% | 2.2% | 2381 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.149 мг | 1.8 мг | 8.3% | 4.3% | 1208 г |
Витамин В4, холин | 82 мг | 500 мг | 16.4% | 8.6% | 610 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.542 мг | 2 мг | 27.1% | 14.2% | 369 г |
Витамин В9, фолаты | 7 мкг | 400 мкг | 1.8% | 0.9% | 5714 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.34 мкг | 3 мкг | 11.3% | 5.9% | 882 г |
Витамин D, кальциферол | 0.1 мкг | 10 мкг | 1% | 0.5% | 10000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.64 мг | 15 мг | 4.3% | 2.3% | 2344 г |
Витамин К, филлохинон | 2.6 мкг | 120 мкг | 2.2% | 1.2% | 4615 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 206 мг | 2500 мг | 8.2% | 4.3% | 1214 г |
Кальций, Ca | 11 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.6% | 9091 г |
Магний, Mg | 16 мг | 400 мг | 4% | 2.1% | 2500 г |
Натрий, Na | 84 мг | 1300 мг | 6.5% | 3.4% | 1548 г |
Фосфор, P | 123 мг | 800 мг | 15.4% | 8.1% | 650 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.46 мг | 18 мг | 2.6% | 1.4% | 3913 г |
Марганец, Mn | 0.011 мг | 2 мг | 0.6% | 0.3% | 18182 г |
Медь, Cu | 0.034 мкг | 1000 мкг | 2941176 г | ||
Селен, Se | 18 мкг | 55 мкг | 32.7% | 17.1% | 306 г |
Цинк, Zn | 1.21 мг | 12 мг | 10.1% | 5.3% | 992 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.535 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.422 г | min 16.8 г | 32.3% | 16.9% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.498 г | от 11.2 до 20.6 г | 22.3% | 11.7% | |
18:2 Линолевая | 2.226 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 2.199 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.112 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.072 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.16 г | от 0.9 до 3.7 г | 17.8% | 9.3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 2.199 г | от 4.7 до 16.8 г | 46.8% | 24.5% |
Энергетическая ценность Куриное крыло, запечённое в духовке без масла (usda) составляет 191 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Крылья куриные в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Крылья куриные в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 247.7 кКал | 1684 кКал | 14.7% | 5.9% | 680 г |
Белки | 21.9 г | 76 г | 28.8% | 11.6% | 347 г |
Жиры | 17.1 г | 56 г | 30.5% | 12.3% | 327 г |
Вода | 60.5 г | 2273 г | 2.7% | 1.1% | 3757 г |
Зола | 0.925 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 11.3 мкг | 900 мкг | 1.3% | 0.5% | 7965 г |
Ретинол | 0.011 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.068 мг | 1.5 мг | 4.5% | 1.8% | 2206 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.129 мг | 1.8 мг | 7.2% | 2.9% | 1395 г |
Витамин В4, холин | 102.5 мг | 500 мг | 20.5% | 8.3% | 488 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.8 мг | 5 мг | 16% | 6.5% | 625 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.66 мг | 2 мг | 33% | 13.3% | 303 г |
Витамин В9, фолаты | 8.75 мкг | 400 мкг | 2.2% | 0.9% | 4571 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.313 мкг | 3 мкг | 10.4% | 4.2% | 958 г |
Витамин D, кальциферол | 0.125 мкг | 10 мкг | 1.3% | 0.5% | 8000 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.125 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.24 мг | 15 мг | 8.3% | 3.4% | 1210 г |
гамма Токоферол | 0.188 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.075 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 7.1213 мг | 20 мг | 35.6% | 14.4% | 281 г |
Бетаин | 11.25 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 233.75 мг | 2500 мг | 9.4% | 3.8% | 1070 г |
Кальций, Ca | 13.75 мг | 1000 мг | 1.4% | 0.6% | 7273 г |
Магний, Mg | 20 мг | 400 мг | 5% | 2% | 2000 г |
Натрий, Na | 105 мг | 1300 мг | 8.1% | 3.3% | 1238 г |
Сера, S | 219 мг | 1000 мг | 21.9% | 8.8% | 457 г |
Фосфор, P | 153.8 мг | 800 мг | 19.2% | 7.8% | 520 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.575 мг | 18 мг | 3.2% | 1.3% | 3130 г |
Марганец, Mn | 0.0138 мг | 2 мг | 0.7% | 0.3% | 14493 г |
Медь, Cu | 42.5 мкг | 1000 мкг | 4.3% | 1.7% | 2353 г |
Селен, Se | 22 мкг | 55 мкг | 40% | 16.1% | 250 г |
Цинк, Zn | 1.5125 мг | 12 мг | 12.6% | 5.1% | 793 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.481 г | ~ | |||
Валин | 1.134 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.816 г | ~ | |||
Изолейцин | 1.074 г | ~ | |||
Лейцин | 1.811 г | ~ | |||
Лизин | 2.106 г | ~ | |||
Метионин | 0.57 г | ~ | |||
Треонин | 0.982 г | ~ | |||
Триптофан | 0.276 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.884 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.279 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 2.06 г | ~ | |||
Глицин | 0.969 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 3.244 г | ~ | |||
Пролин | 0.696 г | ~ | |||
Серин | 0.835 г | ~ | |||
Тирозин | 0.789 г | ~ | |||
Цистеин | 0.229 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 138.75 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.076 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.057 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.5 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.006 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.008 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.086 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.011 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 3.497 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.019 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.866 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.016 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.021 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 7.015 г | min 16.8 г | 41.8% | 16.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.033 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.96 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.955 г | ~ | |||
16:1 транс | 0.005 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.011 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 5.919 г | ~ | |||
18:1 цис | 5.63 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.051 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.09 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
22:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.772 г | от 11.2 до 20.6 г | 33.7% | 13.6% | |
18:2 Линолевая | 3.381 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.019 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 2.749 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.015 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.141 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.14 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.004 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.02 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.038 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.036 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.09 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.004 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 9% | |
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.025 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.011 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.008 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 3.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 74.5% | 30.1% |
Энергетическая ценность Крылья куриные в духовке составляет 247,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник