Крабовый салат сколько калорий в 100 граммах

Рецепт Крабовый салат. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Крабовый салат».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность117 кКал1684 кКал6.9%5.9%1439 г
Белки7 г76 г9.2%7.9%1086 г
Жиры6.3 г56 г11.3%9.7%889 г
Углеводы8.1 г219 г3.7%3.2%2704 г
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%0.4%20000 г
Вода78.6 г2273 г3.5%3%2892 г
Зола0.678 г~
Витамины
Витамин А, РЭ81.2 мкг900 мкг9%7.7%1108 г
Ретинол0.077 мг~
бета Каротин0.025 мг5 мг0.5%0.4%20000 г
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%1.5%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.141 мг1.8 мг7.8%6.7%1277 г
Витамин В4, холин76.62 мг500 мг15.3%13.1%653 г
Витамин В5, пантотеновая0.516 мг5 мг10.3%8.8%969 г
Витамин В6, пиридоксин0.052 мг2 мг2.6%2.2%3846 г
Витамин В9, фолаты12.481 мкг400 мкг3.1%2.6%3205 г
Витамин В12, кобаламин0.168 мкг3 мкг5.6%4.8%1786 г
Витамин C, аскорбиновая1.3 мг90 мг1.4%1.2%6923 г
Витамин D, кальциферол0.616 мкг10 мкг6.2%5.3%1623 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.196 мг15 мг1.3%1.1%7653 г
Витамин Н, биотин5.819 мкг50 мкг11.6%9.9%859 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.2%60000 г
Витамин РР, НЭ1.2668 мг20 мг6.3%5.4%1579 г
Ниацин0.312 мг~
Макроэлементы
Калий, K80.95 мг2500 мг3.2%2.7%3088 г
Кальций, Ca31.06 мг1000 мг3.1%2.6%3220 г
Магний, Mg7.23 мг400 мг1.8%1.5%5533 г
Натрий, Na145.77 мг1300 мг11.2%9.6%892 г
Сера, S55.37 мг1000 мг5.5%4.7%1806 г
Фосфор, P67.4 мг800 мг8.4%7.2%1187 г
Хлор, Cl47.13 мг2300 мг2%1.7%4880 г
Микроэлементы
Алюминий, Al2.7 мкг~
Железо, Fe0.8 мг18 мг4.4%3.8%2250 г
Йод, I6.03 мкг150 мкг4%3.4%2488 г
Кобальт, Co2.791 мкг10 мкг27.9%23.8%358 г
Марганец, Mn0.0301 мг2 мг1.5%1.3%6645 г
Медь, Cu31.62 мкг1000 мкг3.2%2.7%3163 г
Молибден, Mo1.932 мкг70 мкг2.8%2.4%3623 г
Олово, Sn0.69 мкг~
Селен, Se8.673 мкг55 мкг15.8%13.5%634 г
Стронций, Sr0.91 мкг~
Фтор, F20.97 мкг4000 мкг0.5%0.4%19075 г
Хром, Cr1.22 мкг50 мкг2.4%2.1%4098 г
Цинк, Zn0.4259 мг12 мг3.5%3%2818 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.481 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.219 г~
Валин0.214 г~
Гистидин*0.094 г~
Изолейцин0.166 г~
Лейцин0.3 г~
Лизин0.25 г~
Метионин0.117 г~
Метионин + Цистеин0.2 г~
Треонин0.169 г~
Триптофан0.055 г~
Фенилаланин0.18 г~
Фенилаланин+Тирозин0.314 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.197 г~
Аспарагиновая кислота0.341 г~
Глицин0.117 г~
Глутаминовая кислота0.491 г~
Пролин0.111 г~
Серин0.258 г~
Тирозин0.133 г~
Цистеин0.08 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин162.81 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.011 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.569 г~
17:0 Маргариновая0.008 г~
18:0 Стеариновая0.244 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.703 гmin 16.8 г10.1%8.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.108 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.135 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.011 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.399 гот 11.2 до 20.6 г3.6%3.1%
18:2 Линолевая0.305 г~
18:3 Линоленовая0.017 г~
20:4 Арахидоновая0.028 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%10.9%
Читайте также:  Сколько тратим калорий в сауне

Энергетическая ценность Крабовый салат составляет 117 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Крабовый салат. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Крабовый салат».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность105.4 кКал1684 кКал6.3%6%1598 г
Белки4.3 г76 г5.7%5.4%1767 г
Жиры5.9 г56 г10.5%10%949 г
Углеводы8.6 г219 г3.9%3.7%2547 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%3.8%2500 г
Вода79.7 г2273 г3.5%3.3%2852 г
Зола1.393 г~
Витамины
Витамин А, РЭ221.5 мкг900 мкг24.6%23.3%406 г
Ретинол0.026 мг~
бета Каротин1.174 мг5 мг23.5%22.3%426 г
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%2.2%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.092 мг1.8 мг5.1%4.8%1957 г
Витамин В4, холин35.94 мг500 мг7.2%6.8%1391 г
Витамин В5, пантотеновая0.341 мг5 мг6.8%6.5%1466 г
Витамин В6, пиридоксин0.085 мг2 мг4.3%4.1%2353 г
Витамин В9, фолаты13.495 мкг400 мкг3.4%3.2%2964 г
Витамин В12, кобаламин0.192 мкг3 мкг6.4%6.1%1563 г
Витамин C, аскорбиновая3.57 мг90 мг4%3.8%2521 г
Витамин D, кальциферол0.219 мкг10 мкг2.2%2.1%4566 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.171 мг15 мг14.5%13.8%691 г
гамма Токоферол0.025 мг~
дельта Токоферол0.01 мг~
Витамин Н, биотин2.261 мкг50 мкг4.5%4.3%2211 г
Витамин К, филлохинон3.5 мкг120 мкг2.9%2.8%3429 г
Витамин РР, НЭ0.8496 мг20 мг4.2%4%2354 г
Ниацин0.431 мг~
Бетаин0.443 мг~
Макроэлементы
Калий, K135.8 мг2500 мг5.4%5.1%1841 г
Кальций, Ca30.06 мг1000 мг3%2.8%3327 г
Кремний, Si9.523 мг30 мг31.7%30.1%315 г
Магний, Mg22.92 мг400 мг5.7%5.4%1745 г
Натрий, Na292.63 мг1300 мг22.5%21.3%444 г
Сера, S48.74 мг1000 мг4.9%4.6%2052 г
Фосфор, P117.7 мг800 мг14.7%13.9%680 г
Хлор, Cl26.93 мг2300 мг1.2%1.1%8541 г
Микроэлементы
Алюминий, Al119.1 мкг~
Бор, B36.7 мкг~
Ванадий, V9.57 мкг~
Железо, Fe0.712 мг18 мг4%3.8%2528 г
Йод, I2.75 мкг150 мкг1.8%1.7%5455 г
Кобальт, Co1.745 мкг10 мкг17.5%16.6%573 г
Литий, Li0.58 мкг~
Марганец, Mn0.0776 мг2 мг3.9%3.7%2577 г
Медь, Cu44.2 мкг1000 мкг4.4%4.2%2262 г
Молибден, Mo2.657 мкг70 мкг3.8%3.6%2635 г
Никель, Ni0.839 мкг~
Рубидий, Rb43.2 мкг~
Селен, Se8.877 мкг55 мкг16.1%15.3%620 г
Стронций, Sr0.84 мкг~
Фтор, F18.67 мкг4000 мкг0.5%0.5%21425 г
Хром, Cr1.07 мкг50 мкг2.1%2%4673 г
Цинк, Zn0.438 мг12 мг3.7%3.5%2740 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.508 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.013 г~
Сахароза1.623 г~
Фруктоза0.352 г~
Незаменимые аминокислоты0.055 г~
Аргинин*0.138 г~
Валин0.077 г~
Гистидин*0.041 г~
Изолейцин0.063 г~
Лейцин0.158 г~
Лизин0.183 г~
Метионин0.066 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.077 г~
Триптофан0.021 г~
Фенилаланин0.071 г~
Фенилаланин+Тирозин0.011 г~
Заменимые аминокислоты0.115 г~
Аланин0.116 г~
Аспарагиновая кислота0.239 г~
Глицин0.074 г~
Глутаминовая кислота0.396 г~
Пролин0.086 г~
Серин0.118 г~
Тирозин0.058 г~
Цистеин0.022 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин68.35 мгmax 300 мг
бета Ситостерол8.633 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.002 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.002 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.004 г~
14:0 Миристиновая0.005 г~
16:0 Пальмитиновая0.324 г~
18:0 Стеариновая0.197 г~
20:0 Арахиновая0.014 г~
22:0 Бегеновая0.031 г~
24:0 Лигноцериновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.554 гmin 16.8 г9.3%8.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.009 г~
16:1 цис0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.102 г~
18:1 цис0.03 г~
18:1 транс0.002 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.001 г~
22:1 цис0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.07 гот 11.2 до 20.6 г27.4%26%
18:2 Линолевая2.609 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.022 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.007 г~
Омега-6 жирные кислоты2.8 гот 4.7 до 16.8 г59.6%56.5%
Читайте также:  Сколько калорий в дыне медовой

Энергетическая ценность Крабовый салат составляет 105,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник