Крабовый салат без риса сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт Крабовый салат без риса и заправки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Крабовый салат без риса и заправки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 83.5 кКал | 1684 кКал | 5% | 6% | 2017 г |
Белки | 5.6 г | 76 г | 7.4% | 8.9% | 1357 г |
Жиры | 2.8 г | 56 г | 5% | 6% | 2000 г |
Углеводы | 9.2 г | 219 г | 4.2% | 5% | 2380 г |
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 4.8% | 2500 г |
Вода | 81.1 г | 2273 г | 3.6% | 4.3% | 2803 г |
Зола | 0.516 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 48.8 мкг | 900 мкг | 5.4% | 6.5% | 1844 г |
Ретинол | 0.045 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.025 мг | 5 мг | 0.5% | 0.6% | 20000 г |
бета Криптоксантин | 0.291 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 11.655 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 2.5% | 4839 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.114 мг | 1.8 мг | 6.3% | 7.5% | 1579 г |
Витамин В4, холин | 51.38 мг | 500 мг | 10.3% | 12.3% | 973 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.357 мг | 5 мг | 7.1% | 8.5% | 1401 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.045 мг | 2 мг | 2.3% | 2.8% | 4444 г |
Витамин В9, фолаты | 13.568 мкг | 400 мкг | 3.4% | 4.1% | 2948 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.093 мкг | 3 мкг | 3.1% | 3.7% | 3226 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.91 мг | 90 мг | 3.2% | 3.8% | 3093 г |
Витамин D, кальциферол | 0.392 мкг | 10 мкг | 3.9% | 4.7% | 2551 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.157 мг | 15 мг | 1% | 1.2% | 9554 г |
гамма Токоферол | 0.09 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 3.817 мкг | 50 мкг | 7.6% | 9.1% | 1310 г |
Витамин К, филлохинон | 4 мкг | 120 мкг | 3.3% | 4% | 3000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0065 мг | 20 мг | 5% | 6% | 1987 г |
Ниацин | 0.082 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 97.12 мг | 2500 мг | 3.9% | 4.7% | 2574 г |
Кальций, Ca | 16.18 мг | 1000 мг | 1.6% | 1.9% | 6180 г |
Кремний, Si | 12.663 мг | 30 мг | 42.2% | 50.5% | 237 г |
Магний, Mg | 9.27 мг | 400 мг | 2.3% | 2.8% | 4315 г |
Натрий, Na | 85.54 мг | 1300 мг | 6.6% | 7.9% | 1520 г |
Сера, S | 39.61 мг | 1000 мг | 4% | 4.8% | 2525 г |
Фосфор, P | 57.7 мг | 800 мг | 7.2% | 8.6% | 1386 г |
Хлор, Cl | 33.79 мг | 2300 мг | 1.5% | 1.8% | 6807 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 101.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 0.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.668 мг | 18 мг | 3.7% | 4.4% | 2695 г |
Йод, I | 4.28 мкг | 150 мкг | 2.9% | 3.5% | 3505 г |
Кобальт, Co | 2.022 мкг | 10 мкг | 20.2% | 24.2% | 495 г |
Марганец, Mn | 0.0677 мг | 2 мг | 3.4% | 4.1% | 2954 г |
Медь, Cu | 48.31 мкг | 1000 мкг | 4.8% | 5.7% | 2070 г |
Молибден, Mo | 1.309 мкг | 70 мкг | 1.9% | 2.3% | 5348 г |
Никель, Ni | 0.002 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.75 мкг | 55 мкг | 10.5% | 12.6% | 957 г |
Фтор, F | 13.87 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.4% | 28839 г |
Хром, Cr | 2.15 мкг | 50 мкг | 4.3% | 5.1% | 2326 г |
Цинк, Zn | 0.3426 мг | 12 мг | 2.9% | 3.5% | 3503 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.372 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.392 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.023 г | ~ | |||
Сахароза | 1.16 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.315 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.037 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.179 г | ~ | |||
Валин | 0.175 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.081 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.133 г | ~ | |||
Лейцин | 0.283 г | ~ | |||
Лизин | 0.229 г | ~ | |||
Метионин | 0.092 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.131 г | ~ | |||
Треонин | 0.134 г | ~ | |||
Триптофан | 0.043 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.151 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.211 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.089 г | ~ | |||
Аланин | 0.187 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.279 г | ~ | |||
Глицин | 0.106 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.481 г | ~ | |||
Пролин | 0.159 г | ~ | |||
Серин | 0.209 г | ~ | |||
Тирозин | 0.116 г | ~ | |||
Цистеин | 0.064 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 101.64 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.421 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.006 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.168 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.995 г | min 16.8 г | 5.9% | 7.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.07 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.836 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.376 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.4% | 4.1% | |
18:2 Линолевая | 0.337 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.016 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.018 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 12.7% |
Энергетическая ценность Крабовый салат без риса и заправки составляет 83,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт салат крабовый(без риса). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «салат крабовый(без риса)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 95.9 кКал | 1684 кКал | 5.7% | 5.9% | 1756 г |
Белки | 7.6 г | 76 г | 10% | 10.4% | 1000 г |
Жиры | 5.6 г | 56 г | 10% | 10.4% | 1000 г |
Углеводы | 3.7 г | 219 г | 1.7% | 1.8% | 5919 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 3.6% | 2857 г |
Вода | 78.8 г | 2273 г | 3.5% | 3.6% | 2885 г |
Зола | 0.6739 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 85.8 мкг | 900 мкг | 9.5% | 9.9% | 1049 г |
Ретинол | 0.037 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.296 мг | 5 мг | 5.9% | 6.2% | 1689 г |
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 2.6% | 4054 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.088 мг | 1.8 мг | 4.9% | 5.1% | 2045 г |
Витамин В4, холин | 37.26 мг | 500 мг | 7.5% | 7.8% | 1342 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.231 мг | 5 мг | 4.6% | 4.8% | 2165 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.109 мг | 2 мг | 5.5% | 5.7% | 1835 г |
Витамин В9, фолаты | 4.904 мкг | 400 мкг | 1.2% | 1.3% | 8157 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.074 мкг | 3 мкг | 2.5% | 2.6% | 4054 г |
Витамин C, аскорбиновая | 37.93 мг | 90 мг | 42.1% | 43.9% | 237 г |
Витамин D, кальциферол | 0.313 мкг | 10 мкг | 3.1% | 3.2% | 3195 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.694 мг | 15 мг | 11.3% | 11.8% | 885 г |
Витамин Н, биотин | 3.096 мкг | 50 мкг | 6.2% | 6.5% | 1615 г |
Витамин К, филлохинон | 2.4 мкг | 120 мкг | 2% | 2.1% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5771 мг | 20 мг | 7.9% | 8.2% | 1268 г |
Ниацин | 0.356 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 90.84 мг | 2500 мг | 3.6% | 3.8% | 2752 г |
Кальций, Ca | 22.16 мг | 1000 мг | 2.2% | 2.3% | 4513 г |
Магний, Mg | 8.62 мг | 400 мг | 2.2% | 2.3% | 4640 г |
Натрий, Na | 102.13 мг | 1300 мг | 7.9% | 8.2% | 1273 г |
Сера, S | 81.2 мг | 1000 мг | 8.1% | 8.4% | 1232 г |
Фосфор, P | 48.4 мг | 800 мг | 6.1% | 6.4% | 1653 г |
Хлор, Cl | 73.99 мг | 2300 мг | 3.2% | 3.3% | 3109 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 102.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 21.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.63 мг | 18 мг | 3.5% | 3.6% | 2857 г |
Йод, I | 3.58 мкг | 150 мкг | 2.4% | 2.5% | 4190 г |
Кобальт, Co | 2.373 мкг | 10 мкг | 23.7% | 24.7% | 421 г |
Марганец, Mn | 0.051 мг | 2 мг | 2.6% | 2.7% | 3922 г |
Медь, Cu | 35.4 мкг | 1000 мкг | 3.5% | 3.6% | 2825 г |
Молибден, Mo | 1.98 мкг | 70 мкг | 2.8% | 2.9% | 3535 г |
Никель, Ni | 2.007 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 50.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.552 мкг | 55 мкг | 8.3% | 8.7% | 1208 г |
Фтор, F | 133.21 мкг | 4000 мкг | 3.3% | 3.4% | 3003 г |
Хром, Cr | 17.12 мкг | 50 мкг | 34.2% | 35.7% | 292 г |
Цинк, Zn | 0.5069 мг | 12 мг | 4.2% | 4.4% | 2367 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.349 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.4331 г | ~ | |||
Сахароза | 0.7852 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.4648 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0764 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0201 г | ~ | |||
Валин | 0.0094 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0035 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0107 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0127 г | ~ | |||
Лизин | 0.0162 г | ~ | |||
Метионин | 0.0025 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0049 г | ~ | |||
Треонин | 0.0106 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0034 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.011 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0187 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.07 г | ~ | |||
Аланин | 0.0061 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0074 г | ~ | |||
Глицин | 0.0043 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0232 г | ~ | |||
Пролин | 0.0032 г | ~ | |||
Серин | 0.0029 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0074 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0026 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 86.02 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 6.4085 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.2208 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1375 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0099 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0227 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.8045 г | min 16.8 г | 4.8% | 5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0039 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.7976 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.9358 г | от 11.2 до 20.6 г | 17.3% | 18% | |
18:2 Линолевая | 1.9344 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0005 г | ~ |
Энергетическая ценность салат крабовый(без риса) составляет 95,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник