Котлеты из рыбных консервов сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт Котлеты из консервированной рыбы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Котлеты из консервированной рыбы».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 167.7 кКал | 1684 кКал | 10% | 6% | 1004 г |
Белки | 14.3 г | 76 г | 18.8% | 11.2% | 531 г |
Жиры | 5.1 г | 56 г | 9.1% | 5.4% | 1098 г |
Углеводы | 16.1 г | 219 г | 7.4% | 4.4% | 1360 г |
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 3.6% | 1667 г |
Вода | 61.7 г | 2273 г | 2.7% | 1.6% | 3684 г |
Зола | 1.621 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 58.9 мкг | 900 мкг | 6.5% | 3.9% | 1528 г |
Ретинол | 0.057 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 38462 г |
Витамин В1, тиамин | 0.075 мг | 1.5 мг | 5% | 3% | 2000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.165 мг | 1.8 мг | 9.2% | 5.5% | 1091 г |
Витамин В4, холин | 63.79 мг | 500 мг | 12.8% | 7.6% | 784 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.461 мг | 5 мг | 9.2% | 5.5% | 1085 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.167 мг | 2 мг | 8.4% | 5% | 1198 г |
Витамин В9, фолаты | 10.337 мкг | 400 мкг | 2.6% | 1.6% | 3870 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.867 мкг | 3 мкг | 28.9% | 17.2% | 346 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.47 мг | 90 мг | 1.6% | 1% | 6122 г |
Витамин D, кальциферол | 2.989 мкг | 10 мкг | 29.9% | 17.8% | 335 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.251 мг | 15 мг | 8.3% | 4.9% | 1199 г |
Витамин Н, биотин | 4.806 мкг | 50 мкг | 9.6% | 5.7% | 1040 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 6.1579 мг | 20 мг | 30.8% | 18.4% | 325 г |
Ниацин | 3.396 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 198 мг | 2500 мг | 7.9% | 4.7% | 1263 г |
Кальций, Ca | 63.94 мг | 1000 мг | 6.4% | 3.8% | 1564 г |
Кремний, Si | 0.842 мг | 30 мг | 2.8% | 1.7% | 3563 г |
Магний, Mg | 24.8 мг | 400 мг | 6.2% | 3.7% | 1613 г |
Натрий, Na | 377.64 мг | 1300 мг | 29% | 17.3% | 344 г |
Сера, S | 152.74 мг | 1000 мг | 15.3% | 9.1% | 655 г |
Фосфор, P | 163.5 мг | 800 мг | 20.4% | 12.2% | 489 г |
Хлор, Cl | 40.74 мг | 2300 мг | 1.8% | 1.1% | 5646 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 280 мкг | ~ | |||
Бор, B | 37.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 18.95 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.339 мг | 18 мг | 7.4% | 4.4% | 1344 г |
Йод, I | 4.97 мкг | 150 мкг | 3.3% | 2% | 3018 г |
Кобальт, Co | 3.179 мкг | 10 мкг | 31.8% | 19% | 315 г |
Марганец, Mn | 0.16 мг | 2 мг | 8% | 4.8% | 1250 г |
Медь, Cu | 51.79 мкг | 1000 мкг | 5.2% | 3.1% | 1931 г |
Молибден, Mo | 3.895 мкг | 70 мкг | 5.6% | 3.3% | 1797 г |
Никель, Ni | 0.905 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.09 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 70.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 7.937 мкг | 55 мкг | 14.4% | 8.6% | 693 г |
Титан, Ti | 2.32 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 20.78 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.3% | 19249 г |
Хром, Cr | 1.6 мкг | 50 мкг | 3.2% | 1.9% | 3125 г |
Цинк, Zn | 0.5063 мг | 12 мг | 4.2% | 2.5% | 2370 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 14.309 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.192 г | ~ | |||
Сахароза | 0.958 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.177 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.042 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.19 г | ~ | |||
Валин | 0.166 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.074 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.132 г | ~ | |||
Лейцин | 0.235 г | ~ | |||
Лизин | 0.198 г | ~ | |||
Метионин | 0.09 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.155 г | ~ | |||
Треонин | 0.134 г | ~ | |||
Триптофан | 0.045 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.143 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.248 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.098 г | ~ | |||
Аланин | 0.158 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.269 г | ~ | |||
Глицин | 0.094 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.405 г | ~ | |||
Пролин | 0.089 г | ~ | |||
Серин | 0.2 г | ~ | |||
Тирозин | 0.105 г | ~ | |||
Цистеин | 0.063 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 136.63 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.105 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.497 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.006 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.228 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.007 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.297 г | min 16.8 г | 7.7% | 4.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.082 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.111 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.895 г | от 11.2 до 20.6 г | 8% | 4.8% | |
18:2 Линолевая | 0.861 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.013 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.021 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 3.8% |
Энергетическая ценность Котлеты из консервированной рыбы составляет 167,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рыбные котлеты из консервов. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рыбные котлеты из консервов».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 140.3 кКал | 1684 кКал | 8.3% | 5.9% | 1200 г |
Белки | 7.3 г | 76 г | 9.6% | 6.8% | 1041 г |
Жиры | 7 г | 56 г | 12.5% | 8.9% | 800 г |
Углеводы | 12 г | 219 г | 5.5% | 3.9% | 1825 г |
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 4.3% | 1667 г |
Вода | 71.6 г | 2273 г | 3.2% | 2.3% | 3175 г |
Зола | 1.272 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 31.9 мкг | 900 мкг | 3.5% | 2.5% | 2821 г |
Ретинол | 0.03 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.012 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 41667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.07 мг | 1.5 мг | 4.7% | 3.3% | 2143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.131 мг | 1.8 мг | 7.3% | 5.2% | 1374 г |
Витамин В4, холин | 33.51 мг | 500 мг | 6.7% | 4.8% | 1492 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.243 мг | 5 мг | 4.9% | 3.5% | 2058 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.07 мг | 2 мг | 3.5% | 2.5% | 2857 г |
Витамин В9, фолаты | 3.523 мкг | 400 мкг | 0.9% | 0.6% | 11354 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.062 мкг | 3 мкг | 2.1% | 1.5% | 4839 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.67 мг | 90 мг | 5.2% | 3.7% | 1927 г |
Витамин D, кальциферол | 0.263 мкг | 10 мкг | 2.6% | 1.9% | 3802 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.337 мг | 15 мг | 8.9% | 6.3% | 1122 г |
Витамин Н, биотин | 2.575 мкг | 50 мкг | 5.2% | 3.7% | 1942 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 3.6115 мг | 20 мг | 18.1% | 12.9% | 554 г |
Ниацин | 2.016 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.12 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 237.53 мг | 2500 мг | 9.5% | 6.8% | 1052 г |
Кальций, Ca | 25.58 мг | 1000 мг | 2.6% | 1.9% | 3909 г |
Кремний, Si | 0.096 мг | 30 мг | 0.3% | 0.2% | 31250 г |
Магний, Mg | 31.04 мг | 400 мг | 7.8% | 5.6% | 1289 г |
Натрий, Na | 185.94 мг | 1300 мг | 14.3% | 10.2% | 699 г |
Сера, S | 72.93 мг | 1000 мг | 7.3% | 5.2% | 1371 г |
Фосфор, P | 131.9 мг | 800 мг | 16.5% | 11.8% | 607 г |
Хлор, Cl | 22.16 мг | 2300 мг | 1% | 0.7% | 10379 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 73.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 24.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.16 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.932 мг | 18 мг | 5.2% | 3.7% | 1931 г |
Йод, I | 2.79 мкг | 150 мкг | 1.9% | 1.4% | 5376 г |
Кобальт, Co | 1.835 мкг | 10 мкг | 18.4% | 13.1% | 545 г |
Марганец, Mn | 0.2614 мг | 2 мг | 13.1% | 9.3% | 765 г |
Медь, Cu | 47.07 мкг | 1000 мкг | 4.7% | 3.3% | 2124 г |
Молибден, Mo | 1.018 мкг | 70 мкг | 1.5% | 1.1% | 6876 г |
Никель, Ni | 0.412 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.12 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 57 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.287 мкг | 55 мкг | 11.4% | 8.1% | 875 г |
Титан, Ti | 0.26 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 10.83 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 36934 г |
Хром, Cr | 0.77 мкг | 50 мкг | 1.5% | 1.1% | 6494 г |
Цинк, Zn | 0.4024 мг | 12 мг | 3.4% | 2.4% | 2982 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.207 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.156 г | ~ | |||
Сахароза | 0.862 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.144 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.034 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.161 г | ~ | |||
Валин | 0.131 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.058 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.103 г | ~ | |||
Лейцин | 0.187 г | ~ | |||
Лизин | 0.139 г | ~ | |||
Метионин | 0.065 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.089 г | ~ | |||
Треонин | 0.101 г | ~ | |||
Триптофан | 0.034 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.115 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.144 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.079 г | ~ | |||
Аланин | 0.128 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.214 г | ~ | |||
Глицин | 0.086 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.364 г | ~ | |||
Пролин | 0.08 г | ~ | |||
Серин | 0.147 г | ~ | |||
Тирозин | 0.084 г | ~ | |||
Цистеин | 0.044 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 88.62 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 3.593 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.7 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.006 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.394 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.183 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.013 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.101 г | min 16.8 г | 6.6% | 4.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.047 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.993 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.303 г | от 11.2 до 20.6 г | 11.6% | 8.3% | |
18:2 Линолевая | 1.28 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.012 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 3.1% |
Энергетическая ценность Рыбные котлеты из консервов составляет 140,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник