Котлеты из консервы калории
Содержание статьи
Рецепт котлеты из консервы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «котлеты из консервы».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 291.7 кКал | 1684 кКал | 17.3% | 5.9% | 577 г |
Белки | 13.7 г | 76 г | 18% | 6.2% | 555 г |
Жиры | 20.2 г | 56 г | 36.1% | 12.4% | 277 г |
Углеводы | 13.5 г | 219 г | 6.2% | 2.1% | 1622 г |
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 3.3% | 1053 г |
Вода | 15 г | 2273 г | 0.7% | 0.2% | 15153 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 17.1 мкг | 900 мкг | 1.9% | 0.7% | 5263 г |
бета Каротин | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 125000 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.064 мг | 1.5 мг | 4.3% | 1.5% | 2344 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.047 мг | 1.8 мг | 2.6% | 0.9% | 3830 г |
Витамин В4, холин | 34.3 мг | 500 мг | 6.9% | 2.4% | 1458 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.234 мг | 5 мг | 4.7% | 1.6% | 2137 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.135 мг | 2 мг | 6.8% | 2.3% | 1481 г |
Витамин В9, фолаты | 9.087 мкг | 400 мкг | 2.3% | 0.8% | 4402 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.034 мкг | 3 мкг | 1.1% | 0.4% | 8824 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.69 мг | 90 мг | 0.8% | 0.3% | 13043 г |
Витамин D, кальциферол | 0.144 мкг | 10 мкг | 1.4% | 0.5% | 6944 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.968 мг | 15 мг | 26.5% | 9.1% | 378 г |
Витамин Н, биотин | 3.545 мкг | 50 мкг | 7.1% | 2.4% | 1410 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2905 мг | 20 мг | 6.5% | 2.2% | 1550 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 87.51 мг | 2500 мг | 3.5% | 1.2% | 2857 г |
Кальций, Ca | 14.46 мг | 1000 мг | 1.4% | 0.5% | 6916 г |
Кремний, Si | 193.729 мг | 30 мг | 645.8% | 221.4% | 15 г |
Магний, Mg | 23.66 мг | 400 мг | 5.9% | 2% | 1691 г |
Натрий, Na | 14.08 мг | 1300 мг | 1.1% | 0.4% | 9233 г |
Сера, S | 33.81 мг | 1000 мг | 3.4% | 1.2% | 2958 г |
Фосфор, P | 78.1 мг | 800 мг | 9.8% | 3.4% | 1024 г |
Хлор, Cl | 35.4 мг | 2300 мг | 1.5% | 0.5% | 6497 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 64.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 69.36 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.764 мг | 18 мг | 4.2% | 1.4% | 2356 г |
Йод, I | 2.05 мкг | 150 мкг | 1.4% | 0.5% | 7317 г |
Кобальт, Co | 2.517 мкг | 10 мкг | 25.2% | 8.6% | 397 г |
Марганец, Mn | 0.6755 мг | 2 мг | 33.8% | 11.6% | 296 г |
Медь, Cu | 119.52 мкг | 1000 мкг | 12% | 4.1% | 837 г |
Молибден, Mo | 5.646 мкг | 70 мкг | 8.1% | 2.8% | 1240 г |
Селен, Se | 5.52 мкг | 55 мкг | 10% | 3.4% | 996 г |
Фтор, F | 19.97 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 20030 г |
Хром, Cr | 1.19 мкг | 50 мкг | 2.4% | 0.8% | 4202 г |
Цинк, Zn | 0.5583 мг | 12 мг | 4.7% | 1.6% | 2149 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 37.4 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность котлеты из консервы составляет 291,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Котлеты из рыбной консервы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Котлеты из рыбной консервы».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 166.6 кКал | 1684 кКал | 9.9% | 5.9% | 1011 г |
Белки | 12.2 г | 76 г | 16.1% | 9.7% | 623 г |
Жиры | 10.6 г | 56 г | 18.9% | 11.3% | 528 г |
Углеводы | 5.1 г | 219 г | 2.3% | 1.4% | 4294 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 0.9% | 6667 г |
Вода | 70.9 г | 2273 г | 3.1% | 1.9% | 3206 г |
Зола | 0.721 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 64 мкг | 900 мкг | 7.1% | 4.3% | 1406 г |
Ретинол | 0.049 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.09 мг | 5 мг | 1.8% | 1.1% | 5556 г |
Лютеин + Зеаксантин | 73.447 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.049 мг | 1.5 мг | 3.3% | 2% | 3061 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.112 мг | 1.8 мг | 6.2% | 3.7% | 1607 г |
Витамин В4, холин | 25.59 мг | 500 мг | 5.1% | 3.1% | 1954 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.174 мг | 5 мг | 3.5% | 2.1% | 2874 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.044 мг | 2 мг | 2.2% | 1.3% | 4545 г |
Витамин В9, фолаты | 16.384 мкг | 400 мкг | 4.1% | 2.5% | 2441 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.191 мкг | 3 мкг | 6.4% | 3.8% | 1571 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.04 мг | 90 мг | 1.2% | 0.7% | 8654 г |
Витамин D, кальциферол | 0.31 мкг | 10 мкг | 3.1% | 1.9% | 3226 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.144 мг | 15 мг | 1% | 0.6% | 10417 г |
гамма Токоферол | 0.022 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.004 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 2.138 мкг | 50 мкг | 4.3% | 2.6% | 2339 г |
Витамин К, филлохинон | 5.6 мкг | 120 мкг | 4.7% | 2.8% | 2143 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4835 мг | 20 мг | 7.4% | 4.4% | 1348 г |
Ниацин | 0.052 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 41.63 мг | 2500 мг | 1.7% | 1% | 6005 г |
Кальций, Ca | 134.87 мг | 1000 мг | 13.5% | 8.1% | 741 г |
Кремний, Si | 0.158 мг | 30 мг | 0.5% | 0.3% | 18987 г |
Магний, Mg | 10.46 мг | 400 мг | 2.6% | 1.6% | 3824 г |
Натрий, Na | 152.15 мг | 1300 мг | 11.7% | 7% | 854 г |
Сера, S | 54.43 мг | 1000 мг | 5.4% | 3.2% | 1837 г |
Фосфор, P | 99.2 мг | 800 мг | 12.4% | 7.4% | 806 г |
Хлор, Cl | 230.22 мг | 2300 мг | 10% | 6% | 999 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 14.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.35 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.558 мг | 18 мг | 3.1% | 1.9% | 3226 г |
Йод, I | 1.85 мкг | 150 мкг | 1.2% | 0.7% | 8108 г |
Кобальт, Co | 1.122 мкг | 10 мкг | 11.2% | 6.7% | 891 г |
Литий, Li | 0.19 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0354 мг | 2 мг | 1.8% | 1.1% | 5650 г |
Медь, Cu | 21.76 мкг | 1000 мкг | 2.2% | 1.3% | 4596 г |
Молибден, Mo | 1.172 мкг | 70 мкг | 1.7% | 1% | 5973 г |
Никель, Ni | 0.073 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 14.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.619 мкг | 55 мкг | 10.2% | 6.1% | 979 г |
Стронций, Sr | 0.79 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 7.16 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 55866 г |
Хром, Cr | 0.49 мкг | 50 мкг | 1% | 0.6% | 10204 г |
Цинк, Zn | 0.7935 мг | 12 мг | 6.6% | 4% | 1512 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.003 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
Сахароза | 0.034 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 1.285 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.208 г | ~ | |||
Валин | 0.295 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.135 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.221 г | ~ | |||
Лейцин | 0.453 г | ~ | |||
Лизин | 0.296 г | ~ | |||
Метионин | 0.12 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.163 г | ~ | |||
Треонин | 0.195 г | ~ | |||
Триптофан | 0.11 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.254 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.447 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.92 г | ~ | |||
Аланин | 0.2 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.345 г | ~ | |||
Глицин | 0.124 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.913 г | ~ | |||
Пролин | 0.428 г | ~ | |||
Серин | 0.272 г | ~ | |||
Тирозин | 0.241 г | ~ | |||
Цистеин | 0.063 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 61.44 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.2 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.013 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.049 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.136 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.162 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.426 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.05 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.086 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.015 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.28 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.015 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.277 г | min 16.8 г | 7.6% | 4.6% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.062 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.122 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.049 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.249 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.2% | 1.3% | |
18:2 Линолевая | 0.235 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.009 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 3.8% |
Энергетическая ценность Котлеты из рыбной консервы составляет 166,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник