Котлета на воде калории

Рецепт Котлеты туш на воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Котлеты туш на воде».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность352.5 кКал1684 кКал20.9%5.9%478 г
Белки11.9 г76 г15.7%4.5%639 г
Жиры33.2 г56 г59.3%16.8%169 г
Углеводы1.5 г219 г0.7%0.2%14600 г
Вода53.4 г2273 г2.3%0.7%4257 г
Витамины
Витамин В4, холин0.01 мг500 мг5000000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.556 мг15 мг10.4%3%964 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.1%60000 г
Макроэлементы
Кальций, Ca4 мг1000 мг0.4%0.1%25000 г
Магний, Mg0.89 мг400 мг0.2%0.1%44944 г
Натрий, Na0.8 мг1300 мг0.1%162500 г
Сера, S0.89 мг1000 мг0.1%112360 г
Фосфор, P0.1 мг800 мг800000 г
Хлор, Cl1.24 мг2300 мг0.1%185484 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.001 мг18 мг1800000 г
Марганец, Mn0.0014 мг2 мг0.1%142857 г
Медь, Cu0.53 мкг1000 мкг0.1%188679 г
Молибден, Mo1.422 мкг70 мкг2%0.6%4923 г
Фтор, F88.89 мкг4000 мкг2.2%0.6%4500 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол7.071 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.219 г~
18:0 Стеариновая0.145 г~
20:0 Арахиновая0.011 г~
22:0 Бегеновая0.025 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.841 гmin 16.8 г5%1.4%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.838 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.298 гот 11.2 до 20.6 г20.5%5.8%
18:2 Линолевая2.114 г~
Омега-6 жирные кислоты2.1 гот 4.7 до 16.8 г44.7%12.7%
Читайте также:  Рыба с овощами и сыром калории

Энергетическая ценность Котлеты туш на воде составляет 352,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт котлеты из куриного фаршу тушеные в воде на сковороде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «котлеты из куриного фаршу тушеные в воде на сковороде».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность116.8 кКал1684 кКал6.9%5.9%1442 г
Белки11.3 г76 г14.9%12.8%673 г
Жиры7.8 г56 г13.9%11.9%718 г
Углеводы0.3 г219 г0.1%0.1%73000 г
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%0.4%20000 г
Вода30 г2273 г1.3%1.1%7577 г
Зола1.2383 г~
Витамины
Витамин А, РЭ29.1 мкг900 мкг3.2%2.7%3093 г
Ретинол0.027 мг~
бета Каротин0.007 мг5 мг0.1%0.1%71429 г
бета Криптоксантин0.105 мкг~
Ликопин0.0131 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.4486 мкг~
Витамин В1, тиамин0.009 мг1.5 мг0.6%0.5%16667 г
Витамин В2, рибофлавин0.049 мг1.8 мг2.7%2.3%3673 г
Витамин В4, холин27.49 мг500 мг5.5%4.7%1819 г
Витамин В5, пантотеновая0.142 мг5 мг2.8%2.4%3521 г
Витамин В6, пиридоксин0.02 мг2 мг1%0.9%10000 г
Витамин В9, фолаты0.788 мкг400 мкг0.2%0.2%50761 г
Витамин В12, кобаламин0.057 мкг3 мкг1.9%1.6%5263 г
Витамин C, аскорбиновая0.16 мг90 мг0.2%0.2%56250 г
Витамин D, кальциферол0.241 мкг10 мкг2.4%2.1%4149 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.067 мг15 мг0.4%0.3%22388 г
гамма Токоферол0.01 мг~
дельта Токоферол0.0002 мг~
Витамин Н, биотин2.21 мкг50 мкг4.4%3.8%2262 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.3%30000 г
Витамин РР, НЭ0.4025 мг20 мг2%1.7%4969 г
Ниацин0.021 мг~
Бетаин0.0195 мг~
Макроэлементы
Калий, K25.41 мг2500 мг1%0.9%9839 г
Кальций, Ca15.89 мг1000 мг1.6%1.4%6293 г
Магний, Mg3.18 мг400 мг0.8%0.7%12579 г
Натрий, Na438.93 мг1300 мг33.8%28.9%296 г
Сера, S21.44 мг1000 мг2.1%1.8%4664 г
Фосфор, P23.4 мг800 мг2.9%2.5%3419 г
Хлор, Cl670.44 мг2300 мг29.1%24.9%343 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.475 мг18 мг2.6%2.2%3789 г
Йод, I2.19 мкг150 мкг1.5%1.3%6849 г
Кобальт, Co1.258 мкг10 мкг12.6%10.8%795 г
Марганец, Mn0.0272 мг2 мг1.4%1.2%7353 г
Медь, Cu15.72 мкг1000 мкг1.6%1.4%6361 г
Молибден, Mo1.86 мкг70 мкг2.7%2.3%3763 г
Селен, Se3.475 мкг55 мкг6.3%5.4%1583 г
Фтор, F27.97 мкг4000 мкг0.7%0.6%14301 г
Хром, Cr0.44 мкг50 мкг0.9%0.8%11364 г
Цинк, Zn0.1383 мг12 мг1.2%1%8677 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.0864 г~
Валин0.0842 г~
Гистидин*0.0372 г~
Изолейцин0.0656 г~
Лейцин0.1182 г~
Лизин0.0985 г~
Метионин0.046 г~
Метионин + Цистеин0.0788 г~
Треонин0.0667 г~
Триптофан0.0219 г~
Фенилаланин0.0711 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1236 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.0777 г~
Аспарагиновая кислота0.1346 г~
Глицин0.046 г~
Глутаминовая кислота0.1937 г~
Пролин0.0438 г~
Серин0.1018 г~
Тирозин0.0525 г~
Цистеин0.0317 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин62.36 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.2013 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.0001 г~
14:0 Миристиновая0.0045 г~
15:0 Пентадекановая0.0011 г~
16:0 Пальмитиновая0.2263 г~
17:0 Маргариновая0.0033 г~
18:0 Стеариновая0.0963 г~
20:0 Арахиновая0.0033 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.546 гmin 16.8 г3.3%2.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.0427 г~
17:1 Гептадеценовая0.0011 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.4497 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0044 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.1403 гот 11.2 до 20.6 г1.3%1.1%
18:2 Линолевая0.1225 г~
18:3 Линоленовая0.0069 г~
20:4 Арахидоновая0.0109 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.8%
Читайте также:  Как подсчитать калории приготовленного продукта

Энергетическая ценность котлеты из куриного фаршу тушеные в воде на сковороде составляет 116,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник