Корейский салат с фунчозой калории
Содержание статьи
Рецепт Салат из фунчозы по-корейски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из фунчозы по-корейски».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 111.6 кКал | 1684 кКал | 6.6% | 5.9% | 1509 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 0.8% | 10857 г |
Жиры | 5.5 г | 56 г | 9.8% | 8.8% | 1018 г |
Углеводы | 14.3 г | 219 г | 6.5% | 5.8% | 1531 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 3.1% | 2857 г |
Вода | 75.1 г | 2273 г | 3.3% | 3% | 3027 г |
Зола | 0.715 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 303.3 мкг | 900 мкг | 33.7% | 30.2% | 297 г |
бета Каротин | 1.82 мг | 5 мг | 36.4% | 32.6% | 275 г |
Витамин В1, тиамин | 0.044 мг | 1.5 мг | 2.9% | 2.6% | 3409 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.023 мг | 1.8 мг | 1.3% | 1.2% | 7826 г |
Витамин В4, холин | 14.54 мг | 500 мг | 2.9% | 2.6% | 3439 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.123 мг | 5 мг | 2.5% | 2.2% | 4065 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.096 мг | 2 мг | 4.8% | 4.3% | 2083 г |
Витамин В9, фолаты | 4.424 мкг | 400 мкг | 1.1% | 1% | 9042 г |
Витамин C, аскорбиновая | 33.31 мг | 90 мг | 37% | 33.2% | 270 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.19 мг | 15 мг | 1.3% | 1.2% | 7895 г |
Витамин Н, биотин | 0.194 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.4% | 25773 г |
Витамин К, филлохинон | 5.3 мкг | 120 мкг | 4.4% | 3.9% | 2264 г |
Витамин РР, НЭ | 0.36 мг | 20 мг | 1.8% | 1.6% | 5556 г |
Ниацин | 0.291 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 77.81 мг | 2500 мг | 3.1% | 2.8% | 3213 г |
Кальций, Ca | 17.17 мг | 1000 мг | 1.7% | 1.5% | 5824 г |
Кремний, Si | 12.54 мг | 30 мг | 41.8% | 37.5% | 239 г |
Магний, Mg | 9.45 мг | 400 мг | 2.4% | 2.2% | 4233 г |
Натрий, Na | 151.25 мг | 1300 мг | 11.6% | 10.4% | 860 г |
Сера, S | 4.77 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.4% | 20964 г |
Фосфор, P | 18.9 мг | 800 мг | 2.4% | 2.2% | 4233 г |
Хлор, Cl | 238.67 мг | 2300 мг | 10.4% | 9.3% | 964 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 97.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 27.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 12.53 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.541 мг | 18 мг | 3% | 2.7% | 3327 г |
Йод, I | 1.1 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.6% | 13636 г |
Кобальт, Co | 0.914 мкг | 10 мкг | 9.1% | 8.2% | 1094 г |
Литий, Li | 11.674 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0929 мг | 2 мг | 4.6% | 4.1% | 2153 г |
Медь, Cu | 41.99 мкг | 1000 мкг | 4.2% | 3.8% | 2382 г |
Молибден, Mo | 4.448 мкг | 70 мкг | 6.4% | 5.7% | 1574 г |
Никель, Ni | 1.568 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 3.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.18 мкг | 55 мкг | 2.1% | 1.9% | 4661 г |
Стронций, Sr | 2.29 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 45.74 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 1% | 8745 г |
Хром, Cr | 1.89 мкг | 50 мкг | 3.8% | 3.4% | 2646 г |
Цинк, Zn | 0.2036 мг | 12 мг | 1.7% | 1.5% | 5894 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.214 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.575 г | ~ | |||
Сахароза | 0.525 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.425 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.08 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.01 г | ~ | |||
Валин | 0.012 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.011 г | ~ | |||
Лейцин | 0.014 г | ~ | |||
Лизин | 0.015 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.01 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.011 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.074 г | ~ | |||
Аланин | 0.007 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.019 г | ~ | |||
Глицин | 0.005 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.033 г | ~ | |||
Пролин | 0.005 г | ~ | |||
Серин | 0.005 г | ~ | |||
Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.001 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.003 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:2 Линолевая | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат из фунчозы по-корейски составляет 111,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Фунчоза с овощами по-корейски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Фунчоза с овощами по-корейски».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 141.2 кКал | 1684 кКал | 8.4% | 5.9% | 1193 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 0.8% | 9500 г |
Жиры | 7.6 г | 56 г | 13.6% | 9.6% | 737 г |
Углеводы | 17.3 г | 219 г | 7.9% | 5.6% | 1266 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 1.4% | 5000 г |
Вода | 66.3 г | 2273 г | 2.9% | 2.1% | 3428 г |
Зола | 0.197 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 183.1 мкг | 900 мкг | 20.3% | 14.4% | 492 г |
бета Каротин | 1.099 мг | 5 мг | 22% | 15.6% | 455 г |
Витамин В1, тиамин | 0.019 мг | 1.5 мг | 1.3% | 0.9% | 7895 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.018 мг | 1.8 мг | 1% | 0.7% | 10000 г |
Витамин В4, холин | 0.64 мг | 500 мг | 0.1% | 0.1% | 78125 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.043 мг | 5 мг | 0.9% | 0.6% | 11628 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.071 мг | 2 мг | 3.6% | 2.5% | 2817 г |
Витамин В9, фолаты | 2.679 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.5% | 14931 г |
Витамин C, аскорбиновая | 28.95 мг | 90 мг | 32.2% | 22.8% | 311 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.124 мг | 15 мг | 0.8% | 0.6% | 12097 г |
Витамин Н, биотин | 0.111 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 45045 г |
Витамин К, филлохинон | 2.2 мкг | 120 мкг | 1.8% | 1.3% | 5455 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2646 мг | 20 мг | 1.3% | 0.9% | 7559 г |
Ниацин | 0.21 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 51.52 мг | 2500 мг | 2.1% | 1.5% | 4852 г |
Кальций, Ca | 7.62 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.6% | 13123 г |
Магний, Mg | 5.35 мг | 400 мг | 1.3% | 0.9% | 7477 г |
Натрий, Na | 2.82 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.1% | 46099 г |
Сера, S | 0.41 мг | 1000 мг | 243902 г | ||
Фосфор, P | 9.1 мг | 800 мг | 1.1% | 0.8% | 8791 г |
Хлор, Cl | 2.1 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 109524 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 55.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.164 мг | 18 мг | 0.9% | 0.6% | 10976 г |
Йод, I | 0.28 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.1% | 53571 г |
Кобальт, Co | 0.277 мкг | 10 мкг | 2.8% | 2% | 3610 г |
Литий, Li | 0.44 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0182 мг | 2 мг | 0.9% | 0.6% | 10989 г |
Медь, Cu | 8 мкг | 1000 мкг | 0.8% | 0.6% | 12500 г |
Селен, Se | 0.152 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.2% | 36184 г |
Фтор, F | 41.47 мкг | 4000 мкг | 1% | 0.7% | 9646 г |
Хром, Cr | 0.4 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.6% | 12500 г |
Цинк, Zn | 0.038 мг | 12 мг | 0.3% | 0.2% | 31579 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.259 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.323 г | ~ | |||
Сахароза | 0.303 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.233 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.045 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.005 г | ~ | |||
Валин | 0.006 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лизин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.005 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.044 г | ~ | |||
Аланин | 0.004 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.01 г | ~ | |||
Глицин | 0.002 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.017 г | ~ | |||
Пролин | 0.002 г | ~ | |||
Серин | 0.002 г | ~ | |||
Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Фунчоза с овощами по-корейски составляет 141,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник