Консервированные персики сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт Персики консервированные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Персики консервированные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 50.8 кКал | 1684 кКал | 3% | 5.9% | 3315 г |
Белки | 0.3 г | 76 г | 0.4% | 0.8% | 25333 г |
Углеводы | 12.1 г | 219 г | 5.5% | 10.8% | 1810 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 7.9% | 2500 г |
Вода | 86.3 г | 2273 г | 3.8% | 7.5% | 2634 г |
Зола | 0.231 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 30.8 мкг | 900 мкг | 3.4% | 6.7% | 2922 г |
бета Каротин | 0.185 мг | 5 мг | 3.7% | 7.3% | 2703 г |
Витамин В1, тиамин | 0.015 мг | 1.5 мг | 1% | 2% | 10000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 3.3% | 6000 г |
Витамин В4, холин | 2.26 мг | 500 мг | 0.5% | 1% | 22124 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.056 мг | 5 мг | 1.1% | 2.2% | 8929 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.022 мг | 2 мг | 1.1% | 2.2% | 9091 г |
Витамин В9, фолаты | 2.966 мкг | 400 мкг | 0.7% | 1.4% | 13486 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.71 мг | 90 мг | 4.1% | 8.1% | 2426 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.408 мг | 15 мг | 2.7% | 5.3% | 3676 г |
Витамин Н, биотин | 0.148 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.6% | 33784 г |
Витамин К, филлохинон | 1 мкг | 120 мкг | 0.8% | 1.6% | 12000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2966 мг | 20 мг | 1.5% | 3% | 6743 г |
Ниацин | 0.259 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 134.82 мг | 2500 мг | 5.4% | 10.6% | 1854 г |
Кальций, Ca | 10.12 мг | 1000 мг | 1% | 2% | 9881 г |
Кремний, Si | 3.707 мг | 30 мг | 12.4% | 24.4% | 809 г |
Магний, Mg | 6.47 мг | 400 мг | 1.6% | 3.1% | 6182 г |
Натрий, Na | 11.7 мг | 1300 мг | 0.9% | 1.8% | 11111 г |
Сера, S | 2.77 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.6% | 36101 г |
Фосфор, P | 12.6 мг | 800 мг | 1.6% | 3.1% | 6349 г |
Хлор, Cl | 1.5 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.2% | 153333 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 240.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 69.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.48 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.249 мг | 18 мг | 1.4% | 2.8% | 7229 г |
Йод, I | 0.74 мкг | 150 мкг | 0.5% | 1% | 20270 г |
Кобальт, Co | 1.075 мкг | 10 мкг | 10.8% | 21.3% | 930 г |
Литий, Li | 1.112 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0528 мг | 2 мг | 2.6% | 5.1% | 3788 г |
Медь, Cu | 18.86 мкг | 1000 мкг | 1.9% | 3.7% | 5302 г |
Молибден, Mo | 1.574 мкг | 70 мкг | 2.2% | 4.3% | 4447 г |
Никель, Ni | 1.483 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 7.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.037 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 148649 г |
Стронций, Sr | 25.24 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 62.52 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 3.1% | 6398 г |
Хром, Cr | 5.19 мкг | 50 мкг | 10.4% | 20.5% | 963 г |
Цинк, Zn | 0.0371 мг | 12 мг | 0.3% | 0.6% | 32345 г |
Цирконий, Zr | 0.85 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.445 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 11.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.741 г | ~ | |||
Сахароза | 2.224 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.556 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.057 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.006 г | ~ | |||
Валин | 0.013 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лейцин | 0.009 г | ~ | |||
Лизин | 0.01 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.009 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.015 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.145 г | ~ | |||
Аланин | 0.013 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.03 г | ~ | |||
Глицин | 0.005 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.047 г | ~ | |||
Пролин | 0.016 г | ~ | |||
Серин | 0.011 г | ~ | |||
Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ |
Энергетическая ценность Персики консервированные составляет 50,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Персики Консервированные. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Персики Консервированные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 76 кКал | 1684 кКал | 4.5% | 5.9% | 2216 г |
Белки | 0.5 г | 76 г | 0.7% | 0.9% | 15200 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 1.2% | 11200 г |
Углеводы | 18 г | 219 г | 8.2% | 10.8% | 1217 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 13.8% | 952 г |
Вода | 86.1 г | 2273 г | 3.8% | 5% | 2640 г |
Зола | 0.6 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 83.3 мкг | 900 мкг | 9.3% | 12.2% | 1080 г |
бета Каротин | 0.5 мг | 5 мг | 10% | 13.2% | 1000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 3.6% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг | 1.8 мг | 4.4% | 5.8% | 2250 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 5.3% | 2500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.06 мг | 2 мг | 3% | 3.9% | 3333 г |
Витамин В9, фолаты | 8 мкг | 400 мкг | 2% | 2.6% | 5000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10 мг | 90 мг | 11.1% | 14.6% | 900 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.5 мг | 15 мг | 10% | 13.2% | 1000 г |
Витамин Н, биотин | 0.4 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1.1% | 12500 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8494 мг | 20 мг | 4.2% | 5.5% | 2355 г |
Ниацин | 0.7 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 363 мг | 2500 мг | 14.5% | 19.1% | 689 г |
Кальций, Ca | 20 мг | 1000 мг | 2% | 2.6% | 5000 г |
Кремний, Si | 10 мг | 30 мг | 33.3% | 43.8% | 300 г |
Магний, Mg | 16 мг | 400 мг | 4% | 5.3% | 2500 г |
Натрий, Na | 30 мг | 1300 мг | 2.3% | 3% | 4333 г |
Сера, S | 6 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.8% | 16667 г |
Фосфор, P | 34 мг | 800 мг | 4.3% | 5.7% | 2353 г |
Хлор, Cl | 2 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 115000 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 650 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.6 мг | 18 мг | 3.3% | 4.3% | 3000 г |
Йод, I | 2 мкг | 150 мкг | 1.3% | 1.7% | 7500 г |
Литий, Li | 3 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.14 мг | 2 мг | 7% | 9.2% | 1429 г |
Медь, Cu | 50 мкг | 1000 мкг | 5% | 6.6% | 2000 г |
Никель, Ni | 4 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 22 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.8% | 18182 г |
Хром, Cr | 14 мкг | 50 мкг | 28% | 36.8% | 357 г |
Цинк, Zn | 0.1 мг | 12 мг | 0.8% | 1.1% | 12000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.2 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8.3 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Персики Консервированные составляет 76 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Персики консервированные, половинки в сиропе. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Персики консервированные, половинки в сиропе».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 61 кКал | 1684 кКал | 3.6% | 5.9% | 2761 г |
Углеводы | 15 г | 219 г | 6.8% | 11.1% | 1460 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 17.2% | 952 г |
Вода | 86.1 г | 2273 г | 3.8% | 6.2% | 2640 г |
Зола | 0.6 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 83.3333 мкг | 900 мкг | 9.3% | 15.2% | 1080 г |
бета Каротин | 0.5 мг | 5 мг | 10% | 16.4% | 1000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 4.4% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг | 1.8 мг | 4.4% | 7.2% | 2250 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 6.6% | 2500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.06 мг | 2 мг | 3% | 4.9% | 3333 г |
Витамин В9, фолаты | 8 мкг | 400 мкг | 2% | 3.3% | 5000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10 мг | 90 мг | 11.1% | 18.2% | 900 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.5 мг | 15 мг | 10% | 16.4% | 1000 г |
Витамин Н, биотин | 0.4 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1.3% | 12500 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8494 мг | 20 мг | 4.2% | 6.9% | 2355 г |
Ниацин | 0.7 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 363 мг | 2500 мг | 14.5% | 23.8% | 689 г |
Кальций, Ca | 20 мг | 1000 мг | 2% | 3.3% | 5000 г |
Кремний, Si | 10 мг | 30 мг | 33.3% | 54.6% | 300 г |
Магний, Mg | 16 мг | 400 мг | 4% | 6.6% | 2500 г |
Натрий, Na | 30 мг | 1300 мг | 2.3% | 3.8% | 4333 г |
Сера, S | 6 мг | 1000 мг | 0.6% | 1% | 16667 г |
Фосфор, P | 34 мг | 800 мг | 4.3% | 7% | 2353 г |
Хлор, Cl | 2 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.2% | 115000 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 650 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.6 мг | 18 мг | 3.3% | 5.4% | 3000 г |
Йод, I | 2 мкг | 150 мкг | 1.3% | 2.1% | 7500 г |
Литий, Li | 3 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.14 мг | 2 мг | 7% | 11.5% | 1429 г |
Медь, Cu | 50 мкг | 1000 мкг | 5% | 8.2% | 2000 г |
Никель, Ni | 4 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 22 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 1% | 18182 г |
Хром, Cr | 14 мкг | 50 мкг | 28% | 45.9% | 357 г |
Цинк, Zn | 0.1 мг | 12 мг | 0.8% | 1.3% | 12000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.2 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8.3 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Персики консервированные, половинки в сиропе составляет 61 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник