Консервированные баклажаны сколько калорий
Содержание статьи
Калорийность Баклажаны консервированные. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Баклажаны консервированные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 91.11 кКал | 1684 кКал | 5.4% | 5.9% | 1848 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 2.7% | 4000 г |
Жиры | 5.46 г | 56 г | 9.8% | 10.8% | 1026 г |
Углеводы | 9.15 г | 219 г | 4.2% | 4.6% | 2393 г |
Органические кислоты | 0.25 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.74 г | 20 г | 8.7% | 9.5% | 1149 г |
Вода | 80.76 г | 2273 г | 3.6% | 4% | 2815 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.32 мкг | 900 мкг | 281250 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 3.6% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 2.4% | 4500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.22 мг | 2 мг | 11% | 12.1% | 909 г |
Витамин В9, фолаты | 13.47 мкг | 400 мкг | 3.4% | 3.7% | 2970 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.52 мг | 90 мг | 11.7% | 12.8% | 856 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.31 мг | 15 мг | 15.4% | 16.9% | 649 г |
Витамин Н, биотин | 0.31 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.7% | 16129 г |
Витамин РР, НЭ | 0.67 мг | 20 мг | 3.4% | 3.7% | 2985 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 271.18 мг | 2500 мг | 10.8% | 11.9% | 922 г |
Кальций, Ca | 37.36 мг | 1000 мг | 3.7% | 4.1% | 2677 г |
Магний, Mg | 15.26 мг | 400 мг | 3.8% | 4.2% | 2621 г |
Натрий, Na | 16.31 мг | 1300 мг | 1.3% | 1.4% | 7971 г |
Сера, S | 13.18 мг | 1000 мг | 1.3% | 1.4% | 7587 г |
Фосфор, P | 46.92 мг | 800 мг | 5.9% | 6.5% | 1705 г |
Хлор, Cl | 43.68 мг | 2300 мг | 1.9% | 2.1% | 5266 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 82.89 мкг | ~ | |||
Йод, I | 2.76 мкг | 150 мкг | 1.8% | 2% | 5435 г |
Кобальт, Co | 3.34 мкг | 10 мкг | 33.4% | 36.7% | 299 г |
Марганец, Mn | 273.94 мг | 2 мг | 13697% | 15033.5% | 1 г |
Медь, Cu | 126.84 мкг | 1000 мкг | 12.7% | 13.9% | 788 г |
Молибден, Mo | 7.44 мкг | 70 мкг | 10.6% | 11.6% | 941 г |
Фтор, F | 15 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.4% | 26667 г |
Хром, Cr | 1.31 мкг | 50 мкг | 2.6% | 2.9% | 3817 г |
Цинк, Zn | 368.81 мг | 12 мг | 3073.4% | 3373.3% | 3 г |
Энергетическая ценность Баклажаны консервированные составляет 91,11 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт баклажаны консервированные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «баклажаны консервированные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 71.7 кКал | 1684 кКал | 4.3% | 6% | 2349 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 2% | 6909 г |
Жиры | 4.6 г | 56 г | 8.2% | 11.4% | 1217 г |
Углеводы | 6.5 г | 219 г | 3% | 4.2% | 3369 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 13.9% | 1000 г |
Вода | 85 г | 2273 г | 3.7% | 5.2% | 2674 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 35.2 мкг | 900 мкг | 3.9% | 5.4% | 2557 г |
бета Каротин | 0.213 мг | 5 мг | 4.3% | 6% | 2347 г |
Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 3.3% | 4167 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.041 мг | 1.8 мг | 2.3% | 3.2% | 4390 г |
Витамин В4, холин | 0.31 мг | 500 мг | 0.1% | 0.1% | 161290 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.111 мг | 5 мг | 2.2% | 3.1% | 4505 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.156 мг | 2 мг | 7.8% | 10.9% | 1282 г |
Витамин В9, фолаты | 12.802 мкг | 400 мкг | 3.2% | 4.5% | 3125 г |
Витамин C, аскорбиновая | 20.19 мг | 90 мг | 22.4% | 31.2% | 446 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.198 мг | 15 мг | 14.7% | 20.5% | 682 г |
Витамин Н, биотин | 0.417 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1.1% | 11990 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.3% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6144 мг | 20 мг | 3.1% | 4.3% | 3255 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 216.48 мг | 2500 мг | 8.7% | 12.1% | 1155 г |
Кальций, Ca | 13.53 мг | 1000 мг | 1.4% | 2% | 7391 г |
Магний, Mg | 9.46 мг | 400 мг | 2.4% | 3.3% | 4228 г |
Натрий, Na | 112.02 мг | 1300 мг | 8.6% | 12% | 1161 г |
Сера, S | 11.44 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.5% | 8741 г |
Фосфор, P | 29.1 мг | 800 мг | 3.6% | 5% | 2749 г |
Хлор, Cl | 206.14 мг | 2300 мг | 9% | 12.6% | 1116 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 96.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.22 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.597 мг | 18 мг | 3.3% | 4.6% | 3015 г |
Йод, I | 1.77 мкг | 150 мкг | 1.2% | 1.7% | 8475 г |
Кобальт, Co | 2.642 мкг | 10 мкг | 26.4% | 36.8% | 379 г |
Марганец, Mn | 0.1532 мг | 2 мг | 7.7% | 10.7% | 1305 г |
Медь, Cu | 105.7 мкг | 1000 мкг | 10.6% | 14.8% | 946 г |
Молибден, Mo | 7.417 мкг | 70 мкг | 10.6% | 14.8% | 944 г |
Селен, Se | 0.29 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.7% | 18966 г |
Фтор, F | 13.33 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.4% | 30008 г |
Хром, Cr | 1.89 мкг | 50 мкг | 3.8% | 5.3% | 2646 г |
Цинк, Zn | 0.2183 мг | 12 мг | 1.8% | 2.5% | 5497 г |
Энергетическая ценность баклажаны консервированные составляет 71,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Баклажаны консервированные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Баклажаны консервированные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 38.9 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 5.9% | 4329 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 4.1% | 6333 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 1.3% | 18667 г |
Углеводы | 7.8 г | 219 г | 3.6% | 9.3% | 2808 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 25.7% | 1000 г |
Вода | 85.4 г | 2273 г | 3.8% | 9.8% | 2662 г |
Зола | 3.256 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 75.8 мкг | 900 мкг | 8.4% | 21.6% | 1187 г |
альфа Каротин | 4.156 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.514 мг | 5 мг | 10.3% | 26.5% | 973 г |
бета Криптоксантин | 9.455 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.078 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 133.052 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.055 мг | 1.5 мг | 3.7% | 9.5% | 2727 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.044 мг | 1.8 мг | 2.4% | 6.2% | 4091 г |
Витамин В4, холин | 5.63 мг | 500 мг | 1.1% | 2.8% | 8881 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.183 мг | 5 мг | 3.7% | 9.5% | 2732 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.23 мг | 2 мг | 11.5% | 29.6% | 870 г |
Витамин В9, фолаты | 24.416 мкг | 400 мкг | 6.1% | 15.7% | 1638 г |
Витамин C, аскорбиновая | 29.4 мг | 90 мг | 32.7% | 84.1% | 306 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.524 мг | 15 мг | 3.5% | 9% | 2863 г |
гамма Токоферол | 0.059 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.623 мкг | 50 мкг | 1.2% | 3.1% | 8026 г |
Витамин К, филлохинон | 8.8 мкг | 120 мкг | 7.3% | 18.8% | 1364 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8699 мг | 20 мг | 4.3% | 11.1% | 2299 г |
Ниацин | 0.332 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.116 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 275.23 мг | 2500 мг | 11% | 28.3% | 908 г |
Кальций, Ca | 29.37 мг | 1000 мг | 2.9% | 7.5% | 3405 г |
Магний, Mg | 19.72 мг | 400 мг | 4.9% | 12.6% | 2028 г |
Натрий, Na | 1009.24 мг | 1300 мг | 77.6% | 199.5% | 129 г |
Сера, S | 14.81 мг | 1000 мг | 1.5% | 3.9% | 6752 г |
Фосфор, P | 33.6 мг | 800 мг | 4.2% | 10.8% | 2381 г |
Хлор, Cl | 1592.21 мг | 2300 мг | 69.2% | 177.9% | 144 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 211.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 85.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.137 мг | 18 мг | 6.3% | 16.2% | 1583 г |
Йод, I | 1.56 мкг | 150 мкг | 1% | 2.6% | 9615 г |
Кобальт, Co | 3.766 мкг | 10 мкг | 37.7% | 96.9% | 266 г |
Марганец, Mn | 0.2598 мг | 2 мг | 13% | 33.4% | 770 г |
Медь, Cu | 145.05 мкг | 1000 мкг | 14.5% | 37.3% | 689 г |
Молибден, Mo | 9.091 мкг | 70 мкг | 13% | 33.4% | 770 г |
Никель, Ni | 6.753 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 79.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.326 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.5% | 16871 г |
Фтор, F | 14.47 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 1% | 27643 г |
Хром, Cr | 2.6 мкг | 50 мкг | 5.2% | 13.4% | 1923 г |
Цинк, Zn | 0.2912 мг | 12 мг | 2.4% | 6.2% | 4121 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.37 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.61 г | ~ | |||
Сахароза | 0.468 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.831 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.192 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.038 г | ~ | |||
Валин | 0.04 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.019 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.036 г | ~ | |||
Лейцин | 0.043 г | ~ | |||
Лизин | 0.045 г | ~ | |||
Метионин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.035 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.034 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.055 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.617 г | ~ | |||
Аланин | 0.041 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.147 г | ~ | |||
Глицин | 0.032 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.345 г | ~ | |||
Пролин | 0.034 г | ~ | |||
Серин | 0.035 г | ~ | |||
Тирозин | 0.031 г | ~ | |||
Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 1.195 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.02 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.019 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.3% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.019 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.077 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.7% | 1.8% | |
18:2 Линолевая | 0.072 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 5.4% |
Энергетическая ценность Баклажаны консервированные составляет 38,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник