Компот яблочный сколько калорий

Рецепт Компот из свежих яблок. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Компот из свежих яблок».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность23.9 кКал1684 кКал1.4%5.9%7046 г
Углеводы5.9 г219 г2.7%11.3%3712 г
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%2.1%20000 г
Вода93.8 г2273 г4.1%17.2%2423 г
Зола0.023 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.3 мкг900 мкг300000 г
бета Каротин0.002 мг5 мг250000 г
Витамин В1, тиамин0.002 мг1.5 мг0.1%0.4%75000 г
Витамин В2, рибофлавин0.001 мг1.8 мг0.1%0.4%180000 г
Витамин В5, пантотеновая0.004 мг5 мг0.1%0.4%125000 г
Витамин В6, пиридоксин0.005 мг2 мг0.3%1.3%40000 г
Витамин В9, фолаты0.121 мкг400 мкг330579 г
Витамин C, аскорбиновая0.24 мг90 мг0.3%1.3%37500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.012 мг15 мг0.1%0.4%125000 г
Витамин Н, биотин0.018 мкг50 мкг277778 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.4%120000 г
Витамин РР, НЭ0.0242 мг20 мг0.1%0.4%82645 г
Ниацин0.015 мг~
Макроэлементы
Калий, K16.81 мг2500 мг0.7%2.9%14872 г
Кальций, Ca5.1 мг1000 мг0.5%2.1%19608 г
Магний, Mg1.41 мг400 мг0.4%1.7%28369 г
Натрий, Na2.41 мг1300 мг0.2%0.8%53942 г
Сера, S1.19 мг1000 мг0.1%0.4%84034 г
Фосфор, P0.6 мг800 мг0.1%0.4%133333 г
Хлор, Cl1.37 мг2300 мг0.1%0.4%167883 г
Микроэлементы
Алюминий, Al6.7 мкг~
Бор, B14.8 мкг~
Ванадий, V0.24 мкг~
Железо, Fe0.146 мг18 мг0.8%3.3%12329 г
Йод, I0.12 мкг150 мкг0.1%0.4%125000 г
Кобальт, Co0.06 мкг10 мкг0.6%2.5%16667 г
Марганец, Mn0.0044 мг2 мг0.2%0.8%45455 г
Медь, Cu7.19 мкг1000 мкг0.7%2.9%13908 г
Молибден, Mo0.363 мкг70 мкг0.5%2.1%19284 г
Никель, Ni1.028 мкг~
Рубидий, Rb3.8 мкг~
Селен, Se0.018 мкг55 мкг305556 г
Фтор, F89.45 мкг4000 мкг2.2%9.2%4472 г
Хром, Cr0.24 мкг50 мкг0.5%2.1%20833 г
Цинк, Zn0.0091 мг12 мг0.1%0.4%131868 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.046 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.121 г~
Сахароза0.091 г~
Фруктоза0.333 г~
Незаменимые аминокислоты0.005 г~
Аргинин*0.001 г~
Валин0.001 г~
Изолейцин0.001 г~
Лейцин0.001 г~
Лизин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.001 г~
Фенилаланин0.001 г~
Фенилаланин+Тирозин0.001 г~
Заменимые аминокислоты0.013 г~
Аланин0.001 г~
Аспарагиновая кислота0.005 г~
Глицин0.001 г~
Глутаминовая кислота0.003 г~
Пролин0.001 г~
Серин0.001 г~
Читайте также:  Сколько бжу в 1 калории

Энергетическая ценность Компот из свежих яблок составляет 23,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Компот яблочный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Компот яблочный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность12.4 кКал1684 кКал0.7%5.6%13581 г
Белки0.1 г76 г0.1%0.8%76000 г
Жиры0.1 г56 г0.2%1.6%56000 г
Углеводы2.6 г219 г1.2%9.7%8423 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%20.2%4000 г
Вода95.9 г2273 г4.2%33.9%2370 г
Зола0.218 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1.3 мкг900 мкг0.1%0.8%69231 г
бета Каротин0.008 мг5 мг0.2%1.6%62500 г
Витамин В1, тиамин0.007 мг1.5 мг0.5%4%21429 г
Витамин В2, рибофлавин0.005 мг1.8 мг0.3%2.4%36000 г
Витамин В4, холин0.96 мг500 мг0.2%1.6%52083 г
Витамин В5, пантотеновая0.02 мг5 мг0.4%3.2%25000 г
Витамин В6, пиридоксин0.023 мг2 мг1.2%9.7%8696 г
Витамин В9, фолаты0.567 мкг400 мкг0.1%0.8%70547 г
Витамин C, аскорбиновая1.13 мг90 мг1.3%10.5%7965 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.057 мг15 мг0.4%3.2%26316 г
Витамин Н, биотин0.085 мкг50 мкг0.2%1.6%58824 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%4%20000 г
Витамин РР, НЭ0.0963 мг20 мг0.5%4%20768 г
Ниацин0.072 мг~
Макроэлементы
Калий, K79.31 мг2500 мг3.2%25.8%3152 г
Кальций, Ca8.4 мг1000 мг0.8%6.5%11905 г
Кремний, Si0.567 мг30 мг1.9%15.3%5291 г
Магний, Mg3.76 мг400 мг0.9%7.3%10638 г
Натрий, Na11.29 мг1300 мг0.9%7.3%11515 г
Сера, S1.42 мг1000 мг0.1%0.8%70423 г
Фосфор, P2.9 мг800 мг0.4%3.2%27586 г
Хлор, Cl0.57 мг2300 мг403509 г
Микроэлементы
Алюминий, Al31.2 мкг~
Бор, B69.4 мкг~
Ванадий, V1.13 мкг~
Железо, Fe0.605 мг18 мг3.4%27.4%2975 г
Йод, I0.57 мкг150 мкг0.4%3.2%26316 г
Кобальт, Co0.283 мкг10 мкг2.8%22.6%3534 г
Литий, Li0.227 мкг~
Марганец, Mn0.0133 мг2 мг0.7%5.6%15038 г
Медь, Cu43.17 мкг1000 мкг4.3%34.7%2316 г
Молибден, Mo1.7 мкг70 мкг2.4%19.4%4118 г
Никель, Ni4.817 мкг~
Рубидий, Rb17.8 мкг~
Селен, Se0.085 мкг55 мкг0.2%1.6%64706 г
Стронций, Sr0.96 мкг~
Фтор, F110.4 мкг4000 мкг2.8%22.6%3623 г
Хром, Cr1.13 мкг50 мкг2.3%18.5%4425 г
Цинк, Zn0.0425 мг12 мг0.4%3.2%28235 г
Цирконий, Zr0.85 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.215 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.567 г~
Сахароза0.425 г~
Фруктоза1.558 г~
Незаменимые аминокислоты0.025 г~
Аргинин*0.003 г~
Валин0.003 г~
Гистидин*0.002 г~
Изолейцин0.004 г~
Лейцин0.005 г~
Лизин0.005 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.003 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.003 г~
Фенилаланин+Тирозин0.006 г~
Заменимые аминокислоты0.059 г~
Аланин0.005 г~
Аспарагиновая кислота0.022 г~
Глицин0.004 г~
Глутаминовая кислота0.012 г~
Пролин0.004 г~
Серин0.005 г~
Тирозин0.002 г~
Цистеин0.001 г~
Читайте также:  Сколько калории в семги

Энергетическая ценность Компот яблочный составляет 12,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник