Компот из тыквы калории

Рецепт компот из тыквы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «компот из тыквы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность69.4 кКал1684 кКал4.1%5.9%2427 г
Белки0.5 г76 г0.7%1%15200 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.3%56000 г
Углеводы16.5 г219 г7.5%10.8%1327 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%7.9%1818 г
Вода81.2 г2273 г3.6%5.2%2799 г
Зола0.303 г~
Витамины
Витамин А, РЭ107.7 мкг900 мкг12%17.3%836 г
бета Каротин0.646 мг5 мг12.9%18.6%774 г
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%2.3%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.028 мг1.8 мг1.6%2.3%6429 г
Витамин В5, пантотеновая0.179 мг5 мг3.6%5.2%2793 г
Витамин В6, пиридоксин0.058 мг2 мг2.9%4.2%3448 г
Витамин В9, фолаты6.358 мкг400 мкг1.6%2.3%6291 г
Витамин C, аскорбиновая5.93 мг90 мг6.6%9.5%1518 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.239 мг15 мг1.6%2.3%6276 г
Витамин РР, НЭ0.3259 мг20 мг1.6%2.3%6137 г
Ниацин0.23 мг~
Макроэлементы
Калий, K99.73 мг2500 мг4%5.8%2507 г
Кальций, Ca16.93 мг1000 мг1.7%2.4%5907 г
Магний, Mg7.5 мг400 мг1.9%2.7%5333 г
Натрий, Na3.25 мг1300 мг0.3%0.4%40000 г
Сера, S8.71 мг1000 мг0.9%1.3%11481 г
Фосфор, P12.6 мг800 мг1.6%2.3%6349 г
Хлор, Cl9.18 мг2300 мг0.4%0.6%25054 г
Микроэлементы
Бор, B7 мкг~
Железо, Fe0.262 мг18 мг1.5%2.2%6870 г
Йод, I0.43 мкг150 мкг0.3%0.4%34884 г
Кобальт, Co0.428 мкг10 мкг4.3%6.2%2336 г
Марганец, Mn0.0197 мг2 мг1%1.4%10152 г
Медь, Cu87.07 мкг1000 мкг8.7%12.5%1149 г
Молибден, Mo0.04 мкг70 мкг0.1%0.1%175000 г
Фтор, F97.24 мкг4000 мкг2.4%3.5%4114 г
Цинк, Zn0.108 мг12 мг0.9%1.3%11111 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.092 г~
Моно- и дисахариды (сахара)16.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.1538 г~
Сахароза0.2542 г~
Фруктоза0.4256 г~
Читайте также:  Крылья запеченные в духовке калории

Энергетическая ценность компот из тыквы составляет 69,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Компот из тыквы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Компот из тыквы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность60 кКал1684 кКал3.6%6%2807 г
Белки0.3 г76 г0.4%0.7%25333 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.3%56000 г
Углеводы14.4 г219 г6.6%11%1521 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%5%3333 г
Вода84 г2273 г3.7%6.2%2706 г
Зола0.142 г~
Витамины
Витамин А, РЭ140.4 мкг900 мкг15.6%26%641 г
бета Каротин0.842 мг5 мг16.8%28%594 г
Витамин В1, тиамин0.011 мг1.5 мг0.7%1.2%13636 г
Витамин В2, рибофлавин0.012 мг1.8 мг0.7%1.2%15000 г
Витамин В5, пантотеновая0.054 мг5 мг1.1%1.8%9259 г
Витамин В6, пиридоксин0.036 мг2 мг1.8%3%5556 г
Витамин В9, фолаты2.533 мкг400 мкг0.6%1%15792 г
Витамин C, аскорбиновая1.2 мг90 мг1.3%2.2%7500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.08 мг15 мг0.5%0.8%18750 г
Витамин Н, биотин0.106 мкг50 мкг0.2%0.3%47170 г
Витамин К, филлохинон1.4 мкг120 мкг1.2%2%8571 г
Витамин РР, НЭ0.208 мг20 мг1%1.7%9615 г
Ниацин0.138 мг~
Макроэлементы
Калий, K78.84 мг2500 мг3.2%5.3%3171 г
Кальций, Ca9.52 мг1000 мг1%1.7%10504 г
Магний, Mg5.45 мг400 мг1.4%2.3%7339 г
Натрий, Na8.15 мг1300 мг0.6%1%15951 г
Сера, S2.2 мг1000 мг0.2%0.3%45455 г
Фосфор, P7.6 мг800 мг1%1.7%10526 г
Хлор, Cl3.16 мг2300 мг0.1%0.2%72785 г
Микроэлементы
Алюминий, Al45.1 мкг~
Бор, B50.2 мкг~
Ванадий, V0.82 мкг~
Железо, Fe0.573 мг18 мг3.2%5.3%3141 г
Йод, I0.58 мкг150 мкг0.4%0.7%25862 г
Кобальт, Co0.256 мкг10 мкг2.6%4.3%3906 г
Литий, Li0.418 мкг~
Марганец, Mn0.0145 мг2 мг0.7%1.2%13793 г
Медь, Cu32.47 мкг1000 мкг3.2%5.3%3080 г
Молибден, Mo1.229 мкг70 мкг1.8%3%5696 г
Никель, Ni3.482 мкг~
Рубидий, Rb12.9 мкг~
Селен, Se0.068 мкг55 мкг0.1%0.2%80882 г
Фтор, F69.51 мкг4000 мкг1.7%2.8%5755 г
Хром, Cr0.82 мкг50 мкг1.6%2.7%6098 г
Цинк, Zn0.0442 мг12 мг0.4%0.7%27149 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.574 г~
Моно- и дисахариды (сахара)13.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.66 г~
Сахароза0.566 г~
Фруктоза1.222 г~
Незаменимые аминокислоты0.04 г~
Аргинин*0.005 г~
Валин0.005 г~
Гистидин*0.002 г~
Изолейцин0.005 г~
Лейцин0.007 г~
Лизин0.006 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.004 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.004 г~
Фенилаланин+Тирозин0.008 г~
Заменимые аминокислоты0.084 г~
Аланин0.007 г~
Аспарагиновая кислота0.025 г~
Глицин0.005 г~
Глутаминовая кислота0.025 г~
Пролин0.005 г~
Серин0.006 г~
Тирозин0.002 г~
Цистеин0.002 г~
Читайте также:  Калории в галетном печенье

Энергетическая ценность Компот из тыквы составляет 60 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Компот из тыквы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Компот из тыквы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность4.1 кКал1684 кКал0.2%4.9%41073 г
Белки0.2 г76 г0.3%7.3%38000 г
Углеводы0.8 г219 г0.4%9.8%27375 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%48.8%5000 г
Вода98.3 г2273 г4.3%104.9%2312 г
Зола0.071 г~
Витамины
Витамин А, РЭ43.9 мкг900 мкг4.9%119.5%2050 г
бета Каротин0.278 мг5 мг5.6%136.6%1799 г
Витамин В1, тиамин0.008 мг1.5 мг0.5%12.2%18750 г
Витамин В2, рибофлавин0.011 мг1.8 мг0.6%14.6%16364 г
Витамин В4, холин1.58 мг500 мг0.3%7.3%31646 г
Витамин В5, пантотеновая0.07 мг5 мг1.4%34.1%7143 г
Витамин В6, пиридоксин0.022 мг2 мг1.1%26.8%9091 г
Витамин В9, фолаты1.914 мкг400 мкг0.5%12.2%20899 г
Витамин C, аскорбиновая0.72 мг90 мг0.8%19.5%12500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.077 мг15 мг0.5%12.2%19481 г
Витамин Н, биотин0.077 мкг50 мкг0.2%4.9%64935 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%4.9%60000 г
Витамин РР, НЭ0.1167 мг20 мг0.6%14.6%17138 г
Ниацин0.083 мг~
Макроэлементы
Калий, K39.82 мг2500 мг1.6%39%6278 г
Кальций, Ca8.5 мг1000 мг0.9%22%11765 г
Кремний, Si3.516 мг30 мг11.7%285.4%853 г
Магний, Mg3.43 мг400 мг0.9%22%11662 г
Натрий, Na1.54 мг1300 мг0.1%2.4%84416 г
Сера, S4.26 мг1000 мг0.4%9.8%23474 г
Фосфор, P4.6 мг800 мг0.6%14.6%17391 г
Хлор, Cl4.81 мг2300 мг0.2%4.9%47817 г
Микроэлементы
Алюминий, Al6 мкг~
Бор, B1.9 мкг~
Ванадий, V10.54 мкг~
Железо, Fe0.077 мг18 мг0.4%9.8%23377 г
Йод, I0.14 мкг150 мкг0.1%2.4%107143 г
Кобальт, Co0.189 мкг10 мкг1.9%46.3%5291 г
Марганец, Mn0.006 мг2 мг0.3%7.3%33333 г
Медь, Cu34.9 мкг1000 мкг3.5%85.4%2865 г
Молибден, Mo1.841 мкг70 мкг2.6%63.4%3802 г
Никель, Ni0.527 мкг~
Рубидий, Rb8.1 мкг~
Селен, Se0.052 мкг55 мкг0.1%2.4%105769 г
Фтор, F91.46 мкг4000 мкг2.3%56.1%4373 г
Хром, Cr0.23 мкг50 мкг0.5%12.2%21739 г
Цинк, Zn0.0459 мг12 мг0.4%9.8%26144 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.037 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.508 г~
Сахароза0.098 г~
Фруктоза0.176 г~
Читайте также:  Хлеб без калорий рецепт

Энергетическая ценность Компот из тыквы составляет 4,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник