Компот из сухих яблок калории
Содержание статьи
Рецепт Компот из сушеных яблок. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Компот из сушеных яблок».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 23 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 6.1% | 7322 г |
Белки | 0.2 г | 76 г | 0.3% | 1.3% | 38000 г |
Углеводы | 5.4 г | 219 г | 2.5% | 10.9% | 4056 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 30.4% | 1429 г |
Вода | 92.7 г | 2273 г | 4.1% | 17.8% | 2452 г |
Зола | 0.136 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.3 мкг | 900 мкг | 300000 г | ||
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.002 мг | 1.5 мг | 0.1% | 0.4% | 75000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.004 мг | 1.8 мг | 0.2% | 0.9% | 45000 г |
Витамин В4, холин | 1.6 мг | 500 мг | 0.3% | 1.3% | 31250 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.022 мг | 5 мг | 0.4% | 1.7% | 22727 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.011 мг | 2 мг | 0.6% | 2.6% | 18182 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.18 мг | 90 мг | 0.2% | 0.9% | 50000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.091 мг | 15 мг | 0.6% | 2.6% | 16484 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 1.3% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1091 мг | 20 мг | 0.5% | 2.2% | 18332 г |
Ниацин | 0.082 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 52.73 мг | 2500 мг | 2.1% | 9.1% | 4741 г |
Кальций, Ca | 14.18 мг | 1000 мг | 1.4% | 6.1% | 7052 г |
Магний, Mg | 3.64 мг | 400 мг | 0.9% | 3.9% | 10989 г |
Натрий, Na | 1.91 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.4% | 68063 г |
Сера, S | 1.75 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.9% | 57143 г |
Фосфор, P | 7 мг | 800 мг | 0.9% | 3.9% | 11429 г |
Хлор, Cl | 1.27 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.4% | 181102 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.547 мг | 18 мг | 3% | 13% | 3291 г |
Марганец, Mn | 0.0096 мг | 2 мг | 0.5% | 2.2% | 20833 г |
Медь, Cu | 17.91 мкг | 1000 мкг | 1.8% | 7.8% | 5583 г |
Молибден, Mo | 1.455 мкг | 70 мкг | 2.1% | 9.1% | 4811 г |
Селен, Se | 0.118 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.9% | 46610 г |
Фтор, F | 90.91 мкг | 4000 мкг | 2.3% | 10% | 4400 г |
Цинк, Zn | 0.0182 мг | 12 мг | 0.2% | 0.9% | 65934 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.309 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.1 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Компот из сушеных яблок составляет 23 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт компот из сухих яблок. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «компот из сухих яблок».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 39.5 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 5.8% | 4263 г |
Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 1.3% | 19000 г |
Углеводы | 9.2 г | 219 г | 4.2% | 10.6% | 2380 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 25.3% | 1000 г |
Вода | 87 г | 2273 г | 3.8% | 9.6% | 2613 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.5 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.3% | 180000 г |
бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 0.3% | 166667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.003 мг | 1.5 мг | 0.2% | 0.5% | 50000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.006 мг | 1.8 мг | 0.3% | 0.8% | 30000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.13 мг | 90 мг | 0.1% | 0.3% | 69231 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.168 мг | 15 мг | 1.1% | 2.8% | 8929 г |
Витамин РР, НЭ | 0.202 мг | 20 мг | 1% | 2.5% | 9901 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 96.67 мг | 2500 мг | 3.9% | 9.9% | 2586 г |
Кальций, Ca | 21.92 мг | 1000 мг | 2.2% | 5.6% | 4562 г |
Магний, Mg | 5.64 мг | 400 мг | 1.4% | 3.5% | 7092 г |
Натрий, Na | 2.76 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.5% | 47101 г |
Сера, S | 0.84 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.3% | 119048 г |
Фосфор, P | 12.1 мг | 800 мг | 1.5% | 3.8% | 6612 г |
Хлор, Cl | 1.18 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.3% | 194915 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.981 мг | 18 мг | 5.5% | 13.9% | 1835 г |
Марганец, Mn | 0.0013 мг | 2 мг | 0.1% | 0.3% | 153846 г |
Медь, Cu | 0.51 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.3% | 196078 г |
Фтор, F | 84.18 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 5.3% | 4752 г |
Энергетическая ценность компот из сухих яблок составляет 39,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Компот из сухих яблок. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Компот из сухих яблок».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 6.4 кКал | 1684 кКал | 0.4% | 6.3% | 26313 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 1.6% | 76000 г |
Углеводы | 1.5 г | 219 г | 0.7% | 10.9% | 14600 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Вода | 98 г | 2273 г | 4.3% | 67.2% | 2319 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.1 мкг | 900 мкг | 900000 г | ||
бета Каротин | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
Витамин В2, рибофлавин | 0.001 мг | 1.8 мг | 0.1% | 1.6% | 180000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.02 мг | 90 мг | 450000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.027 мг | 15 мг | 0.2% | 3.1% | 55556 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0328 мг | 20 мг | 0.2% | 3.1% | 60976 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 15.7 мг | 2500 мг | 0.6% | 9.4% | 15924 г |
Кальций, Ca | 7.33 мг | 1000 мг | 0.7% | 10.9% | 13643 г |
Магний, Mg | 1.75 мг | 400 мг | 0.4% | 6.3% | 22857 г |
Натрий, Na | 1.2 мг | 1300 мг | 0.1% | 1.6% | 108333 г |
Сера, S | 0.97 мг | 1000 мг | 0.1% | 1.6% | 103093 г |
Фосфор, P | 2 мг | 800 мг | 0.3% | 4.7% | 40000 г |
Хлор, Cl | 1.36 мг | 2300 мг | 0.1% | 1.6% | 169118 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.16 мг | 18 мг | 0.9% | 14.1% | 11250 г |
Марганец, Mn | 0.0016 мг | 2 мг | 0.1% | 1.6% | 125000 г |
Медь, Cu | 0.58 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 1.6% | 172414 г |
Фтор, F | 97.43 мкг | 4000 мкг | 2.4% | 37.5% | 4106 г |
Энергетическая ценность Компот из сухих яблок составляет 6,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Компот из сухих яблок. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Компот из сухих яблок».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 27 кКал | 1684 кКал | 1.6% | 5.9% | 6237 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 0.4% | 76000 г |
Углеводы | 6.6 г | 219 г | 3% | 11.1% | 3318 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 9.3% | 4000 г |
Вода | 92.6 г | 2273 г | 4.1% | 15.2% | 2455 г |
Зола | 0.038 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.1 мкг | 900 мкг | 900000 г | ||
бета Каротин | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.001 мг | 1.5 мг | 0.1% | 0.4% | 150000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.001 мг | 1.8 мг | 0.1% | 0.4% | 180000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.03 мг | 90 мг | 300000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.037 мг | 15 мг | 0.2% | 0.7% | 40541 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0441 мг | 20 мг | 0.2% | 0.7% | 45351 г |
Ниацин | 0.028 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 21.26 мг | 2500 мг | 0.9% | 3.3% | 11759 г |
Кальций, Ca | 8.24 мг | 1000 мг | 0.8% | 3% | 12136 г |
Магний, Mg | 1.97 мг | 400 мг | 0.5% | 1.9% | 20305 г |
Натрий, Na | 1.31 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.4% | 99237 г |
Сера, S | 0.92 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.4% | 108696 г |
Фосфор, P | 2.6 мг | 800 мг | 0.3% | 1.1% | 30769 г |
Хлор, Cl | 1.29 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.4% | 178295 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.229 мг | 18 мг | 1.3% | 4.8% | 7860 г |
Марганец, Mn | 0.0015 мг | 2 мг | 0.1% | 0.4% | 133333 г |
Медь, Cu | 0.55 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.4% | 181818 г |
Фтор, F | 91.95 мкг | 4000 мкг | 2.3% | 8.5% | 4350 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.119 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.6 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Компот из сухих яблок составляет 27 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник