Компот из слив калории
Содержание статьи
Рецепт Компот из слив. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Компот из слив».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 59.3 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 5.9% | 2840 г |
Белки | 0.2 г | 76 г | 0.3% | 0.5% | 38000 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.3% | 56000 г |
Углеводы | 14.3 г | 219 г | 6.5% | 11% | 1531 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 2.5% | 6667 г |
Вода | 84.9 г | 2273 г | 3.7% | 6.2% | 2677 г |
Зола | 0.1113 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3.4 мкг | 900 мкг | 0.4% | 0.7% | 26471 г |
бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.7% | 25000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.012 мг | 1.5 мг | 0.8% | 1.3% | 12500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.008 мг | 1.8 мг | 0.4% | 0.7% | 22500 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 1% | 16667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.016 мг | 2 мг | 0.8% | 1.3% | 12500 г |
Витамин В9, фолаты | 0.297 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.2% | 134680 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.98 мг | 90 мг | 2.2% | 3.7% | 4545 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.119 мг | 15 мг | 0.8% | 1.3% | 12605 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1384 мг | 20 мг | 0.7% | 1.2% | 14451 г |
Ниацин | 0.119 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 42.69 мг | 2500 мг | 1.7% | 2.9% | 5856 г |
Кальций, Ca | 7.38 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.2% | 13550 г |
Кремний, Si | 0.791 мг | 30 мг | 2.6% | 4.4% | 3793 г |
Магний, Mg | 2.46 мг | 400 мг | 0.6% | 1% | 16260 г |
Натрий, Na | 4.29 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.5% | 30303 г |
Сера, S | 1.86 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.3% | 53763 г |
Фосфор, P | 4 мг | 800 мг | 0.5% | 0.8% | 20000 г |
Хлор, Cl | 1.15 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.2% | 200000 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.137 мг | 18 мг | 0.8% | 1.3% | 13139 г |
Йод, I | 0.79 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.8% | 18987 г |
Кобальт, Co | 0.198 мкг | 10 мкг | 2% | 3.4% | 5051 г |
Марганец, Mn | 0.0228 мг | 2 мг | 1.1% | 1.9% | 8772 г |
Медь, Cu | 18.2 мкг | 1000 мкг | 1.8% | 3% | 5495 г |
Молибден, Mo | 1.582 мкг | 70 мкг | 2.3% | 3.9% | 4425 г |
Никель, Ni | 2.966 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 68.19 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 2.9% | 5866 г |
Хром, Cr | 0.79 мкг | 50 мкг | 1.6% | 2.7% | 6329 г |
Цинк, Zn | 0.0198 мг | 12 мг | 0.2% | 0.3% | 60606 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.02 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 14.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.5932 г | ~ | |||
Сахароза | 0.9492 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.3362 г | ~ |
Энергетическая ценность Компот из слив составляет 59,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Компот из слив на зиму под крышки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Компот из слив на зиму под крышки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 48.9 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 5.9% | 3444 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 0.2% | 76000 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.4% | 56000 г |
Углеводы | 11.8 г | 219 г | 5.4% | 11% | 1856 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 3.1% | 6667 г |
Вода | 87.3 г | 2273 г | 3.8% | 7.8% | 2604 г |
Зола | 0.063 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.8 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.6% | 32143 г |
бета Каротин | 0.017 мг | 5 мг | 0.3% | 0.6% | 29412 г |
Витамин В1, тиамин | 0.009 мг | 1.5 мг | 0.6% | 1.2% | 16667 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.006 мг | 1.8 мг | 0.3% | 0.6% | 30000 г |
Витамин В4, холин | 0.33 мг | 500 мг | 0.1% | 0.2% | 151515 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.026 мг | 5 мг | 0.5% | 1% | 19231 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.014 мг | 2 мг | 0.7% | 1.4% | 14286 г |
Витамин В9, фолаты | 0.264 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.2% | 151515 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.7 мг | 90 мг | 0.8% | 1.6% | 12857 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.105 мг | 15 мг | 0.7% | 1.4% | 14286 г |
Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 1.8% | 10909 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1068 мг | 20 мг | 0.5% | 1% | 18727 г |
Ниацин | 0.09 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 37.55 мг | 2500 мг | 1.5% | 3.1% | 6658 г |
Кальций, Ca | 7.01 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.4% | 14265 г |
Кремний, Si | 0.703 мг | 30 мг | 2.3% | 4.7% | 4267 г |
Магний, Mg | 2.23 мг | 400 мг | 0.6% | 1.2% | 17937 г |
Натрий, Na | 3.89 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.6% | 33419 г |
Сера, S | 1.79 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.4% | 55866 г |
Фосфор, P | 3.3 мг | 800 мг | 0.4% | 0.8% | 24242 г |
Хлор, Cl | 1.2 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.2% | 191667 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 39.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 6.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.11 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.117 мг | 18 мг | 0.7% | 1.4% | 15385 г |
Йод, I | 0.7 мкг | 150 мкг | 0.5% | 1% | 21429 г |
Кобальт, Co | 0.176 мкг | 10 мкг | 1.8% | 3.7% | 5682 г |
Марганец, Mn | 0.0205 мг | 2 мг | 1% | 2% | 9756 г |
Медь, Cu | 15.73 мкг | 1000 мкг | 1.6% | 3.3% | 6357 г |
Молибден, Mo | 2.578 мкг | 70 мкг | 3.7% | 7.6% | 2715 г |
Никель, Ni | 2.636 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.02 мкг | 55 мкг | 275000 г | ||
Фтор, F | 73.58 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 3.7% | 5436 г |
Хром, Cr | 0.7 мкг | 50 мкг | 1.4% | 2.9% | 7143 г |
Цинк, Zn | 0.0176 мг | 12 мг | 0.1% | 0.2% | 68182 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.017 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 11.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.527 г | ~ | |||
Сахароза | 0.844 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.299 г | ~ |
Энергетическая ценность Компот из слив на зиму под крышки составляет 48,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Компот из слив. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Компот из слив».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 51.5 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 6% | 3270 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 0.2% | 76000 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.4% | 56000 г |
Углеводы | 12.5 г | 219 г | 5.7% | 11.1% | 1752 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Вода | 87 г | 2273 г | 3.8% | 7.4% | 2613 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.1 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.4% | 42857 г |
бета Каротин | 0.012 мг | 5 мг | 0.2% | 0.4% | 41667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.008 мг | 1.5 мг | 0.5% | 1% | 18750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.005 мг | 1.8 мг | 0.3% | 0.6% | 36000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.025 мг | 5 мг | 0.5% | 1% | 20000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.013 мг | 2 мг | 0.7% | 1.4% | 15385 г |
Витамин В9, фолаты | 0.26 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.2% | 153846 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.58 мг | 90 мг | 1.8% | 3.5% | 5696 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.075 мг | 15 мг | 0.5% | 1% | 20000 г |
Витамин Н, биотин | 0.014 мкг | 50 мкг | 357143 г | ||
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.2% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.096 мг | 20 мг | 0.5% | 1% | 20833 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 37.08 мг | 2500 мг | 1.5% | 2.9% | 6742 г |
Кальций, Ca | 6.59 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.4% | 15175 г |
Кремний, Si | 0.44 мг | 30 мг | 1.5% | 2.9% | 6818 г |
Магний, Mg | 2.15 мг | 400 мг | 0.5% | 1% | 18605 г |
Натрий, Na | 3.99 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.6% | 32581 г |
Сера, S | 1.63 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.4% | 61350 г |
Фосфор, P | 2.7 мг | 800 мг | 0.3% | 0.6% | 29630 г |
Хлор, Cl | 1.23 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.2% | 186992 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 11.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.19 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.194 мг | 18 мг | 1.1% | 2.1% | 9278 г |
Йод, I | 0.53 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.8% | 28302 г |
Кобальт, Co | 0.158 мкг | 10 мкг | 1.6% | 3.1% | 6329 г |
Марганец, Mn | 0.0155 мг | 2 мг | 0.8% | 1.6% | 12903 г |
Медь, Cu | 15.24 мкг | 1000 мкг | 1.5% | 2.9% | 6562 г |
Молибден, Mo | 1.165 мкг | 70 мкг | 1.7% | 3.3% | 6009 г |
Селен, Se | 0.014 мкг | 55 мкг | 392857 г | ||
Фтор, F | 73.86 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 3.5% | 5416 г |
Хром, Cr | 0.63 мкг | 50 мкг | 1.3% | 2.5% | 7937 г |
Цинк, Zn | 0.0181 мг | 12 мг | 0.2% | 0.4% | 66298 г |
Энергетическая ценность Компот из слив составляет 51,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник