Компот из облепихи калории
Содержание статьи
Рецепт Облепиховый компот. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Облепиховый компот».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 20.4 кКал | 1684 кКал | 1.2% | 5.9% | 8255 г |
Белки | 0.2 г | 76 г | 0.3% | 1.5% | 38000 г |
Жиры | 0.7 г | 56 г | 1.3% | 6.4% | 8000 г |
Углеводы | 3.1 г | 219 г | 1.4% | 6.9% | 7065 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 7.4% | 6667 г |
Вода | 95.3 г | 2273 г | 4.2% | 20.6% | 2385 г |
Зола | 0.0614 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 33.4 мкг | 900 мкг | 3.7% | 18.1% | 2695 г |
бета Каротин | 0.201 мг | 5 мг | 4% | 19.6% | 2488 г |
Витамин В1, тиамин | 0.004 мг | 1.5 мг | 0.3% | 1.5% | 37500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.006 мг | 1.8 мг | 0.3% | 1.5% | 30000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.021 мг | 5 мг | 0.4% | 2% | 23810 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.015 мг | 2 мг | 0.8% | 3.9% | 13333 г |
Витамин В9, фолаты | 1.266 мкг | 400 мкг | 0.3% | 1.5% | 31596 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.26 мг | 90 мг | 12.5% | 61.3% | 799 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.704 мг | 15 мг | 4.7% | 23% | 2131 г |
Витамин Н, биотин | 0.464 мкг | 50 мкг | 0.9% | 4.4% | 10776 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0704 мг | 20 мг | 0.4% | 2% | 28409 г |
Ниацин | 0.048 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 26.96 мг | 2500 мг | 1.1% | 5.4% | 9273 г |
Кальций, Ca | 6.87 мг | 1000 мг | 0.7% | 3.4% | 14556 г |
Магний, Mg | 4.85 мг | 400 мг | 1.2% | 5.9% | 8247 г |
Натрий, Na | 1.34 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.5% | 97015 г |
Сера, S | 0.84 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.5% | 119048 г |
Фосфор, P | 1.2 мг | 800 мг | 0.2% | 1% | 66667 г |
Хлор, Cl | 1.18 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.5% | 194915 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.199 мг | 18 мг | 1.1% | 5.4% | 9045 г |
Марганец, Mn | 0.0014 мг | 2 мг | 0.1% | 0.5% | 142857 г |
Медь, Cu | 0.51 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.5% | 196078 г |
Фтор, F | 84.43 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 10.3% | 4738 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.5066 г | ~ | |||
Сахароза | 0.0281 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.1689 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Облепиховый компот составляет 20,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Компот из облепихи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Компот из облепихи».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 27.5 кКал | 1684 кКал | 1.6% | 5.8% | 6124 г |
Белки | 0.3 г | 76 г | 0.4% | 1.5% | 25333 г |
Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 9.8% | 3733 г |
Углеводы | 2.8 г | 219 г | 1.3% | 4.7% | 7821 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 10.9% | 3333 г |
Вода | 93.9 г | 2273 г | 4.1% | 14.9% | 2421 г |
Зола | 0.132 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 68.1 мкг | 900 мкг | 7.6% | 27.6% | 1322 г |
бета Каротин | 0.408 мг | 5 мг | 8.2% | 29.8% | 1225 г |
Витамин В1, тиамин | 0.007 мг | 1.5 мг | 0.5% | 1.8% | 21429 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.013 мг | 1.8 мг | 0.7% | 2.5% | 13846 г |
Витамин В4, холин | 0.03 мг | 500 мг | 1666667 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.044 мг | 5 мг | 0.9% | 3.3% | 11364 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.032 мг | 2 мг | 1.6% | 5.8% | 6250 г |
Витамин В9, фолаты | 2.579 мкг | 400 мкг | 0.6% | 2.2% | 15510 г |
Витамин C, аскорбиновая | 22.92 мг | 90 мг | 25.5% | 92.7% | 393 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.433 мг | 15 мг | 9.6% | 34.9% | 1047 г |
Витамин Н, биотин | 0.946 мкг | 50 мкг | 1.9% | 6.9% | 5285 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1438 мг | 20 мг | 0.7% | 2.5% | 13908 г |
Ниацин | 0.097 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 58.68 мг | 2500 мг | 2.3% | 8.4% | 4260 г |
Кальций, Ca | 10.63 мг | 1000 мг | 1.1% | 4% | 9407 г |
Магний, Mg | 9.15 мг | 400 мг | 2.3% | 8.4% | 4372 г |
Натрий, Na | 1.94 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.4% | 67010 г |
Сера, S | 0.72 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.4% | 138889 г |
Фосфор, P | 2.4 мг | 800 мг | 0.3% | 1.1% | 33333 г |
Хлор, Cl | 1 мг | 2300 мг | 230000 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.413 мг | 18 мг | 2.3% | 8.4% | 4358 г |
Марганец, Mn | 0.0645 мг | 2 мг | 3.2% | 11.6% | 3101 г |
Медь, Cu | 1.85 мкг | 1000 мкг | 0.2% | 0.7% | 54054 г |
Селен, Se | 0.011 мкг | 55 мкг | 500000 г | ||
Фтор, F | 71.63 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 6.5% | 5584 г |
Цинк, Zn | 0.0868 мг | 12 мг | 0.7% | 2.5% | 13825 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.032 г | ~ | |||
Сахароза | 0.057 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.344 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.001 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.001 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:2 Линолевая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Компот из облепихи составляет 27,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Компот облепиха. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Компот облепиха».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 12.9 кКал | 1684 кКал | 0.8% | 6.2% | 13054 г |
Белки | 0.2 г | 76 г | 0.3% | 2.3% | 38000 г |
Жиры | 0.9 г | 56 г | 1.6% | 12.4% | 6222 г |
Углеводы | 0.9 г | 219 г | 0.4% | 3.1% | 24333 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 11.6% | 6667 г |
Вода | 97.3 г | 2273 г | 4.3% | 33.3% | 2336 г |
Зола | 0.111 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 39.5 мкг | 900 мкг | 4.4% | 34.1% | 2278 г |
бета Каротин | 0.237 мг | 5 мг | 4.7% | 36.4% | 2110 г |
Витамин В1, тиамин | 0.005 мг | 1.5 мг | 0.3% | 2.3% | 30000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.008 мг | 1.8 мг | 0.4% | 3.1% | 22500 г |
Витамин В4, холин | 3.32 мг | 500 мг | 0.7% | 5.4% | 15060 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.024 мг | 5 мг | 0.5% | 3.9% | 20833 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.017 мг | 2 мг | 0.9% | 7% | 11765 г |
Витамин В9, фолаты | 1.421 мкг | 400 мкг | 0.4% | 3.1% | 28149 г |
Витамин C, аскорбиновая | 31.58 мг | 90 мг | 35.1% | 272.1% | 285 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.789 мг | 15 мг | 5.3% | 41.1% | 1901 г |
Витамин Н, биотин | 0.521 мкг | 50 мкг | 1% | 7.8% | 9597 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.8% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0789 мг | 20 мг | 0.4% | 3.1% | 25349 г |
Ниацин | 0.063 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 30.47 мг | 2500 мг | 1.2% | 9.3% | 8205 г |
Кальций, Ca | 7.26 мг | 1000 мг | 0.7% | 5.4% | 13774 г |
Кремний, Si | 0.521 мг | 30 мг | 1.7% | 13.2% | 5758 г |
Магний, Mg | 5.58 мг | 400 мг | 1.4% | 10.9% | 7168 г |
Натрий, Na | 1.39 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.8% | 93525 г |
Сера, S | 1.63 мг | 1000 мг | 0.2% | 1.6% | 61350 г |
Фосфор, P | 1.4 мг | 800 мг | 0.2% | 1.6% | 57143 г |
Хлор, Cl | 1.38 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.8% | 166667 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 1.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 18.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.95 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.222 мг | 18 мг | 1.2% | 9.3% | 8108 г |
Йод, I | 0.17 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.8% | 88235 г |
Кобальт, Co | 0.077 мкг | 10 мкг | 0.8% | 6.2% | 12987 г |
Литий, Li | 0.3 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1482 мг | 2 мг | 7.4% | 57.4% | 1350 г |
Медь, Cu | 38.4 мкг | 1000 мкг | 3.8% | 29.5% | 2604 г |
Молибден, Mo | 3.084 мкг | 70 мкг | 4.4% | 34.1% | 2270 г |
Никель, Ni | 2.368 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 6.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.153 мкг | 55 мкг | 0.3% | 2.3% | 35948 г |
Стронций, Sr | 1.34 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 86.09 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 17.1% | 4646 г |
Хром, Cr | 77.37 мкг | 50 мкг | 154.7% | 1199.2% | 65 г |
Цинк, Zn | 0.0006 мг | 12 мг | 2000000 г | ||
Цирконий, Zr | 0.17 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.568 г | ~ | |||
Сахароза | 0.032 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.189 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.3 г | от 0.9 до 3.7 г | 33.3% | 258.1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 49.6% |
Энергетическая ценность Компот облепиха составляет 12,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник