Компот из облепихи калории

Рецепт Облепиховый компот. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Облепиховый компот».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность20.4 кКал1684 кКал1.2%5.9%8255 г
Белки0.2 г76 г0.3%1.5%38000 г
Жиры0.7 г56 г1.3%6.4%8000 г
Углеводы3.1 г219 г1.4%6.9%7065 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%7.4%6667 г
Вода95.3 г2273 г4.2%20.6%2385 г
Зола0.0614 г~
Витамины
Витамин А, РЭ33.4 мкг900 мкг3.7%18.1%2695 г
бета Каротин0.201 мг5 мг4%19.6%2488 г
Витамин В1, тиамин0.004 мг1.5 мг0.3%1.5%37500 г
Витамин В2, рибофлавин0.006 мг1.8 мг0.3%1.5%30000 г
Витамин В5, пантотеновая0.021 мг5 мг0.4%2%23810 г
Витамин В6, пиридоксин0.015 мг2 мг0.8%3.9%13333 г
Витамин В9, фолаты1.266 мкг400 мкг0.3%1.5%31596 г
Витамин C, аскорбиновая11.26 мг90 мг12.5%61.3%799 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.704 мг15 мг4.7%23%2131 г
Витамин Н, биотин0.464 мкг50 мкг0.9%4.4%10776 г
Витамин РР, НЭ0.0704 мг20 мг0.4%2%28409 г
Ниацин0.048 мг~
Макроэлементы
Калий, K26.96 мг2500 мг1.1%5.4%9273 г
Кальций, Ca6.87 мг1000 мг0.7%3.4%14556 г
Магний, Mg4.85 мг400 мг1.2%5.9%8247 г
Натрий, Na1.34 мг1300 мг0.1%0.5%97015 г
Сера, S0.84 мг1000 мг0.1%0.5%119048 г
Фосфор, P1.2 мг800 мг0.2%1%66667 г
Хлор, Cl1.18 мг2300 мг0.1%0.5%194915 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.199 мг18 мг1.1%5.4%9045 г
Марганец, Mn0.0014 мг2 мг0.1%0.5%142857 г
Медь, Cu0.51 мкг1000 мкг0.1%0.5%196078 г
Фтор, F84.43 мкг4000 мкг2.1%10.3%4738 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)3.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.5066 г~
Сахароза0.0281 г~
Фруктоза0.1689 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
Читайте также:  Калории в твороге обезжиренном на 100 грамм

Энергетическая ценность Облепиховый компот составляет 20,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Компот из облепихи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Компот из облепихи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность27.5 кКал1684 кКал1.6%5.8%6124 г
Белки0.3 г76 г0.4%1.5%25333 г
Жиры1.5 г56 г2.7%9.8%3733 г
Углеводы2.8 г219 г1.3%4.7%7821 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%10.9%3333 г
Вода93.9 г2273 г4.1%14.9%2421 г
Зола0.132 г~
Витамины
Витамин А, РЭ68.1 мкг900 мкг7.6%27.6%1322 г
бета Каротин0.408 мг5 мг8.2%29.8%1225 г
Витамин В1, тиамин0.007 мг1.5 мг0.5%1.8%21429 г
Витамин В2, рибофлавин0.013 мг1.8 мг0.7%2.5%13846 г
Витамин В4, холин0.03 мг500 мг1666667 г
Витамин В5, пантотеновая0.044 мг5 мг0.9%3.3%11364 г
Витамин В6, пиридоксин0.032 мг2 мг1.6%5.8%6250 г
Витамин В9, фолаты2.579 мкг400 мкг0.6%2.2%15510 г
Витамин C, аскорбиновая22.92 мг90 мг25.5%92.7%393 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.433 мг15 мг9.6%34.9%1047 г
Витамин Н, биотин0.946 мкг50 мкг1.9%6.9%5285 г
Витамин РР, НЭ0.1438 мг20 мг0.7%2.5%13908 г
Ниацин0.097 мг~
Макроэлементы
Калий, K58.68 мг2500 мг2.3%8.4%4260 г
Кальций, Ca10.63 мг1000 мг1.1%4%9407 г
Магний, Mg9.15 мг400 мг2.3%8.4%4372 г
Натрий, Na1.94 мг1300 мг0.1%0.4%67010 г
Сера, S0.72 мг1000 мг0.1%0.4%138889 г
Фосфор, P2.4 мг800 мг0.3%1.1%33333 г
Хлор, Cl1 мг2300 мг230000 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.413 мг18 мг2.3%8.4%4358 г
Марганец, Mn0.0645 мг2 мг3.2%11.6%3101 г
Медь, Cu1.85 мкг1000 мкг0.2%0.7%54054 г
Селен, Se0.011 мкг55 мкг500000 г
Фтор, F71.63 мкг4000 мкг1.8%6.5%5584 г
Цинк, Zn0.0868 мг12 мг0.7%2.5%13825 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)2.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.032 г~
Сахароза0.057 г~
Фруктоза0.344 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.001 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.001 гот 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая0.001 г~
Читайте также:  Курица тушеная без масла калории

Энергетическая ценность Компот из облепихи составляет 27,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Компот облепиха. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Компот облепиха».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность12.9 кКал1684 кКал0.8%6.2%13054 г
Белки0.2 г76 г0.3%2.3%38000 г
Жиры0.9 г56 г1.6%12.4%6222 г
Углеводы0.9 г219 г0.4%3.1%24333 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%11.6%6667 г
Вода97.3 г2273 г4.3%33.3%2336 г
Зола0.111 г~
Витамины
Витамин А, РЭ39.5 мкг900 мкг4.4%34.1%2278 г
бета Каротин0.237 мг5 мг4.7%36.4%2110 г
Витамин В1, тиамин0.005 мг1.5 мг0.3%2.3%30000 г
Витамин В2, рибофлавин0.008 мг1.8 мг0.4%3.1%22500 г
Витамин В4, холин3.32 мг500 мг0.7%5.4%15060 г
Витамин В5, пантотеновая0.024 мг5 мг0.5%3.9%20833 г
Витамин В6, пиридоксин0.017 мг2 мг0.9%7%11765 г
Витамин В9, фолаты1.421 мкг400 мкг0.4%3.1%28149 г
Витамин C, аскорбиновая31.58 мг90 мг35.1%272.1%285 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.789 мг15 мг5.3%41.1%1901 г
Витамин Н, биотин0.521 мкг50 мкг1%7.8%9597 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.8%120000 г
Витамин РР, НЭ0.0789 мг20 мг0.4%3.1%25349 г
Ниацин0.063 мг~
Макроэлементы
Калий, K30.47 мг2500 мг1.2%9.3%8205 г
Кальций, Ca7.26 мг1000 мг0.7%5.4%13774 г
Кремний, Si0.521 мг30 мг1.7%13.2%5758 г
Магний, Mg5.58 мг400 мг1.4%10.9%7168 г
Натрий, Na1.39 мг1300 мг0.1%0.8%93525 г
Сера, S1.63 мг1000 мг0.2%1.6%61350 г
Фосфор, P1.4 мг800 мг0.2%1.6%57143 г
Хлор, Cl1.38 мг2300 мг0.1%0.8%166667 г
Микроэлементы
Алюминий, Al1.6 мкг~
Бор, B18.2 мкг~
Ванадий, V3.95 мкг~
Железо, Fe0.222 мг18 мг1.2%9.3%8108 г
Йод, I0.17 мкг150 мкг0.1%0.8%88235 г
Кобальт, Co0.077 мкг10 мкг0.8%6.2%12987 г
Литий, Li0.3 мкг~
Марганец, Mn0.1482 мг2 мг7.4%57.4%1350 г
Медь, Cu38.4 мкг1000 мкг3.8%29.5%2604 г
Молибден, Mo3.084 мкг70 мкг4.4%34.1%2270 г
Никель, Ni2.368 мкг~
Рубидий, Rb6.9 мкг~
Селен, Se0.153 мкг55 мкг0.3%2.3%35948 г
Стронций, Sr1.34 мкг~
Фтор, F86.09 мкг4000 мкг2.2%17.1%4646 г
Хром, Cr77.37 мкг50 мкг154.7%1199.2%65 г
Цинк, Zn0.0006 мг12 мг2000000 г
Цирконий, Zr0.17 мкг~
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.568 г~
Сахароза0.032 г~
Фруктоза0.189 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты0.3 гот 0.9 до 3.7 г33.3%258.1%
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%49.6%
Читайте также:  Лишние калории при тренировке

Энергетическая ценность Компот облепиха составляет 12,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник