Компот из кураги и чернослива калории
Содержание статьи
Рецепт компот из чернослива и кураги. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «компот из чернослива и кураги».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 28.9 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 5.9% | 5827 г |
Белки | 0.5 г | 76 г | 0.7% | 2.4% | 15200 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.7% | 56000 г |
Углеводы | 6.4 г | 219 г | 2.9% | 10% | 3422 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 29.4% | 1176 г |
Вода | 91 г | 2273 г | 4% | 13.8% | 2498 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 38.2 мкг | 900 мкг | 4.2% | 14.5% | 2356 г |
бета Каротин | 0.229 мг | 5 мг | 4.6% | 15.9% | 2183 г |
Витамин В1, тиамин | 0.007 мг | 1.5 мг | 0.5% | 1.7% | 21429 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.018 мг | 1.8 мг | 1% | 3.5% | 10000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.33 мг | 90 мг | 0.4% | 1.4% | 27273 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.461 мг | 15 мг | 3.1% | 10.7% | 3254 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3515 мг | 20 мг | 1.8% | 6.2% | 5690 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 161.04 мг | 2500 мг | 6.4% | 22.1% | 1552 г |
Кальций, Ca | 18.84 мг | 1000 мг | 1.9% | 6.6% | 5308 г |
Магний, Mg | 13.35 мг | 400 мг | 3.3% | 11.4% | 2996 г |
Натрий, Na | 2.47 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.7% | 52632 г |
Сера, S | 0.88 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.3% | 113636 г |
Фосфор, P | 14 мг | 800 мг | 1.8% | 6.2% | 5714 г |
Хлор, Cl | 1.23 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.3% | 186992 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.378 мг | 18 мг | 2.1% | 7.3% | 4762 г |
Марганец, Mn | 0.0014 мг | 2 мг | 0.1% | 0.3% | 142857 г |
Медь, Cu | 0.53 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.3% | 188679 г |
Фтор, F | 88.03 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 7.6% | 4544 г |
Энергетическая ценность компот из чернослива и кураги составляет 28,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Компот из кураги и чернослива. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Компот из кураги и чернослива».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 20.1 кКал | 1684 кКал | 1.2% | 6% | 8378 г |
Белки | 0.3 г | 76 г | 0.4% | 2% | 25333 г |
Углеводы | 4.5 г | 219 г | 2.1% | 10.4% | 4867 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 24.9% | 2000 г |
Вода | 93.8 г | 2273 г | 4.1% | 20.4% | 2423 г |
Зола | 0.281 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 16.3 мкг | 900 мкг | 1.8% | 9% | 5521 г |
бета Каротин | 0.098 мг | 5 мг | 2% | 10% | 5102 г |
Витамин В1, тиамин | 0.004 мг | 1.5 мг | 0.3% | 1.5% | 37500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.011 мг | 1.8 мг | 0.6% | 3% | 16364 г |
Витамин В4, холин | 0.92 мг | 500 мг | 0.2% | 1% | 54348 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.037 мг | 5 мг | 0.7% | 3.5% | 13514 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.015 мг | 2 мг | 0.8% | 4% | 13333 г |
Витамин В9, фолаты | 0.486 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.5% | 82305 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.27 мг | 90 мг | 0.3% | 1.5% | 33333 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.246 мг | 15 мг | 1.6% | 8% | 6098 г |
Витамин Н, биотин | 0.07 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.5% | 71429 г |
Витамин К, филлохинон | 3.3 мкг | 120 мкг | 2.8% | 13.9% | 3636 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1973 мг | 20 мг | 1% | 5% | 10137 г |
Ниацин | 0.162 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 93.11 мг | 2500 мг | 3.7% | 18.4% | 2685 г |
Кальций, Ca | 17.84 мг | 1000 мг | 1.8% | 9% | 5605 г |
Кремний, Si | 1.757 мг | 30 мг | 5.9% | 29.4% | 1707 г |
Магний, Mg | 10.19 мг | 400 мг | 2.5% | 12.4% | 3925 г |
Натрий, Na | 2.84 мг | 1300 мг | 0.2% | 1% | 45775 г |
Сера, S | 2.09 мг | 1000 мг | 0.2% | 1% | 47847 г |
Фосфор, P | 8.4 мг | 800 мг | 1.1% | 5.5% | 9524 г |
Хлор, Cl | 0.24 мг | 2300 мг | 958333 г | ||
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 41.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 10.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.52 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.249 мг | 18 мг | 1.4% | 7% | 7229 г |
Йод, I | 0.12 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.5% | 125000 г |
Кобальт, Co | 0.443 мкг | 10 мкг | 4.4% | 21.9% | 2257 г |
Литий, Li | 0.295 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0225 мг | 2 мг | 1.1% | 5.5% | 8889 г |
Медь, Cu | 30.89 мкг | 1000 мкг | 3.1% | 15.4% | 3237 г |
Молибден, Mo | 0.849 мкг | 70 мкг | 1.2% | 6% | 8245 г |
Никель, Ni | 6.324 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 2.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.076 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.5% | 72368 г |
Фтор, F | 1.65 мкг | 4000 мкг | 242424 г | ||
Хром, Cr | 2.21 мкг | 50 мкг | 4.4% | 21.9% | 2262 г |
Цинк, Zn | 0.0343 мг | 12 мг | 0.3% | 1.5% | 34985 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.114 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.4 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Компот из кураги и чернослива составляет 20,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Компот из кураги и чернослива. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Компот из кураги и чернослива».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 49.7 кКал | 1684 кКал | 3% | 6% | 3388 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 1.8% | 10857 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.4% | 56000 г |
Углеводы | 11.3 г | 219 г | 5.2% | 10.5% | 1938 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 17.1% | 1176 г |
Вода | 84.6 г | 2273 г | 3.7% | 7.4% | 2687 г |
Зола | 0.543 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 63.6 мкг | 900 мкг | 7.1% | 14.3% | 1415 г |
бета Каротин | 0.382 мг | 5 мг | 7.6% | 15.3% | 1309 г |
Витамин В1, тиамин | 0.012 мг | 1.5 мг | 0.8% | 1.6% | 12500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.027 мг | 1.8 мг | 1.5% | 3% | 6667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.59 мг | 90 мг | 0.7% | 1.4% | 15254 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.692 мг | 15 мг | 4.6% | 9.3% | 2168 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5135 мг | 20 мг | 2.6% | 5.2% | 3895 г |
Ниацин | 0.405 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 232.41 мг | 2500 мг | 9.3% | 18.7% | 1076 г |
Кальций, Ca | 25.35 мг | 1000 мг | 2.5% | 5% | 3945 г |
Кремний, Si | 2.811 мг | 30 мг | 9.4% | 18.9% | 1067 г |
Магний, Mg | 17.68 мг | 400 мг | 4.4% | 8.9% | 2262 г |
Натрий, Na | 3.14 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.4% | 41401 г |
Сера, S | 0.81 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.2% | 123457 г |
Фосфор, P | 20.3 мг | 800 мг | 2.5% | 5% | 3941 г |
Хлор, Cl | 1.14 мг | 2300 мг | 201754 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.517 мг | 18 мг | 2.9% | 5.8% | 3482 г |
Марганец, Mn | 0.0013 мг | 2 мг | 0.1% | 0.2% | 153846 г |
Медь, Cu | 0.49 мкг | 1000 мкг | 204082 г | ||
Фтор, F | 81.08 мкг | 4000 мкг | 2% | 4% | 4933 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.357 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 11 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Компот из кураги и чернослива составляет 49,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт компот из кураги и чернослива. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «компот из кураги и чернослива».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 18.2 кКал | 1684 кКал | 1.1% | 6% | 9253 г |
Белки | 0.2 г | 76 г | 0.3% | 1.6% | 38000 г |
Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 10.4% | 5214 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 16.5% | 3333 г |
Вода | 94.6 г | 2273 г | 4.2% | 23.1% | 2403 г |
Зола | 0.184 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 13.1 мкг | 900 мкг | 1.5% | 8.2% | 6870 г |
бета Каротин | 0.079 мг | 5 мг | 1.6% | 8.8% | 6329 г |
Витамин В1, тиамин | 0.003 мг | 1.5 мг | 0.2% | 1.1% | 50000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.007 мг | 1.8 мг | 0.4% | 2.2% | 25714 г |
Витамин В4, холин | 0.56 мг | 500 мг | 0.1% | 0.5% | 89286 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.025 мг | 5 мг | 0.5% | 2.7% | 20000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.01 мг | 2 мг | 0.5% | 2.7% | 20000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.676 мкг | 400 мкг | 0.2% | 1.1% | 59172 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.11 мг | 90 мг | 0.1% | 0.5% | 81818 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.17 мг | 15 мг | 1.1% | 6% | 8824 г |
Витамин Н, биотин | 0.043 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.5% | 116279 г |
Витамин К, филлохинон | 1.5 мкг | 120 мкг | 1.3% | 7.1% | 8000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1236 мг | 20 мг | 0.6% | 3.3% | 16181 г |
Ниацин | 0.094 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 60.43 мг | 2500 мг | 2.4% | 13.2% | 4137 г |
Кальций, Ca | 8.55 мг | 1000 мг | 0.9% | 4.9% | 11696 г |
Кремний, Si | 1.061 мг | 30 мг | 3.5% | 19.2% | 2828 г |
Магний, Mg | 5.59 мг | 400 мг | 1.4% | 7.7% | 7156 г |
Натрий, Na | 5.52 мг | 1300 мг | 0.4% | 2.2% | 23551 г |
Сера, S | 1.32 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.5% | 75758 г |
Фосфор, P | 5.4 мг | 800 мг | 0.7% | 3.8% | 14815 г |
Хлор, Cl | 0.58 мг | 2300 мг | 396552 г | ||
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 27.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 7.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.17 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.159 мг | 18 мг | 0.9% | 4.9% | 11321 г |
Йод, I | 0.14 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.5% | 107143 г |
Кобальт, Co | 0.296 мкг | 10 мкг | 3% | 16.5% | 3378 г |
Литий, Li | 0.254 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0132 мг | 2 мг | 0.7% | 3.8% | 15152 г |
Медь, Cu | 30.88 мкг | 1000 мкг | 3.1% | 17% | 3238 г |
Молибден, Mo | 0.508 мкг | 70 мкг | 0.7% | 3.8% | 13780 г |
Никель, Ni | 4.011 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 1.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.058 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.5% | 94828 г |
Фтор, F | 27.73 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 3.8% | 14425 г |
Хром, Cr | 1.64 мкг | 50 мкг | 3.3% | 18.1% | 3049 г |
Цинк, Zn | 0.0308 мг | 12 мг | 0.3% | 1.6% | 38961 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.208 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.1 г | max 100 г |
Энергетическая ценность компот из кураги и чернослива составляет 18,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник