Компот из кизила калории
Содержание статьи
Рецепт Компот из кизила. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Компот из кизила».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 33.4 кКал | 1684 кКал | 2% | 6% | 5042 г |
| Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 0.3% | 76000 г |
| Углеводы | 8.1 г | 219 г | 3.7% | 11.1% | 2704 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 3% | 10000 г |
| Вода | 91 г | 2273 г | 4% | 12% | 2498 г |
| Зола | 0.074 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин C, аскорбиновая | 1.39 мг | 90 мг | 1.5% | 4.5% | 6475 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.0231 мг | 20 мг | 0.1% | 0.3% | 86580 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 50.13 мг | 2500 мг | 2% | 6% | 4987 г |
| Кальций, Ca | 11.77 мг | 1000 мг | 1.2% | 3.6% | 8496 г |
| Магний, Mg | 4.26 мг | 400 мг | 1.1% | 3.3% | 9390 г |
| Натрий, Na | 5.22 мг | 1300 мг | 0.4% | 1.2% | 24904 г |
| Сера, S | 0.83 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.3% | 120482 г |
| Фосфор, P | 4.4 мг | 800 мг | 0.6% | 1.8% | 18182 г |
| Хлор, Cl | 1.17 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.3% | 196581 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.574 мг | 18 мг | 3.2% | 9.6% | 3136 г |
| Марганец, Mn | 0.0013 мг | 2 мг | 0.1% | 0.3% | 153846 г |
| Медь, Cu | 0.5 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.3% | 200000 г |
| Фтор, F | 83.33 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 6.3% | 4800 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 8.2 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Компот из кизила составляет 33,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Компот из кизила. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Компот из кизила».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 10.6 кКал | 1684 кКал | 0.6% | 5.7% | 15887 г |
| Белки | 0.3 г | 76 г | 0.4% | 3.8% | 25333 г |
| Углеводы | 2.2 г | 219 г | 1% | 9.4% | 9955 г |
| Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 18.9% | 5000 г |
| Вода | 96.1 г | 2273 г | 4.2% | 39.6% | 2365 г |
| Зола | 0.177 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| бета Каротин | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
| Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 6.6% | 15000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.006 мг | 1.8 мг | 0.3% | 2.8% | 30000 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.049 мг | 5 мг | 1% | 9.4% | 10204 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.008 мг | 2 мг | 0.4% | 3.8% | 25000 г |
| Витамин В9, фолаты | 9.015 мкг | 400 мкг | 2.3% | 21.7% | 4437 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.58 мг | 90 мг | 2.9% | 27.4% | 3488 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.038 мг | 15 мг | 0.3% | 2.8% | 39474 г |
| Витамин К, филлохинон | 2 мкг | 120 мкг | 1.7% | 16% | 6000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.0363 мг | 20 мг | 0.2% | 1.9% | 55096 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 92.57 мг | 2500 мг | 3.7% | 34.9% | 2701 г |
| Кальций, Ca | 22.07 мг | 1000 мг | 2.2% | 20.8% | 4531 г |
| Кремний, Si | 0.618 мг | 30 мг | 2.1% | 19.8% | 4854 г |
| Магний, Mg | 7.88 мг | 400 мг | 2% | 18.9% | 5076 г |
| Натрий, Na | 9.68 мг | 1300 мг | 0.7% | 6.6% | 13430 г |
| Сера, S | 0.18 мг | 1000 мг | 555556 г | ||
| Фосфор, P | 8.1 мг | 800 мг | 1% | 9.4% | 9877 г |
| Хлор, Cl | 0.31 мг | 2300 мг | 741935 г | ||
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 34.2 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 9.2 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.024 мг | 18 мг | 5.7% | 53.8% | 1758 г |
| Йод, I | 0.22 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.9% | 68182 г |
| Кобальт, Co | 0.25 мкг | 10 мкг | 2.5% | 23.6% | 4000 г |
| Литий, Li | 0.464 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0857 мг | 2 мг | 4.3% | 40.6% | 2334 г |
| Медь, Cu | 5.45 мкг | 1000 мкг | 0.5% | 4.7% | 18349 г |
| Молибден, Mo | 2.318 мкг | 70 мкг | 3.3% | 31.1% | 3020 г |
| Никель, Ni | 1.175 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 12.7 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.453 мкг | 55 мкг | 0.8% | 7.5% | 12141 г |
| Стронций, Sr | 1.96 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 2.35 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.9% | 170213 г |
| Хром, Cr | 0.19 мкг | 50 мкг | 0.4% | 3.8% | 26316 г |
| Цинк, Zn | 0.0287 мг | 12 мг | 0.2% | 1.9% | 41812 г |
| Цирконий, Zr | 0.97 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.024 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | max 100 г | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Компот из кизила составляет 10,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Компот из кизила. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Компот из кизила».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 47.8 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 5.9% | 3523 г |
| Белки | 0.2 г | 76 г | 0.3% | 0.6% | 38000 г |
| Углеводы | 11.9 г | 219 г | 5.4% | 11.3% | 1840 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 3.1% | 6667 г |
| Вода | 86.9 г | 2273 г | 3.8% | 7.9% | 2616 г |
| Зола | 0.107 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин C, аскорбиновая | 3.64 мг | 90 мг | 4% | 8.4% | 2473 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.0336 мг | 20 мг | 0.2% | 0.4% | 59524 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 73.06 мг | 2500 мг | 2.9% | 6.1% | 3422 г |
| Кальций, Ca | 14.88 мг | 1000 мг | 1.5% | 3.1% | 6720 г |
| Магний, Mg | 5.71 мг | 400 мг | 1.4% | 2.9% | 7005 г |
| Натрий, Na | 7.15 мг | 1300 мг | 0.6% | 1.3% | 18182 г |
| Сера, S | 0.71 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.2% | 140845 г |
| Фосфор, P | 6.4 мг | 800 мг | 0.8% | 1.7% | 12500 г |
| Хлор, Cl | 0.99 мг | 2300 мг | 232323 г | ||
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.836 мг | 18 мг | 4.6% | 9.6% | 2153 г |
| Марганец, Mn | 0.0011 мг | 2 мг | 0.1% | 0.2% | 181818 г |
| Медь, Cu | 0.43 мкг | 1000 мкг | 232558 г | ||
| Фтор, F | 70.85 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 3.8% | 5646 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 11.9 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Компот из кизила составляет 47,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Компот из кизила. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Компот из кизила».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 22 кКал | 1684 кКал | 1.3% | 5.9% | 7655 г |
| Белки | 0.2 г | 76 г | 0.3% | 1.4% | 38000 г |
| Углеводы | 5.5 г | 219 г | 2.5% | 11.4% | 3982 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 4.5% | 10000 г |
| Вода | 94 г | 2273 г | 4.1% | 18.6% | 2418 г |
| Витамины | |||||
| Витамин C, аскорбиновая | 2.91 мг | 90 мг | 3.2% | 14.5% | 3093 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.0268 мг | 20 мг | 0.1% | 0.5% | 74627 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 58.18 мг | 2500 мг | 2.3% | 10.5% | 4297 г |
| Кальций, Ca | 12.84 мг | 1000 мг | 1.3% | 5.9% | 7788 г |
| Магний, Mg | 4.8 мг | 400 мг | 1.2% | 5.5% | 8333 г |
| Натрий, Na | 5.89 мг | 1300 мг | 0.5% | 2.3% | 22071 г |
| Сера, S | 0.81 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.5% | 123457 г |
| Фосфор, P | 5.1 мг | 800 мг | 0.6% | 2.7% | 15686 г |
| Хлор, Cl | 1.13 мг | 2300 мг | 203540 г | ||
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.656 мг | 18 мг | 3.6% | 16.4% | 2744 г |
| Марганец, Mn | 0.0013 мг | 2 мг | 0.1% | 0.5% | 153846 г |
| Медь, Cu | 0.48 мкг | 1000 мкг | 208333 г | ||
| Фтор, F | 80.78 мкг | 4000 мкг | 2% | 9.1% | 4952 г |
Энергетическая ценность Компот из кизила составляет 22 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник