Количество калорий в супе с мясом
Содержание статьи
Таблица калорийности супов
Многие в свой рацион часто включают первые блюда. Они так же имеют свою калорийность, поэтому, если вы следите за питанием, необходимо подсчитывать калории. Таблица калорийности супов и их БЖУ поможет без проблем включить первые блюда в свое питание.
Название блюда | Калорийность, ккал | Белки, г в 100 г | Жиры, г в 100 г | Углеводы, г в 100 г |
Бульон грибной | 3 | 0,5 | 0,1 | |
Борщ 4 сезона Московский | 51 | 3,5 | 0,1 | 8,9 |
Борщ Hortex украинский | 31 | 1,4 | 0,2 | 4,8 |
Борщ из свежей капусты с мясом | 63 | 4,4 | 3,6 | 5,5 |
Борщ летний холодный | 49 | 1,1 | 2,1 | 6,4 |
Борщ овощной постный | 34,3 | 1,4 | 1,3 | 4,4 |
Борщ овощной с зажаркой | 60,8 | 1,4 | 4,4 | 4,4 |
Борщ с говядиной | 131,6 | 8,5 | 9,3 | 4,4 |
Борщ с курицей | 128 | 7,5 | 10,2 | 4,4 |
Борщ Сибирский | 48 | 1,9 | 1,5 | 6,8 |
Борщ Сибирский с фрикадельками | 82 | 5,8 | 5,3 | 5 |
Борщ со свининой | 133,8 | 8,3 | 9,7 | 4,4 |
Борщ украинский | 49 | 1,1 | 2,2 | 6,7 |
Бульон говяжий | 26 | 3,7 | 1,3 | |
Бульон куриный | 21 | 2,4 | 1,1 | |
Бульон куриный крепкий домашний | 36 | 2,5 | 1,2 | 3,5 |
Бульон овощной | 12 | 2,3 | ||
Бульон рыбный | 2 | 0,4 | ||
Бульон свиной | 29 | 3,2 | 1,5 | |
Грибной крем-суп | 83,5 | 1,5 | 7,2 | 4,4 |
Куриный суп с картошкой | 49,2 | 2,7 | 1,1 | 3,2 |
Куриный суп с лапшой (вермишелью) | 68,1 | 3,1 | 2,1 | 3,7 |
Окрошка мясная с квасом | 52 | 2,1 | 1,7 | 6,3 |
Окрошка на кефире | 47 | 3,1 | 1,9 | 4,3 |
Рассольник | 42 | 1,4 | 2 | 5 |
Рассольник Yelli Петербургский | 330 | 9,5 | 1 | 70 |
Рассольник с перловкой на мясном бульоне | 61,4 | 2,5 | 2,3 | 8,1 |
Свекольник | 36 | 0,5 | 2 | 4,2 |
Солянка Домашняя | 64 | 3,5 | 3,5 | 4,3 |
Солянка мясная сборная | 167,8 | 12,1 | 10,4 | 3,9 |
Солянка овоще-грибная из свежей капусты | 106 | 3,6 | 7 | 7,1 |
Солянка овощная из квашеной капусты | 134 | 3,3 | 10,5 | 6,6 |
Солянка рыбная | 25 | 2,4 | 1,2 | 1,2 |
Суп 4 сезона из цветной капусты | 38 | 0,1 | 0,1 | 8,4 |
Суп 4 сезона щавелевый | 52 | 1,7 | 0,1 | 11,7 |
Суп Asian Fusion грибной с яйцом | 368 | 31 | 12 | 34 |
Суп Hortex грибной с подберезовиками | 52 | 2,7 | 0,3 | 8,2 |
Суп Hortex зимний | 32 | 2,1 | 0,3 | 3,5 |
Суп Hortex из цветной капусты с картофелем и укропом | 36 | 1,9 | 0,2 | 5,4 |
Суп Hortex итальянский | 32 | 1,8 | 0,3 | 4,1 |
Суп Hortex осенний | 34 | 2,5 | 0,3 | 3,7 |
Суп Hortex президентский | 25 | 1,3 | 0,2 | 3,4 |
Суп Hortex рассольник | 38 | 1,4 | 0,1 | 7,3 |
Суп Hortex с шампиньонами | 37 | 1,9 | 0,3 | 5,6 |
Суп Hortex щавелевый | 45 | 1,3 | 0,4 | 7,9 |
Суп Yelli Азиатский из фасоли | 280 | 21 | 2 | 44 |
Суп Yelli из киноа с красным рисом и чечевицей | 280 | 13 | 3,5 | 50 |
Суп Yelli Итальянский с мелкой пастой | 310 | 18 | 1,5 | 55 |
Суп Yelli Масурдал из чечевицы | 300 | 22 | 1,5 | 49 |
Суп Yelli Семь бобов | 290 | 20 | 1,5 | 50 |
Суп Yelli Турецкий с булгуром | 310 | 19 | 1,5 | 54 |
Суп Yelli Чаудер с рисом и кукурузой | 350 | 10,7 | 1,2 | 76 |
Суп гороховый | 66 | 4,4 | 2,4 | 8,9 |
Суп грибной | 50 | 1,9 | 2,4 | 5,7 |
Суп грибной с картошкой | 72,7 | 0,8 | 6,1 | 4,6 |
Суп Домашнее Бистро гороховый с копченостями | 266 | 7 | 12 | 40 |
Суп Домашнее Бистро грибной с белыми грибами | 274 | 4 | 10 | 42 |
Суп Домашнее Бистро куриный с вермишелью | 260 | 7 | 8 | 40 |
Суп Домашнее Бистро рассольник с говядиной | 109 | 1,5 | 7 | 11 |
Суп из зелёного горошка | 56 | 3,2 | 1,2 | 11,2 |
Суп из лука-порея с макаронами | 39 | 1,4 | 1,1 | 6,6 |
Суп из помидоров | 28 | 1,3 | 1,8 | 1,9 |
Суп из помидоров с макаронами | 35 | 1,5 | 1,8 | 3,3 |
Суп из помидоров с рисом | 37 | 1,5 | 1,8 | 3,9 |
Суп из сельдерея | 37 | 1,6 | 1,8 | 4,5 |
Суп из стручковой фасоли | 43 | 2,2 | 0,6 | 8,9 |
Суп из цветной капусты | 28 | 1,6 | 0,5 | 4,9 |
Суп из шпината с картофелем | 40 | 2,2 | 0,9 | 6,6 |
Суп Итальянский с мелкой пастой | 310 | 18 | 1,5 | 55 |
Суп картофельный | 39 | 1,4 | 1,1 | 6,6 |
Суп картофельный с крупой | 54 | 1,3 | 1,2 | 9,5 |
Суп картофельный с макаронными изделиями | 48 | 1,3 | 1 | 8,4 |
Суп лимонный с рисом | 58 | 1,4 | 2,2 | 8,7 |
Суп луковый | 44 | 1,4 | 2,7 | 4 |
Суп молочный с макаронами | 58 | 2,2 | 1,9 | 7,9 |
Суп молочный с рисом | 54 | 1,8 | 1,9 | 7,3 |
Суп овощной | 43 | 1,7 | 1,8 | 6,2 |
Суп овощной с фасолью | 46 | 1,6 | 2,1 | 5,2 |
Суп перловый с грибами | 43 | 1,6 | 1,2 | 6,4 |
Суп пшенный с мясом | 57 | 2,9 | 2,2 | 6,4 |
Суп рисовый с мясом | 34 | 0,7 | 1,1 | 5,2 |
Суп рыбный из консервов | 52,3 | 2,4 | 3,4 | 3,3 |
Суп с бобовыми | 66 | 3,4 | 2,2 | 1,4 |
Суп с мясными фрикадельками | 114,2 | 5,7 | 9,1 | 5,9 |
Суп с рисом Asian Fusion грибной со шпинатом и яйцом | 310 | 15 | 2 | 58 |
Суп фасолевый | 62 | 4 | 1,8 | 10 |
Суп фруктовый из яблок | 42 | 0,1 | 0,1 | 11,8 |
Суп харчо с мясом | 75 | 3,1 | 4,5 | 5,5 |
Суп щавелевый | 40 | 1,6 | 2,5 | 2,9 |
Суп-лапша Asian Fusion из морепродуктов с креветками | 440 | 10 | 17 | 62 |
Суп-пюре Yelli из гороха с карри | 310 | 21 | 2 | 50 |
Суп-пюре из рисовой крупы | 48 | 1,4 | 1,3 | 7,7 |
Тыквенный суп-пюре | 49,2 | 1,2 | 2,5 | 4,8 |
Уха | 46 | 3,4 | 1 | 5,5 |
Фасолевый суп | 66,1 | 1,8 | 4,6 | 4,4 |
Щи из квашеной капусты | 29,7 | 1,1 | 1,8 | 3,4 |
Щи из квашеной капусты с картофелем | 32 | 0,6 | 2,1 | 2,7 |
Щи из свежей капусты | 31 | 0,9 | 2,1 | 3,1 |
Щи из свежей капусты постные | 32,9 | 1,1 | 1,8 | 3,8 |
Щи из свежей капусты с картофелем | 38 | 1 | 3,8 | 2,1 |
Щи с говядиной | 104,9 | 9,3 | 10,2 | 3,8 |
Щи с курицей | 102,5 | 7,2 | 13,1 | 3,8 |
Щи со свининой | 106,2 | 9 | 10,6 | 3,8 |
Скачать таблицу, чтобы она всегда была под рукой, можно прямо тут.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Эксперт проекта. Стаж тренировок — 12 лет. Хорошая теоретическая база по процессу тренировок и правильному питанию, которую с удовольствием применяю на практике. Нужна рекомендация? Это ко мне 🙂
Редакция cross.expert
Источник
Рецепт Суп с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп с мясом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 31.2 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 6.1% | 5397 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 12.5% | 2533 г |
Жиры | 0.8 г | 56 г | 1.4% | 4.5% | 7000 г |
Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 4.8% | 6636 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 12.8% | 2500 г |
Вода | 206.9 г | 2273 г | 9.1% | 29.2% | 1099 г |
Зола | 0.684 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 83.6 мкг | 900 мкг | 9.3% | 29.8% | 1077 г |
альфа Каротин | 3.132 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.566 мг | 5 мг | 11.3% | 36.2% | 883 г |
бета Криптоксантин | 32.558 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 99.705 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 6.4% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.033 мг | 1.8 мг | 1.8% | 5.8% | 5455 г |
Витамин В4, холин | 11.15 мг | 500 мг | 2.2% | 7.1% | 4484 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.132 мг | 5 мг | 2.6% | 8.3% | 3788 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.11 мг | 2 мг | 5.5% | 17.6% | 1818 г |
Витамин В9, фолаты | 4.645 мкг | 400 мкг | 1.2% | 3.8% | 8611 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.57 мг | 90 мг | 4% | 12.8% | 2521 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.199 мг | 15 мг | 1.3% | 4.2% | 7538 г |
бета Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.019 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.073 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.3% | 68493 г |
Витамин К, филлохинон | 8.1 мкг | 120 мкг | 6.8% | 21.8% | 1481 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2064 мг | 20 мг | 6% | 19.2% | 1658 г |
Ниацин | 0.534 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.037 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 159.04 мг | 2500 мг | 6.4% | 20.5% | 1572 г |
Кальций, Ca | 13.3 мг | 1000 мг | 1.3% | 4.2% | 7519 г |
Магний, Mg | 12.09 мг | 400 мг | 3% | 9.6% | 3309 г |
Натрий, Na | 112.36 мг | 1300 мг | 8.6% | 27.6% | 1157 г |
Сера, S | 39.87 мг | 1000 мг | 4% | 12.8% | 2508 г |
Фосфор, P | 37.3 мг | 800 мг | 4.7% | 15.1% | 2145 г |
Хлор, Cl | 175.66 мг | 2300 мг | 7.6% | 24.4% | 1309 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 195.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 42.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 19.61 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.517 мг | 18 мг | 2.9% | 9.3% | 3482 г |
Йод, I | 1.94 мкг | 150 мкг | 1.3% | 4.2% | 7732 г |
Кобальт, Co | 2.245 мкг | 10 мкг | 22.5% | 72.1% | 445 г |
Литий, Li | 10.353 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0609 мг | 2 мг | 3% | 9.6% | 3284 г |
Медь, Cu | 53.99 мкг | 1000 мкг | 5.4% | 17.3% | 1852 г |
Молибден, Mo | 4 мкг | 70 мкг | 5.7% | 18.3% | 1750 г |
Никель, Ni | 3.824 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 3.95 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 85.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.105 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.6% | 52381 г |
Фтор, F | 79.34 мкг | 4000 мкг | 2% | 6.4% | 5042 г |
Хром, Cr | 3.65 мкг | 50 мкг | 7.3% | 23.4% | 1370 г |
Цинк, Zn | 0.4178 мг | 12 мг | 3.5% | 11.2% | 2872 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.895 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.001 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.486 г | ~ | |||
Сахароза | 0.524 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.287 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.153 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.034 г | ~ | |||
Валин | 0.028 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.022 г | ~ | |||
Лейцин | 0.031 г | ~ | |||
Лизин | 0.031 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Треонин | 0.022 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.024 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.04 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.286 г | ~ | |||
Аланин | 0.027 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.072 г | ~ | |||
Глицин | 0.025 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.09 г | ~ | |||
Пролин | 0.032 г | ~ | |||
Серин | 0.028 г | ~ | |||
Тирозин | 0.021 г | ~ | |||
Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.921 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 0.189 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.017 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.031 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.029 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.008 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.052 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.5% | 1.6% | |
18:2 Линолевая | 0.049 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.013 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп с мясом составляет 31,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп с мясом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 61.8 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 6% | 2725 г |
Белки | 3.4 г | 76 г | 4.5% | 7.3% | 2235 г |
Жиры | 4.2 г | 56 г | 7.5% | 12.1% | 1333 г |
Углеводы | 2.6 г | 219 г | 1.2% | 1.9% | 8423 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 3.2% | 5000 г |
Вода | 92.6 г | 2273 г | 4.1% | 6.6% | 2455 г |
Зола | 0.676 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5.5 мкг | 900 мкг | 0.6% | 1% | 16364 г |
альфа Каротин | 3.491 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.062 мг | 5 мг | 1.2% | 1.9% | 8065 г |
бета Криптоксантин | 2.8 мкг | ~ | |||
Ликопин | 17.6 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 3.855 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 2.1% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.023 мг | 1.8 мг | 1.3% | 2.1% | 7826 г |
Витамин В4, холин | 6.28 мг | 500 мг | 1.3% | 2.1% | 7962 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.104 мг | 5 мг | 2.1% | 3.4% | 4808 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.074 мг | 2 мг | 3.7% | 6% | 2703 г |
Витамин В9, фолаты | 2.737 мкг | 400 мкг | 0.7% | 1.1% | 14615 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.144 мкг | 3 мкг | 4.8% | 7.8% | 2083 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.71 мг | 90 мг | 11.9% | 19.3% | 840 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.164 мг | 15 мг | 1.1% | 1.8% | 9146 г |
бета Токоферол | 0.004 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.279 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.085 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.179 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.6% | 27933 г |
Витамин К, филлохинон | 4.2 мкг | 120 мкг | 3.5% | 5.7% | 2857 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6285 мг | 20 мг | 3.1% | 5% | 3182 г |
Ниацин | 0.345 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.004 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 108.86 мг | 2500 мг | 4.4% | 7.1% | 2297 г |
Кальций, Ca | 9.03 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.5% | 11074 г |
Кремний, Si | 2.313 мг | 30 мг | 7.7% | 12.5% | 1297 г |
Магний, Mg | 6.3 мг | 400 мг | 1.6% | 2.6% | 6349 г |
Натрий, Na | 158.23 мг | 1300 мг | 12.2% | 19.7% | 822 г |
Сера, S | 19.43 мг | 1000 мг | 1.9% | 3.1% | 5147 г |
Фосфор, P | 21.8 мг | 800 мг | 2.7% | 4.4% | 3670 г |
Хлор, Cl | 223.23 мг | 2300 мг | 9.7% | 15.7% | 1030 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 30.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 11.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.331 мг | 18 мг | 1.8% | 2.9% | 5438 г |
Йод, I | 0.58 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.6% | 25862 г |
Кобальт, Co | 0.652 мкг | 10 мкг | 6.5% | 10.5% | 1534 г |
Марганец, Mn | 0.0363 мг | 2 мг | 1.8% | 2.9% | 5510 г |
Медь, Cu | 38.01 мкг | 1000 мкг | 3.8% | 6.1% | 2631 г |
Молибден, Mo | 2.489 мкг | 70 мкг | 3.6% | 5.8% | 2812 г |
Никель, Ni | 1.187 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 4.32 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 6.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.052 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 105769 г |
Фтор, F | 66.27 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 2.8% | 6036 г |
Хром, Cr | 0.71 мкг | 50 мкг | 1.4% | 2.3% | 7042 г |
Цинк, Zn | 0.2557 мг | 12 мг | 2.1% | 3.4% | 4693 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.909 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.183 г | ~ | |||
Сахароза | 0.02 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.154 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.016 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.005 г | ~ | |||
Валин | 0.004 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.003 г | ~ | |||
Лейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лизин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.003 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.038 г | ~ | |||
Аланин | 0.004 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.018 г | ~ | |||
Глицин | 0.003 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.02 г | ~ | |||
Пролин | 0.003 г | ~ | |||
Серин | 0.004 г | ~ | |||
Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 0.087 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.039 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.014 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.083 г | min 16.8 г | 0.5% | 0.8% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.082 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.208 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.9% | 3.1% | |
18:2 Линолевая | 0.18 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.028 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 7% |
Энергетическая ценность Суп с мясом составляет 61,8 кКал.
- Порция = 275 гр (170 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник