Количество калорий в салате шуба

Рецепт Салат Сельдь под Шубой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат Сельдь под Шубой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность102.6 кКал1684 кКал6.1%5.9%1641 г
Белки6.2 г76 г8.2%8%1226 г
Жиры5.8 г56 г10.4%10.1%966 г
Углеводы6.2 г219 г2.8%2.7%3532 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%6.3%1538 г
Вода77.2 г2273 г3.4%3.3%2944 г
Зола2.9903 г~
Витамины
Витамин А, РЭ308.3 мкг900 мкг34.3%33.4%292 г
Ретинол0.046 мг~
бета Каротин1.575 мг5 мг31.5%30.7%317 г
Витамин В1, тиамин0.045 мг1.5 мг3%2.9%3333 г
Витамин В2, рибофлавин0.126 мг1.8 мг7%6.8%1429 г
Витамин В4, холин35.48 мг500 мг7.1%6.9%1409 г
Витамин В5, пантотеновая0.318 мг5 мг6.4%6.2%1572 г
Витамин В6, пиридоксин0.069 мг2 мг3.5%3.4%2899 г
Витамин В9, фолаты3.311 мкг400 мкг0.8%0.8%12081 г
Витамин В12, кобаламин1.194 мкг3 мкг39.8%38.8%251 г
Витамин C, аскорбиновая5.21 мг90 мг5.8%5.7%1727 г
Витамин D, кальциферол5.922 мкг10 мкг59.2%57.7%169 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.029 мг15 мг6.9%6.7%1458 г
Витамин Н, биотин2.878 мкг50 мкг5.8%5.7%1737 г
Витамин РР, НЭ1.7437 мг20 мг8.7%8.5%1147 г
Ниацин0.699 мг~
Макроэлементы
Калий, K249.02 мг2500 мг10%9.7%1004 г
Кальций, Ca50.11 мг1000 мг5%4.9%1996 г
Магний, Mg24.52 мг400 мг6.1%5.9%1631 г
Натрий, Na958.46 мг1300 мг73.7%71.8%136 г
Сера, S62.78 мг1000 мг6.3%6.1%1593 г
Фосфор, P113.8 мг800 мг14.2%13.8%703 г
Хлор, Cl23.15 мг2300 мг1%1%9935 г
Микроэлементы
Алюминий, Al20.5 мкг~
Бор, B10.2 мкг~
Железо, Fe1.197 мг18 мг6.7%6.5%1504 г
Йод, I2.96 мкг150 мкг2%1.9%5068 г
Кобальт, Co1.658 мкг10 мкг16.6%16.2%603 г
Марганец, Mn0.0158 мг2 мг0.8%0.8%12658 г
Медь, Cu16.24 мкг1000 мкг1.6%1.6%6158 г
Молибден, Mo0.841 мкг70 мкг1.2%1.2%8323 г
Никель, Ni0.153 мкг~
Рубидий, Rb24.4 мкг~
Селен, Se4.445 мкг55 мкг8.1%7.9%1237 г
Фтор, F9.3 мкг4000 мкг0.2%0.2%43011 г
Хром, Cr0.66 мкг50 мкг1.3%1.3%7576 г
Цинк, Zn0.1991 мг12 мг1.7%1.7%6027 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.129 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.0665 г~
Сахароза0.3326 г~
Фруктоза0.0614 г~
Незаменимые аминокислоты0.0146 г~
Аргинин*0.0082 г~
Валин0.0013 г~
Гистидин*0.0007 г~
Изолейцин0.002 г~
Лейцин0.0026 г~
Лизин0.0031 г~
Метионин0.0005 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.002 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.0021 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0036 г~
Заменимые аминокислоты0.0339 г~
Аланин0.003 г~
Аспарагиновая кислота0.0036 г~
Глицин0.0021 г~
Глутаминовая кислота0.0113 г~
Пролин0.0015 г~
Серин0.0014 г~
Тирозин0.0015 г~
Цистеин0.0007 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин96.49 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.6342 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0002 г~
16:0 Пальмитиновая0.0908 г~
18:0 Стеариновая0.0565 г~
20:0 Арахиновая0.0041 г~
22:0 Бегеновая0.0093 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.3307 гmin 16.8 г2%1.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.0016 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.3279 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.7957 гот 11.2 до 20.6 г7.1%6.9%
18:2 Линолевая0.7951 г~
18:3 Линоленовая0.0002 г~
Читайте также:  Ооо калория краснодарский край инн

Энергетическая ценность Салат Сельдь под Шубой составляет 102,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат Сельдь под шубой классический. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат Сельдь под шубой классический».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность176.6 кКал1684 кКал10.5%5.9%954 г
Белки5.1 г76 г6.7%3.8%1490 г
Жиры14.2 г56 г25.4%14.4%394 г
Углеводы6.4 г219 г2.9%1.6%3422 г
Пищевые волокна1 г20 г5%2.8%2000 г
Вода72 г2273 г3.2%1.8%3157 г
Зола1.285 г~
Витамины
Витамин А, РЭ124 мкг900 мкг13.8%7.8%726 г
Ретинол0.019 мг~
альфа Каротин461.511 мкг~
бета Каротин1.025 мг5 мг20.5%11.6%488 г
бета Криптоксантин1.296 мкг~
Лютеин + Зеаксантин129.726 мкг~
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%1%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.083 мг1.8 мг4.6%2.6%2169 г
Витамин В4, холин41 мг500 мг8.2%4.6%1220 г
Витамин В5, пантотеновая0.251 мг5 мг5%2.8%1992 г
Витамин В6, пиридоксин0.056 мг2 мг2.8%1.6%3571 г
Витамин В9, фолаты28.456 мкг400 мкг7.1%4%1406 г
Витамин В12, кобаламин0.144 мкг3 мкг4.8%2.7%2083 г
Витамин C, аскорбиновая1.71 мг90 мг1.9%1.1%5263 г
Витамин D, кальциферол0.285 мкг10 мкг2.9%1.6%3509 г
Витамин D3, холекальциферол0.285 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.276 мг15 мг1.8%1%5435 г
бета Токоферол0.002 мг~
гамма Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.03 мкг50 мкг0.1%0.1%166667 г
Витамин К, филлохинон1.8 мкг120 мкг1.5%0.8%6667 г
Витамин РР, НЭ0.1896 мг20 мг0.9%0.5%10549 г
Ниацин0.007 мг~
Бетаин0.09 мг~
Макроэлементы
Калий, K130.03 мг2500 мг5.2%2.9%1923 г
Кальций, Ca18.06 мг1000 мг1.8%1%5537 г
Кремний, Si0.167 мг30 мг0.6%0.3%17964 г
Магний, Mg9.11 мг400 мг2.3%1.3%4391 г
Натрий, Na330 мг1300 мг25.4%14.4%394 г
Сера, S25.09 мг1000 мг2.5%1.4%3986 г
Фосфор, P38.3 мг800 мг4.8%2.7%2089 г
Хлор, Cl442.98 мг2300 мг19.3%10.9%519 г
Микроэлементы
Алюминий, Al13.3 мкг~
Бор, B6.7 мкг~
Железо, Fe0.449 мг18 мг2.5%1.4%4009 г
Йод, I0.1 мкг150 мкг0.1%0.1%150000 г
Кобальт, Co0.278 мкг10 мкг2.8%1.6%3597 г
Марганец, Mn0.1164 мг2 мг5.8%3.3%1718 г
Медь, Cu27.79 мкг1000 мкг2.8%1.6%3598 г
Молибден, Mo0.815 мкг70 мкг1.2%0.7%8589 г
Никель, Ni0.1 мкг~
Рубидий, Rb15.9 мкг~
Селен, Se4.277 мкг55 мкг7.8%4.4%1286 г
Фтор, F7.48 мкг4000 мкг0.2%0.1%53476 г
Хром, Cr0.07 мкг50 мкг0.1%0.1%71429 г
Цинк, Zn0.2841 мг12 мг2.4%1.4%4224 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.024 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.092 г~
Сахароза0.547 г~
Фруктоза0.084 г~
Незаменимые аминокислоты0.01 г~
Аргинин*0.124 г~
Валин0.122 г~
Гистидин*0.049 г~
Изолейцин0.111 г~
Лейцин0.17 г~
Лизин0.145 г~
Метионин0.058 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.112 г~
Триптофан0.027 г~
Фенилаланин0.107 г~
Фенилаланин+Тирозин0.002 г~
Заменимые аминокислоты0.022 г~
Аланин0.12 г~
Аспарагиновая кислота0.217 г~
Глицин0.069 г~
Глутаминовая кислота0.373 г~
Пролин0.082 г~
Серин0.144 г~
Тирозин0.082 г~
Цистеин0.052 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин48.35 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.005 г~
16:0 Пальмитиновая0.315 г~
18:0 Стеариновая0.108 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.538 гmin 16.8 г3.2%1.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.04 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.493 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.211 гот 11.2 до 20.6 г1.9%1.1%
18:2 Линолевая0.18 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
20:4 Арахидоновая0.019 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%2.4%
Читайте также:  Как рассчитать калории готового блюда

Энергетическая ценность Салат Сельдь под шубой классический составляет 176,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник