Количество калорий в рыбных котлетах
Содержание статьи
Рецепт Рыбные котлеты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рыбные котлеты».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 112.8 кКал | 1684 кКал | 6.7% | 5.9% | 1493 г |
Белки | 11.8 г | 76 г | 15.5% | 13.7% | 644 г |
Жиры | 6.1 г | 56 г | 10.9% | 9.7% | 918 г |
Углеводы | 2.7 г | 219 г | 1.2% | 1.1% | 8111 г |
Органические кислоты | 49 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 6.2% | 1429 г |
Вода | 60.6 г | 2273 г | 2.7% | 2.4% | 3751 г |
Зола | 1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 60 мкг | 900 мкг | 6.7% | 5.9% | 1500 г |
Ретинол | 0.06 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.07 мг | 1.5 мг | 4.7% | 4.2% | 2143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 5% | 1800 г |
Витамин В4, холин | 19.7 мг | 500 мг | 3.9% | 3.5% | 2538 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.08 мг | 5 мг | 1.6% | 1.4% | 6250 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 0.9% | 10000 г |
Витамин В9, фолаты | 2.6 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.6% | 15385 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.04 мкг | 3 мкг | 1.3% | 1.2% | 7500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.5 мг | 90 мг | 0.6% | 0.5% | 18000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.1 мкг | 10 мкг | 1% | 0.9% | 10000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 1.8% | 5000 г |
Витамин Н, биотин | 1.2 мкг | 50 мкг | 2.4% | 2.1% | 4167 г |
Витамин РР, НЭ | 3.8588 мг | 20 мг | 19.3% | 17.1% | 518 г |
Ниацин | 1.9 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 200.9 мг | 2500 мг | 8% | 7.1% | 1244 г |
Кальций, Ca | 25.9 мг | 1000 мг | 2.6% | 2.3% | 3861 г |
Кремний, Si | 0.1 мг | 30 мг | 0.3% | 0.3% | 30000 г |
Магний, Mg | 22.6 мг | 400 мг | 5.7% | 5.1% | 1770 г |
Натрий, Na | 72.5 мг | 1300 мг | 5.6% | 5% | 1793 г |
Сера, S | 125.7 мг | 1000 мг | 12.6% | 11.2% | 796 г |
Фосфор, P | 123.9 мг | 800 мг | 15.5% | 13.7% | 646 г |
Хлор, Cl | 906.4 мг | 2300 мг | 39.4% | 34.9% | 254 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 17.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 8.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 3.5% | 2571 г |
Йод, I | 87.7 мкг | 150 мкг | 58.5% | 51.9% | 171 г |
Кобальт, Co | 12.5 мкг | 10 мкг | 125% | 110.8% | 80 г |
Марганец, Mn | 0.128 мг | 2 мг | 6.4% | 5.7% | 1563 г |
Медь, Cu | 151.6 мкг | 1000 мкг | 15.2% | 13.5% | 660 г |
Молибден, Mo | 4.9 мкг | 70 мкг | 7% | 6.2% | 1429 г |
Никель, Ni | 4.2 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 21.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.01 мкг | 55 мкг | 550000 г | ||
Фтор, F | 292.5 мкг | 4000 мкг | 7.3% | 6.5% | 1368 г |
Хром, Cr | 32.1 мкг | 50 мкг | 64.2% | 56.9% | 156 г |
Цинк, Zn | 0.3896 мг | 12 мг | 3.2% | 2.8% | 3080 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.004 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 46.4 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Рыбные котлеты составляет 112,8 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 120.6 кКал | 1684 кКал | 7.2% | 6% | 1396 г |
Белки | 15.4 г | 76 г | 20.3% | 16.8% | 494 г |
Жиры | 5.3 г | 56 г | 9.5% | 7.9% | 1057 г |
Углеводы | 2.7 г | 219 г | 1.2% | 1% | 8111 г |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 2.5% | 3333 г |
Вода | 72.4 г | 2273 г | 3.2% | 2.7% | 3140 г |
Зола | 1.613 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 28.8 мкг | 900 мкг | 3.2% | 2.7% | 3125 г |
Ретинол | 0.03 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 125000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.059 мг | 1.5 мг | 3.9% | 3.2% | 2542 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.164 мг | 1.8 мг | 9.1% | 7.5% | 1098 г |
Витамин В4, холин | 16.33 мг | 500 мг | 3.3% | 2.7% | 3062 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.109 мг | 5 мг | 2.2% | 1.8% | 4587 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.027 мг | 2 мг | 1.4% | 1.2% | 7407 г |
Витамин В9, фолаты | 1.121 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.2% | 35682 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.033 мкг | 3 мкг | 1.1% | 0.9% | 9091 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.91 мг | 90 мг | 1% | 0.8% | 9890 г |
Витамин D, кальциферол | 0.132 мкг | 10 мкг | 1.3% | 1.1% | 7576 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.807 мг | 15 мг | 12% | 10% | 830 г |
Витамин Н, биотин | 1.524 мкг | 50 мкг | 3% | 2.5% | 3281 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.2% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 4.5562 мг | 20 мг | 22.8% | 18.9% | 439 г |
Ниацин | 1.713 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 265.36 мг | 2500 мг | 10.6% | 8.8% | 942 г |
Кальций, Ca | 66.87 мг | 1000 мг | 6.7% | 5.6% | 1495 г |
Кремний, Si | 0.59 мг | 30 мг | 2% | 1.7% | 5085 г |
Магний, Mg | 26.86 мг | 400 мг | 6.7% | 5.6% | 1489 г |
Натрий, Na | 72.83 мг | 1300 мг | 5.6% | 4.6% | 1785 г |
Сера, S | 161.25 мг | 1000 мг | 16.1% | 13.3% | 620 г |
Фосфор, P | 200.6 мг | 800 мг | 25.1% | 20.8% | 399 г |
Хлор, Cl | 14.07 мг | 2300 мг | 0.6% | 0.5% | 16347 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 50.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 22.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.05 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.045 мг | 18 мг | 5.8% | 4.8% | 1722 г |
Йод, I | 1.49 мкг | 150 мкг | 1% | 0.8% | 10067 г |
Кобальт, Co | 1.353 мкг | 10 мкг | 13.5% | 11.2% | 739 г |
Литий, Li | 0.035 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0665 мг | 2 мг | 3.3% | 2.7% | 3008 г |
Медь, Cu | 20.43 мкг | 1000 мкг | 2% | 1.7% | 4895 г |
Молибден, Mo | 0.781 мкг | 70 мкг | 1.1% | 0.9% | 8963 г |
Никель, Ni | 0.536 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 54.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.305 мкг | 55 мкг | 4.2% | 3.5% | 2386 г |
Фтор, F | 13.24 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 30211 г |
Хром, Cr | 0.95 мкг | 50 мкг | 1.9% | 1.6% | 5263 г |
Цинк, Zn | 0.2082 мг | 12 мг | 1.7% | 1.4% | 5764 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.651 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.169 г | ~ | |||
Сахароза | 0.847 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.156 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.037 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.079 г | ~ | |||
Валин | 0.058 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.026 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.048 г | ~ | |||
Лейцин | 0.082 г | ~ | |||
Лизин | 0.07 г | ~ | |||
Метионин | 0.03 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.053 г | ~ | |||
Треонин | 0.048 г | ~ | |||
Триптофан | 0.017 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.052 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.091 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.086 г | ~ | |||
Аланин | 0.058 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.097 г | ~ | |||
Глицин | 0.041 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.161 г | ~ | |||
Пролин | 0.036 г | ~ | |||
Серин | 0.068 г | ~ | |||
Тирозин | 0.039 г | ~ | |||
Цистеин | 0.023 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 64.23 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 6.515 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.346 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.191 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.012 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.023 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.09 г | min 16.8 г | 6.5% | 5.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.025 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.055 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.211 г | от 11.2 до 20.6 г | 19.7% | 16.3% | |
18:2 Линолевая | 2.037 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.007 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 44.7% | 37.1% |
Энергетическая ценность КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ составляет 120,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник