Количество калорий в рагу

Калорийность Овощное рагу. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность118 кКал1684 кКал7%5.9%1427 г
Белки3 г76 г3.9%3.3%2533 г
Жиры5.3 г56 г9.5%8.1%1057 г
Углеводы12.7 г219 г5.8%4.9%1724 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна2.6 г20 г13%11%769 г
Вода132.5 г2273 г5.8%4.9%1715 г
Витамины
Витамин А, РЭ2000 мкг900 мкг222.2%188.3%45 г
Витамин В1, тиамин0.08 мг1.5 мг5.3%4.5%1875 г
Витамин В2, рибофлавин0.09 мг1.8 мг5%4.2%2000 г
Витамин В4, холин0.9 мг500 мг0.2%0.2%55556 г
Витамин В5, пантотеновая0.2 мг5 мг4%3.4%2500 г
Витамин В6, пиридоксин0.2 мг2 мг10%8.5%1000 г
Витамин В9, фолаты9.2 мкг400 мкг2.3%1.9%4348 г
Витамин C, аскорбиновая11.2 мг90 мг12.4%10.5%804 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.2 мг15 мг1.3%1.1%7500 г
Витамин Н, биотин0.2 мкг50 мкг0.4%0.3%25000 г
Витамин РР, НЭ1.7 мг20 мг8.5%7.2%1176 г
Макроэлементы
Калий, K423.6 мг2500 мг16.9%14.3%590 г
Кальций, Ca39 мг1000 мг3.9%3.3%2564 г
Кремний, Si0.07 мг30 мг0.2%0.2%42857 г
Магний, Mg28.6 мг400 мг7.2%6.1%1399 г
Натрий, Na16.1 мг1300 мг1.2%1%8075 г
Сера, S27.4 мг1000 мг2.7%2.3%3650 г
Фосфор, P65 мг800 мг8.1%6.9%1231 г
Хлор, Cl39.3 мг2300 мг1.7%1.4%5852 г
Микроэлементы
Бор, B125 мкг~
Ванадий, V59.1 мкг~
Железо, Fe1.2 мг18 мг6.7%5.7%1500 г
Йод, I3.6 мкг150 мкг2.4%2%4167 г
Кобальт, Co3 мкг10 мкг30%25.4%333 г
Марганец, Mn0.1575 мг2 мг7.9%6.7%1270 г
Медь, Cu104.5 мкг1000 мкг10.5%8.9%957 г
Молибден, Mo7.6 мкг70 мкг10.9%9.2%921 г
Селен, Se0.1 мкг55 мкг0.2%0.2%55000 г
Фтор, F38.7 мкг4000 мкг1%0.8%10336 г
Хром, Cr4.1 мкг50 мкг8.2%6.9%1220 г
Цинк, Zn0.3992 мг12 мг3.3%2.8%3006 г
Читайте также:  Рецепты диетической выпечки с указанием калорий

Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 118 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рагу. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рагу».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность29.5 кКал1684 кКал1.8%6.1%5708 г
Белки1.3 г76 г1.7%5.8%5846 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.4%28000 г
Углеводы5.7 г219 г2.6%8.8%3842 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%30.5%1111 г
Вода90 г2273 г4%13.6%2526 г
Зола0.719 г~
Витамины
Витамин А, РЭ244.9 мкг900 мкг27.2%92.2%367 г
бета Каротин1.48 мг5 мг29.6%100.3%338 г
Витамин В1, тиамин0.046 мг1.5 мг3.1%10.5%3261 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%9.5%3600 г
Витамин В4, холин8.02 мг500 мг1.6%5.4%6234 г
Витамин В5, пантотеновая0.119 мг5 мг2.4%8.1%4202 г
Витамин В6, пиридоксин0.137 мг2 мг6.9%23.4%1460 г
Витамин В9, фолаты13.878 мкг400 мкг3.5%11.9%2882 г
Витамин C, аскорбиновая50.4 мг90 мг56%189.8%179 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.193 мг15 мг1.3%4.4%7772 г
Витамин Н, биотин0.252 мкг50 мкг0.5%1.7%19841 г
Витамин К, филлохинон22 мкг120 мкг18.3%62%545 г
Витамин РР, НЭ0.8165 мг20 мг4.1%13.9%2449 г
Ниацин0.657 мг~
Макроэлементы
Калий, K236.23 мг2500 мг9.4%31.9%1058 г
Кальций, Ca30.67 мг1000 мг3.1%10.5%3261 г
Кремний, Si39.49 мг30 мг131.6%446.1%76 г
Магний, Mg14.82 мг400 мг3.7%12.5%2699 г
Натрий, Na12.15 мг1300 мг0.9%3.1%10700 г
Сера, S23.59 мг1000 мг2.4%8.1%4239 г
Фосфор, P33.9 мг800 мг4.2%14.2%2360 г
Хлор, Cl31.52 мг2300 мг1.4%4.7%7297 г
Микроэлементы
Алюминий, Al263.1 мкг~
Бор, B129.2 мкг~
Ванадий, V19.35 мкг~
Железо, Fe0.675 мг18 мг3.8%12.9%2667 г
Йод, I2.49 мкг150 мкг1.7%5.8%6024 г
Кобальт, Co3.005 мкг10 мкг30.1%102%333 г
Литий, Li15.772 мкг~
Марганец, Mn0.1851 мг2 мг9.3%31.5%1080 г
Медь, Cu83.1 мкг1000 мкг8.3%28.1%1203 г
Молибден, Mo7.302 мкг70 мкг10.4%35.3%959 г
Никель, Ni7.335 мкг~
Рубидий, Rb102.3 мкг~
Селен, Se0.354 мкг55 мкг0.6%2%15537 г
Стронций, Sr1.22 мкг~
Фтор, F17.73 мкг4000 мкг0.4%1.4%22561 г
Хром, Cr3.98 мкг50 мкг8%27.1%1256 г
Цинк, Zn0.3982 мг12 мг3.3%11.2%3014 г
Цирконий, Zr0.48 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.114 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.29 г~
Сахароза1.72 г~
Фруктоза0.905 г~
Незаменимые аминокислоты0.21 г~
Аргинин*0.051 г~
Валин0.029 г~
Гистидин*0.012 г~
Изолейцин0.028 г~
Лейцин0.035 г~
Лизин0.038 г~
Метионин0.01 г~
Метионин + Цистеин0.018 г~
Треонин0.026 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.029 г~
Фенилаланин+Тирозин0.054 г~
Заменимые аминокислоты0.398 г~
Аланин0.031 г~
Аспарагиновая кислота0.079 г~
Глицин0.021 г~
Глутаминовая кислота0.131 г~
Пролин0.023 г~
Серин0.024 г~
Тирозин0.023 г~
Цистеин0.009 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.494 мг~
Читайте также:  Калорий на литр сока

Энергетическая ценность Рагу составляет 29,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность овощное рагу. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «овощное рагу».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Читайте также:  Расчет калорий на прием пищи
НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность114 кКал1684 кКал6.8%6%1477 г
Белки23.66 г76 г31.1%27.3%321 г
Жиры1.48 г56 г2.6%2.3%3784 г
Углеводы0.14 г219 г0.1%0.1%156429 г
Вода74.89 г2273 г3.3%2.9%3035 г
Зола1.04 г~
Витамины
Витамин А, РЭ6 мкг900 мкг0.7%0.6%15000 г
Ретинол0.006 мг~
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%2.5%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.145 мг1.8 мг8.1%7.1%1241 г
Витамин В4, холин61.3 мг500 мг12.3%10.8%816 г
Витамин В5, пантотеновая0.775 мг5 мг15.5%13.6%645 г
Витамин В6, пиридоксин0.813 мг2 мг40.7%35.7%246 г
Витамин В9, фолаты7 мкг400 мкг1.8%1.6%5714 г
Витамин В12, кобаламин0.63 мкг3 мкг21%18.4%476 г
Витамин D, кальциферол0.1 мкг10 мкг1%0.9%10000 г
Витамин D3, холекальциферол0.1 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.06 мг15 мг0.4%0.4%25000 г
гамма Токоферол0.01 мг~
Витамин РР, НЭ9.924 мг20 мг49.6%43.5%202 г
Бетаин2.5 мг~
Макроэлементы
Калий, K242 мг2500 мг9.7%8.5%1033 г
Кальций, Ca11 мг1000 мг1.1%1%9091 г
Магний, Mg28 мг400 мг7%6.1%1429 г
Натрий, Na113 мг1300 мг8.7%7.6%1150 г
Сера, S236.6 мг1000 мг23.7%20.8%423 г
Фосфор, P201 мг800 мг25.1%22%398 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.73 мг18 мг4.1%3.6%2466 г
Марганец, Mn0.011 мг2 мг0.6%0.5%18182 г
Медь, Cu70 мкг1000 мкг7%6.1%1429 г
Селен, Se22.7 мкг55 мкг41.3%36.2%242 г
Цинк, Zn1.28 мг12 мг10.7%9.4%938 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.09 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.05 гmax 100 г
Сахароза0.05 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.34 г~
Валин0.756 г~
Гистидин*0.641 г~
Изолейцин0.678 г~
Лейцин1.64 г~
Лизин1.952 г~
Метионин0.619 г~
Треонин0.859 г~
Триптофан0.252 г~
Фенилаланин0.763 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.279 г~
Аспарагиновая кислота1.892 г~
Гидроксипролин0.11 г~
Глицин1.01 г~
Глутаминовая кислота3.209 г~
Пролин1.278 г~
Серин0.937 г~
Тирозин0.703 г~
Цистеин0.223 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин57 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.013 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.01 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.289 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.004 г~
12:0 Лауриновая0.003 г~
14:0 Миристиновая0.004 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.177 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.093 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.264 гmin 16.8 г1.6%1.4%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.023 г~
16:1 цис0.023 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.235 г~
18:1 цис0.226 г~
18:1 транс0.01 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.258 гот 11.2 до 20.6 г2.3%2%
18:2 Линолевая0.2 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.003 г