Количество калорий в рагу
Содержание статьи
Калорийность Овощное рагу. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 118 кКал | 1684 кКал | 7% | 5.9% | 1427 г |
| Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 3.3% | 2533 г |
| Жиры | 5.3 г | 56 г | 9.5% | 8.1% | 1057 г |
| Углеводы | 12.7 г | 219 г | 5.8% | 4.9% | 1724 г |
| Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2.6 г | 20 г | 13% | 11% | 769 г |
| Вода | 132.5 г | 2273 г | 5.8% | 4.9% | 1715 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 2000 мкг | 900 мкг | 222.2% | 188.3% | 45 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | 1.5 мг | 5.3% | 4.5% | 1875 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.09 мг | 1.8 мг | 5% | 4.2% | 2000 г |
| Витамин В4, холин | 0.9 мг | 500 мг | 0.2% | 0.2% | 55556 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 3.4% | 2500 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.2 мг | 2 мг | 10% | 8.5% | 1000 г |
| Витамин В9, фолаты | 9.2 мкг | 400 мкг | 2.3% | 1.9% | 4348 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 11.2 мг | 90 мг | 12.4% | 10.5% | 804 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 1.1% | 7500 г |
| Витамин Н, биотин | 0.2 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.3% | 25000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.7 мг | 20 мг | 8.5% | 7.2% | 1176 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 423.6 мг | 2500 мг | 16.9% | 14.3% | 590 г |
| Кальций, Ca | 39 мг | 1000 мг | 3.9% | 3.3% | 2564 г |
| Кремний, Si | 0.07 мг | 30 мг | 0.2% | 0.2% | 42857 г |
| Магний, Mg | 28.6 мг | 400 мг | 7.2% | 6.1% | 1399 г |
| Натрий, Na | 16.1 мг | 1300 мг | 1.2% | 1% | 8075 г |
| Сера, S | 27.4 мг | 1000 мг | 2.7% | 2.3% | 3650 г |
| Фосфор, P | 65 мг | 800 мг | 8.1% | 6.9% | 1231 г |
| Хлор, Cl | 39.3 мг | 2300 мг | 1.7% | 1.4% | 5852 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 125 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 59.1 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.2 мг | 18 мг | 6.7% | 5.7% | 1500 г |
| Йод, I | 3.6 мкг | 150 мкг | 2.4% | 2% | 4167 г |
| Кобальт, Co | 3 мкг | 10 мкг | 30% | 25.4% | 333 г |
| Марганец, Mn | 0.1575 мг | 2 мг | 7.9% | 6.7% | 1270 г |
| Медь, Cu | 104.5 мкг | 1000 мкг | 10.5% | 8.9% | 957 г |
| Молибден, Mo | 7.6 мкг | 70 мкг | 10.9% | 9.2% | 921 г |
| Селен, Se | 0.1 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.2% | 55000 г |
| Фтор, F | 38.7 мкг | 4000 мкг | 1% | 0.8% | 10336 г |
| Хром, Cr | 4.1 мкг | 50 мкг | 8.2% | 6.9% | 1220 г |
| Цинк, Zn | 0.3992 мг | 12 мг | 3.3% | 2.8% | 3006 г |
Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 118 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рагу. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рагу».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 29.5 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 6.1% | 5708 г |
| Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 5.8% | 5846 г |
| Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.4% | 28000 г |
| Углеводы | 5.7 г | 219 г | 2.6% | 8.8% | 3842 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 30.5% | 1111 г |
| Вода | 90 г | 2273 г | 4% | 13.6% | 2526 г |
| Зола | 0.719 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 244.9 мкг | 900 мкг | 27.2% | 92.2% | 367 г |
| бета Каротин | 1.48 мг | 5 мг | 29.6% | 100.3% | 338 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 10.5% | 3261 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 9.5% | 3600 г |
| Витамин В4, холин | 8.02 мг | 500 мг | 1.6% | 5.4% | 6234 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.119 мг | 5 мг | 2.4% | 8.1% | 4202 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.137 мг | 2 мг | 6.9% | 23.4% | 1460 г |
| Витамин В9, фолаты | 13.878 мкг | 400 мкг | 3.5% | 11.9% | 2882 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 50.4 мг | 90 мг | 56% | 189.8% | 179 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.193 мг | 15 мг | 1.3% | 4.4% | 7772 г |
| Витамин Н, биотин | 0.252 мкг | 50 мкг | 0.5% | 1.7% | 19841 г |
| Витамин К, филлохинон | 22 мкг | 120 мкг | 18.3% | 62% | 545 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.8165 мг | 20 мг | 4.1% | 13.9% | 2449 г |
| Ниацин | 0.657 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 236.23 мг | 2500 мг | 9.4% | 31.9% | 1058 г |
| Кальций, Ca | 30.67 мг | 1000 мг | 3.1% | 10.5% | 3261 г |
| Кремний, Si | 39.49 мг | 30 мг | 131.6% | 446.1% | 76 г |
| Магний, Mg | 14.82 мг | 400 мг | 3.7% | 12.5% | 2699 г |
| Натрий, Na | 12.15 мг | 1300 мг | 0.9% | 3.1% | 10700 г |
| Сера, S | 23.59 мг | 1000 мг | 2.4% | 8.1% | 4239 г |
| Фосфор, P | 33.9 мг | 800 мг | 4.2% | 14.2% | 2360 г |
| Хлор, Cl | 31.52 мг | 2300 мг | 1.4% | 4.7% | 7297 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 263.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 129.2 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 19.35 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.675 мг | 18 мг | 3.8% | 12.9% | 2667 г |
| Йод, I | 2.49 мкг | 150 мкг | 1.7% | 5.8% | 6024 г |
| Кобальт, Co | 3.005 мкг | 10 мкг | 30.1% | 102% | 333 г |
| Литий, Li | 15.772 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1851 мг | 2 мг | 9.3% | 31.5% | 1080 г |
| Медь, Cu | 83.1 мкг | 1000 мкг | 8.3% | 28.1% | 1203 г |
| Молибден, Mo | 7.302 мкг | 70 мкг | 10.4% | 35.3% | 959 г |
| Никель, Ni | 7.335 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 102.3 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.354 мкг | 55 мкг | 0.6% | 2% | 15537 г |
| Стронций, Sr | 1.22 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 17.73 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 1.4% | 22561 г |
| Хром, Cr | 3.98 мкг | 50 мкг | 8% | 27.1% | 1256 г |
| Цинк, Zn | 0.3982 мг | 12 мг | 3.3% | 11.2% | 3014 г |
| Цирконий, Zr | 0.48 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.114 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 5.5 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1.29 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.72 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.905 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.21 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.051 г | ~ | |||
| Валин | 0.029 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.012 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.028 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.035 г | ~ | |||
| Лизин | 0.038 г | ~ | |||
| Метионин | 0.01 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
| Треонин | 0.026 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.029 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.054 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.398 г | ~ | |||
| Аланин | 0.031 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.079 г | ~ | |||
| Глицин | 0.021 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.131 г | ~ | |||
| Пролин | 0.023 г | ~ | |||
| Серин | 0.024 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.023 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 0.494 мг | ~ |
Энергетическая ценность Рагу составляет 29,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность овощное рагу. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «овощное рагу».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 114 кКал | 1684 кКал | 6.8% | 6% | 1477 г |
| Белки | 23.66 г | 76 г | 31.1% | 27.3% | 321 г |
| Жиры | 1.48 г | 56 г | 2.6% | 2.3% | 3784 г |
| Углеводы | 0.14 г | 219 г | 0.1% | 0.1% | 156429 г |
| Вода | 74.89 г | 2273 г | 3.3% | 2.9% | 3035 г |
| Зола | 1.04 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 6 мкг | 900 мкг | 0.7% | 0.6% | 15000 г |
| Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 2.5% | 3571 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.145 мг | 1.8 мг | 8.1% | 7.1% | 1241 г |
| Витамин В4, холин | 61.3 мг | 500 мг | 12.3% | 10.8% | 816 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.775 мг | 5 мг | 15.5% | 13.6% | 645 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.813 мг | 2 мг | 40.7% | 35.7% | 246 г |
| Витамин В9, фолаты | 7 мкг | 400 мкг | 1.8% | 1.6% | 5714 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.63 мкг | 3 мкг | 21% | 18.4% | 476 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.1 мкг | 10 мкг | 1% | 0.9% | 10000 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.1 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.06 мг | 15 мг | 0.4% | 0.4% | 25000 г |
| гамма Токоферол | 0.01 мг | ~ | |||
| Витамин РР, НЭ | 9.924 мг | 20 мг | 49.6% | 43.5% | 202 г |
| Бетаин | 2.5 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 242 мг | 2500 мг | 9.7% | 8.5% | 1033 г |
| Кальций, Ca | 11 мг | 1000 мг | 1.1% | 1% | 9091 г |
| Магний, Mg | 28 мг | 400 мг | 7% | 6.1% | 1429 г |
| Натрий, Na | 113 мг | 1300 мг | 8.7% | 7.6% | 1150 г |
| Сера, S | 236.6 мг | 1000 мг | 23.7% | 20.8% | 423 г |
| Фосфор, P | 201 мг | 800 мг | 25.1% | 22% | 398 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.73 мг | 18 мг | 4.1% | 3.6% | 2466 г |
| Марганец, Mn | 0.011 мг | 2 мг | 0.6% | 0.5% | 18182 г |
| Медь, Cu | 70 мкг | 1000 мкг | 7% | 6.1% | 1429 г |
| Селен, Se | 22.7 мкг | 55 мкг | 41.3% | 36.2% | 242 г |
| Цинк, Zn | 1.28 мг | 12 мг | 10.7% | 9.4% | 938 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.09 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.05 г | max 100 г | |||
| Сахароза | 0.05 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 1.34 г | ~ | |||
| Валин | 0.756 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.641 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.678 г | ~ | |||
| Лейцин | 1.64 г | ~ | |||
| Лизин | 1.952 г | ~ | |||
| Метионин | 0.619 г | ~ | |||
| Треонин | 0.859 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.252 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.763 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 1.279 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 1.892 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.11 г | ~ | |||
| Глицин | 1.01 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 3.209 г | ~ | |||
| Пролин | 1.278 г | ~ | |||
| Серин | 0.937 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.703 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.223 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 57 мг | max 300 мг | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.013 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.01 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.289 г | max 18.7 г | |||
| 10:0 Каприновая | 0.004 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.003 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.177 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.093 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.002 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.264 г | min 16.8 г | 1.6% | 1.4% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.023 г | ~ | |||
| 16:1 цис | 0.023 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.235 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.226 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.01 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
| 24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.258 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.3% | 2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.2 г | ~ | |||
| 18:2 транс-изомер, не определён | 0.003 г |