Колбаса вареная жареная калории

Рецепт Колбаса вареная жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Колбаса вареная жареная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность178 кКал1684 кКал10.6%6%946 г
Белки9.6 г76 г12.6%7.1%792 г
Жиры15.5 г56 г27.7%15.6%361 г
Вода74.9 г2273 г3.3%1.9%3035 г
Витамины
Витамин В4, холин0.01 мг500 мг5000000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.76 мг15 мг11.7%6.6%852 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.1%60000 г
Макроэлементы
Фосфор, P0.1 мг800 мг800000 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол8 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.248 г~
18:0 Стеариновая0.164 г~
20:0 Арахиновая0.012 г~
22:0 Бегеновая0.028 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.952 гmin 16.8 г5.7%3.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.948 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.6 гот 11.2 до 20.6 г23.2%13%
18:2 Линолевая2.392 г~
Омега-6 жирные кислоты2.4 гот 4.7 до 16.8 г51.1%28.7%

Энергетическая ценность Колбаса вареная жареная составляет 178 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Жареная колбаса. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Жареная колбаса».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Читайте также:  Группа ноль калорий вконтакте
НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность257 кКал1684 кКал15.3%6%655 г
Белки12.8 г76 г16.8%6.5%594 г
Жиры22.2 г56 г39.6%15.4%252 г
Углеводы1.5 г219 г0.7%0.3%14600 г
Вода60.8 г2273 г2.7%1.1%3738 г
Зола2.7 г~
Витамины
Витамин А, РЭ10 мкг900 мкг1.1%0.4%9000 г
Ретинол0.01 мг~
Витамин В1, тиамин0.22 мг1.5 мг14.7%5.7%682 г
Витамин В2, рибофлавин0.15 мг1.8 мг8.3%3.2%1200 г
Витамин В6, пиридоксин0.22 мг2 мг11%4.3%909 г
Витамин В9, фолаты3.2 мкг400 мкг0.8%0.3%12500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.3 мг15 мг2%0.8%5000 г
Витамин РР, НЭ4.9 мг20 мг24.5%9.5%408 г
Ниацин2.4 мг~
Макроэлементы
Калий, K243 мг2500 мг9.7%3.8%1029 г
Кальций, Ca29 мг1000 мг2.9%1.1%3448 г
Магний, Mg22 мг400 мг5.5%2.1%1818 г
Натрий, Na828 мг1300 мг63.7%24.8%157 г
Сера, S128 мг1000 мг12.8%5%781 г
Фосфор, P178 мг800 мг22.3%8.7%449 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.7 мг18 мг9.4%3.7%1059 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.71 г~
Валин0.67 г~
Гистидин*0.32 г~
Изолейцин0.55 г~
Лейцин0.91 г~
Лизин0.95 г~
Метионин0.35 г~
Метионин + Цистеин0.54 г~
Треонин0.53 г~
Триптофан0.15 г~
Фенилаланин0.51 г~
Фенилаланин+Тирозин0.88 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.81 г~
Аспарагиновая кислота1 г~
Гидроксипролин0.17 г~
Глицин0.77 г~
Глутаминовая кислота2.07 г~
Пролин0.6 г~
Серин0.47 г~
Тирозин0.37 г~
Цистеин0.19 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин50 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты8.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.5 г~
15:0 Пентадекановая0.03 г~
16:0 Пальмитиновая5.22 г~
17:0 Маргариновая0.08 г~
18:0 Стеариновая2.37 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты10.96 гmin 16.8 г65.2%25.4%
14:1 Миристолеиновая0.07 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.83 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)10.06 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.01 гот 11.2 до 20.6 г17.9%7%
18:2 Линолевая1.57 г~
18:3 Линоленовая0.38 г~
20:4 Арахидоновая0.06 г~
Омега-3 жирные кислоты0.4 гот 0.9 до 3.7 г44.4%17.3%
Омега-6 жирные кислоты1.6 гот 4.7 до 16.8 г34%13.2%
Читайте также:  В тыкве мало калорий

Энергетическая ценность Жареная колбаса составляет 257 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Колбаса жареная докторская. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Колбаса жареная докторская».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность346.9 кКал1684 кКал20.6%5.9%485 г
Белки12.8 г76 г16.8%4.8%594 г
Жиры32.2 г56 г57.5%16.6%174 г
Углеводы1.5 г219 г0.7%0.2%14600 г
Вода50.8 г2273 г2.2%0.6%4474 г
Зола2.7 г~
Витамины
Витамин А, РЭ10 мкг900 мкг1.1%0.3%9000 г
Ретинол0.01 мг~
Витамин В1, тиамин0.22 мг1.5 мг14.7%4.2%682 г
Витамин В2, рибофлавин0.15 мг1.8 мг8.3%2.4%1200 г
Витамин В4, холин0.02 мг500 мг2500000 г
Витамин В6, пиридоксин0.22 мг2 мг11%3.2%909 г
Витамин В9, фолаты3.2 мкг400 мкг0.8%0.2%12500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ4.7 мг15 мг31.3%9%319 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.1%24000 г
Витамин РР, НЭ4.9 мг20 мг24.5%7.1%408 г
Ниацин2.4 мг~
Макроэлементы
Калий, K243 мг2500 мг9.7%2.8%1029 г
Кальций, Ca29 мг1000 мг2.9%0.8%3448 г
Магний, Mg22 мг400 мг5.5%1.6%1818 г
Натрий, Na828 мг1300 мг63.7%18.4%157 г
Сера, S128 мг1000 мг12.8%3.7%781 г
Фосфор, P178.2 мг800 мг22.3%6.4%449 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.7 мг18 мг9.4%2.7%1059 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.71 г~
Валин0.67 г~
Гистидин*0.32 г~
Изолейцин0.55 г~
Лейцин0.91 г~
Лизин0.95 г~
Метионин0.35 г~
Метионин + Цистеин0.54 г~
Треонин0.53 г~
Триптофан0.15 г~
Фенилаланин0.51 г~
Фенилаланин+Тирозин0.88 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.81 г~
Аспарагиновая кислота1 г~
Гидроксипролин0.17 г~
Глицин0.77 г~
Глутаминовая кислота2.07 г~
Пролин0.6 г~
Серин0.47 г~
Тирозин0.37 г~
Цистеин0.19 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин50 мгmax 300 мг
бета Ситостерол20 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты9.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.5 г~
15:0 Пентадекановая0.03 г~
16:0 Пальмитиновая5.84 г~
17:0 Маргариновая0.08 г~
18:0 Стеариновая2.78 г~
20:0 Арахиновая0.03 г~
22:0 Бегеновая0.07 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты13.34 гmin 16.8 г79.4%22.9%
14:1 Миристолеиновая0.07 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.83 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)12.43 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты8.51 гот 11.2 до 20.6 г76%21.9%
18:2 Линолевая7.55 г~
18:3 Линоленовая0.38 г~
20:4 Арахидоновая0.06 г~
Омега-3 жирные кислоты0.4 гот 0.9 до 3.7 г44.4%12.8%
Омега-6 жирные кислоты7.6 гот 4.7 до 16.8 г100%28.8%
Читайте также:  Калории в кофе с заменителем

Энергетическая ценность Колбаса жареная докторская составляет 346,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник