Колбаса с яблоком сколько калорий

Рецепт Сыр колбаса яблоки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сыр колбаса яблоки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность249.8 кКал1684 кКал14.8%5.9%674 г
Белки13.1 г76 г17.2%6.9%580 г
Жиры19.8 г56 г35.4%14.2%283 г
Углеводы3.7 г219 г1.7%0.7%5919 г
Органические кислоты0.8 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%1%4000 г
Вода50.2 г2273 г2.2%0.9%4528 г
Зола2.79 г~
Витамины
Витамин А, РЭ87.9 мкг900 мкг9.8%3.9%1024 г
Ретинол0.078 мг~
бета Каротин0.06 мг5 мг1.2%0.5%8333 г
Витамин В1, тиамин0.081 мг1.5 мг5.4%2.2%1852 г
Витамин В2, рибофлавин0.156 мг1.8 мг8.7%3.5%1154 г
Витамин В5, пантотеновая0.021 мг5 мг0.4%0.2%23810 г
Витамин В6, пиридоксин0.054 мг2 мг2.7%1.1%3704 г
Витамин В9, фолаты7.65 мкг400 мкг1.9%0.8%5229 г
Витамин В12, кобаламин0.45 мкг3 мкг15%6%667 г
Витамин C, аскорбиновая3.21 мг90 мг3.6%1.4%2804 г
Витамин D, кальциферол0.288 мкг10 мкг2.9%1.2%3472 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.21 мг15 мг1.4%0.6%7143 г
Витамин Н, биотин0.09 мкг50 мкг0.2%0.1%55556 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%0.2%17143 г
Витамин РР, НЭ3.636 мг20 мг18.2%7.3%550 г
Ниацин0.84 мг~
Макроэлементы
Калий, K214.8 мг2500 мг8.6%3.4%1164 г
Кальций, Ca271.8 мг1000 мг27.2%10.9%368 г
Магний, Mg20.7 мг400 мг5.2%2.1%1932 г
Натрий, Na700.8 мг1300 мг53.9%21.6%186 г
Сера, S131.1 мг1000 мг13.1%5.2%763 г
Фосфор, P219.3 мг800 мг27.4%11%365 г
Хлор, Cl0.6 мг2300 мг383333 г
Микроэлементы
Алюминий, Al33 мкг~
Бор, B73.5 мкг~
Ванадий, V1.2 мкг~
Железо, Fe1.86 мг18 мг10.3%4.1%968 г
Йод, I2.7 мкг150 мкг1.8%0.7%5556 г
Кобальт, Co0.3 мкг10 мкг3%1.2%3333 г
Марганец, Mn0.015 мг2 мг0.8%0.3%13333 г
Медь, Cu48 мкг1000 мкг4.8%1.9%2083 г
Молибден, Mo1.8 мкг70 мкг2.6%1%3889 г
Никель, Ni5.1 мкг~
Рубидий, Rb18.9 мкг~
Селен, Se0.09 мкг55 мкг0.2%0.1%61111 г
Фтор, F2.4 мкг4000 мкг0.1%166667 г
Хром, Cr1.2 мкг50 мкг2.4%1%4167 г
Цинк, Zn1.095 мг12 мг9.1%3.6%1096 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.24 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.6 г~
Сахароза0.45 г~
Фруктоза1.65 г~
Незаменимые аминокислоты2.594 г~
Аргинин*0.216 г~
Валин0.511 г~
Гистидин*0.449 г~
Изолейцин0.295 г~
Лейцин0.585 г~
Лизин0.464 г~
Метионин0.163 г~
Метионин + Цистеин0.228 г~
Треонин0.279 г~
Триптофан0.199 г~
Фенилаланин0.369 г~
Фенилаланин+Тирозин0.777 г~
Заменимые аминокислоты4.331 г~
Аланин0.185 г~
Аспарагиновая кислота0.428 г~
Глицин0.118 г~
Глутаминовая кислота1.393 г~
Пролин0.7 г~
Серин0.365 г~
Тирозин0.407 г~
Цистеин0.065 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин26.7 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.8 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.03 г~
8:0 Каприловая0.117 г~
10:0 Каприновая0.378 г~
12:0 Лауриновая0.348 г~
14:0 Миристиновая0.726 г~
15:0 Пентадекановая0.087 г~
16:0 Пальмитиновая1.857 г~
17:0 Маргариновая0.057 г~
18:0 Стеариновая1.014 г~
20:0 Арахиновая0.057 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.292 гmin 16.8 г13.6%5.4%
14:1 Миристолеиновая0.117 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.144 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.031 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.204 гот 11.2 до 20.6 г1.8%0.7%
18:2 Линолевая0.204 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%1.7%
Читайте также:  Сколько калорий кормящей мамы

Энергетическая ценность Сыр колбаса яблоки составляет 249,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Аладки с яблоками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Аладки с яблоками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность220.1 кКал1684 кКал13.1%6%765 г
Белки7.6 г76 г10%4.5%1000 г
Жиры3.4 г56 г6.1%2.8%1647 г
Углеводы39.4 г219 г18%8.2%556 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%5.2%870 г
Вода51.3 г2273 г2.3%1%4431 г
Зола1.008 г~
Витамины
Витамин А, РЭ43.6 мкг900 мкг4.8%2.2%2064 г
Ретинол0.045 мг~
альфа Каротин0.007 мкг~
бета Каротин0.018 мг5 мг0.4%0.2%27778 г
бета Криптоксантин0.957 мкг~
Ликопин0.111 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.647 мкг~
Витамин В1, тиамин0.082 мг1.5 мг5.5%2.5%1829 г
Витамин В2, рибофлавин0.142 мг1.8 мг7.9%3.6%1268 г
Витамин В4, холин73.22 мг500 мг14.6%6.6%683 г
Витамин В5, пантотеновая0.428 мг5 мг8.6%3.9%1168 г
Витамин В6, пиридоксин0.111 мг2 мг5.6%2.5%1802 г
Витамин В9, фолаты9.675 мкг400 мкг2.4%1.1%4134 г
Витамин В12, кобаламин0.216 мкг3 мкг7.2%3.3%1389 г
Витамин C, аскорбиновая1.05 мг90 мг1.2%0.5%8571 г
Витамин D, кальциферол0.318 мкг10 мкг3.2%1.5%3145 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.824 мг15 мг5.5%2.5%1820 г
гамма Токоферол0.077 мг~
дельта Токоферол0.002 мг~
Витамин Н, биотин5.043 мкг50 мкг10.1%4.6%991 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%0.3%15000 г
Витамин РР, НЭ2.0588 мг20 мг10.3%4.7%971 г
Ниацин0.653 мг~
Бетаин0.029 мг~
Макроэлементы
Калий, K180.86 мг2500 мг7.2%3.3%1382 г
Кальций, Ca68.03 мг1000 мг6.8%3.1%1470 г
Кремний, Si2.092 мг30 мг7%3.2%1434 г
Магний, Mg15.43 мг400 мг3.9%1.8%2592 г
Натрий, Na247.4 мг1300 мг19%8.6%525 г
Сера, S66.63 мг1000 мг6.7%3%1501 г
Фосфор, P101.3 мг800 мг12.7%5.8%790 г
Хлор, Cl71.66 мг2300 мг3.1%1.4%3210 г
Микроэлементы
Алюминий, Al487.2 мкг~
Бор, B62.7 мкг~
Ванадий, V39.22 мкг~
Железо, Fe1.426 мг18 мг7.9%3.6%1262 г
Йод, I5.71 мкг150 мкг3.8%1.7%2627 г
Кобальт, Co2.733 мкг10 мкг27.3%12.4%366 г
Литий, Li0.153 мкг~
Марганец, Mn0.3885 мг2 мг19.4%8.8%515 г
Медь, Cu84.17 мкг1000 мкг8.4%3.8%1188 г
Молибден, Mo9.123 мкг70 мкг13%5.9%767 г
Никель, Ni4.194 мкг~
Олово, Sn6.75 мкг~
Рубидий, Rb12.1 мкг~
Селен, Se7.212 мкг55 мкг13.1%6%763 г
Стронций, Sr6.58 мкг~
Титан, Ti4.7 мкг~
Фтор, F26.07 мкг4000 мкг0.7%0.3%15343 г
Хром, Cr3 мкг50 мкг6%2.7%1667 г
Цинк, Zn0.6607 мг12 мг5.5%2.5%1816 г
Цирконий, Zr0.57 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины29.181 г~
Моно- и дисахариды (сахара)9.6 гmax 100 г
Галактоза0.004 г~
Глюкоза (декстроза)0.453 г~
Лактоза1.335 г~
Сахароза0.334 г~
Фруктоза1.232 г~
Незаменимые аминокислоты0.456 г~
Аргинин*0.16 г~
Валин0.169 г~
Гистидин*0.082 г~
Изолейцин0.152 г~
Лейцин0.269 г~
Лизин0.228 г~
Метионин0.09 г~
Метионин + Цистеин0.142 г~
Треонин0.135 г~
Триптофан0.047 г~
Фенилаланин0.152 г~
Фенилаланин+Тирозин0.283 г~
Заменимые аминокислоты0.673 г~
Аланин0.15 г~
Аспарагиновая кислота0.283 г~
Глицин0.084 г~
Глутаминовая кислота0.462 г~
Пролин0.166 г~
Серин0.212 г~
Тирозин0.131 г~
Цистеин0.052 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин81.01 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.193 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.037 г~
6:0 Капроновая0.026 г~
8:0 Каприловая0.015 г~
10:0 Каприновая0.03 г~
12:0 Лауриновая0.033 г~
14:0 Миристиновая0.173 г~
15:0 Пентадекановая0.013 г~
16:0 Пальмитиновая0.513 г~
17:0 Маргариновая0.013 г~
18:0 Стеариновая0.246 г~
20:0 Арахиновая0.019 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.026 гmin 16.8 г6.1%2.8%
14:1 Миристолеиновая0.015 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.088 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.865 г~
18:1 цис0.002 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.226 гот 11.2 до 20.6 г2%0.9%
18:2 Линолевая0.171 г~
18:3 Линоленовая0.02 г~
20:4 Арахидоновая0.045 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%4.8%
Читайте также:  Сколько калорий курице из духовке

Энергетическая ценность Аладки с яблоками составляет 220,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник