Колбаса с яблоком сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт Сыр колбаса яблоки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сыр колбаса яблоки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 249.8 кКал | 1684 кКал | 14.8% | 5.9% | 674 г |
| Белки | 13.1 г | 76 г | 17.2% | 6.9% | 580 г |
| Жиры | 19.8 г | 56 г | 35.4% | 14.2% | 283 г |
| Углеводы | 3.7 г | 219 г | 1.7% | 0.7% | 5919 г |
| Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 1% | 4000 г |
| Вода | 50.2 г | 2273 г | 2.2% | 0.9% | 4528 г |
| Зола | 2.79 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 87.9 мкг | 900 мкг | 9.8% | 3.9% | 1024 г |
| Ретинол | 0.078 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.06 мг | 5 мг | 1.2% | 0.5% | 8333 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.081 мг | 1.5 мг | 5.4% | 2.2% | 1852 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.156 мг | 1.8 мг | 8.7% | 3.5% | 1154 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.021 мг | 5 мг | 0.4% | 0.2% | 23810 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.054 мг | 2 мг | 2.7% | 1.1% | 3704 г |
| Витамин В9, фолаты | 7.65 мкг | 400 мкг | 1.9% | 0.8% | 5229 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.45 мкг | 3 мкг | 15% | 6% | 667 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 3.21 мг | 90 мг | 3.6% | 1.4% | 2804 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.288 мкг | 10 мкг | 2.9% | 1.2% | 3472 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.21 мг | 15 мг | 1.4% | 0.6% | 7143 г |
| Витамин Н, биотин | 0.09 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 0.2% | 17143 г |
| Витамин РР, НЭ | 3.636 мг | 20 мг | 18.2% | 7.3% | 550 г |
| Ниацин | 0.84 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 214.8 мг | 2500 мг | 8.6% | 3.4% | 1164 г |
| Кальций, Ca | 271.8 мг | 1000 мг | 27.2% | 10.9% | 368 г |
| Магний, Mg | 20.7 мг | 400 мг | 5.2% | 2.1% | 1932 г |
| Натрий, Na | 700.8 мг | 1300 мг | 53.9% | 21.6% | 186 г |
| Сера, S | 131.1 мг | 1000 мг | 13.1% | 5.2% | 763 г |
| Фосфор, P | 219.3 мг | 800 мг | 27.4% | 11% | 365 г |
| Хлор, Cl | 0.6 мг | 2300 мг | 383333 г | ||
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 33 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 73.5 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 1.2 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.86 мг | 18 мг | 10.3% | 4.1% | 968 г |
| Йод, I | 2.7 мкг | 150 мкг | 1.8% | 0.7% | 5556 г |
| Кобальт, Co | 0.3 мкг | 10 мкг | 3% | 1.2% | 3333 г |
| Марганец, Mn | 0.015 мг | 2 мг | 0.8% | 0.3% | 13333 г |
| Медь, Cu | 48 мкг | 1000 мкг | 4.8% | 1.9% | 2083 г |
| Молибден, Mo | 1.8 мкг | 70 мкг | 2.6% | 1% | 3889 г |
| Никель, Ni | 5.1 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 18.9 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.09 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.1% | 61111 г |
| Фтор, F | 2.4 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 166667 г | |
| Хром, Cr | 1.2 мкг | 50 мкг | 2.4% | 1% | 4167 г |
| Цинк, Zn | 1.095 мг | 12 мг | 9.1% | 3.6% | 1096 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.24 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.7 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.6 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.45 г | ~ | |||
| Фруктоза | 1.65 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 2.594 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.216 г | ~ | |||
| Валин | 0.511 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.449 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.295 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.585 г | ~ | |||
| Лизин | 0.464 г | ~ | |||
| Метионин | 0.163 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.228 г | ~ | |||
| Треонин | 0.279 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.199 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.369 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.777 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 4.331 г | ~ | |||
| Аланин | 0.185 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.428 г | ~ | |||
| Глицин | 0.118 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.393 г | ~ | |||
| Пролин | 0.7 г | ~ | |||
| Серин | 0.365 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.407 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.065 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 26.7 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 4.8 г | max 18.7 г | |||
| 6:0 Капроновая | 0.03 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.117 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.378 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.348 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.726 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.087 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.857 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.057 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 1.014 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.057 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.292 г | min 16.8 г | 13.6% | 5.4% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.117 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.144 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.031 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.204 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.8% | 0.7% | |
| 18:2 Линолевая | 0.204 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.7% |
Энергетическая ценность Сыр колбаса яблоки составляет 249,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Аладки с яблоками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Аладки с яблоками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 220.1 кКал | 1684 кКал | 13.1% | 6% | 765 г |
| Белки | 7.6 г | 76 г | 10% | 4.5% | 1000 г |
| Жиры | 3.4 г | 56 г | 6.1% | 2.8% | 1647 г |
| Углеводы | 39.4 г | 219 г | 18% | 8.2% | 556 г |
| Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 5.2% | 870 г |
| Вода | 51.3 г | 2273 г | 2.3% | 1% | 4431 г |
| Зола | 1.008 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 43.6 мкг | 900 мкг | 4.8% | 2.2% | 2064 г |
| Ретинол | 0.045 мг | ~ | |||
| альфа Каротин | 0.007 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.018 мг | 5 мг | 0.4% | 0.2% | 27778 г |
| бета Криптоксантин | 0.957 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.111 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 1.647 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.082 мг | 1.5 мг | 5.5% | 2.5% | 1829 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.142 мг | 1.8 мг | 7.9% | 3.6% | 1268 г |
| Витамин В4, холин | 73.22 мг | 500 мг | 14.6% | 6.6% | 683 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.428 мг | 5 мг | 8.6% | 3.9% | 1168 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.111 мг | 2 мг | 5.6% | 2.5% | 1802 г |
| Витамин В9, фолаты | 9.675 мкг | 400 мкг | 2.4% | 1.1% | 4134 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.216 мкг | 3 мкг | 7.2% | 3.3% | 1389 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.05 мг | 90 мг | 1.2% | 0.5% | 8571 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.318 мкг | 10 мкг | 3.2% | 1.5% | 3145 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.824 мг | 15 мг | 5.5% | 2.5% | 1820 г |
| гамма Токоферол | 0.077 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 5.043 мкг | 50 мкг | 10.1% | 4.6% | 991 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 0.3% | 15000 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.0588 мг | 20 мг | 10.3% | 4.7% | 971 г |
| Ниацин | 0.653 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.029 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 180.86 мг | 2500 мг | 7.2% | 3.3% | 1382 г |
| Кальций, Ca | 68.03 мг | 1000 мг | 6.8% | 3.1% | 1470 г |
| Кремний, Si | 2.092 мг | 30 мг | 7% | 3.2% | 1434 г |
| Магний, Mg | 15.43 мг | 400 мг | 3.9% | 1.8% | 2592 г |
| Натрий, Na | 247.4 мг | 1300 мг | 19% | 8.6% | 525 г |
| Сера, S | 66.63 мг | 1000 мг | 6.7% | 3% | 1501 г |
| Фосфор, P | 101.3 мг | 800 мг | 12.7% | 5.8% | 790 г |
| Хлор, Cl | 71.66 мг | 2300 мг | 3.1% | 1.4% | 3210 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 487.2 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 62.7 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 39.22 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.426 мг | 18 мг | 7.9% | 3.6% | 1262 г |
| Йод, I | 5.71 мкг | 150 мкг | 3.8% | 1.7% | 2627 г |
| Кобальт, Co | 2.733 мкг | 10 мкг | 27.3% | 12.4% | 366 г |
| Литий, Li | 0.153 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.3885 мг | 2 мг | 19.4% | 8.8% | 515 г |
| Медь, Cu | 84.17 мкг | 1000 мкг | 8.4% | 3.8% | 1188 г |
| Молибден, Mo | 9.123 мкг | 70 мкг | 13% | 5.9% | 767 г |
| Никель, Ni | 4.194 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 6.75 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 12.1 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 7.212 мкг | 55 мкг | 13.1% | 6% | 763 г |
| Стронций, Sr | 6.58 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 4.7 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 26.07 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.3% | 15343 г |
| Хром, Cr | 3 мкг | 50 мкг | 6% | 2.7% | 1667 г |
| Цинк, Zn | 0.6607 мг | 12 мг | 5.5% | 2.5% | 1816 г |
| Цирконий, Zr | 0.57 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 29.181 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 9.6 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.004 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.453 г | ~ | |||
| Лактоза | 1.335 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.334 г | ~ | |||
| Фруктоза | 1.232 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.456 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.16 г | ~ | |||
| Валин | 0.169 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.082 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.152 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.269 г | ~ | |||
| Лизин | 0.228 г | ~ | |||
| Метионин | 0.09 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.142 г | ~ | |||
| Треонин | 0.135 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.047 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.152 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.283 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.673 г | ~ | |||
| Аланин | 0.15 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.283 г | ~ | |||
| Глицин | 0.084 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.462 г | ~ | |||
| Пролин | 0.166 г | ~ | |||
| Серин | 0.212 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.131 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.052 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 81.01 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 0.193 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.037 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.026 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.015 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.03 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.033 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.173 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.013 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.513 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.013 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.246 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.019 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.026 г | min 16.8 г | 6.1% | 2.8% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.015 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.088 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.865 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.01 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.226 г | от 11.2 до 20.6 г | 2% | 0.9% | |
| 18:2 Линолевая | 0.171 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.02 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.045 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 4.8% |
Энергетическая ценность Аладки с яблоками составляет 220,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник