Кофе с сухими сливками калорий
Содержание статьи
Рецепт кофе с сухими сливками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «кофе с сухими сливками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 26 кКал | 1684 кКал | 1.5% | 5.8% | 6477 г |
| Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 5.4% | 6909 г |
| Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 13.1% | 2947 г |
| Углеводы | 1.4 г | 219 г | 0.6% | 2.3% | 15643 г |
| Вода | 95 г | 2273 г | 4.2% | 16.2% | 2393 г |
| Зола | 0.277 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 16.4 мкг | 900 мкг | 1.8% | 6.9% | 5488 г |
| Ретинол | 0.015 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 0.4% | 71429 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.011 мг | 1.5 мг | 0.7% | 2.7% | 13636 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.047 мг | 1.8 мг | 2.6% | 10% | 3830 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.01 мг | 2 мг | 0.5% | 1.9% | 20000 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.304 мкг | 400 мкг | 0.3% | 1.2% | 30675 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.13 мг | 90 мг | 0.1% | 0.4% | 69231 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.022 мг | 15 мг | 0.1% | 0.4% | 68182 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.4398 мг | 20 мг | 2.2% | 8.5% | 4548 г |
| Ниацин | 0.233 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 31.57 мг | 2500 мг | 1.3% | 5% | 7919 г |
| Кальций, Ca | 34.07 мг | 1000 мг | 3.4% | 13.1% | 2935 г |
| Магний, Mg | 4.43 мг | 400 мг | 1.1% | 4.2% | 9029 г |
| Натрий, Na | 12.56 мг | 1300 мг | 1% | 3.8% | 10350 г |
| Фосфор, P | 25.6 мг | 800 мг | 3.2% | 12.3% | 3125 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 2.2 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.074 мг | 18 мг | 0.4% | 1.5% | 24324 г |
| Медь, Cu | 12.09 мкг | 1000 мкг | 1.2% | 4.6% | 8271 г |
| Олово, Sn | 0.57 мкг | ~ | |||
| Стронций, Sr | 0.74 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 67.54 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 6.5% | 5922 г |
| Цинк, Zn | 0.0456 мг | 12 мг | 0.4% | 1.5% | 26316 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.004 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.003 г | ~ | |||
| Лактоза | 1.143 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.416 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.034 г | ~ | |||
| Валин | 0.065 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.024 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.058 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.094 г | ~ | |||
| Лизин | 0.072 г | ~ | |||
| Метионин | 0.025 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.033 г | ~ | |||
| Треонин | 0.043 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.013 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.045 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.089 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.578 г | ~ | |||
| Аланин | 0.031 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.058 г | ~ | |||
| Глицин | 0.018 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.207 г | ~ | |||
| Пролин | 0.1 г | ~ | |||
| Серин | 0.054 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.043 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 6.43 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.12 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.02 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.02 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.038 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.022 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.2 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.559 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.213 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.065 г | min 16.8 г | 0.4% | 1.5% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.026 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.5 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.5% | 17.3% | |
| 18:2 Линолевая | 0.46 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.039 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 40.8% |
Энергетическая ценность кофе с сухими сливками составляет 26 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Кофе с сахаром и сухими сливками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кофе с сахаром и сухими сливками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 23.5 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 6% | 7166 г |
| Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 2.1% | 19000 г |
| Жиры | 0.6 г | 56 г | 1.1% | 4.7% | 9333 г |
| Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 8.1% | 5214 г |
| Вода | 92.8 г | 2273 г | 4.1% | 17.4% | 2449 г |
| Зола | 0.029 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин В2, рибофлавин | 0.026 мг | 1.8 мг | 1.4% | 6% | 6923 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.6222 мг | 20 мг | 3.1% | 13.2% | 3214 г |
| Ниацин | 0.622 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 0.09 мг | 2500 мг | 2777778 г | ||
| Кальций, Ca | 6.85 мг | 1000 мг | 0.7% | 3% | 14599 г |
| Магний, Mg | 0.93 мг | 400 мг | 0.2% | 0.9% | 43011 г |
| Натрий, Na | 0.94 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.4% | 138298 г |
| Сера, S | 0.93 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.4% | 107527 г |
| Фосфор, P | 6.5 мг | 800 мг | 0.8% | 3.4% | 12308 г |
| Хлор, Cl | 1.3 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.4% | 176923 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.168 мг | 18 мг | 0.9% | 3.8% | 10714 г |
| Марганец, Mn | 0.0015 мг | 2 мг | 0.1% | 0.4% | 133333 г |
| Медь, Cu | 0.56 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.4% | 178571 г |
| Молибден, Mo | 1.481 мкг | 70 мкг | 2.1% | 8.9% | 4727 г |
| Фтор, F | 92.59 мкг | 4000 мкг | 2.3% | 9.8% | 4320 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Кофе с сахаром и сухими сливками составляет 23,5 кКал.
- Порция = 270 гр (63.5 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Кофе с сухими сливками и сахаром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кофе с сухими сливками и сахаром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 53.5 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 6% | 3148 г |
| Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 0.9% | 19000 г |
| Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 4.7% | 4000 г |
| Углеводы | 9.8 г | 219 г | 4.5% | 8.4% | 2235 г |
| Вода | 86.6 г | 2273 г | 3.8% | 7.1% | 2625 г |
| Зола | 0.0069 г | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 0.21 мг | 2500 мг | 1190476 г | ||
| Кальций, Ca | 4.1 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.7% | 24390 г |
| Магний, Mg | 0.87 мг | 400 мг | 0.2% | 0.4% | 45977 г |
| Натрий, Na | 0.85 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.2% | 152941 г |
| Сера, S | 0.87 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.2% | 114943 г |
| Хлор, Cl | 1.21 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.2% | 190083 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.022 мг | 18 мг | 0.1% | 0.2% | 81818 г |
| Марганец, Mn | 0.0014 мг | 2 мг | 0.1% | 0.2% | 142857 г |
| Медь, Cu | 0.52 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.2% | 192308 г |
| Фтор, F | 86.58 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 4.1% | 4620 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 6.9 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Кофе с сухими сливками и сахаром составляет 53,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник