Клюква в сахарной пудре калории
Содержание статьи
Калорийность Клюква в сахарной пудре. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Клюква в сахарной пудре».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 261 кКал | 1684 кКал | 15.5% | 5.9% | 645 г |
Белки | 0.07 г | 76 г | 0.1% | 108571 г | |
Жиры | 1.37 г | 56 г | 2.4% | 0.9% | 4088 г |
Углеводы | 67.2 г | 219 г | 30.7% | 11.8% | 326 г |
Пищевые волокна | 5.7 г | 20 г | 28.5% | 10.9% | 351 г |
Вода | 16 г | 2273 г | 0.7% | 0.3% | 14206 г |
Зола | 0.2 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Лютеин + Зеаксантин | 33 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.007 мг | 1.5 мг | 0.5% | 0.2% | 21429 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.016 мг | 1.8 мг | 0.9% | 0.3% | 11250 г |
Витамин В4, холин | 4 мг | 500 мг | 0.8% | 0.3% | 12500 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.217 мг | 5 мг | 4.3% | 1.6% | 2304 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.038 мг | 2 мг | 1.9% | 0.7% | 5263 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.2 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 45000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.07 мг | 15 мг | 7.1% | 2.7% | 1402 г |
Витамин К, филлохинон | 3.8 мкг | 120 мкг | 3.2% | 1.2% | 3158 г |
Витамин РР, НЭ | 0.99 мг | 20 мг | 5% | 1.9% | 2020 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 40 мг | 2500 мг | 1.6% | 0.6% | 6250 г |
Кальций, Ca | 10 мг | 1000 мг | 1% | 0.4% | 10000 г |
Магний, Mg | 5 мг | 400 мг | 1.3% | 0.5% | 8000 г |
Натрий, Na | 3 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.1% | 43333 г |
Фосфор, P | 8 мг | 800 мг | 1% | 0.4% | 10000 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.53 мг | 18 мг | 2.9% | 1.1% | 3396 г |
Марганец, Mn | 0.265 мг | 2 мг | 13.3% | 5.1% | 755 г |
Медь, Cu | 80 мкг | 1000 мкг | 8% | 3.1% | 1250 г |
Селен, Se | 0.5 мкг | 55 мкг | 0.9% | 0.3% | 11000 г |
Цинк, Zn | 0.11 мг | 12 мг | 0.9% | 0.3% | 10909 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 65 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.103 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.061 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.042 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.198 г | min 16.8 г | 1.2% | 0.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.197 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.658 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.9% | 2.3% | |
18:2 Линолевая | 0.626 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.032 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.032 г | от 0.9 до 3.7 г | 3.6% | 1.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.626 г | от 4.7 до 16.8 г | 13.3% | 5.1% |
Энергетическая ценность Клюква в сахарной пудре составляет 261 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт клюква в сахарной пудре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «клюква в сахарной пудре».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 294 кКал | 1684 кКал | 17.5% | 6% | 573 г |
Белки | 0.5 г | 76 г | 0.7% | 0.2% | 15200 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.1% | 28000 г |
Углеводы | 70.2 г | 219 г | 32.1% | 10.9% | 312 г |
Органические кислоты | 3.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3.3 г | 20 г | 16.5% | 5.6% | 606 г |
Вода | 22.3 г | 2273 г | 1% | 0.3% | 10193 г |
Зола | 0.3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 0.4% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 0.4% | 9000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.08 мг | 2 мг | 4% | 1.4% | 2500 г |
Витамин В9, фолаты | 1 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.1% | 40000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 15 мг | 90 мг | 16.7% | 5.7% | 600 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1 мг | 15 мг | 6.7% | 2.3% | 1500 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3 мг | 20 мг | 1.5% | 0.5% | 6667 г |
Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 121 мг | 2500 мг | 4.8% | 1.6% | 2066 г |
Кальций, Ca | 15.33 мг | 1000 мг | 1.5% | 0.5% | 6523 г |
Магний, Mg | 15 мг | 400 мг | 3.8% | 1.3% | 2667 г |
Натрий, Na | 1.67 мг | 1300 мг | 0.1% | 77844 г | |
Фосфор, P | 11 мг | 800 мг | 1.4% | 0.5% | 7273 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 1.5% | 2250 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.5 г | ~ | |||
Сахароза | 0.2 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.1 г | ~ |
Энергетическая ценность клюква в сахарной пудре составляет 294 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Клюква в сахарной пудре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Клюква в сахарной пудре».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 277.3 кКал | 1684 кКал | 16.5% | 6% | 607 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 76000 г | |
Углеводы | 69.6 г | 219 г | 31.8% | 11.5% | 315 г |
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 2.9% | 1250 г |
Вода | 30.1 г | 2273 г | 1.3% | 0.5% | 7551 г |
Зола | 0.052 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1 мкг | 900 мкг | 0.1% | 90000 г | |
бета Каротин | 0.012 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 41667 г |
Лютеин + Зеаксантин | 31.379 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.004 мг | 1.5 мг | 0.3% | 0.1% | 37500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.007 мг | 1.8 мг | 0.4% | 0.1% | 25714 г |
Витамин В4, холин | 1.9 мг | 500 мг | 0.4% | 0.1% | 26316 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.102 мг | 5 мг | 2% | 0.7% | 4902 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 0.4% | 10000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.345 мкг | 400 мкг | 0.1% | 115942 г | |
Витамин C, аскорбиновая | 4.59 мг | 90 мг | 5.1% | 1.8% | 1961 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.414 мг | 15 мг | 2.8% | 1% | 3623 г |
гамма Токоферол | 0.014 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 1.8 мкг | 120 мкг | 1.5% | 0.5% | 6667 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0348 мг | 20 мг | 0.2% | 0.1% | 57471 г |
Бетаин | 0.069 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 31.28 мг | 2500 мг | 1.3% | 0.5% | 7992 г |
Кальций, Ca | 4.07 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.1% | 24570 г |
Магний, Mg | 2.07 мг | 400 мг | 0.5% | 0.2% | 19324 г |
Натрий, Na | 1.34 мг | 1300 мг | 0.1% | 97015 г | |
Фосфор, P | 4.5 мг | 800 мг | 0.6% | 0.2% | 17778 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.283 мг | 18 мг | 1.6% | 0.6% | 6360 г |
Марганец, Mn | 0.1241 мг | 2 мг | 6.2% | 2.2% | 1612 г |
Медь, Cu | 21.03 мкг | 1000 мкг | 2.1% | 0.8% | 4755 г |
Селен, Se | 0.034 мкг | 55 мкг | 0.1% | 161765 г | |
Цинк, Zn | 0.0345 мг | 12 мг | 0.3% | 0.1% | 34783 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.131 г | ~ | |||
Сахароза | 0.045 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.217 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.019 г | ~ | |||
Валин | 0.016 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.011 г | ~ | |||
Лейцин | 0.018 г | ~ | |||
Лизин | 0.013 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.01 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.012 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.017 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.065 г | ~ | |||
Глицин | 0.017 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.05 г | ~ | |||
Пролин | 0.011 г | ~ | |||
Серин | 0.018 г | ~ | |||
Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.006 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.019 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.1% | |
18:2 Линолевая | 0.011 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ |
Энергетическая ценность Клюква в сахарной пудре составляет 277,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник