Киш с курицей и грибами калории
Содержание статьи
Рецепт Киш с курицей и грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Киш с курицей и грибами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 235.5 кКал | 1684 кКал | 14% | 5.9% | 715 г |
Белки | 11.2 г | 76 г | 14.7% | 6.2% | 679 г |
Жиры | 14 г | 56 г | 25% | 10.6% | 400 г |
Углеводы | 15.8 г | 219 г | 7.2% | 3.1% | 1386 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 3% | 1429 г |
Вода | 58.9 г | 2273 г | 2.6% | 1.1% | 3859 г |
Зола | 1.258 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 120.5 мкг | 900 мкг | 13.4% | 5.7% | 747 г |
Ретинол | 0.095 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.056 мг | 5 мг | 1.1% | 0.5% | 8929 г |
Витамин В1, тиамин | 0.073 мг | 1.5 мг | 4.9% | 2.1% | 2055 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.179 мг | 1.8 мг | 9.9% | 4.2% | 1006 г |
Витамин В4, холин | 29.56 мг | 500 мг | 5.9% | 2.5% | 1691 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.543 мг | 5 мг | 10.9% | 4.6% | 921 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.073 мг | 2 мг | 3.7% | 1.6% | 2740 г |
Витамин В9, фолаты | 15.414 мкг | 400 мкг | 3.9% | 1.7% | 2595 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.273 мкг | 3 мкг | 9.1% | 3.9% | 1099 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.55 мг | 90 мг | 1.7% | 0.7% | 5806 г |
Витамин D, кальциферол | 0.293 мкг | 10 мкг | 2.9% | 1.2% | 3413 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.733 мг | 15 мг | 4.9% | 2.1% | 2046 г |
Витамин Н, биотин | 1.95 мкг | 50 мкг | 3.9% | 1.7% | 2564 г |
Витамин РР, НЭ | 4.8167 мг | 20 мг | 24.1% | 10.2% | 415 г |
Ниацин | 3.282 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 226.67 мг | 2500 мг | 9.1% | 3.9% | 1103 г |
Кальций, Ca | 123.75 мг | 1000 мг | 12.4% | 5.3% | 808 г |
Кремний, Si | 0.851 мг | 30 мг | 2.8% | 1.2% | 3525 г |
Магний, Mg | 30.03 мг | 400 мг | 7.5% | 3.2% | 1332 г |
Натрий, Na | 148.5 мг | 1300 мг | 11.4% | 4.8% | 875 г |
Сера, S | 51.37 мг | 1000 мг | 5.1% | 2.2% | 1947 г |
Фосфор, P | 149.3 мг | 800 мг | 18.7% | 7.9% | 536 г |
Хлор, Cl | 29.26 мг | 2300 мг | 1.3% | 0.6% | 7861 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 223.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 7.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 19.15 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.884 мг | 18 мг | 4.9% | 2.1% | 2036 г |
Йод, I | 6.09 мкг | 150 мкг | 4.1% | 1.7% | 2463 г |
Кобальт, Co | 5.312 мкг | 10 мкг | 53.1% | 22.5% | 188 г |
Марганец, Mn | 0.1272 мг | 2 мг | 6.4% | 2.7% | 1572 г |
Медь, Cu | 50.88 мкг | 1000 мкг | 5.1% | 2.2% | 1965 г |
Молибден, Mo | 6.796 мкг | 70 мкг | 9.7% | 4.1% | 1030 г |
Никель, Ni | 0.468 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.11 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 4.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.418 мкг | 55 мкг | 4.4% | 1.9% | 2275 г |
Титан, Ti | 2.34 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 16.51 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 24228 г |
Хром, Cr | 8.23 мкг | 50 мкг | 16.5% | 7% | 608 г |
Цинк, Zn | 0.9398 мг | 12 мг | 7.8% | 3.3% | 1277 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 13.993 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.011 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.006 г | ~ | |||
Лактоза | 0.787 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 1.173 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.51 г | ~ | |||
Валин | 0.521 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.465 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.398 г | ~ | |||
Лейцин | 0.714 г | ~ | |||
Лизин | 0.797 г | ~ | |||
Метионин | 0.182 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.31 г | ~ | |||
Треонин | 0.379 г | ~ | |||
Триптофан | 0.165 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.403 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.783 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.87 г | ~ | |||
Аланин | 0.382 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.637 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.045 г | ~ | |||
Глицин | 0.261 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.278 г | ~ | |||
Пролин | 0.535 г | ~ | |||
Серин | 0.406 г | ~ | |||
Тирозин | 0.379 г | ~ | |||
Цистеин | 0.129 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 59.32 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 7.9 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.147 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.098 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.086 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.221 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.217 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.92 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.08 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.635 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.047 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.856 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.066 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.447 г | min 16.8 г | 14.6% | 6.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.101 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.219 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.982 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.012 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.599 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.3% | 2.3% | |
18:2 Линолевая | 0.326 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.042 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.08 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 3.6% |
Энергетическая ценность Киш с курицей и грибами составляет 235,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Киш с курицей и грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Киш с курицей и грибами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 208.9 кКал | 1684 кКал | 12.4% | 5.9% | 806 г |
Белки | 12.5 г | 76 г | 16.4% | 7.9% | 608 г |
Жиры | 11.3 г | 56 г | 20.2% | 9.7% | 496 г |
Углеводы | 14 г | 219 г | 6.4% | 3.1% | 1564 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 3.1% | 1538 г |
Вода | 59.9 г | 2273 г | 2.6% | 1.2% | 3795 г |
Зола | 1.038 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 74.6 мкг | 900 мкг | 8.3% | 4% | 1206 г |
Ретинол | 0.071 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.008 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.022 мг | 5 мг | 0.4% | 0.2% | 22727 г |
бета Криптоксантин | 0.016 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.013 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.293 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.061 мг | 1.5 мг | 4.1% | 2% | 2459 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.157 мг | 1.8 мг | 8.7% | 4.2% | 1146 г |
Витамин В4, холин | 51.35 мг | 500 мг | 10.3% | 4.9% | 974 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.459 мг | 5 мг | 9.2% | 4.4% | 1089 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.072 мг | 2 мг | 3.6% | 1.7% | 2778 г |
Витамин В9, фолаты | 8.528 мкг | 400 мкг | 2.1% | 1% | 4690 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.163 мкг | 3 мкг | 5.4% | 2.6% | 1840 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.3 мг | 90 мг | 1.4% | 0.7% | 6923 г |
Витамин D, кальциферол | 1.026 мкг | 10 мкг | 10.3% | 4.9% | 975 г |
Витамин D2, эргокальциферол | 0.65 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.964 мг | 15 мг | 6.4% | 3.1% | 1556 г |
гамма Токоферол | 0.004 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 4.182 мкг | 50 мкг | 8.4% | 4% | 1196 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 0.3% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 5.0453 мг | 20 мг | 25.2% | 12.1% | 396 г |
Ниацин | 1.934 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.006 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 188.61 мг | 2500 мг | 7.5% | 3.6% | 1325 г |
Кальций, Ca | 44.7 мг | 1000 мг | 4.5% | 2.2% | 2237 г |
Кремний, Si | 1.052 мг | 30 мг | 3.5% | 1.7% | 2852 г |
Магний, Mg | 14.54 мг | 400 мг | 3.6% | 1.7% | 2751 г |
Натрий, Na | 180.83 мг | 1300 мг | 13.9% | 6.7% | 719 г |
Сера, S | 51.37 мг | 1000 мг | 5.1% | 2.4% | 1947 г |
Фосфор, P | 115.1 мг | 800 мг | 14.4% | 6.9% | 695 г |
Хлор, Cl | 160.52 мг | 2300 мг | 7% | 3.4% | 1433 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 212.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 22.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 14.52 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.534 мг | 18 мг | 8.5% | 4.1% | 1173 г |
Йод, I | 5.42 мкг | 150 мкг | 3.6% | 1.7% | 2768 г |
Кобальт, Co | 2.279 мкг | 10 мкг | 22.8% | 10.9% | 439 г |
Марганец, Mn | 0.1595 мг | 2 мг | 8% | 3.8% | 1254 г |
Медь, Cu | 85 мкг | 1000 мкг | 8.5% | 4.1% | 1176 г |
Молибден, Mo | 4.194 мкг | 70 мкг | 6% | 2.9% | 1669 г |
Никель, Ni | 0.599 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 3.57 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 38.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.056 мкг | 55 мкг | 11% | 5.3% | 908 г |
Стронций, Sr | 3.58 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 1.77 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 18.09 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 22112 г |
Хром, Cr | 1.55 мкг | 50 мкг | 3.1% | 1.5% | 3226 г |
Цинк, Zn | 0.5047 мг | 12 мг | 4.2% | 2% | 2378 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 10.96 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.011 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.254 г | ~ | |||
Лактоза | 0.841 г | ~ | |||
Сахароза | 0.528 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.098 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.303 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.157 г | ~ | |||
Валин | 0.162 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.07 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.13 г | ~ | |||
Лейцин | 0.226 г | ~ | |||
Лизин | 0.185 г | ~ | |||
Метионин | 0.08 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.133 г | ~ | |||
Треонин | 0.126 г | ~ | |||
Триптофан | 0.042 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.134 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.242 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.435 г | ~ | |||
Аланин | 0.134 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.237 г | ~ | |||
Глицин | 0.08 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.417 г | ~ | |||
Пролин | 0.13 г | ~ | |||
Серин | 0.181 г | ~ | |||
Тирозин | 0.109 г | ~ | |||
Цистеин | 0.051 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 116.48 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.059 мг | ~ | |||
Кампестерол | 0.123 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 1.935 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.8 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.132 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.055 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.033 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.073 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.085 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.456 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.027 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.171 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.017 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.516 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.029 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.007 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.057 г | min 16.8 г | 12.2% | 5.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.043 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.162 г | ~ |