Киш с курицей и грибами калории

Рецепт Киш с курицей и грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Киш с курицей и грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность235.5 кКал1684 кКал14%5.9%715 г
Белки11.2 г76 г14.7%6.2%679 г
Жиры14 г56 г25%10.6%400 г
Углеводы15.8 г219 г7.2%3.1%1386 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%3%1429 г
Вода58.9 г2273 г2.6%1.1%3859 г
Зола1.258 г~
Витамины
Витамин А, РЭ120.5 мкг900 мкг13.4%5.7%747 г
Ретинол0.095 мг~
бета Каротин0.056 мг5 мг1.1%0.5%8929 г
Витамин В1, тиамин0.073 мг1.5 мг4.9%2.1%2055 г
Витамин В2, рибофлавин0.179 мг1.8 мг9.9%4.2%1006 г
Витамин В4, холин29.56 мг500 мг5.9%2.5%1691 г
Витамин В5, пантотеновая0.543 мг5 мг10.9%4.6%921 г
Витамин В6, пиридоксин0.073 мг2 мг3.7%1.6%2740 г
Витамин В9, фолаты15.414 мкг400 мкг3.9%1.7%2595 г
Витамин В12, кобаламин0.273 мкг3 мкг9.1%3.9%1099 г
Витамин C, аскорбиновая1.55 мг90 мг1.7%0.7%5806 г
Витамин D, кальциферол0.293 мкг10 мкг2.9%1.2%3413 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.733 мг15 мг4.9%2.1%2046 г
Витамин Н, биотин1.95 мкг50 мкг3.9%1.7%2564 г
Витамин РР, НЭ4.8167 мг20 мг24.1%10.2%415 г
Ниацин3.282 мг~
Макроэлементы
Калий, K226.67 мг2500 мг9.1%3.9%1103 г
Кальций, Ca123.75 мг1000 мг12.4%5.3%808 г
Кремний, Si0.851 мг30 мг2.8%1.2%3525 г
Магний, Mg30.03 мг400 мг7.5%3.2%1332 г
Натрий, Na148.5 мг1300 мг11.4%4.8%875 г
Сера, S51.37 мг1000 мг5.1%2.2%1947 г
Фосфор, P149.3 мг800 мг18.7%7.9%536 г
Хлор, Cl29.26 мг2300 мг1.3%0.6%7861 г
Микроэлементы
Алюминий, Al223.4 мкг~
Бор, B7.9 мкг~
Ванадий, V19.15 мкг~
Железо, Fe0.884 мг18 мг4.9%2.1%2036 г
Йод, I6.09 мкг150 мкг4.1%1.7%2463 г
Кобальт, Co5.312 мкг10 мкг53.1%22.5%188 г
Марганец, Mn0.1272 мг2 мг6.4%2.7%1572 г
Медь, Cu50.88 мкг1000 мкг5.1%2.2%1965 г
Молибден, Mo6.796 мкг70 мкг9.7%4.1%1030 г
Никель, Ni0.468 мкг~
Олово, Sn1.11 мкг~
Рубидий, Rb4.6 мкг~
Селен, Se2.418 мкг55 мкг4.4%1.9%2275 г
Титан, Ti2.34 мкг~
Фтор, F16.51 мкг4000 мкг0.4%0.2%24228 г
Хром, Cr8.23 мкг50 мкг16.5%7%608 г
Цинк, Zn0.9398 мг12 мг7.8%3.3%1277 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины13.993 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.9 гmax 100 г
Галактоза0.011 г~
Глюкоза (декстроза)0.006 г~
Лактоза0.787 г~
Незаменимые аминокислоты1.173 г~
Аргинин*0.51 г~
Валин0.521 г~
Гистидин*0.465 г~
Изолейцин0.398 г~
Лейцин0.714 г~
Лизин0.797 г~
Метионин0.182 г~
Метионин + Цистеин0.31 г~
Треонин0.379 г~
Триптофан0.165 г~
Фенилаланин0.403 г~
Фенилаланин+Тирозин0.783 г~
Заменимые аминокислоты1.87 г~
Аланин0.382 г~
Аспарагиновая кислота0.637 г~
Гидроксипролин0.045 г~
Глицин0.261 г~
Глутаминовая кислота1.278 г~
Пролин0.535 г~
Серин0.406 г~
Тирозин0.379 г~
Цистеин0.129 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин59.32 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты7.9 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.147 г~
6:0 Капроновая0.098 г~
8:0 Каприловая0.086 г~
10:0 Каприновая0.221 г~
12:0 Лауриновая0.217 г~
14:0 Миристиновая0.92 г~
15:0 Пентадекановая0.08 г~
16:0 Пальмитиновая1.635 г~
17:0 Маргариновая0.047 г~
18:0 Стеариновая0.856 г~
20:0 Арахиновая0.066 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.447 гmin 16.8 г14.6%6.2%
14:1 Миристолеиновая0.101 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.219 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.982 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.012 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.599 гот 11.2 до 20.6 г5.3%2.3%
18:2 Линолевая0.326 г~
18:3 Линоленовая0.042 г~
20:4 Арахидоновая0.08 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%3.6%
Читайте также:  Суп куриный с вермишелью калории на 100 грамм

Энергетическая ценность Киш с курицей и грибами составляет 235,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Киш с курицей и грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Киш с курицей и грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Читайте также:  Рис сто грамм калории
НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность208.9 кКал1684 кКал12.4%5.9%806 г
Белки12.5 г76 г16.4%7.9%608 г
Жиры11.3 г56 г20.2%9.7%496 г
Углеводы14 г219 г6.4%3.1%1564 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%3.1%1538 г
Вода59.9 г2273 г2.6%1.2%3795 г
Зола1.038 г~
Витамины
Витамин А, РЭ74.6 мкг900 мкг8.3%4%1206 г
Ретинол0.071 мг~
альфа Каротин0.008 мкг~
бета Каротин0.022 мг5 мг0.4%0.2%22727 г
бета Криптоксантин0.016 мкг~
Ликопин0.013 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.293 мкг~
Витамин В1, тиамин0.061 мг1.5 мг4.1%2%2459 г
Витамин В2, рибофлавин0.157 мг1.8 мг8.7%4.2%1146 г
Витамин В4, холин51.35 мг500 мг10.3%4.9%974 г
Витамин В5, пантотеновая0.459 мг5 мг9.2%4.4%1089 г
Витамин В6, пиридоксин0.072 мг2 мг3.6%1.7%2778 г
Витамин В9, фолаты8.528 мкг400 мкг2.1%1%4690 г
Витамин В12, кобаламин0.163 мкг3 мкг5.4%2.6%1840 г
Витамин C, аскорбиновая1.3 мг90 мг1.4%0.7%6923 г
Витамин D, кальциферол1.026 мкг10 мкг10.3%4.9%975 г
Витамин D2, эргокальциферол0.65 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.964 мг15 мг6.4%3.1%1556 г
гамма Токоферол0.004 мг~
Витамин Н, биотин4.182 мкг50 мкг8.4%4%1196 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%0.3%17143 г
Витамин РР, НЭ5.0453 мг20 мг25.2%12.1%396 г
Ниацин1.934 мг~
Бетаин0.006 мг~
Макроэлементы
Калий, K188.61 мг2500 мг7.5%3.6%1325 г
Кальций, Ca44.7 мг1000 мг4.5%2.2%2237 г
Кремний, Si1.052 мг30 мг3.5%1.7%2852 г
Магний, Mg14.54 мг400 мг3.6%1.7%2751 г
Натрий, Na180.83 мг1300 мг13.9%6.7%719 г
Сера, S51.37 мг1000 мг5.1%2.4%1947 г
Фосфор, P115.1 мг800 мг14.4%6.9%695 г
Хлор, Cl160.52 мг2300 мг7%3.4%1433 г
Микроэлементы
Алюминий, Al212.4 мкг~
Бор, B22.2 мкг~
Ванадий, V14.52 мкг~
Железо, Fe1.534 мг18 мг8.5%4.1%1173 г
Йод, I5.42 мкг150 мкг3.6%1.7%2768 г
Кобальт, Co2.279 мкг10 мкг22.8%10.9%439 г
Марганец, Mn0.1595 мг2 мг8%3.8%1254 г
Медь, Cu85 мкг1000 мкг8.5%4.1%1176 г
Молибден, Mo4.194 мкг70 мкг6%2.9%1669 г
Никель, Ni0.599 мкг~
Олово, Sn3.57 мкг~
Рубидий, Rb38.7 мкг~
Селен, Se6.056 мкг55 мкг11%5.3%908 г
Стронций, Sr3.58 мкг~
Титан, Ti1.77 мкг~
Фтор, F18.09 мкг4000 мкг0.5%0.2%22112 г
Хром, Cr1.55 мкг50 мкг3.1%1.5%3226 г
Цинк, Zn0.5047 мг12 мг4.2%2%2378 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины10.96 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2 гmax 100 г
Галактоза0.011 г~
Глюкоза (декстроза)0.254 г~
Лактоза0.841 г~
Сахароза0.528 г~
Фруктоза0.098 г~
Незаменимые аминокислоты0.303 г~
Аргинин*0.157 г~
Валин0.162 г~
Гистидин*0.07 г~
Изолейцин0.13 г~
Лейцин0.226 г~
Лизин0.185 г~
Метионин0.08 г~
Метионин + Цистеин0.133 г~
Треонин0.126 г~
Триптофан0.042 г~
Фенилаланин0.134 г~
Фенилаланин+Тирозин0.242 г~
Заменимые аминокислоты0.435 г~
Аланин0.134 г~
Аспарагиновая кислота0.237 г~
Глицин0.08 г~
Глутаминовая кислота0.417 г~
Пролин0.13 г~
Серин0.181 г~
Тирозин0.109 г~
Цистеин0.051 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин116.48 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.059 мг~
Кампестерол0.123 мг~
бета Ситостерол1.935 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.8 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.132 г~
6:0 Капроновая0.055 г~
8:0 Каприловая0.033 г~
10:0 Каприновая0.073 г~
12:0 Лауриновая0.085 г~
14:0 Миристиновая0.456 г~
15:0 Пентадекановая0.027 г~
16:0 Пальмитиновая1.171 г~
17:0 Маргариновая0.017 г~
18:0 Стеариновая0.516 г~
20:0 Арахиновая0.029 г~
22:0 Бегеновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.057 гmin 16.8 г12.2%5.8%
14:1 Миристолеиновая0.043 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.162 г~