Кисель из вишни калории
Содержание статьи
Рецепт Кисель вишневый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кисель вишневый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 51.7 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 6% | 3257 г |
Белки | 0.2 г | 76 г | 0.3% | 0.6% | 38000 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.4% | 56000 г |
Углеводы | 12.5 г | 219 г | 5.7% | 11% | 1752 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 1.9% | 10000 г |
Вода | 86.8 г | 2273 г | 3.8% | 7.4% | 2619 г |
Зола | 0.092 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5.2 мкг | 900 мкг | 0.6% | 1.2% | 17308 г |
бета Каротин | 0.062 мг | 5 мг | 1.2% | 2.3% | 8065 г |
Лютеин + Зеаксантин | 7.219 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.006 мг | 1.5 мг | 0.4% | 0.8% | 25000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.008 мг | 1.8 мг | 0.4% | 0.8% | 22500 г |
Витамин В4, холин | 0.66 мг | 500 мг | 0.1% | 0.2% | 75758 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.036 мг | 5 мг | 0.7% | 1.4% | 13889 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 1.9% | 10000 г |
Витамин В9, фолаты | 2.367 мкг | 400 мкг | 0.6% | 1.2% | 16899 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.44 мг | 90 мг | 0.5% | 1% | 20455 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.006 мг | 15 мг | 250000 г | ||
Витамин Н, биотин | 0.005 мкг | 50 мкг | 1000000 г | ||
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.4% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0636 мг | 20 мг | 0.3% | 0.6% | 31447 г |
Ниацин | 0.024 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 19.29 мг | 2500 мг | 0.8% | 1.5% | 12960 г |
Кальций, Ca | 4.14 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.8% | 24155 г |
Магний, Mg | 1.42 мг | 400 мг | 0.4% | 0.8% | 28169 г |
Натрий, Na | 1.44 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.2% | 90278 г |
Сера, S | 1.21 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.2% | 82645 г |
Фосфор, P | 5.8 мг | 800 мг | 0.7% | 1.4% | 13793 г |
Хлор, Cl | 2.25 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.2% | 102222 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.157 мг | 18 мг | 0.9% | 1.7% | 11465 г |
Йод, I | 0.24 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.4% | 62500 г |
Кобальт, Co | 0.036 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.8% | 27778 г |
Марганец, Mn | 0.0103 мг | 2 мг | 0.5% | 1% | 19417 г |
Медь, Cu | 17.75 мкг | 1000 мкг | 1.8% | 3.5% | 5634 г |
Фтор, F | 11.83 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.6% | 33812 г |
Цинк, Zn | 0.0225 мг | 12 мг | 0.2% | 0.4% | 53333 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.48 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 9.9 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.008 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.014 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.2% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.014 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.016 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.2% | |
18:2 Линолевая | 0.008 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ |
Энергетическая ценность Кисель вишневый составляет 51,7 кКал.
- Порция = 338 гр (174.7 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Вишнёвый кисель. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Вишнёвый кисель».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 58.4 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 6% | 2884 г |
Белки | 0.3 г | 76 г | 0.4% | 0.7% | 25333 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.3% | 56000 г |
Углеводы | 13.9 г | 219 г | 6.3% | 10.8% | 1576 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 4.3% | 4000 г |
Вода | 84.5 г | 2273 г | 3.7% | 6.3% | 2690 г |
Зола | 0.101 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3.6 мкг | 900 мкг | 0.4% | 0.7% | 25000 г |
бета Каротин | 0.021 мг | 5 мг | 0.4% | 0.7% | 23810 г |
Витамин В1, тиамин | 0.006 мг | 1.5 мг | 0.4% | 0.7% | 25000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.006 мг | 1.8 мг | 0.3% | 0.5% | 30000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.018 мг | 5 мг | 0.4% | 0.7% | 27778 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.011 мг | 2 мг | 0.6% | 1% | 18182 г |
Витамин В9, фолаты | 1.322 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.5% | 30257 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.32 мг | 90 мг | 1.5% | 2.6% | 6818 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.066 мг | 15 мг | 0.4% | 0.7% | 22727 г |
Витамин Н, биотин | 0.088 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.3% | 56818 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1248 мг | 20 мг | 0.6% | 1% | 16026 г |
Ниацин | 0.075 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 57.27 мг | 2500 мг | 2.3% | 3.9% | 4365 г |
Кальций, Ca | 12.51 мг | 1000 мг | 1.3% | 2.2% | 7994 г |
Магний, Mg | 6.19 мг | 400 мг | 1.5% | 2.6% | 6462 г |
Натрий, Na | 7.64 мг | 1300 мг | 0.6% | 1% | 17016 г |
Сера, S | 1.98 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.3% | 50505 г |
Фосфор, P | 7.9 мг | 800 мг | 1% | 1.7% | 10127 г |
Хлор, Cl | 2.69 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.2% | 85502 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 27.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 5.51 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.121 мг | 18 мг | 0.7% | 1.2% | 14876 г |
Йод, I | 0.44 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.5% | 34091 г |
Кобальт, Co | 0.22 мкг | 10 мкг | 2.2% | 3.8% | 4545 г |
Марганец, Mn | 0.0187 мг | 2 мг | 0.9% | 1.5% | 10695 г |
Медь, Cu | 22.42 мкг | 1000 мкг | 2.2% | 3.8% | 4460 г |
Молибден, Mo | 0.661 мкг | 70 мкг | 0.9% | 1.5% | 10590 г |
Никель, Ni | 3.304 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 17 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 68.94 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 2.9% | 5802 г |
Хром, Cr | 1.54 мкг | 50 мкг | 3.1% | 5.3% | 3247 г |
Цинк, Zn | 0.033 мг | 12 мг | 0.3% | 0.5% | 36364 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 7.378 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.211 г | ~ | |||
Сахароза | 0.066 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.991 г | ~ |
Энергетическая ценность Вишнёвый кисель составляет 58,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт кисель из вишни. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «кисель из вишни».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 58.8 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 6% | 2864 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 0.2% | 76000 г |
Углеводы | 14.5 г | 219 г | 6.6% | 11.2% | 1510 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 1.7% | 10000 г |
Вода | 84.9 г | 2273 г | 3.7% | 6.3% | 2677 г |
Зола | 0.154 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.3 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.2% | 69231 г |
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.3% | 62500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.002 мг | 1.5 мг | 0.1% | 0.2% | 75000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.002 мг | 1.8 мг | 0.1% | 0.2% | 90000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 0.2% | 83333 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.004 мг | 2 мг | 0.2% | 0.3% | 50000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.462 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.2% | 86580 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.15 мг | 90 мг | 1.3% | 2.2% | 7826 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.023 мг | 15 мг | 0.2% | 0.3% | 65217 г |
Витамин Н, биотин | 0.031 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 161290 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0397 мг | 20 мг | 0.2% | 0.3% | 50378 г |
Ниацин | 0.031 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 21.08 мг | 2500 мг | 0.8% | 1.4% | 11860 г |
Кальций, Ca | 8.46 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.4% | 11820 г |
Магний, Mg | 2.77 мг | 400 мг | 0.7% | 1.2% | 14440 г |
Натрий, Na | 5.92 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.9% | 21959 г |
Сера, S | 0.46 мг | 1000 мг | 217391 г | ||
Фосфор, P | 8.2 мг | 800 мг | 1% | 1.7% | 9756 г |
Хлор, Cl | 0.62 мг | 2300 мг | 370968 г | ||
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 9.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.92 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.062 мг | 18 мг | 0.3% | 0.5% | 29032 г |
Йод, I | 0.15 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.2% | 100000 г |
Кобальт, Co | 0.077 мкг | 10 мкг | 0.8% | 1.4% | 12987 г |
Марганец, Mn | 0.0062 мг | 2 мг | 0.3% | 0.5% | 32258 г |
Медь, Cu | 20 мкг | 1000 мкг | 2% | 3.4% | 5000 г |
Молибден, Mo | 0.231 мкг | 70 мкг | 0.3% | 0.5% | 30303 г |
Никель, Ni | 1.154 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 5.9 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 20.85 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.9% | 19185 г |
Хром, Cr | 0.54 мкг | 50 мкг | 1.1% | 1.9% | 9259 г |
Цинк, Zn | 0.0192 мг | 12 мг | 0.2% | 0.3% | 62500 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.954 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.423 г | ~ | |||
Сахароза | 0.023 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.346 г | ~ |
Энергетическая ценность кисель из вишни составляет 58,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник