Кисель из облепихи калории
Содержание статьи
Рецепт кисель из облепихи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «кисель из облепихи».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 31.7 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 6% | 5312 г |
Белки | 0.2 г | 76 г | 0.3% | 0.9% | 38000 г |
Жиры | 0.9 г | 56 г | 1.6% | 5% | 6222 г |
Углеводы | 5.6 г | 219 г | 2.6% | 8.2% | 3911 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 6.3% | 5000 г |
Вода | 92.6 г | 2273 г | 4.1% | 12.9% | 2455 г |
Зола | 0.121 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 39.5 мкг | 900 мкг | 4.4% | 13.9% | 2278 г |
бета Каротин | 0.237 мг | 5 мг | 4.7% | 14.8% | 2110 г |
Витамин В1, тиамин | 0.005 мг | 1.5 мг | 0.3% | 0.9% | 30000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.008 мг | 1.8 мг | 0.4% | 1.3% | 22500 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.024 мг | 5 мг | 0.5% | 1.6% | 20833 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.017 мг | 2 мг | 0.9% | 2.8% | 11765 г |
Витамин В9, фолаты | 1.421 мкг | 400 мкг | 0.4% | 1.3% | 28149 г |
Витамин C, аскорбиновая | 31.58 мг | 90 мг | 35.1% | 110.7% | 285 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.789 мг | 15 мг | 5.3% | 16.7% | 1901 г |
Витамин Н, биотин | 0.521 мкг | 50 мкг | 1% | 3.2% | 9597 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0794 мг | 20 мг | 0.4% | 1.3% | 25189 г |
Ниацин | 0.063 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 30.95 мг | 2500 мг | 1.2% | 3.8% | 8078 г |
Кальций, Ca | 8.16 мг | 1000 мг | 0.8% | 2.5% | 12255 г |
Магний, Mg | 5.53 мг | 400 мг | 1.4% | 4.4% | 7233 г |
Натрий, Na | 1.53 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.3% | 84967 г |
Сера, S | 0.79 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.3% | 126582 г |
Фосфор, P | 3.4 мг | 800 мг | 0.4% | 1.3% | 23529 г |
Хлор, Cl | 1.11 мг | 2300 мг | 207207 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.23 мг | 18 мг | 1.3% | 4.1% | 7826 г |
Марганец, Mn | 0.0013 мг | 2 мг | 0.1% | 0.3% | 153846 г |
Медь, Cu | 0.47 мкг | 1000 мкг | 212766 г | ||
Фтор, F | 78.95 мкг | 4000 мкг | 2% | 6.3% | 5066 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.034 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.568 г | ~ | |||
Сахароза | 0.032 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.189 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность кисель из облепихи составляет 31,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Кисель из облепихи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кисель из облепихи».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 32 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 5.9% | 5263 г |
Белки | 0.2 г | 76 г | 0.3% | 0.9% | 38000 г |
Жиры | 0.6 г | 56 г | 1.1% | 3.4% | 9333 г |
Углеводы | 6.2 г | 219 г | 2.8% | 8.8% | 3532 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 4.7% | 6667 г |
Вода | 92 г | 2273 г | 4% | 12.5% | 2471 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 29.1 мкг | 900 мкг | 3.2% | 10% | 3093 г |
бета Каротин | 0.175 мг | 5 мг | 3.5% | 10.9% | 2857 г |
Витамин В1, тиамин | 0.004 мг | 1.5 мг | 0.3% | 0.9% | 37500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.007 мг | 1.8 мг | 0.4% | 1.3% | 25714 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.023 мг | 5 мг | 0.5% | 1.6% | 21739 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.017 мг | 2 мг | 0.9% | 2.8% | 11765 г |
Витамин В9, фолаты | 1.686 мкг | 400 мкг | 0.4% | 1.3% | 23725 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.89 мг | 90 мг | 11% | 34.4% | 910 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.613 мг | 15 мг | 4.1% | 12.8% | 2447 г |
Витамин Н, биотин | 0.406 мкг | 50 мкг | 0.8% | 2.5% | 12315 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0772 мг | 20 мг | 0.4% | 1.3% | 25907 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 25.16 мг | 2500 мг | 1% | 3.1% | 9936 г |
Кальций, Ca | 7.68 мг | 1000 мг | 0.8% | 2.5% | 13021 г |
Магний, Mg | 4.43 мг | 400 мг | 1.1% | 3.4% | 9029 г |
Натрий, Na | 1.74 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.3% | 74713 г |
Сера, S | 0.86 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.3% | 116279 г |
Фосфор, P | 3.3 мг | 800 мг | 0.4% | 1.3% | 24242 г |
Хлор, Cl | 1.88 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.3% | 122340 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.201 мг | 18 мг | 1.1% | 3.4% | 8955 г |
Йод, I | 0.08 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.3% | 187500 г |
Кобальт, Co | 0.012 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.3% | 83333 г |
Марганец, Mn | 0.0025 мг | 2 мг | 0.1% | 0.3% | 80000 г |
Медь, Cu | 2.82 мкг | 1000 мкг | 0.3% | 0.9% | 35461 г |
Фтор, F | 85.62 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 6.6% | 4672 г |
Цинк, Zn | 0.0035 мг | 12 мг | 342857 г |
Энергетическая ценность Кисель из облепихи составляет 32 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность кисель из облепихи. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «кисель из облепихи».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 204.34 кКал | 1684 кКал | 12.1% | 5.9% | 824 г |
Белки | 0.54 г | 76 г | 0.7% | 0.3% | 14074 г |
Жиры | 2.84 г | 56 г | 5.1% | 2.5% | 1972 г |
Углеводы | 47.08 г | 219 г | 21.5% | 10.5% | 465 г |
Органические кислоты | 2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.09 г | 20 г | 5.5% | 2.7% | 1835 г |
Вода | 46.87 г | 2273 г | 2.1% | 1% | 4850 г |
Зола | 2.73 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 0.3% | 15000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 0.5% | 9000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.42 мг | 2 мг | 21% | 10.3% | 476 г |
Витамин В9, фолаты | 4.73 мкг | 400 мкг | 1.2% | 0.6% | 8457 г |
Витамин C, аскорбиновая | 105.26 мг | 90 мг | 117% | 57.3% | 86 г |
Витамин Н, биотин | 1.73 мкг | 50 мкг | 3.5% | 1.7% | 2890 г |
Витамин РР, НЭ | 0.21 мг | 20 мг | 1.1% | 0.5% | 9524 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 57.52 мг | 2500 мг | 2.3% | 1.1% | 4346 г |
Кальций, Ca | 34.89 мг | 1000 мг | 3.5% | 1.7% | 2866 г |
Магний, Mg | 15.78 мг | 400 мг | 3.9% | 1.9% | 2535 г |
Натрий, Na | 8.73 мг | 1300 мг | 0.7% | 0.3% | 14891 г |
Фосфор, P | 16.89 мг | 800 мг | 2.1% | 1% | 4737 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.3 мг | 18 мг | 1.7% | 0.8% | 6000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.22 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 15.34 г | max 100 г |
Энергетическая ценность кисель из облепихи составляет 204,34 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Кисель из облепихи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кисель из облепихи».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 34.5 кКал | 1684 кКал | 2% | 5.8% | 4881 г |
Белки | 0.2 г | 76 г | 0.3% | 0.9% | 38000 г |
Жиры | 0.8 г | 56 г | 1.4% | 4.1% | 7000 г |
Углеводы | 6.5 г | 219 г | 3% | 8.7% | 3369 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 5.8% | 5000 г |
Вода | 91.7 г | 2273 г | 4% | 11.6% | 2479 г |
Зола | 0.091 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 34.1 мкг | 900 мкг | 3.8% | 11% | 2639 г |
бета Каротин | 0.205 мг | 5 мг | 4.1% | 11.9% | 2439 г |
Витамин В1, тиамин | 0.004 мг | 1.5 мг | 0.3% | 0.9% | 37500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.006 мг | 1.8 мг | 0.3% | 0.9% | 30000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.022 мг | 5 мг | 0.4% | 1.2% | 22727 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.016 мг | 2 мг | 0.8% | 2.3% | 12500 г |
Витамин В9, фолаты | 1.305 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.9% | 30651 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.04 мг | 90 мг | 12.3% | 35.7% | 815 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.725 мг | 15 мг | 4.8% | 13.9% | 2069 г |
Витамин Н, биотин | 0.478 мкг | 50 мкг | 1% | 2.9% | 10460 г |
Витамин РР, НЭ | 0.079 мг | 20 мг | 0.4% | 1.2% | 25316 г |
Ниацин | 0.048 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 28.55 мг | 2500 мг | 1.1% | 3.2% | 8757 г |
Кальций, Ca | 8.73 мг | 1000 мг | 0.9% | 2.6% | 11455 г |
Магний, Mg | 5.02 мг | 400 мг | 1.3% | 3.8% | 7968 г |
Натрий, Na | 2.56 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.6% | 50781 г |
Сера, S | 0.8 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.3% | 125000 г |
Фосфор, P | 4.7 мг | 800 мг | 0.6% | 1.7% | 17021 г |
Хлор, Cl | 1.12 мг | 2300 мг | 205357 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.199 мг | 18 мг | 1.1% | 3.2% | 9045 г |
Марганец, Mn | 0.0013 мг | 2 мг | 0.1% | 0.3% | 153846 г |
Медь, Cu | 0.48 мкг | 1000 мкг | 208333 г | ||
Фтор, F | 80.04 мкг | 4000 мкг | 2% | 5.8% | 4998 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.72 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.522 г | ~ | |||
Сахароза | 0.029 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.174 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Кисель из облепихи составляет 34,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник