Килька с овощами сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт килька тушеная с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «килька тушеная с овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 121.9 кКал | 1684 кКал | 7.2% | 5.9% | 1381 г |
Белки | 14.1 г | 76 г | 18.6% | 15.3% | 539 г |
Жиры | 6.1 г | 56 г | 10.9% | 8.9% | 918 г |
Углеводы | 2.4 г | 219 г | 1.1% | 0.9% | 9125 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 2.1% | 4000 г |
Вода | 65 г | 2273 г | 2.9% | 2.4% | 3497 г |
Зола | 11.698 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 184.7 мкг | 900 мкг | 20.5% | 16.8% | 487 г |
бета Каротин | 1.108 мг | 5 мг | 22.2% | 18.2% | 451 г |
Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 1.9% | 4412 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.098 мг | 1.8 мг | 5.4% | 4.4% | 1837 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.066 мг | 5 мг | 1.3% | 1.1% | 7576 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.052 мг | 2 мг | 2.6% | 2.1% | 3846 г |
Витамин В9, фолаты | 2.312 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.5% | 17301 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.01 мг | 90 мг | 4.5% | 3.7% | 2244 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.154 мг | 15 мг | 1% | 0.8% | 9740 г |
Витамин Н, биотин | 0.374 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.6% | 13369 г |
Витамин РР, НЭ | 4.9882 мг | 20 мг | 24.9% | 20.4% | 401 г |
Ниацин | 2.669 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 237.06 мг | 2500 мг | 9.5% | 7.8% | 1055 г |
Кальций, Ca | 77.57 мг | 1000 мг | 7.8% | 6.4% | 1289 г |
Магний, Mg | 47.87 мг | 400 мг | 12% | 9.8% | 836 г |
Натрий, Na | 3913.87 мг | 1300 мг | 301.1% | 247% | 33 г |
Сера, S | 142.66 мг | 1000 мг | 14.3% | 11.7% | 701 г |
Фосфор, P | 273.7 мг | 800 мг | 34.2% | 28.1% | 292 г |
Хлор, Cl | 148.42 мг | 2300 мг | 6.5% | 5.3% | 1550 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 23.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 11.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 11.342 мг | 18 мг | 63% | 51.7% | 159 г |
Йод, I | 0.82 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.4% | 18293 г |
Кобальт, Co | 2.075 мкг | 10 мкг | 20.8% | 17.1% | 482 г |
Марганец, Mn | 0.0279 мг | 2 мг | 1.4% | 1.1% | 7168 г |
Медь, Cu | 38.06 мкг | 1000 мкг | 3.8% | 3.1% | 2627 г |
Молибден, Mo | 5.296 мкг | 70 мкг | 7.6% | 6.2% | 1322 г |
Никель, Ni | 4.921 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 28.2 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 341.76 мкг | 4000 мкг | 8.5% | 7% | 1170 г |
Хром, Cr | 43.6 мкг | 50 мкг | 87.2% | 71.5% | 115 г |
Цинк, Zn | 0.682 мг | 12 мг | 5.7% | 4.7% | 1760 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.093 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.0771 г | ~ | |||
Сахароза | 0.3854 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0711 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.017 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0095 г | ~ | |||
Валин | 0.0015 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0008 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0024 г | ~ | |||
Лейцин | 0.003 г | ~ | |||
Лизин | 0.0036 г | ~ | |||
Метионин | 0.0006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0012 г | ~ | |||
Треонин | 0.0024 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0012 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0024 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0042 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0393 г | ~ | |||
Аланин | 0.0034 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0042 г | ~ | |||
Глицин | 0.0024 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.013 г | ~ | |||
Пролин | 0.0018 г | ~ | |||
Серин | 0.0016 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0018 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0008 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 66.4 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность килька тушеная с овощами составляет 121,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Килька с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Килька с овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 56.9 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 6% | 2960 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 2.3% | 7600 г |
Жиры | 3.2 г | 56 г | 5.7% | 10% | 1750 г |
Углеводы | 6.4 г | 219 г | 2.9% | 5.1% | 3422 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 9.7% | 1818 г |
Вода | 87.3 г | 2273 г | 3.8% | 6.7% | 2604 г |
Зола | 0.72 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 347 мкг | 900 мкг | 38.6% | 67.8% | 259 г |
бета Каротин | 2.082 мг | 5 мг | 41.6% | 73.1% | 240 г |
Витамин В1, тиамин | 0.052 мг | 1.5 мг | 3.5% | 6.2% | 2885 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.042 мг | 1.8 мг | 2.3% | 4% | 4286 г |
Витамин В4, холин | 3.82 мг | 500 мг | 0.8% | 1.4% | 13089 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.113 мг | 5 мг | 2.3% | 4% | 4425 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.115 мг | 2 мг | 5.8% | 10.2% | 1739 г |
Витамин В9, фолаты | 5.222 мкг | 400 мкг | 1.3% | 2.3% | 7660 г |
Витамин C, аскорбиновая | 45.09 мг | 90 мг | 50.1% | 88% | 200 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.585 мг | 15 мг | 10.6% | 18.6% | 946 г |
Витамин Н, биотин | 0.332 мкг | 50 мкг | 0.7% | 1.2% | 15060 г |
Витамин К, филлохинон | 6.9 мкг | 120 мкг | 5.8% | 10.2% | 1739 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6619 мг | 20 мг | 3.3% | 5.8% | 3022 г |
Ниацин | 0.592 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 218.87 мг | 2500 мг | 8.8% | 15.5% | 1142 г |
Кальций, Ca | 13.25 мг | 1000 мг | 1.3% | 2.3% | 7547 г |
Кремний, Si | 9.62 мг | 30 мг | 32.1% | 56.4% | 312 г |
Магний, Mg | 9.09 мг | 400 мг | 2.3% | 4% | 4400 г |
Натрий, Na | 11.53 мг | 1300 мг | 0.9% | 1.6% | 11275 г |
Сера, S | 17.97 мг | 1000 мг | 1.8% | 3.2% | 5565 г |
Фосфор, P | 36.3 мг | 800 мг | 4.5% | 7.9% | 2204 г |
Хлор, Cl | 49.8 мг | 2300 мг | 2.2% | 3.9% | 4618 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 159.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 110.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 12.78 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.596 мг | 18 мг | 3.3% | 5.8% | 3020 г |
Йод, I | 2.69 мкг | 150 мкг | 1.8% | 3.2% | 5576 г |
Кобальт, Co | 5.095 мкг | 10 мкг | 51% | 89.6% | 196 г |
Литий, Li | 26.456 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.152 мг | 2 мг | 7.6% | 13.4% | 1316 г |
Медь, Cu | 103.82 мкг | 1000 мкг | 10.4% | 18.3% | 963 г |
Молибден, Mo | 7.719 мкг | 70 мкг | 11% | 19.3% | 907 г |
Никель, Ni | 8.354 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 140.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.459 мкг | 55 мкг | 0.8% | 1.4% | 11983 г |
Стронций, Sr | 1.1 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 25.7 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 1.1% | 15564 г |
Хром, Cr | 3.92 мкг | 50 мкг | 7.8% | 13.7% | 1276 г |
Цинк, Zn | 0.35 мг | 12 мг | 2.9% | 5.1% | 3429 г |
Цирконий, Zr | 2.43 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.082 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.747 г | ~ | |||
Сахароза | 1.354 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.582 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.117 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.028 г | ~ | |||
Валин | 0.015 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лейцин | 0.019 г | ~ | |||
Лизин | 0.021 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Треонин | 0.015 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.015 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.025 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.159 г | ~ | |||
Аланин | 0.013 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.026 г | ~ | |||
Глицин | 0.009 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.058 г | ~ | |||
Пролин | 0.008 г | ~ | |||
Серин | 0.008 г | ~ | |||
Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 6.329 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.196 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.13 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.022 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.753 г | min 16.8 г | 4.5% | 7.9% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.75 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.057 г | от 11.2 до 20.6 г | 18.4% | 32.3% | |
18:2 Линолевая | 1.892 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2 г | от 4.7 до 16.8 г | 42.6% | 74.9% |
Энергетическая ценность Килька с овощами составляет 56,9 кКал.
- Порция = 282 гр (160.5 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник