Кефирном супе сколько калорий

Рецепт кефирный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «кефирный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность26.9 кКал1684 кКал1.6%5.9%6260 г
Белки2 г76 г2.6%9.7%3800 г
Жиры0.6 г56 г1.1%4.1%9333 г
Углеводы3.4 г219 г1.6%5.9%6441 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%9.3%4000 г
Вода42.9 г2273 г1.9%7.1%5298 г
Зола0.648 г~
Витамины
Витамин А, РЭ43.2 мкг900 мкг4.8%17.8%2083 г
бета Каротин0.26 мг5 мг5.2%19.3%1923 г
Витамин В1, тиамин0.011 мг1.5 мг0.7%2.6%13636 г
Витамин В2, рибофлавин0.018 мг1.8 мг1%3.7%10000 г
Витамин В4, холин1.81 мг500 мг0.4%1.5%27624 г
Витамин В5, пантотеновая0.1 мг5 мг2%7.4%5000 г
Витамин В6, пиридоксин0.034 мг2 мг1.7%6.3%5882 г
Витамин В9, фолаты3.543 мкг400 мкг0.9%3.3%11290 г
Витамин C, аскорбиновая9.4 мг90 мг10.4%38.7%957 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.146 мг15 мг1%3.7%10274 г
Витамин Н, биотин0.283 мкг50 мкг0.6%2.2%17668 г
Витамин К, филлохинон13.3 мкг120 мкг11.1%41.3%902 г
Витамин РР, НЭ0.1831 мг20 мг0.9%3.3%10923 г
Ниацин0.099 мг~
Макроэлементы
Калий, K103.54 мг2500 мг4.1%15.2%2415 г
Кальций, Ca22.51 мг1000 мг2.3%8.6%4442 г
Магний, Mg8.37 мг400 мг2.1%7.8%4779 г
Натрий, Na130.66 мг1300 мг10.1%37.5%995 г
Сера, S1.89 мг1000 мг0.2%0.7%52910 г
Фосфор, P17.2 мг800 мг2.2%8.2%4651 г
Хлор, Cl201.92 мг2300 мг8.8%32.7%1139 г
Микроэлементы
Алюминий, Al135.2 мкг~
Бор, B10.8 мкг~
Ванадий, V20.04 мкг~
Железо, Fe0.354 мг18 мг2%7.4%5085 г
Йод, I0.87 мкг150 мкг0.6%2.2%17241 г
Кобальт, Co0.753 мкг10 мкг7.5%27.9%1328 г
Литий, Li2.492 мкг~
Марганец, Mn0.0651 мг2 мг3.3%12.3%3072 г
Медь, Cu26.75 мкг1000 мкг2.7%10%3738 г
Молибден, Mo1.441 мкг70 мкг2.1%7.8%4858 г
Никель, Ni1.517 мкг~
Селен, Se0.105 мкг55 мкг0.2%0.7%52381 г
Фтор, F3.25 мкг4000 мкг0.1%0.4%123077 г
Хром, Cr1.41 мкг50 мкг2.8%10.4%3546 г
Цинк, Zn0.0776 мг12 мг0.6%2.2%15464 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.067 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.031 г~
Аргинин*0.008 г~
Валин0.006 г~
Гистидин*0.002 г~
Изолейцин0.004 г~
Лейцин0.006 г~
Лизин0.004 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.004 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.004 г~
Фенилаланин+Тирозин0.007 г~
Заменимые аминокислоты0.059 г~
Аланин0.004 г~
Аспарагиновая кислота0.008 г~
Глицин0.003 г~
Глутаминовая кислота0.026 г~
Пролин0.003 г~
Серин0.003 г~
Тирозин0.002 г~
Цистеин0.001 г~
Читайте также:  Сколько калорий в одной ванильной

Энергетическая ценность кефирный суп составляет 26,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Кефирный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кефирный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность46.4 кКал1684 кКал2.8%6%3629 г
Белки3 г76 г3.9%8.4%2533 г
Жиры1.2 г56 г2.1%4.5%4667 г
Углеводы5.4 г219 г2.5%5.4%4056 г
Органические кислоты0.7 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%4.3%5000 г
Вода88.5 г2273 г3.9%8.4%2568 г
Зола0.7567 г~
Витамины
Витамин А, РЭ21.6 мкг900 мкг2.4%5.2%4167 г
Ретинол0.009 мг~
бета Каротин0.074 мг5 мг1.5%3.2%6757 г
Витамин В1, тиамин0.046 мг1.5 мг3.1%6.7%3261 г
Витамин В2, рибофлавин0.151 мг1.8 мг8.4%18.1%1192 г
Витамин В4, холин40.24 мг500 мг8%17.2%1243 г
Витамин В5, пантотеновая0.333 мг5 мг6.7%14.4%1502 г
Витамин В6, пиридоксин0.091 мг2 мг4.6%9.9%2198 г
Витамин В9, фолаты8.604 мкг400 мкг2.2%4.7%4649 г
Витамин В12, кобаламин0.303 мкг3 мкг10.1%21.8%990 г
Витамин C, аскорбиновая4.22 мг90 мг4.7%10.1%2133 г
Витамин D, кальциферол0.081 мкг10 мкг0.8%1.7%12346 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.08 мг15 мг0.5%1.1%18750 г
Витамин Н, биотин0.831 мкг50 мкг1.7%3.7%6017 г
Витамин К, филлохинон6.5 мкг120 мкг5.4%11.6%1846 г
Витамин РР, НЭ1.0189 мг20 мг5.1%11%1963 г
Ниацин0.239 мг~
Макроэлементы
Калий, K205.58 мг2500 мг8.2%17.7%1216 г
Кальций, Ca95.65 мг1000 мг9.6%20.7%1045 г
Магний, Mg15.81 мг400 мг4%8.6%2530 г
Натрий, Na44.77 мг1300 мг3.4%7.3%2904 г
Сера, S31.75 мг1000 мг3.2%6.9%3150 г
Фосфор, P82.7 мг800 мг10.3%22.2%967 г
Хлор, Cl95.58 мг2300 мг4.2%9.1%2406 г
Микроэлементы
Алюминий, Al123 мкг~
Бор, B37.3 мкг~
Ванадий, V21.4 мкг~
Железо, Fe0.433 мг18 мг2.4%5.2%4157 г
Йод, I8.27 мкг150 мкг5.5%11.9%1814 г
Кобальт, Co2.003 мкг10 мкг20%43.1%499 г
Литий, Li7.733 мкг~
Марганец, Mn0.0903 мг2 мг4.5%9.7%2215 г
Медь, Cu40.15 мкг1000 мкг4%8.6%2491 г
Молибден, Mo6.174 мкг70 мкг8.8%19%1134 г
Никель, Ni1.789 мкг~
Рубидий, Rb91.8 мкг~
Селен, Se2.651 мкг55 мкг4.8%10.3%2075 г
Фтор, F21.08 мкг4000 мкг0.5%1.1%18975 г
Хром, Cr4.55 мкг50 мкг9.1%19.6%1099 г
Цинк, Zn0.4159 мг12 мг3.5%7.5%2885 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.463 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.0878 г~
Сахароза0.8507 г~
Фруктоза0.0192 г~
Незаменимые аминокислоты0.11 г~
Аргинин*0.0459 г~
Валин0.0455 г~
Гистидин*0.0168 г~
Изолейцин0.0363 г~
Лейцин0.0589 г~
Лизин0.0552 г~
Метионин0.0199 г~
Метионин + Цистеин0.0353 г~
Треонин0.0371 г~
Триптофан0.0114 г~
Фенилаланин0.038 г~
Фенилаланин+Тирозин0.07 г~
Заменимые аминокислоты0.2043 г~
Аланин0.0396 г~
Аспарагиновая кислота0.1006 г~
Глицин0.029 г~
Глутаминовая кислота0.1168 г~
Пролин0.0283 г~
Серин0.053 г~
Тирозин0.0313 г~
Цистеин0.0144 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин23.17 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0017 г~
15:0 Пентадекановая0.0004 г~
16:0 Пальмитиновая0.0828 г~
17:0 Маргариновая0.0011 г~
18:0 Стеариновая0.034 г~
20:0 Арахиновая0.0011 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.2001 гmin 16.8 г1.2%2.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.0149 г~
17:1 Гептадеценовая0.0004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.167 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0015 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0547 гот 11.2 до 20.6 г0.5%1.1%
18:2 Линолевая0.0486 г~
18:3 Линоленовая0.0104 г~
20:4 Арахидоновая0.0037 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.5%
Читайте также:  Сколько калорий в стакане кофе со сливками

Энергетическая ценность Кефирный суп составляет 46,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник