Картошка запеченная с маслом калории

Рецепт Картофель запечённый с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картофель запечённый с маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность114.3 кКал1684 кКал6.8%5.9%1473 г
Белки2 г76 г2.6%2.3%3800 г
Жиры5 г56 г8.9%7.8%1120 г
Углеводы15.3 г219 г7%6.1%1431 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%8.7%1000 г
Вода75.3 г2273 г3.3%2.9%3019 г
Зола1.094 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2.5 мкг900 мкг0.3%0.3%36000 г
бета Каротин0.017 мг5 мг0.3%0.3%29412 г
Витамин В1, тиамин0.094 мг1.5 мг6.3%5.5%1596 г
Витамин В2, рибофлавин0.054 мг1.8 мг3%2.6%3333 г
Витамин В4, холин10.5 мг500 мг2.1%1.8%4762 г
Витамин В5, пантотеновая0.236 мг5 мг4.7%4.1%2119 г
Витамин В6, пиридоксин0.235 мг2 мг11.8%10.3%851 г
Витамин В9, фолаты5.34 мкг400 мкг1.3%1.1%7491 г
Витамин C, аскорбиновая4.55 мг90 мг5.1%4.5%1978 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.684 мг15 мг4.6%4%2193 г
Витамин Н, биотин0.297 мкг50 мкг0.6%0.5%16835 г
Витамин К, филлохинон4.4 мкг120 мкг3.7%3.2%2727 г
Витамин РР, НЭ1.3734 мг20 мг6.9%6%1456 г
Ниацин0.959 мг~
Макроэлементы
Калий, K464.26 мг2500 мг18.6%16.3%538 г
Кальций, Ca15.67 мг1000 мг1.6%1.4%6382 г
Кремний, Si40.826 мг30 мг136.1%119.1%73 г
Магний, Mg21.38 мг400 мг5.3%4.6%1871 г
Натрий, Na4.97 мг1300 мг0.4%0.3%26157 г
Сера, S42.67 мг1000 мг4.3%3.8%2344 г
Фосфор, P58.6 мг800 мг7.3%6.4%1365 г
Хлор, Cl51.76 мг2300 мг2.3%2%4444 г
Микроэлементы
Алюминий, Al771.1 мкг~
Бор, B135.3 мкг~
Ванадий, V118.39 мкг~
Железо, Fe0.766 мг18 мг4.3%3.8%2350 г
Йод, I4.23 мкг150 мкг2.8%2.4%3546 г
Кобальт, Co4.276 мкг10 мкг42.8%37.4%234 г
Литий, Li61.181 мкг~
Марганец, Mn0.1856 мг2 мг9.3%8.1%1078 г
Медь, Cu118.98 мкг1000 мкг11.9%10.4%840 г
Молибден, Mo6.356 мкг70 мкг9.1%8%1101 г
Никель, Ni4.631 мкг~
Рубидий, Rb501.8 мкг~
Селен, Se0.32 мкг55 мкг0.6%0.5%17188 г
Стронций, Sr7.37 мкг~
Фтор, F30.64 мкг4000 мкг0.8%0.7%13055 г
Хром, Cr8.38 мкг50 мкг16.8%14.7%597 г
Цинк, Zn0.4512 мг12 мг3.8%3.3%2660 г
Цирконий, Zr2.41 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины12.472 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.862 г~
Сахароза2.189 г~
Фруктоза0.395 г~
Незаменимые аминокислоты0.709 г~
Аргинин*0.129 г~
Валин0.114 г~
Гистидин*0.03 г~
Изолейцин0.086 г~
Лейцин0.126 г~
Лизин0.134 г~
Метионин0.026 г~
Метионин + Цистеин0.049 г~
Треонин0.096 г~
Триптофан0.03 г~
Фенилаланин0.097 г~
Фенилаланин+Тирозин0.186 г~
Заменимые аминокислоты1.204 г~
Аланин0.1 г~
Аспарагиновая кислота0.239 г~
Глицин0.099 г~
Глутаминовая кислота0.287 г~
Пролин0.089 г~
Серин0.12 г~
Тирозин0.087 г~
Цистеин0.024 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол4.603 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.656 г~
18:0 Стеариновая0.128 г~
20:0 Арахиновая0.039 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.217 гmin 16.8 г19.1%16.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.076 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.128 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.023 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.676 гот 11.2 до 20.6 г6%5.2%
18:2 Линолевая0.623 г~
18:3 Линоленовая0.072 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%9.7%
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%11.2%
Читайте также:  Джем сладкий без калорий

Энергетическая ценность Картофель запечённый с маслом составляет 114,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Картофель запеченный с маслом 14.07.20. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картофель запеченный с маслом 14.07.20».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность128.7 кКал1684 кКал7.6%5.9%1308 г
Белки3 г76 г3.9%3%2533 г
Жиры2.7 г56 г4.8%3.7%2074 г
Углеводы23 г219 г10.5%8.2%952 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%7.8%1000 г
Вода67.7 г2273 г3%2.3%3357 г
Зола1.746 г~
Витамины
Витамин А, РЭ4.3 мкг900 мкг0.5%0.4%20930 г
бета Каротин0.028 мг5 мг0.6%0.5%17857 г
Витамин В1, тиамин0.143 мг1.5 мг9.5%7.4%1049 г
Витамин В2, рибофлавин0.086 мг1.8 мг4.8%3.7%2093 г
Витамин В4, холин15.64 мг500 мг3.1%2.4%3197 г
Витамин В5, пантотеновая0.371 мг5 мг7.4%5.7%1348 г
Витамин В6, пиридоксин0.363 мг2 мг18.2%14.1%551 г
Витамин В9, фолаты7.121 мкг400 мкг1.8%1.4%5617 г
Витамин C, аскорбиновая5.98 мг90 мг6.6%5.1%1505 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.1 мг15 мг7.3%5.7%1364 г
Витамин Н, биотин0.143 мкг50 мкг0.3%0.2%34965 г
Витамин К, филлохинон2.8 мкг120 мкг2.3%1.8%4286 г
Витамин РР, НЭ2.1677 мг20 мг10.8%8.4%923 г
Ниацин1.554 мг~
Макроэлементы
Калий, K717.57 мг2500 мг28.7%22.3%348 г
Кальций, Ca17.3 мг1000 мг1.7%1.3%5780 г
Кремний, Si66.56 мг30 мг221.9%172.4%45 г
Магний, Mg31.11 мг400 мг7.8%6.1%1286 г
Натрий, Na107.9 мг1300 мг8.3%6.4%1205 г
Сера, S47.37 мг1000 мг4.7%3.7%2111 г
Фосфор, P78.9 мг800 мг9.9%7.7%1014 г
Хлор, Cl233.34 мг2300 мг10.1%7.8%986 г
Микроэлементы
Алюминий, Al1151 мкг~
Бор, B153.5 мкг~
Ванадий, V198.29 мкг~
Железо, Fe0.988 мг18 мг5.5%4.3%1822 г
Йод, I6.28 мкг150 мкг4.2%3.3%2389 г
Кобальт, Co5.495 мкг10 мкг55%42.7%182 г
Литий, Li102.488 мкг~
Марганец, Mn0.239 мг2 мг12%9.3%837 г
Медь, Cu169.2 мкг1000 мкг16.9%13.1%591 г
Молибден, Mo11.31 мкг70 мкг16.2%12.6%619 г
Никель, Ni6.906 мкг~
Рубидий, Rb666.2 мкг~
Селен, Se0.566 мкг55 мкг1%0.8%9717 г
Стронций, Sr12.35 мкг~
Фтор, F40.04 мкг4000 мкг1%0.8%9990 г
Хром, Cr13.9 мкг50 мкг27.8%21.6%360 г
Цинк, Zn0.4455 мг12 мг3.7%2.9%2694 г
Цирконий, Zr4.03 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины21.273 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.887 г~
Сахароза0.887 г~
Фруктоза0.148 г~
Незаменимые аминокислоты1.064 г~
Аргинин*0.148 г~
Валин0.18 г~
Гистидин*0.044 г~
Изолейцин0.127 г~
Лейцин0.189 г~
Лизин0.2 г~
Метионин0.038 г~
Метионин + Цистеин0.074 г~
Треонин0.143 г~
Триптофан0.041 г~
Фенилаланин0.145 г~
Фенилаланин+Тирозин0.281 г~
Заменимые аминокислоты1.733 г~
Аланин0.143 г~
Аспарагиновая кислота0.37 г~
Глицин0.148 г~
Глутаминовая кислота0.387 г~
Пролин0.136 г~
Серин0.189 г~
Тирозин0.133 г~
Цистеин0.034 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол4.348 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.24 г~
18:0 Стеариновая0.111 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
22:0 Бегеновая0.015 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.748 гmin 16.8 г4.5%3.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.007 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.752 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.527 гот 11.2 до 20.6 г13.6%10.6%
18:2 Линолевая1.418 г~
18:3 Линоленовая0.121 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%8.6%
Омега-6 жирные кислоты1.4 гот 4.7 до 16.8 г29.8%23.2%
Читайте также:  Калории в винограде синем

Энергетическая ценность Картофель запеченный с маслом 14.07.20 составляет 128,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник