Картошка в фольге сколько калорий

Рецепт Картофель запечённый в фольге. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картофель запечённый в фольге».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность76.5 кКал1684 кКал4.5%5.9%2201 г
Белки2.1 г76 г2.8%3.7%3619 г
Жиры0.4 г56 г0.7%0.9%14000 г
Углеводы16.1 г219 г7.4%9.7%1360 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%9.2%1429 г
Вода79 г2273 г3.5%4.6%2877 г
Зола1.047 г~
Витамины
Витамин А, РЭ3 мкг900 мкг0.3%0.4%30000 г
бета Каротин0.02 мг5 мг0.4%0.5%25000 г
Витамин В1, тиамин0.102 мг1.5 мг6.8%8.9%1471 г
Витамин В2, рибофлавин0.061 мг1.8 мг3.4%4.4%2951 г
Витамин В4, холин10.94 мг500 мг2.2%2.9%4570 г
Витамин В5, пантотеновая0.26 мг5 мг5.2%6.8%1923 г
Витамин В6, пиридоксин0.254 мг2 мг12.7%16.6%787 г
Витамин В9, фолаты5.078 мкг400 мкг1.3%1.7%7877 г
Витамин C, аскорбиновая4.23 мг90 мг4.7%6.1%2128 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.099 мг15 мг0.7%0.9%15152 г
Витамин Н, биотин0.103 мкг50 мкг0.2%0.3%48544 г
Витамин К, филлохинон1.9 мкг120 мкг1.6%2.1%6316 г
Витамин РР, НЭ1.5235 мг20 мг7.6%9.9%1313 г
Ниацин1.1 мг~
Макроэлементы
Калий, K510.79 мг2500 мг20.4%26.7%489 г
Кальций, Ca9.52 мг1000 мг1%1.3%10504 г
Кремний, Si47.609 мг30 мг158.7%207.5%63 г
Магний, Mg21.9 мг400 мг5.5%7.2%1826 г
Натрий, Na4.76 мг1300 мг0.4%0.5%27311 г
Сера, S32.84 мг1000 мг3.3%4.3%3045 г
Фосфор, P55.2 мг800 мг6.9%9%1449 г
Хлор, Cl55.23 мг2300 мг2.4%3.1%4164 г
Микроэлементы
Алюминий, Al818.9 мкг~
Бор, B109.5 мкг~
Ванадий, V141.87 мкг~
Железо, Fe0.686 мг18 мг3.8%5%2624 г
Йод, I4.41 мкг150 мкг2.9%3.8%3401 г
Кобальт, Co3.809 мкг10 мкг38.1%49.8%263 г
Литий, Li73.317 мкг~
Марганец, Mn0.1619 мг2 мг8.1%10.6%1235 г
Медь, Cu119.13 мкг1000 мкг11.9%15.6%839 г
Молибден, Mo7.617 мкг70 мкг10.9%14.2%919 г
Никель, Ni4.761 мкг~
Рубидий, Rb476.1 мкг~
Селен, Se0.249 мкг55 мкг0.5%0.7%22088 г
Стронций, Sr8.84 мкг~
Фтор, F28.57 мкг4000 мкг0.7%0.9%14001 г
Хром, Cr9.52 мкг50 мкг19%24.8%525 г
Цинк, Zn0.3062 мг12 мг2.6%3.4%3919 г
Цирконий, Zr2.89 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины14.917 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.635 г~
Сахароза0.635 г~
Фруктоза0.106 г~
Незаменимые аминокислоты0.762 г~
Аргинин*0.106 г~
Валин0.129 г~
Гистидин*0.032 г~
Изолейцин0.091 г~
Лейцин0.135 г~
Лизин0.143 г~
Метионин0.027 г~
Метионин + Цистеин0.053 г~
Треонин0.103 г~
Триптофан0.03 г~
Фенилаланин0.104 г~
Фенилаланин+Тирозин0.201 г~
Заменимые аминокислоты1.24 г~
Аланин0.103 г~
Аспарагиновая кислота0.264 г~
Глицин0.106 г~
Глутаминовая кислота0.277 г~
Пролин0.097 г~
Серин0.135 г~
Тирозин0.095 г~
Цистеин0.024 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.075 г~
18:0 Стеариновая0.016 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.165 гmin 16.8 г1%1.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.005 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.169 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.082 гот 11.2 до 20.6 г0.7%0.9%
18:2 Линолевая0.085 г~
18:3 Линоленовая0.087 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%14.5%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.7%
Читайте также:  Сколько калорий в скумбрия соленой

Энергетическая ценность Картофель запечённый в фольге составляет 76,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт картошка в фольге. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «картошка в фольге».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность113.7 кКал1684 кКал6.8%6%1481 г
Белки2.4 г76 г3.2%2.8%3167 г
Жиры3.7 г56 г6.6%5.8%1514 г
Углеводы17.7 г219 г8.1%7.1%1237 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%7.5%1176 г
Вода75 г2273 г3.3%2.9%3031 г
Зола1.331 г~
Витамины
Витамин А, РЭ3.7 мкг900 мкг0.4%0.4%24324 г
бета Каротин0.022 мг5 мг0.4%0.4%22727 г
Витамин В1, тиамин0.116 мг1.5 мг7.7%6.8%1293 г
Витамин В2, рибофлавин0.067 мг1.8 мг3.7%3.3%2687 г
Витамин В4, холин13.25 мг500 мг2.7%2.4%3774 г
Витамин В5, пантотеновая0.361 мг5 мг7.2%6.3%1385 г
Витамин В6, пиридоксин0.361 мг2 мг18.1%15.9%554 г
Витамин В9, фолаты9.639 мкг400 мкг2.4%2.1%4150 г
Витамин C, аскорбиновая8.43 мг90 мг9.4%8.3%1068 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.182 мг15 мг1.2%1.1%8242 г
Витамин Н, биотин0.12 мкг50 мкг0.2%0.2%41667 г
Витамин К, филлохинон2.3 мкг120 мкг1.9%1.7%5217 г
Витамин РР, НЭ1.859 мг20 мг9.3%8.2%1076 г
Ниацин1.257 мг~
Макроэлементы
Калий, K664.4 мг2500 мг26.6%23.4%376 г
Кальций, Ca11.88 мг1000 мг1.2%1.1%8418 г
Кремний, Si60.241 мг30 мг200.8%176.6%50 г
Магний, Mg27.16 мг400 мг6.8%6%1473 г
Натрий, Na47.95 мг1300 мг3.7%3.3%2711 г
Сера, S38.55 мг1000 мг3.9%3.4%2594 г
Фосфор, P69 мг800 мг8.6%7.6%1159 г
Хлор, Cl136.28 мг2300 мг5.9%5.2%1688 г
Микроэлементы
Алюминий, Al1036.1 мкг~
Бор, B138.6 мкг~
Ванадий, V179.52 мкг~
Железо, Fe1.066 мг18 мг5.9%5.2%1689 г
Йод, I6.37 мкг150 мкг4.2%3.7%2355 г
Кобальт, Co6.024 мкг10 мкг60.2%52.9%166 г
Литий, Li92.771 мкг~
Марганец, Mn0.2048 мг2 мг10.2%9%977 г
Медь, Cu169.04 мкг1000 мкг16.9%14.9%592 г
Молибден, Mo9.639 мкг70 мкг13.8%12.1%726 г
Никель, Ni6.024 мкг~
Рубидий, Rb602.4 мкг~
Селен, Se0.323 мкг55 мкг0.6%0.5%17028 г
Стронций, Sr11.18 мкг~
Фтор, F36.14 мкг4000 мкг0.9%0.8%11068 г
Хром, Cr12.05 мкг50 мкг24.1%21.2%415 г
Цинк, Zn0.4337 мг12 мг3.6%3.2%2767 г
Цирконий, Zr3.65 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины17.169 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.723 г~
Сахароза0.723 г~
Фруктоза0.12 г~
Незаменимые аминокислоты0.867 г~
Аргинин*0.12 г~
Валин0.147 г~
Гистидин*0.036 г~
Изолейцин0.104 г~
Лейцин0.154 г~
Лизин0.163 г~
Метионин0.031 г~
Метионин + Цистеин0.06 г~
Треонин0.117 г~
Триптофан0.034 г~
Фенилаланин0.118 г~
Фенилаланин+Тирозин0.229 г~
Заменимые аминокислоты1.412 г~
Аланин0.117 г~
Аспарагиновая кислота0.301 г~
Глицин0.12 г~
Глутаминовая кислота0.316 г~
Пролин0.111 г~
Серин0.154 г~
Тирозин0.108 г~
Цистеин0.028 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.07 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.086 г~
18:0 Стеариновая0.018 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.18 гmin 16.8 г1.1%1%
16:1 Пальмитолеиновая0.006 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.193 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.432 гот 11.2 до 20.6 г3.9%3.4%
18:2 Линолевая0.096 г~
18:3 Линоленовая0.099 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%9.8%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.8%
Читайте также:  Сколько калорий тратит пловец за 1 час

Энергетическая ценность картошка в фольге составляет 113,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник