Картошка тушеная с курицей в духовке калории
Содержание статьи
Рецепт Тушёная картошка с курицей в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тушёная картошка с курицей в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 166.4 кКал | 1684 кКал | 9.9% | 5.9% | 1012 г |
Белки | 11.1 г | 76 г | 14.6% | 8.8% | 685 г |
Жиры | 10.2 г | 56 г | 18.2% | 10.9% | 549 г |
Углеводы | 7.5 г | 219 г | 3.4% | 2% | 2920 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 3% | 2000 г |
Вода | 37.6 г | 2273 г | 1.7% | 1% | 6045 г |
Зола | 1.218 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 67.7 мкг | 900 мкг | 7.5% | 4.5% | 1329 г |
бета Каротин | 0.405 мг | 5 мг | 8.1% | 4.9% | 1235 г |
Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 1.9% | 3261 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 1% | 6000 г |
Витамин В4, холин | 5.95 мг | 500 мг | 1.2% | 0.7% | 8403 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.147 мг | 5 мг | 2.9% | 1.7% | 3401 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.143 мг | 2 мг | 7.2% | 4.3% | 1399 г |
Витамин В9, фолаты | 4.681 мкг | 400 мкг | 1.2% | 0.7% | 8545 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.16 мг | 90 мг | 2.4% | 1.4% | 4167 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.703 мг | 15 мг | 4.7% | 2.8% | 2134 г |
Витамин Н, биотин | 0.157 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.2% | 31847 г |
Витамин К, филлохинон | 1.3 мкг | 120 мкг | 1.1% | 0.7% | 9231 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6997 мг | 20 мг | 3.5% | 2.1% | 2858 г |
Ниацин | 0.483 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.187 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 227.37 мг | 2500 мг | 9.1% | 5.5% | 1100 г |
Кальций, Ca | 10.76 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.7% | 9294 г |
Кремний, Si | 22.269 мг | 30 мг | 74.2% | 44.6% | 135 г |
Магний, Mg | 12.04 мг | 400 мг | 3% | 1.8% | 3322 г |
Натрий, Na | 263.45 мг | 1300 мг | 20.3% | 12.2% | 493 г |
Сера, S | 21.87 мг | 1000 мг | 2.2% | 1.3% | 4572 г |
Фосфор, P | 31.3 мг | 800 мг | 3.9% | 2.3% | 2556 г |
Хлор, Cl | 361.32 мг | 2300 мг | 15.7% | 9.4% | 637 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 412.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 75.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 65.66 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.412 мг | 18 мг | 2.3% | 1.4% | 4369 г |
Йод, I | 2.57 мкг | 150 мкг | 1.7% | 1% | 5837 г |
Кобальт, Co | 2.763 мкг | 10 мкг | 27.6% | 16.6% | 362 г |
Литий, Li | 32.359 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1097 мг | 2 мг | 5.5% | 3.3% | 1823 г |
Медь, Cu | 71.89 мкг | 1000 мкг | 7.2% | 4.3% | 1391 г |
Молибден, Mo | 4.649 мкг | 70 мкг | 6.6% | 4% | 1506 г |
Никель, Ni | 2.61 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 259.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.171 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.2% | 32164 г |
Стронций, Sr | 4.18 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 17.69 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 22612 г |
Хром, Cr | 4.49 мкг | 50 мкг | 9% | 5.4% | 1114 г |
Цинк, Zn | 0.2617 мг | 12 мг | 2.2% | 1.3% | 4585 г |
Цирконий, Zr | 1.27 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.904 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.475 г | ~ | |||
Сахароза | 1.051 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.202 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.341 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.063 г | ~ | |||
Валин | 0.057 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.016 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.043 г | ~ | |||
Лейцин | 0.064 г | ~ | |||
Лизин | 0.066 г | ~ | |||
Метионин | 0.013 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.024 г | ~ | |||
Треонин | 0.047 г | ~ | |||
Триптофан | 0.015 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.048 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.088 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.579 г | ~ | |||
Аланин | 0.05 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.121 г | ~ | |||
Глицин | 0.049 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.15 г | ~ | |||
Пролин | 0.046 г | ~ | |||
Серин | 0.06 г | ~ | |||
Тирозин | 0.043 г | ~ | |||
Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.09 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.714 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.124 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.065 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.01 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.406 г | min 16.8 г | 2.4% | 1.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.405 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.944 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.4% | 5% | |
18:2 Линолевая | 0.854 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.035 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 19.1% | 11.5% |
Энергетическая ценность Тушёная картошка с курицей в духовке составляет 166,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Курица с картофелем в духовке (тушеная). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Курица с картофелем в духовке (тушеная)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 93.6 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 6% | 1799 г |
Белки | 7.6 г | 76 г | 10% | 10.7% | 1000 г |
Жиры | 3.6 г | 56 г | 6.4% | 6.8% | 1556 г |
Углеводы | 7.6 г | 219 г | 3.5% | 3.7% | 2882 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 4.3% | 2500 г |
Вода | 79.2 г | 2273 г | 3.5% | 3.7% | 2870 г |
Зола | 1.177 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 11.2 мкг | 900 мкг | 1.2% | 1.3% | 8036 г |
Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.012 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 41667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.079 мг | 1.5 мг | 5.3% | 5.7% | 1899 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.092 мг | 1.8 мг | 5.1% | 5.4% | 1957 г |
Витамин В4, холин | 5.54 мг | 500 мг | 1.1% | 1.2% | 9025 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.148 мг | 5 мг | 3% | 3.2% | 3378 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.149 мг | 2 мг | 7.5% | 8% | 1342 г |
Витамин В9, фолаты | 4.244 мкг | 400 мкг | 1.1% | 1.2% | 9425 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.01 мг | 90 мг | 4.5% | 4.8% | 2244 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.057 мг | 15 мг | 0.4% | 0.4% | 26316 г |
Витамин Н, биотин | 0.091 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 54945 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.9% | 13333 г |
Витамин РР, НЭ | 2.0217 мг | 20 мг | 10.1% | 10.8% | 989 г |
Ниацин | 1.856 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 358.9 мг | 2500 мг | 14.4% | 15.4% | 697 г |
Кальций, Ca | 14.83 мг | 1000 мг | 1.5% | 1.6% | 6743 г |
Кремний, Si | 24.082 мг | 30 мг | 80.3% | 85.8% | 125 г |
Магний, Mg | 17.74 мг | 400 мг | 4.4% | 4.7% | 2255 г |
Натрий, Na | 213.64 мг | 1300 мг | 16.4% | 17.5% | 609 г |
Сера, S | 90.32 мг | 1000 мг | 9% | 9.6% | 1107 г |
Фосфор, P | 70.7 мг | 800 мг | 8.8% | 9.4% | 1132 г |
Хлор, Cl | 339.2 мг | 2300 мг | 14.7% | 15.7% | 678 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 429.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 64.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 71.05 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.101 мг | 18 мг | 6.1% | 6.5% | 1635 г |
Йод, I | 4.53 мкг | 150 мкг | 3% | 3.2% | 3311 г |
Кобальт, Co | 6.032 мкг | 10 мкг | 60.3% | 64.4% | 166 г |
Литий, Li | 36.719 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1032 мг | 2 мг | 5.2% | 5.6% | 1938 г |
Медь, Cu | 104.54 мкг | 1000 мкг | 10.5% | 11.2% | 957 г |
Молибден, Mo | 9.68 мкг | 70 мкг | 13.8% | 14.7% | 723 г |
Никель, Ni | 2.527 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 261.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.152 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.3% | 36184 г |
Стронций, Sr | 4.43 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 76.17 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 2% | 5251 г |
Хром, Cr | 14.21 мкг | 50 мкг | 28.4% | 30.3% | 352 г |
Цинк, Zn | 0.7849 мг | 12 мг | 6.5% | 6.9% | 1529 г |
Цирконий, Zr | 1.44 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.8 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.348 г | ~ | |||
Сахароза | 0.596 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.105 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.357 г | ~ | |||
Аргинин* | 611.596 г | ~ | |||
Валин | 0.407 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.255 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.37 г | ~ | |||
Лейцин | 0.654 г | ~ | |||
Лизин | 0.835 г | ~ | |||
Метионин | 0.146 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.282 г | ~ | |||
Треонин | 0.369 г | ~ | |||
Триптофан | 0.128 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.356 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.641 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.591 г | ~ | |||
Аланин | 0.47 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 604.319 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.063 г | ~ | |||
Глицин | 0.477 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.117 г | ~ | |||
Пролин | 0.423 г | ~ | |||
Серин | 0.376 г | ~ | |||
Тирозин | 0.285 г | ~ | |||
Цистеин | 0.132 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 9.31 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.028 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.007 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.828 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.023 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.211 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.027 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.875 г | min 16.8 г | 11.2% | 12% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.01 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.316 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.027 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.412 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.544 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.9% | 5.2% | |
18:2 Линолевая | 0.072 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.55 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.5 г | от 0.9 до 3.7 г | 55.6% | 59.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.2% |
Энергетическая ценность Курица с картофелем в духовке (тушеная) составляет 93,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник