Картошка тушеная с курицей в духовке калории

Рецепт Тушёная картошка с курицей в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушёная картошка с курицей в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность166.4 кКал1684 кКал9.9%5.9%1012 г
Белки11.1 г76 г14.6%8.8%685 г
Жиры10.2 г56 г18.2%10.9%549 г
Углеводы7.5 г219 г3.4%2%2920 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%3%2000 г
Вода37.6 г2273 г1.7%1%6045 г
Зола1.218 г~
Витамины
Витамин А, РЭ67.7 мкг900 мкг7.5%4.5%1329 г
бета Каротин0.405 мг5 мг8.1%4.9%1235 г
Витамин В1, тиамин0.046 мг1.5 мг3.1%1.9%3261 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%1%6000 г
Витамин В4, холин5.95 мг500 мг1.2%0.7%8403 г
Витамин В5, пантотеновая0.147 мг5 мг2.9%1.7%3401 г
Витамин В6, пиридоксин0.143 мг2 мг7.2%4.3%1399 г
Витамин В9, фолаты4.681 мкг400 мкг1.2%0.7%8545 г
Витамин C, аскорбиновая2.16 мг90 мг2.4%1.4%4167 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.703 мг15 мг4.7%2.8%2134 г
Витамин Н, биотин0.157 мкг50 мкг0.3%0.2%31847 г
Витамин К, филлохинон1.3 мкг120 мкг1.1%0.7%9231 г
Витамин РР, НЭ0.6997 мг20 мг3.5%2.1%2858 г
Ниацин0.483 мг~
Бетаин0.187 мг~
Макроэлементы
Калий, K227.37 мг2500 мг9.1%5.5%1100 г
Кальций, Ca10.76 мг1000 мг1.1%0.7%9294 г
Кремний, Si22.269 мг30 мг74.2%44.6%135 г
Магний, Mg12.04 мг400 мг3%1.8%3322 г
Натрий, Na263.45 мг1300 мг20.3%12.2%493 г
Сера, S21.87 мг1000 мг2.2%1.3%4572 г
Фосфор, P31.3 мг800 мг3.9%2.3%2556 г
Хлор, Cl361.32 мг2300 мг15.7%9.4%637 г
Микроэлементы
Алюминий, Al412.1 мкг~
Бор, B75.9 мкг~
Ванадий, V65.66 мкг~
Железо, Fe0.412 мг18 мг2.3%1.4%4369 г
Йод, I2.57 мкг150 мкг1.7%1%5837 г
Кобальт, Co2.763 мкг10 мкг27.6%16.6%362 г
Литий, Li32.359 мкг~
Марганец, Mn0.1097 мг2 мг5.5%3.3%1823 г
Медь, Cu71.89 мкг1000 мкг7.2%4.3%1391 г
Молибден, Mo4.649 мкг70 мкг6.6%4%1506 г
Никель, Ni2.61 мкг~
Рубидий, Rb259.3 мкг~
Селен, Se0.171 мкг55 мкг0.3%0.2%32164 г
Стронций, Sr4.18 мкг~
Фтор, F17.69 мкг4000 мкг0.4%0.2%22612 г
Хром, Cr4.49 мкг50 мкг9%5.4%1114 г
Цинк, Zn0.2617 мг12 мг2.2%1.3%4585 г
Цирконий, Zr1.27 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.904 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.475 г~
Сахароза1.051 г~
Фруктоза0.202 г~
Незаменимые аминокислоты0.341 г~
Аргинин*0.063 г~
Валин0.057 г~
Гистидин*0.016 г~
Изолейцин0.043 г~
Лейцин0.064 г~
Лизин0.066 г~
Метионин0.013 г~
Метионин + Цистеин0.024 г~
Треонин0.047 г~
Триптофан0.015 г~
Фенилаланин0.048 г~
Фенилаланин+Тирозин0.088 г~
Заменимые аминокислоты0.579 г~
Аланин0.05 г~
Аспарагиновая кислота0.121 г~
Глицин0.049 г~
Глутаминовая кислота0.15 г~
Пролин0.046 г~
Серин0.06 г~
Тирозин0.043 г~
Цистеин0.012 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.09 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.714 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.124 г~
18:0 Стеариновая0.065 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.406 гmin 16.8 г2.4%1.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.405 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.944 гот 11.2 до 20.6 г8.4%5%
18:2 Линолевая0.854 г~
18:3 Линоленовая0.035 г~
Омега-6 жирные кислоты0.9 гот 4.7 до 16.8 г19.1%11.5%
Читайте также:  Журнал для подсчета калорий

Энергетическая ценность Тушёная картошка с курицей в духовке составляет 166,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Курица с картофелем в духовке (тушеная). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Курица с картофелем в духовке (тушеная)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность93.6 кКал1684 кКал5.6%6%1799 г
Белки7.6 г76 г10%10.7%1000 г
Жиры3.6 г56 г6.4%6.8%1556 г
Углеводы7.6 г219 г3.5%3.7%2882 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%4.3%2500 г
Вода79.2 г2273 г3.5%3.7%2870 г
Зола1.177 г~
Витамины
Витамин А, РЭ11.2 мкг900 мкг1.2%1.3%8036 г
Ретинол0.01 мг~
бета Каротин0.012 мг5 мг0.2%0.2%41667 г
Витамин В1, тиамин0.079 мг1.5 мг5.3%5.7%1899 г
Витамин В2, рибофлавин0.092 мг1.8 мг5.1%5.4%1957 г
Витамин В4, холин5.54 мг500 мг1.1%1.2%9025 г
Витамин В5, пантотеновая0.148 мг5 мг3%3.2%3378 г
Витамин В6, пиридоксин0.149 мг2 мг7.5%8%1342 г
Витамин В9, фолаты4.244 мкг400 мкг1.1%1.2%9425 г
Витамин C, аскорбиновая4.01 мг90 мг4.5%4.8%2244 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.057 мг15 мг0.4%0.4%26316 г
Витамин Н, биотин0.091 мкг50 мкг0.2%0.2%54945 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%0.9%13333 г
Витамин РР, НЭ2.0217 мг20 мг10.1%10.8%989 г
Ниацин1.856 мг~
Макроэлементы
Калий, K358.9 мг2500 мг14.4%15.4%697 г
Кальций, Ca14.83 мг1000 мг1.5%1.6%6743 г
Кремний, Si24.082 мг30 мг80.3%85.8%125 г
Магний, Mg17.74 мг400 мг4.4%4.7%2255 г
Натрий, Na213.64 мг1300 мг16.4%17.5%609 г
Сера, S90.32 мг1000 мг9%9.6%1107 г
Фосфор, P70.7 мг800 мг8.8%9.4%1132 г
Хлор, Cl339.2 мг2300 мг14.7%15.7%678 г
Микроэлементы
Алюминий, Al429.2 мкг~
Бор, B64.4 мкг~
Ванадий, V71.05 мкг~
Железо, Fe1.101 мг18 мг6.1%6.5%1635 г
Йод, I4.53 мкг150 мкг3%3.2%3311 г
Кобальт, Co6.032 мкг10 мкг60.3%64.4%166 г
Литий, Li36.719 мкг~
Марганец, Mn0.1032 мг2 мг5.2%5.6%1938 г
Медь, Cu104.54 мкг1000 мкг10.5%11.2%957 г
Молибден, Mo9.68 мкг70 мкг13.8%14.7%723 г
Никель, Ni2.527 мкг~
Рубидий, Rb261.1 мкг~
Селен, Se0.152 мкг55 мкг0.3%0.3%36184 г
Стронций, Sr4.43 мкг~
Фтор, F76.17 мкг4000 мкг1.9%2%5251 г
Хром, Cr14.21 мкг50 мкг28.4%30.3%352 г
Цинк, Zn0.7849 мг12 мг6.5%6.9%1529 г
Цирконий, Zr1.44 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.8 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.348 г~
Сахароза0.596 г~
Фруктоза0.105 г~
Незаменимые аминокислоты0.357 г~
Аргинин*611.596 г~
Валин0.407 г~
Гистидин*0.255 г~
Изолейцин0.37 г~
Лейцин0.654 г~
Лизин0.835 г~
Метионин0.146 г~
Метионин + Цистеин0.282 г~
Треонин0.369 г~
Триптофан0.128 г~
Фенилаланин0.356 г~
Фенилаланин+Тирозин0.641 г~
Заменимые аминокислоты0.591 г~
Аланин0.47 г~
Аспарагиновая кислота604.319 г~
Гидроксипролин0.063 г~
Глицин0.477 г~
Глутаминовая кислота1.117 г~
Пролин0.423 г~
Серин0.376 г~
Тирозин0.285 г~
Цистеин0.132 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин9.31 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.028 г~
15:0 Пентадекановая0.007 г~
16:0 Пальмитиновая0.828 г~
17:0 Маргариновая0.023 г~
18:0 Стеариновая0.211 г~
20:0 Арахиновая0.027 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.875 гmin 16.8 г11.2%12%
14:1 Миристолеиновая0.01 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.316 г~
17:1 Гептадеценовая0.027 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.412 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.544 гот 11.2 до 20.6 г4.9%5.2%
18:2 Линолевая0.072 г~
18:3 Линоленовая0.55 г~
Омега-3 жирные кислоты0.5 гот 0.9 до 3.7 г55.6%59.4%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.2%
Читайте также:  Правильное написание слова калорий

Энергетическая ценность Курица с картофелем в духовке (тушеная) составляет 93,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник