Картошка с овощами калории

Рецепт овощи тушеные с картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «овощи тушеные с картофелем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность60.6 кКал1684 кКал3.6%5.9%2779 г
Белки1.4 г76 г1.8%3%5429 г
Жиры2.2 г56 г3.9%6.4%2545 г
Углеводы8.8 г219 г4%6.6%2489 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%14%1176 г
Вода88.8 г2273 г3.9%6.4%2560 г
Зола0.769 г~
Витамины
Витамин А, РЭ74.9 мкг900 мкг8.3%13.7%1202 г
бета Каротин0.44 мг5 мг8.8%14.5%1136 г
Витамин В1, тиамин0.071 мг1.5 мг4.7%7.8%2113 г
Витамин В2, рибофлавин0.049 мг1.8 мг2.7%4.5%3673 г
Витамин В5, пантотеновая0.194 мг5 мг3.9%6.4%2577 г
Витамин В6, пиридоксин0.236 мг2 мг11.8%19.5%847 г
Витамин В9, фолаты14.06 мкг400 мкг3.5%5.8%2845 г
Витамин C, аскорбиновая21.73 мг90 мг24.1%39.8%414 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.148 мг15 мг7.7%12.7%1307 г
Витамин Н, биотин0.33 мкг50 мкг0.7%1.2%15152 г
Витамин К, филлохинон2 мкг120 мкг1.7%2.8%6000 г
Витамин РР, НЭ1.3106 мг20 мг6.6%10.9%1526 г
Ниацин0.874 мг~
Макроэлементы
Калий, K353.82 мг2500 мг14.2%23.4%707 г
Кальций, Ca21.47 мг1000 мг2.1%3.5%4658 г
Магний, Mg18.91 мг400 мг4.7%7.8%2115 г
Натрий, Na12.76 мг1300 мг1%1.7%10188 г
Сера, S14.81 мг1000 мг1.5%2.5%6752 г
Фосфор, P38.5 мг800 мг4.8%7.9%2078 г
Хлор, Cl27.71 мг2300 мг1.2%2%8300 г
Микроэлементы
Алюминий, Al321.1 мкг~
Бор, B77.5 мкг~
Ванадий, V56.9 мкг~
Железо, Fe0.818 мг18 мг4.5%7.4%2200 г
Йод, I2.39 мкг150 мкг1.6%2.6%6276 г
Кобальт, Co2.086 мкг10 мкг20.9%34.5%479 г
Литий, Li22.613 мкг~
Марганец, Mn0.0953 мг2 мг4.8%7.9%2099 г
Медь, Cu58.27 мкг1000 мкг5.8%9.6%1716 г
Молибден, Mo5.263 мкг70 мкг7.5%12.4%1330 г
Никель, Ni2.538 мкг~
Рубидий, Rb176.8 мкг~
Селен, Se0.085 мкг55 мкг0.2%0.3%64706 г
Фтор, F19.06 мкг4000 мкг0.5%0.8%20986 г
Хром, Cr3.42 мкг50 мкг6.8%11.2%1462 г
Цинк, Zn0.2256 мг12 мг1.9%3.1%5319 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.073 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.267 г~
Сахароза0.658 г~
Фруктоза0.118 г~
Незаменимые аминокислоты0.225 г~
Аргинин*0.04 г~
Валин0.036 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.027 г~
Лейцин0.04 г~
Лизин0.043 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.016 г~
Треонин0.03 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.031 г~
Фенилаланин+Тирозин0.059 г~
Заменимые аминокислоты0.38 г~
Аланин0.032 г~
Аспарагиновая кислота0.076 г~
Глицин0.031 г~
Глутаминовая кислота0.09 г~
Пролин0.028 г~
Серин0.038 г~
Тирозин0.028 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.759 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.137 г~
18:0 Стеариновая0.081 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.013 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.494 гmin 16.8 г2.9%4.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.491 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.147 гот 11.2 до 20.6 г10.2%16.8%
18:2 Линолевая1.147 г~
18:3 Линоленовая0.023 г~
Читайте также:  Суточное меню для подростков с калориями

Энергетическая ценность овощи тушеные с картофелем составляет 60,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Картошка с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картошка с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность66.6 кКал1684 кКал4%6%2529 г
Белки1.7 г76 г2.2%3.3%4471 г
Жиры1.2 г56 г2.1%3.2%4667 г
Углеводы12 г219 г5.5%8.3%1825 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%12.8%1176 г
Вода82.1 г2273 г3.6%5.4%2769 г
Зола1.008 г~
Витамины
Витамин А, РЭ43.4 мкг900 мкг4.8%7.2%2074 г
бета Каротин0.262 мг5 мг5.2%7.8%1908 г
Витамин В1, тиамин0.093 мг1.5 мг6.2%9.3%1613 г
Витамин В2, рибофлавин0.056 мг1.8 мг3.1%4.7%3214 г
Витамин В4, холин9.23 мг500 мг1.8%2.7%5417 г
Витамин В5, пантотеновая0.254 мг5 мг5.1%7.7%1969 г
Витамин В6, пиридоксин0.223 мг2 мг11.2%16.8%897 г
Витамин В9, фолаты9.036 мкг400 мкг2.3%3.5%4427 г
Витамин C, аскорбиновая20.69 мг90 мг23%34.5%435 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.27 мг15 мг1.8%2.7%5556 г
Витамин Н, биотин0.461 мкг50 мкг0.9%1.4%10846 г
Витамин К, филлохинон4 мкг120 мкг3.3%5%3000 г
Витамин РР, НЭ1.3355 мг20 мг6.7%10.1%1498 г
Ниацин0.931 мг~
Макроэлементы
Калий, K436.78 мг2500 мг17.5%26.3%572 г
Кальций, Ca17.86 мг1000 мг1.8%2.7%5599 г
Кремний, Si32.198 мг30 мг107.3%161.1%93 г
Магний, Mg21.53 мг400 мг5.4%8.1%1858 г
Натрий, Na5.05 мг1300 мг0.4%0.6%25743 г
Сера, S32.61 мг1000 мг3.3%5%3067 г
Фосфор, P51.2 мг800 мг6.4%9.6%1563 г
Хлор, Cl51.77 мг2300 мг2.3%3.5%4443 г
Микроэлементы
Алюминий, Al611 мкг~
Бор, B124.9 мкг~
Ванадий, V90.02 мкг~
Железо, Fe0.886 мг18 мг4.9%7.4%2032 г
Йод, I3.95 мкг150 мкг2.6%3.9%3797 г
Кобальт, Co5.122 мкг10 мкг51.2%76.9%195 г
Литий, Li52.536 мкг~
Марганец, Mn0.1908 мг2 мг9.5%14.3%1048 г
Медь, Cu123.48 мкг1000 мкг12.3%18.5%810 г
Молибден, Mo6.328 мкг70 мкг9%13.5%1106 г
Никель, Ni6.326 мкг~
Рубидий, Rb408.2 мкг~
Селен, Se0.373 мкг55 мкг0.7%1.1%14745 г
Стронций, Sr7.04 мкг~
Фтор, F27.47 мкг4000 мкг0.7%1.1%14561 г
Хром, Cr7.76 мкг50 мкг15.5%23.3%644 г
Цинк, Zn0.4086 мг12 мг3.4%5.1%2937 г
Цирконий, Zr2.84 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины9.117 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.902 г~
Сахароза1.527 г~
Фруктоза0.501 г~
Незаменимые аминокислоты0.518 г~
Аргинин*0.09 г~
Валин0.082 г~
Гистидин*0.024 г~
Изолейцин0.064 г~
Лейцин0.093 г~
Лизин0.099 г~
Метионин0.019 г~
Метионин + Цистеин0.035 г~
Треонин0.071 г~
Триптофан0.022 г~
Фенилаланин0.071 г~
Фенилаланин+Тирозин0.136 г~
Заменимые аминокислоты0.981 г~
Аланин0.073 г~
Аспарагиновая кислота0.191 г~
Глицин0.071 г~
Глутаминовая кислота0.301 г~
Пролин0.064 г~
Серин0.087 г~
Тирозин0.064 г~
Цистеин0.017 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.043 г~
18:0 Стеариновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.1 гmin 16.8 г0.6%0.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.096 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.049 гот 11.2 до 20.6 г0.4%0.6%
18:2 Линолевая0.048 г~
18:3 Линоленовая0.049 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%16.7%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.2%
Читайте также:  Как эффективно тратить калории

Энергетическая ценность Картошка с овощами составляет 66,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник