Картошка с колбасой калории
Содержание статьи
Рецепт картошка тушеная с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «картошка тушеная с колбасой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 100 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 5.9% | 1684 г |
Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 5.3% | 1900 г |
Жиры | 6.7 г | 56 г | 12% | 12% | 836 г |
Углеводы | 6 г | 219 г | 2.7% | 2.7% | 3650 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 3% | 3333 г |
Вода | 81 г | 2273 г | 3.6% | 3.6% | 2806 г |
Зола | 1.013 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 41 мкг | 900 мкг | 4.6% | 4.6% | 2195 г |
альфа Каротин | 0.08 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.247 мг | 5 мг | 4.9% | 4.9% | 2024 г |
бета Криптоксантин | 0.089 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 1.57 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.062 мг | 1.5 мг | 4.1% | 4.1% | 2419 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.052 мг | 1.8 мг | 2.9% | 2.9% | 3462 г |
Витамин В4, холин | 0.03 мг | 500 мг | 1666667 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.121 мг | 5 мг | 2.4% | 2.4% | 4132 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.12 мг | 2 мг | 6% | 6% | 1667 г |
Витамин В9, фолаты | 3.462 мкг | 400 мкг | 0.9% | 0.9% | 11554 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.25 мг | 90 мг | 3.6% | 3.6% | 2769 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.334 мг | 15 мг | 2.2% | 2.2% | 4491 г |
Витамин Н, биотин | 0.071 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 70423 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.3% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.2385 мг | 20 мг | 11.2% | 11.2% | 893 г |
Ниацин | 1.267 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 286.04 мг | 2500 мг | 11.4% | 11.4% | 874 г |
Кальций, Ca | 11.12 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.1% | 8993 г |
Магний, Mg | 13.6 мг | 400 мг | 3.4% | 3.4% | 2941 г |
Натрий, Na | 253.62 мг | 1300 мг | 19.5% | 19.5% | 513 г |
Сера, S | 45.66 мг | 1000 мг | 4.6% | 4.6% | 2190 г |
Фосфор, P | 52.9 мг | 800 мг | 6.6% | 6.6% | 1512 г |
Хлор, Cl | 23.01 мг | 2300 мг | 1% | 1% | 9996 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 339.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 47.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 56.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.76 мг | 18 мг | 4.2% | 4.2% | 2368 г |
Йод, I | 1.95 мкг | 150 мкг | 1.3% | 1.3% | 7692 г |
Кобальт, Co | 1.993 мкг | 10 мкг | 19.9% | 19.9% | 502 г |
Литий, Li | 29.125 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0702 мг | 2 мг | 3.5% | 3.5% | 2849 г |
Медь, Cu | 55.26 мкг | 1000 мкг | 5.5% | 5.5% | 1810 г |
Молибден, Mo | 3.012 мкг | 70 мкг | 4.3% | 4.3% | 2324 г |
Никель, Ni | 1.949 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 198.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.116 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.2% | 47414 г |
Фтор, F | 56.28 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 1.4% | 7107 г |
Хром, Cr | 3.81 мкг | 50 мкг | 7.6% | 7.6% | 1312 г |
Цинк, Zn | 0.155 мг | 12 мг | 1.3% | 1.3% | 7742 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.372 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.31 г | ~ | |||
Сахароза | 0.447 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.086 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.284 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.262 г | ~ | |||
Валин | 0.205 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.155 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.179 г | ~ | |||
Лейцин | 0.27 г | ~ | |||
Лизин | 0.271 г | ~ | |||
Метионин | 0.088 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.146 г | ~ | |||
Треонин | 0.173 г | ~ | |||
Триптофан | 0.053 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.173 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.338 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.469 г | ~ | |||
Аланин | 0.228 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.432 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.043 г | ~ | |||
Глицин | 0.202 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.584 г | ~ | |||
Пролин | 0.114 г | ~ | |||
Серин | 0.169 г | ~ | |||
Тирозин | 0.165 г | ~ | |||
Цистеин | 0.059 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 13.29 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.001 г | max 1.9 г | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.001 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.147 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.008 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.452 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.025 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.686 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.355 г | min 16.8 г | 20% | 20% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.03 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.157 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.167 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.253 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.638 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.7% | 5.7% | |
18:2 Линолевая | 0.514 г | ~ | |||
18:2 смешанные изомеры | 0.001 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.127 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.104 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.05 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 11.1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 12.8% |
Энергетическая ценность картошка тушеная с колбасой составляет 100 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Картофель с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Картофель с колбасой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 128.6 кКал | 1684 кКал | 7.6% | 5.9% | 1309 г |
Белки | 3.4 г | 76 г | 4.5% | 3.5% | 2235 г |
Жиры | 7 г | 56 г | 12.5% | 9.7% | 800 г |
Углеводы | 13.2 г | 219 г | 6% | 4.7% | 1659 г |
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 4.3% | 1818 г |
Вода | 74.1 г | 2273 г | 3.3% | 2.6% | 3067 г |
Зола | 1.039 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.4 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.2% | 37500 г |
бета Каротин | 0.016 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 31250 г |
Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | 1.5 мг | 5.3% | 4.1% | 1875 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.048 мг | 1.8 мг | 2.7% | 2.1% | 3750 г |
Витамин В4, холин | 10.55 мг | 500 мг | 2.1% | 1.6% | 4739 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.407 мг | 5 мг | 8.1% | 6.3% | 1229 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.215 мг | 2 мг | 10.8% | 8.4% | 930 г |
Витамин В9, фолаты | 7.192 мкг | 400 мкг | 1.8% | 1.4% | 5562 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.59 мг | 90 мг | 12.9% | 10% | 777 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.494 мг | 15 мг | 3.3% | 2.6% | 3036 г |
Витамин К, филлохинон | 1.7 мкг | 120 мкг | 1.4% | 1.1% | 7059 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1986 мг | 20 мг | 6% | 4.7% | 1669 г |
Ниацин | 0.879 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 398.73 мг | 2500 мг | 15.9% | 12.4% | 627 г |
Кальций, Ca | 9.59 мг | 1000 мг | 1% | 0.8% | 10428 г |
Магний, Mg | 17.58 мг | 400 мг | 4.4% | 3.4% | 2275 г |
Натрий, Na | 75.91 мг | 1300 мг | 5.8% | 4.5% | 1713 г |
Сера, S | 13.66 мг | 1000 мг | 1.4% | 1.1% | 7321 г |
Фосфор, P | 43.2 мг | 800 мг | 5.4% | 4.2% | 1852 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.639 мг | 18 мг | 3.6% | 2.8% | 2817 г |
Марганец, Mn | 0.1119 мг | 2 мг | 5.6% | 4.4% | 1787 г |
Медь, Cu | 133.44 мкг | 1000 мкг | 13.3% | 10.3% | 749 г |
Селен, Se | 0.24 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.3% | 22917 г |
Цинк, Zn | 0.2157 мг | 12 мг | 1.8% | 1.4% | 5563 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 11.906 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.884 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.058 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.039 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.007 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.224 г | min 16.8 г | 1.3% | 1% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.223 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.612 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.5% | 4.3% | |
18:2 Линолевая | 0.563 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 10% |
Энергетическая ценность Картофель с колбасой составляет 128,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник