Картошка с грибами в духовке калории

Рецепт Картофель запеченный в духовке с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картофель запеченный в духовке с грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность79.3 кКал1684 кКал4.7%5.9%2124 г
Белки2.2 г76 г2.9%3.7%3455 г
Жиры1.5 г56 г2.7%3.4%3733 г
Углеводы14.1 г219 г6.4%8.1%1553 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%8.2%1538 г
Вода79.9 г2273 г3.5%4.4%2845 г
Зола0.895 г~
Витамины
Витамин А, РЭ11.7 мкг900 мкг1.3%1.6%7692 г
Ретинол0.005 мг~
бета Каротин0.025 мг5 мг0.5%0.6%20000 г
Витамин В1, тиамин0.089 мг1.5 мг5.9%7.4%1685 г
Витамин В2, рибофлавин0.056 мг1.8 мг3.1%3.9%3214 г
Витамин В4, холин9.53 мг500 мг1.9%2.4%5247 г
Витамин В5, пантотеновая0.224 мг5 мг4.5%5.7%2232 г
Витамин В6, пиридоксин0.22 мг2 мг11%13.9%909 г
Витамин В9, фолаты4.77 мкг400 мкг1.2%1.5%8386 г
Витамин C, аскорбиновая4.39 мг90 мг4.9%6.2%2050 г
Витамин D, кальциферол0.016 мкг10 мкг0.2%0.3%62500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.109 мг15 мг0.7%0.9%13761 г
Витамин Н, биотин0.088 мкг50 мкг0.2%0.3%56818 г
Витамин К, филлохинон4.3 мкг120 мкг3.6%4.5%2791 г
Витамин РР, НЭ1.3251 мг20 мг6.6%8.3%1509 г
Ниацин0.939 мг~
Макроэлементы
Калий, K447.46 мг2500 мг17.9%22.6%559 г
Кальций, Ca13.18 мг1000 мг1.3%1.6%7587 г
Кремний, Si40.65 мг30 мг135.5%170.9%74 г
Магний, Mg20.4 мг400 мг5.1%6.4%1961 г
Натрий, Na60.61 мг1300 мг4.7%5.9%2145 г
Сера, S28.32 мг1000 мг2.8%3.5%3531 г
Фосфор, P49 мг800 мг6.1%7.7%1633 г
Хлор, Cl132.94 мг2300 мг5.8%7.3%1730 г
Микроэлементы
Алюминий, Al699.2 мкг~
Бор, B93.5 мкг~
Ванадий, V121.14 мкг~
Железо, Fe0.73 мг18 мг4.1%5.2%2466 г
Йод, I3.77 мкг150 мкг2.5%3.2%3979 г
Кобальт, Co3.274 мкг10 мкг32.7%41.2%305 г
Литий, Li62.602 мкг~
Марганец, Mn0.1633 мг2 мг8.2%10.3%1225 г
Медь, Cu106.15 мкг1000 мкг10.6%13.4%942 г
Молибден, Mo6.662 мкг70 мкг9.5%12%1051 г
Никель, Ni4.065 мкг~
Рубидий, Rb406.5 мкг~
Селен, Se0.257 мкг55 мкг0.5%0.6%21401 г
Стронций, Sr7.54 мкг~
Фтор, F24.42 мкг4000 мкг0.6%0.8%16380 г
Хром, Cr8.13 мкг50 мкг16.3%20.6%615 г
Цинк, Zn0.2774 мг12 мг2.3%2.9%4326 г
Цирконий, Zr2.46 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины12.737 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.542 г~
Сахароза0.542 г~
Фруктоза0.09 г~
Незаменимые аминокислоты0.65 г~
Аргинин*0.09 г~
Валин0.11 г~
Гистидин*0.027 г~
Изолейцин0.078 г~
Лейцин0.116 г~
Лизин0.122 г~
Метионин0.023 г~
Метионин + Цистеин0.045 г~
Треонин0.088 г~
Триптофан0.025 г~
Фенилаланин0.089 г~
Фенилаланин+Тирозин0.172 г~
Заменимые аминокислоты1.059 г~
Аланин0.088 г~
Аспарагиновая кислота0.226 г~
Глицин0.09 г~
Глутаминовая кислота0.237 г~
Пролин0.083 г~
Серин0.116 г~
Тирозин0.081 г~
Цистеин0.021 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.99 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.009 г~
6:0 Капроновая0.014 г~
8:0 Каприловая0.011 г~
10:0 Каприновая0.027 г~
12:0 Лауриновая0.02 г~
14:0 Миристиновая0.088 г~
16:0 Пальмитиновая0.299 г~
18:0 Стеариновая0.095 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.402 гmin 16.8 г2.4%3%
14:1 Миристолеиновая0.013 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.024 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.346 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.096 гот 11.2 до 20.6 г0.9%1.1%
18:2 Линолевая0.087 г~
18:3 Линоленовая0.079 г~
20:4 Арахидоновая0.001 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%14%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.6%
Читайте также:  420 калорий это много

Энергетическая ценность Картофель запеченный в духовке с грибами составляет 79,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Картошка с грибами в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картошка с грибами в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность91.7 кКал1684 кКал5.4%5.9%1836 г
Белки2.7 г76 г3.6%3.9%2815 г
Жиры3.6 г56 г6.4%7%1556 г
Углеводы11.9 г219 г5.4%5.9%1840 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%10.4%1053 г
Вода79.3 г2273 г3.5%3.8%2866 г
Зола1.18 г~
Витамины
Витамин А, РЭ18.7 мкг900 мкг2.1%2.3%4813 г
Ретинол0.015 мг~
бета Каротин0.021 мг5 мг0.4%0.4%23810 г
Витамин В1, тиамин0.078 мг1.5 мг5.2%5.7%1923 г
Витамин В2, рибофлавин0.103 мг1.8 мг5.7%6.2%1748 г
Витамин В4, холин0.3 мг500 мг0.1%0.1%166667 г
Витамин В5, пантотеновая0.431 мг5 мг8.6%9.4%1160 г
Витамин В6, пиридоксин0.211 мг2 мг10.6%11.6%948 г
Витамин В9, фолаты7.131 мкг400 мкг1.8%2%5609 г
Витамин В12, кобаламин0.062 мкг3 мкг2.1%2.3%4839 г
Витамин C, аскорбиновая9.61 мг90 мг10.7%11.7%937 г
Витамин D, кальциферол1.145 мкг10 мкг11.5%12.5%873 г
Витамин D2, эргокальциферол1.102 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.736 мг15 мг4.9%5.3%2038 г
Витамин Н, биотин0.137 мкг50 мкг0.3%0.3%36496 г
Витамин РР, НЭ2.3025 мг20 мг11.5%12.5%869 г
Ниацин0.761 мг~
Макроэлементы
Калий, K447.86 мг2500 мг17.9%19.5%558 г
Кальций, Ca52.56 мг1000 мг5.3%5.8%1903 г
Магний, Mg19.59 мг400 мг4.9%5.3%2042 г
Натрий, Na50.76 мг1300 мг3.9%4.3%2561 г
Сера, S36.09 мг1000 мг3.6%3.9%2771 г
Фосфор, P74.4 мг800 мг9.3%10.1%1075 г
Хлор, Cl38.25 мг2300 мг1.7%1.9%6013 г
Микроэлементы
Алюминий, Al569.6 мкг~
Бор, B88.4 мкг~
Ванадий, V92.93 мкг~
Железо, Fe1.375 мг18 мг7.6%8.3%1309 г
Йод, I3.37 мкг150 мкг2.2%2.4%4451 г
Кобальт, Co3.534 мкг10 мкг35.3%38.5%283 г
Литий, Li48.025 мкг~
Марганец, Mn0.1846 мг2 мг9.2%10%1083 г
Медь, Cu170.27 мкг1000 мкг17%18.5%587 г
Молибден, Mo4.99 мкг70 мкг7.1%7.7%1403 г
Никель, Ni3.368 мкг~
Рубидий, Rb351.4 мкг~
Селен, Se0.644 мкг55 мкг1.2%1.3%8540 г
Фтор, F21.29 мкг4000 мкг0.5%0.5%18788 г
Хром, Cr6.4 мкг50 мкг12.8%14%781 г
Цинк, Zn0.5884 мг12 мг4.9%5.3%2039 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины8.99 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.723 г~
Сахароза0.915 г~
Фруктоза0.162 г~
Незаменимые аминокислоты0.829 г~
Аргинин*0.105 г~
Валин0.148 г~
Гистидин*0.082 г~
Изолейцин0.097 г~
Лейцин0.164 г~
Лизин0.153 г~
Метионин0.04 г~
Метионин + Цистеин0.064 г~
Треонин0.102 г~
Триптофан0.047 г~
Фенилаланин0.115 г~
Фенилаланин+Тирозин0.231 г~
Заменимые аминокислоты1.378 г~
Аланин0.09 г~
Аспарагиновая кислота0.218 г~
Глицин0.082 г~
Глутаминовая кислота0.373 г~
Пролин0.156 г~
Серин0.132 г~
Тирозин0.115 г~
Цистеин0.024 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8.44 мгmax 300 мг
Кампестерол0.208 мг~
бета Ситостерол2.703 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.3 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.004 г~
8:0 Каприловая0.016 г~
10:0 Каприновая0.052 г~
12:0 Лауриновая0.048 г~
14:0 Миристиновая0.102 г~
15:0 Пентадекановая0.012 г~
16:0 Пальмитиновая0.395 г~
17:0 Маргариновая0.008 г~
18:0 Стеариновая0.208 г~
20:0 Арахиновая0.012 г~
22:0 Бегеновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.76 гmin 16.8 г4.5%4.9%
14:1 Миристолеиновая0.016 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.025 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.718 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.896 гот 11.2 до 20.6 г8%8.7%
18:2 Линолевая0.894 г~
18:3 Линоленовая0.051 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.3%
Читайте также:  Есть ли калории в кураге

Энергетическая ценность Картошка с грибами в духовке составляет 91,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник