Картофельный мясной суп калории

Рецепт Суп картофельный с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп картофельный с мясом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность46.8 кКал1684 кКал2.8%6%3598 г
Белки2.5 г76 г3.3%7.1%3040 г
Жиры2.3 г56 г4.1%8.8%2435 г
Углеводы4 г219 г1.8%3.8%5475 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%6.4%3333 г
Вода89.6 г2273 г3.9%8.3%2537 г
Зола0.771 г~
Витамины
Витамин А, РЭ88 мкг900 мкг9.8%20.9%1023 г
бета Каротин0.529 мг5 мг10.6%22.6%945 г
Витамин В1, тиамин0.071 мг1.5 мг4.7%10%2113 г
Витамин В2, рибофлавин0.033 мг1.8 мг1.8%3.8%5455 г
Витамин В4, холин0.2 мг500 мг250000 г
Витамин В5, пантотеновая0.143 мг5 мг2.9%6.2%3497 г
Витамин В6, пиридоксин0.129 мг2 мг6.5%13.9%1550 г
Витамин В9, фолаты4.498 мкг400 мкг1.1%2.4%8893 г
Витамин C, аскорбиновая2.85 мг90 мг3.2%6.8%3158 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.137 мг15 мг0.9%1.9%10949 г
Витамин Н, биотин0.094 мкг50 мкг0.2%0.4%53191 г
Витамин К, филлохинон21.7 мкг120 мкг18.1%38.7%553 г
Витамин РР, НЭ1.2992 мг20 мг6.5%13.9%1539 г
Ниацин0.584 мг~
Макроэлементы
Калий, K176.42 мг2500 мг7.1%15.2%1417 г
Кальций, Ca14.3 мг1000 мг1.4%3%6993 г
Магний, Mg11.31 мг400 мг2.8%6%3537 г
Натрий, Na195.64 мг1300 мг15%32.1%664 г
Сера, S38.23 мг1000 мг3.8%8.1%2616 г
Фосфор, P34.1 мг800 мг4.3%9.2%2346 г
Хлор, Cl310.29 мг2300 мг13.5%28.8%741 г
Микроэлементы
Алюминий, Al223.8 мкг~
Бор, B33.3 мкг~
Ванадий, V33.16 мкг~
Железо, Fe0.484 мг18 мг2.7%5.8%3719 г
Йод, I2.03 мкг150 мкг1.4%3%7389 г
Кобальт, Co2.417 мкг10 мкг24.2%51.7%414 г
Литий, Li17.371 мкг~
Марганец, Mn0.056 мг2 мг2.8%6%3571 г
Медь, Cu51.22 мкг1000 мкг5.1%10.9%1952 г
Молибден, Mo4.083 мкг70 мкг5.8%12.4%1714 г
Никель, Ni2.721 мкг~
Олово, Sn9.1 мкг~
Рубидий, Rb129.7 мкг~
Селен, Se0.077 мкг55 мкг0.1%0.2%71429 г
Фтор, F96.93 мкг4000 мкг2.4%5.1%4127 г
Хром, Cr3.98 мкг50 мкг8%17.1%1256 г
Цинк, Zn0.3841 мг12 мг3.2%6.8%3124 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.197 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.281 г~
Сахароза0.521 г~
Фруктоза0.107 г~
Незаменимые аминокислоты0.183 г~
Аргинин*0.155 г~
Валин0.156 г~
Гистидин*0.089 г~
Изолейцин0.119 г~
Лейцин0.192 г~
Лизин0.215 г~
Метионин0.056 г~
Метионин + Цистеин0.092 г~
Треонин0.121 г~
Триптофан0.035 г~
Фенилаланин0.112 г~
Фенилаланин+Тирозин0.205 г~
Заменимые аминокислоты0.31 г~
Аланин0.141 г~
Аспарагиновая кислота0.255 г~
Гидроксипролин0.024 г~
Глицин0.132 г~
Глутаминовая кислота0.397 г~
Пролин0.099 г~
Серин0.117 г~
Тирозин0.093 г~
Цистеин0.035 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.28 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.045 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.781 г~
17:0 Маргариновая0.012 г~
18:0 Стеариновая0.407 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.631 гmin 16.8 г9.7%20.7%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.118 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.467 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.395 гот 11.2 до 20.6 г3.5%7.5%
18:2 Линолевая0.357 г~
18:3 Линоленовая0.041 г~
20:4 Арахидоновая0.015 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%18.2%
Читайте также:  Расход калорий при физ нагрузках

Энергетическая ценность Суп картофельный с мясом составляет 46,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп картофельный мясной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп картофельный мясной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность53.5 кКал1684 кКал3.2%6%3148 г
Белки2.1 г76 г2.8%5.2%3619 г
Жиры3.5 г56 г6.3%11.8%1600 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%2.8%6636 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%3.7%5000 г
Вода90 г2273 г4%7.5%2526 г
Зола0.354 г~
Витамины
Витамин А, РЭ75.9 мкг900 мкг8.4%15.7%1186 г
бета Каротин0.456 мг5 мг9.1%17%1096 г
Витамин В1, тиамин0.121 мг1.5 мг8.1%15.1%1240 г
Витамин В2, рибофлавин0.034 мг1.8 мг1.9%3.6%5294 г
Витамин В4, холин10.72 мг500 мг2.1%3.9%4664 г
Витамин В5, пантотеновая0.142 мг5 мг2.8%5.2%3521 г
Витамин В6, пиридоксин0.12 мг2 мг6%11.2%1667 г
Витамин В9, фолаты3.161 мкг400 мкг0.8%1.5%12654 г
Витамин В12, кобаламин0.122 мкг3 мкг4.1%7.7%2459 г
Витамин C, аскорбиновая4.1 мг90 мг4.6%8.6%2195 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.278 мг15 мг1.9%3.6%5396 г
Витамин Н, биотин0.569 мкг50 мкг1.1%2.1%8787 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%1.5%13333 г
Витамин РР, НЭ0.6069 мг20 мг3%5.6%3295 г
Ниацин0.508 мг~
Макроэлементы
Калий, K137.1 мг2500 мг5.5%10.3%1823 г
Кальций, Ca7.47 мг1000 мг0.7%1.3%13387 г
Кремний, Si9.603 мг30 мг32%59.8%312 г
Магний, Mg9.17 мг400 мг2.3%4.3%4362 г
Натрий, Na6.81 мг1300 мг0.5%0.9%19090 г
Сера, S32.94 мг1000 мг3.3%6.2%3036 г
Фосфор, P32.5 мг800 мг4.1%7.7%2462 г
Хлор, Cl19.31 мг2300 мг0.8%1.5%11911 г
Микроэлементы
Алюминий, Al177.1 мкг~
Бор, B33.7 мкг~
Ванадий, V28.95 мкг~
Железо, Fe0.349 мг18 мг1.9%3.6%5158 г
Йод, I1.95 мкг150 мкг1.3%2.4%7692 г
Кобальт, Co1.989 мкг10 мкг19.9%37.2%503 г
Литий, Li13.341 мкг~
Марганец, Mn0.0489 мг2 мг2.4%4.5%4090 г
Медь, Cu64.36 мкг1000 мкг6.4%12%1554 г
Молибден, Mo4.567 мкг70 мкг6.5%12.1%1533 г
Никель, Ni2.642 мкг~
Олово, Sn3.33 мкг~
Рубидий, Rb105.1 мкг~
Селен, Se0.157 мкг55 мкг0.3%0.6%35032 г
Стронций, Sr1.9 мкг~
Фтор, F78.69 мкг4000 мкг2%3.7%5083 г
Хром, Cr3.46 мкг50 мкг6.9%12.9%1445 г
Цинк, Zn0.5628 мг12 мг4.7%8.8%2132 г
Цирконий, Zr0.51 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.549 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.239 г~
Сахароза0.451 г~
Фруктоза0.095 г~
Незаменимые аминокислоты0.143 г~
Аргинин*0.024 г~
Валин0.023 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.017 г~
Лейцин0.025 г~
Лизин0.026 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.019 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.019 г~
Фенилаланин+Тирозин0.036 г~
Заменимые аминокислоты0.243 г~
Аланин0.02 г~
Аспарагиновая кислота0.05 г~
Глицин0.019 г~
Глутаминовая кислота0.061 г~
Пролин0.018 г~
Серин0.024 г~
Тирозин0.017 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.838 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.039 г~
18:0 Стеариновая0.02 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.13 гmin 16.8 г0.8%1.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.128 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.29 гот 11.2 до 20.6 г2.6%4.9%
18:2 Линолевая0.268 г~
18:3 Линоленовая0.014 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%12%
Читайте также:  Программы для подсчета калорий на смартфон

Энергетическая ценность Суп картофельный мясной составляет 53,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник