Картофельно кабачковые оладьи калории

Рецепт Картофельно-кабачковые оладьи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картофельно-кабачковые оладьи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность89.7 кКал1684 кКал5.3%5.9%1877 г
Белки3 г76 г3.9%4.3%2533 г
Жиры1.1 г56 г2%2.2%5091 г
Углеводы16.8 г219 г7.7%8.6%1304 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%8.4%1333 г
Вода76.4 г2273 г3.4%3.8%2975 г
Зола0.953 г~
Витамины
Витамин А, РЭ19 мкг900 мкг2.1%2.3%4737 г
Ретинол0.016 мг~
бета Каротин0.021 мг5 мг0.4%0.4%23810 г
Витамин В1, тиамин0.103 мг1.5 мг6.9%7.7%1456 г
Витамин В2, рибофлавин0.083 мг1.8 мг4.6%5.1%2169 г
Витамин В4, холин28.32 мг500 мг5.7%6.4%1766 г
Витамин В5, пантотеновая0.323 мг5 мг6.5%7.2%1548 г
Витамин В6, пиридоксин0.244 мг2 мг12.2%13.6%820 г
Витамин В9, фолаты10.086 мкг400 мкг2.5%2.8%3966 г
Витамин В12, кобаламин0.033 мкг3 мкг1.1%1.2%9091 г
Витамин C, аскорбиновая16.06 мг90 мг17.8%19.8%560 г
Витамин D, кальциферол0.138 мкг10 мкг1.4%1.6%7246 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.232 мг15 мг1.5%1.7%6466 г
Витамин Н, биотин1.586 мкг50 мкг3.2%3.6%3153 г
Витамин К, филлохинон1.9 мкг120 мкг1.6%1.8%6316 г
Витамин РР, НЭ1.7593 мг20 мг8.8%9.8%1137 г
Ниацин1.056 мг~
Макроэлементы
Калий, K440.74 мг2500 мг17.6%19.6%567 г
Кальций, Ca15.44 мг1000 мг1.5%1.7%6477 г
Кремний, Si38.086 мг30 мг127%141.6%79 г
Магний, Mg19.36 мг400 мг4.8%5.4%2066 г
Натрий, Na12.51 мг1300 мг1%1.1%10392 г
Сера, S41.53 мг1000 мг4.2%4.7%2408 г
Фосфор, P62.1 мг800 мг7.8%8.7%1288 г
Хлор, Cl51.65 мг2300 мг2.2%2.5%4453 г
Микроэлементы
Алюминий, Al682.3 мкг~
Бор, B95.4 мкг~
Ванадий, V106.59 мкг~
Железо, Fe0.947 мг18 мг5.3%5.9%1901 г
Йод, I4.91 мкг150 мкг3.3%3.7%3055 г
Кобальт, Co4.565 мкг10 мкг45.7%50.9%219 г
Литий, Li51.539 мкг~
Марганец, Mn0.1844 мг2 мг9.2%10.3%1085 г
Медь, Cu117.47 мкг1000 мкг11.7%13%851 г
Молибден, Mo6.917 мкг70 мкг9.9%11%1012 г
Никель, Ni3.842 мкг~
Олово, Sn0.35 мкг~
Рубидий, Rb369.5 мкг~
Селен, Se2.573 мкг55 мкг4.7%5.2%2138 г
Стронций, Sr6.21 мкг~
Титан, Ti0.74 мкг~
Фтор, F27.68 мкг4000 мкг0.7%0.8%14451 г
Хром, Cr7.35 мкг50 мкг14.7%16.4%680 г
Цинк, Zn0.448 мг12 мг3.7%4.1%2679 г
Цирконий, Zr2.03 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины14.592 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.489 г~
Сахароза0.837 г~
Фруктоза0.147 г~
Незаменимые аминокислоты0.501 г~
Аргинин*0.127 г~
Валин0.132 г~
Гистидин*0.042 г~
Изолейцин0.098 г~
Лейцин0.157 г~
Лизин0.151 г~
Метионин0.044 г~
Метионин + Цистеин0.08 г~
Треонин0.106 г~
Триптофан0.033 г~
Фенилаланин0.109 г~
Фенилаланин+Тирозин0.203 г~
Заменимые аминокислоты0.829 г~
Аланин0.113 г~
Аспарагиновая кислота0.249 г~
Глицин0.096 г~
Глутаминовая кислота0.301 г~
Пролин0.089 г~
Серин0.146 г~
Тирозин0.092 г~
Цистеин0.035 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин35.86 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.177 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.065 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.424 гmin 16.8 г2.5%2.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.028 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.364 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.134 гот 11.2 до 20.6 г1.2%1.3%
18:2 Линолевая0.123 г~
18:3 Линоленовая0.059 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%12.4%
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%4.8%
Читайте также:  800 калорий на обед

Энергетическая ценность Картофельно-кабачковые оладьи составляет 89,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Картофельно-кабачковые оладьи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картофельно-кабачковые оладьи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность85.9 кКал1684 кКал5.1%5.9%1960 г
Белки3.4 г76 г4.5%5.2%2235 г
Жиры1.9 г56 г3.4%4%2947 г
Углеводы13.6 г219 г6.2%7.2%1610 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%5.2%2222 г
Вода79.2 г2273 г3.5%4.1%2870 г
Зола0.724 г~
Витамины
Витамин А, РЭ37.4 мкг900 мкг4.2%4.9%2406 г
Ретинол0.033 мг~
бета Каротин0.028 мг5 мг0.6%0.7%17857 г
Витамин В1, тиамин0.068 мг1.5 мг4.5%5.2%2206 г
Витамин В2, рибофлавин0.097 мг1.8 мг5.4%6.3%1856 г
Витамин В4, холин41.12 мг500 мг8.2%9.5%1216 г
Витамин В5, пантотеновая0.329 мг5 мг6.6%7.7%1520 г
Витамин В6, пиридоксин0.18 мг2 мг9%10.5%1111 г
Витамин В9, фолаты9.605 мкг400 мкг2.4%2.8%4164 г
Витамин В12, кобаламин0.068 мкг3 мкг2.3%2.7%4412 г
Витамин C, аскорбиновая13.82 мг90 мг15.4%17.9%651 г
Витамин D, кальциферол0.289 мкг10 мкг2.9%3.4%3460 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.158 мг15 мг1.1%1.3%9494 г
Витамин Н, биотин2.855 мкг50 мкг5.7%6.6%1751 г
Витамин К, филлохинон2.5 мкг120 мкг2.1%2.4%4800 г
Витамин РР, НЭ1.4605 мг20 мг7.3%8.5%1369 г
Ниацин0.775 мг~
Макроэлементы
Калий, K336.58 мг2500 мг13.5%15.7%743 г
Кальций, Ca17.11 мг1000 мг1.7%2%5845 г
Кремний, Si31.579 мг30 мг105.3%122.6%95 г
Магний, Mg14.21 мг400 мг3.6%4.2%2815 г
Натрий, Na20.39 мг1300 мг1.6%1.9%6376 г
Сера, S35.79 мг1000 мг3.6%4.2%2794 г
Фосфор, P52.9 мг800 мг6.6%7.7%1512 г
Хлор, Cl43.42 мг2300 мг1.9%2.2%5297 г
Микроэлементы
Алюминий, Al367.9 мкг~
Бор, B53 мкг~
Ванадий, V61.26 мкг~
Железо, Fe0.842 мг18 мг4.7%5.5%2138 г
Йод, I4.61 мкг150 мкг3.1%3.6%3254 г
Кобальт, Co3.724 мкг10 мкг37.2%43.3%269 г
Литий, Li30.395 мкг~
Марганец, Mn0.1159 мг2 мг5.8%6.8%1726 г
Медь, Cu84.34 мкг1000 мкг8.4%9.8%1186 г
Молибден, Mo4.974 мкг70 мкг7.1%8.3%1407 г
Никель, Ni2.408 мкг~
Рубидий, Rb206.1 мкг~
Селен, Se4.224 мкг55 мкг7.7%9%1302 г
Стронций, Sr3.66 мкг~
Фтор, F20.82 мкг4000 мкг0.5%0.6%19212 г
Хром, Cr4.83 мкг50 мкг9.7%11.3%1035 г
Цинк, Zn0.3868 мг12 мг3.2%3.7%3102 г
Цирконий, Zr1.2 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.921 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.237 г~
Сахароза0.237 г~
Фруктоза0.039 г~
Незаменимые аминокислоты0.284 г~
Аргинин*0.143 г~
Валин0.149 г~
Гистидин*0.057 г~
Изолейцин0.113 г~
Лейцин0.193 г~
Лизин0.172 г~
Метионин0.066 г~
Метионин + Цистеин0.114 г~
Треонин0.119 г~
Триптофан0.037 г~
Фенилаланин0.124 г~
Фенилаланин+Тирозин0.224 г~
Заменимые аминокислоты0.463 г~
Аланин0.132 г~
Аспарагиновая кислота0.261 г~
Глицин0.095 г~
Глутаминовая кислота0.336 г~
Пролин0.089 г~
Серин0.173 г~
Тирозин0.099 г~
Цистеин0.047 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин75 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.006 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.298 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.122 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.719 гmin 16.8 г4.3%5%
16:1 Пальмитолеиновая0.053 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.601 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.198 гот 11.2 до 20.6 г1.8%2.1%
18:2 Линолевая0.176 г~
18:3 Линоленовая0.04 г~
20:4 Арахидоновая0.013 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%12.9%
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%7.5%
Читайте также:  Функция измерения калорий на весах

Энергетическая ценность Картофельно-кабачковые оладьи составляет 85,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник