Картофель в рукаве калории

Рецепт Картофель в рукаве. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картофель в рукаве».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность88.4 кКал1684 кКал5.2%5.9%1905 г
Белки2.4 г76 г3.2%3.6%3167 г
Жиры0.5 г56 г0.9%1%11200 г
Углеводы18.5 г219 г8.4%9.5%1184 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%9.6%1176 г
Вода75.2 г2273 г3.3%3.7%3023 г
Зола1.571 г~
Витамины
Витамин А, РЭ3.8 мкг900 мкг0.4%0.5%23684 г
альфа Каротин0.057 мкг~
бета Каротин0.027 мг5 мг0.5%0.6%18519 г
бета Криптоксантин0.013 мкг~
Лютеин + Зеаксантин8.175 мкг~
Витамин В1, тиамин0.117 мг1.5 мг7.8%8.8%1282 г
Витамин В2, рибофлавин0.077 мг1.8 мг4.3%4.9%2338 г
Витамин В4, холин12.83 мг500 мг2.6%2.9%3897 г
Витамин В5, пантотеновая0.301 мг5 мг6%6.8%1661 г
Витамин В6, пиридоксин0.293 мг2 мг14.7%16.6%683 г
Витамин В9, фолаты6.408 мкг400 мкг1.6%1.8%6242 г
Витамин C, аскорбиновая5.26 мг90 мг5.8%6.6%1711 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.144 мг15 мг1%1.1%10417 г
гамма Токоферол0.005 мг~
Витамин Н, биотин0.117 мкг50 мкг0.2%0.2%42735 г
Витамин К, филлохинон6.7 мкг120 мкг5.6%6.3%1791 г
Витамин РР, НЭ1.7741 мг20 мг8.9%10.1%1127 г
Ниацин1.257 мг~
Бетаин0.006 мг~
Макроэлементы
Калий, K592.65 мг2500 мг23.7%26.8%422 г
Кальций, Ca15.96 мг1000 мг1.6%1.8%6266 г
Кремний, Si54.394 мг30 мг181.3%205.1%55 г
Магний, Mg26.44 мг400 мг6.6%7.5%1513 г
Натрий, Na137.3 мг1300 мг10.6%12%947 г
Сера, S39.02 мг1000 мг3.9%4.4%2563 г
Фосфор, P64.8 мг800 мг8.1%9.2%1235 г
Хлор, Cl264.07 мг2300 мг11.5%13%871 г
Микроэлементы
Алюминий, Al935.6 мкг~
Бор, B125.1 мкг~
Ванадий, V162.09 мкг~
Железо, Fe0.867 мг18 мг4.8%5.4%2076 г
Йод, I5.04 мкг150 мкг3.4%3.8%2976 г
Кобальт, Co4.402 мкг10 мкг44%49.8%227 г
Литий, Li83.767 мкг~
Марганец, Mn0.2188 мг2 мг10.9%12.3%914 г
Медь, Cu139.64 мкг1000 мкг14%15.8%716 г
Молибден, Mo9.073 мкг70 мкг13%14.7%772 г
Никель, Ni5.439 мкг~
Рубидий, Rb543.9 мкг~
Селен, Se0.333 мкг55 мкг0.6%0.7%16517 г
Стронций, Sr10.1 мкг~
Фтор, F32.64 мкг4000 мкг0.8%0.9%12255 г
Хром, Cr10.88 мкг50 мкг21.8%24.7%460 г
Цинк, Zn0.3701 мг12 мг3.1%3.5%3242 г
Цирконий, Zr3.3 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины17.043 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.735 г~
Сахароза0.739 г~
Фруктоза0.122 г~
Незаменимые аминокислоты0.87 г~
Аргинин*0.127 г~
Валин0.154 г~
Гистидин*0.039 г~
Изолейцин0.109 г~
Лейцин0.164 г~
Лизин0.17 г~
Метионин0.033 г~
Метионин + Цистеин0.06 г~
Треонин0.121 г~
Триптофан0.035 г~
Фенилаланин0.124 г~
Фенилаланин+Тирозин0.23 г~
Заменимые аминокислоты1.417 г~
Аланин0.123 г~
Аспарагиновая кислота0.313 г~
Глицин0.127 г~
Глутаминовая кислота0.329 г~
Пролин0.118 г~
Серин0.159 г~
Тирозин0.113 г~
Цистеин0.029 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.09 г~
18:0 Стеариновая0.018 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.191 гmin 16.8 г1.1%1.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.006 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.196 г~
18:1 цис0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.104 гот 11.2 до 20.6 г0.9%1%
18:2 Линолевая0.101 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.004 г~
18:3 Линоленовая0.105 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.006 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%12.6%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.4%
Читайте также:  Калории в вареном кролике

Энергетическая ценность Картофель в рукаве составляет 88,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Картофель в рукаве. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картофель в рукаве».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность112.9 кКал1684 кКал6.7%5.9%1492 г
Белки2.1 г76 г2.8%2.5%3619 г
Жиры5.3 г56 г9.5%8.4%1057 г
Углеводы14.2 г219 г6.5%5.8%1542 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%7.1%1250 г
Вода76 г2273 г3.3%2.9%2991 г
Зола1.008 г~
Витамины
Витамин А, РЭ15.1 мкг900 мкг1.7%1.5%5960 г
Ретинол0.013 мг~
бета Каротин0.021 мг5 мг0.4%0.4%23810 г
Витамин В1, тиамин0.088 мг1.5 мг5.9%5.2%1705 г
Витамин В2, рибофлавин0.059 мг1.8 мг3.3%2.9%3051 г
Витамин В4, холин13.31 мг500 мг2.7%2.4%3757 г
Витамин В5, пантотеновая0.24 мг5 мг4.8%4.3%2083 г
Витамин В6, пиридоксин0.219 мг2 мг11%9.7%913 г
Витамин В9, фолаты5.22 мкг400 мкг1.3%1.2%7663 г
Витамин В12, кобаламин0.036 мкг3 мкг1.2%1.1%8333 г
Витамин C, аскорбиновая4.01 мг90 мг4.5%4%2244 г
Витамин D, кальциферол0.008 мкг10 мкг0.1%0.1%125000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.139 мг15 мг0.9%0.8%10791 г
Витамин Н, биотин0.539 мкг50 мкг1.1%1%9276 г
Витамин К, филлохинон1.7 мкг120 мкг1.4%1.2%7059 г
Витамин РР, НЭ1.3142 мг20 мг6.6%5.8%1522 г
Ниацин0.902 мг~
Макроэлементы
Калий, K435.85 мг2500 мг17.4%15.4%574 г
Кальций, Ca19.86 мг1000 мг2%1.8%5035 г
Кремний, Si38.217 мг30 мг127.4%112.8%78 г
Магний, Mg20.04 мг400 мг5%4.4%1996 г
Натрий, Na7.32 мг1300 мг0.6%0.5%17760 г
Сера, S38 мг1000 мг3.8%3.4%2632 г
Фосфор, P56.3 мг800 мг7%6.2%1421 г
Хлор, Cl53.26 мг2300 мг2.3%2%4318 г
Микроэлементы
Алюминий, Al706.3 мкг~
Бор, B114.9 мкг~
Ванадий, V111.75 мкг~
Железо, Fe0.671 мг18 мг3.7%3.3%2683 г
Йод, I4.39 мкг150 мкг2.9%2.6%3417 г
Кобальт, Co3.741 мкг10 мкг37.4%33.1%267 г
Литий, Li57.75 мкг~
Марганец, Mn0.161 мг2 мг8.1%7.2%1242 г
Медь, Cu108.45 мкг1000 мкг10.8%9.6%922 г
Молибден, Mo6.658 мкг70 мкг9.5%8.4%1051 г
Никель, Ni4.18 мкг~
Олово, Sn1.02 мкг~
Рубидий, Rb443.2 мкг~
Селен, Se0.3 мкг55 мкг0.5%0.4%18333 г
Стронций, Sr8.29 мкг~
Фтор, F44.94 мкг4000 мкг1.1%1%8901 г
Хром, Cr7.94 мкг50 мкг15.9%14.1%630 г
Цинк, Zn0.3905 мг12 мг3.3%2.9%3073 г
Цирконий, Zr2.27 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины11.766 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.717 г~
Сахароза1.583 г~
Фруктоза0.283 г~
Незаменимые аминокислоты0.648 г~
Аргинин*0.11 г~
Валин0.106 г~
Гистидин*0.027 г~
Изолейцин0.078 г~
Лейцин0.115 г~
Лизин0.123 г~
Метионин0.023 г~
Метионин + Цистеин0.045 г~
Треонин0.088 г~
Триптофан0.027 г~
Фенилаланин0.089 г~
Фенилаланин+Тирозин0.17 г~
Заменимые аминокислоты1.087 г~
Аланин0.091 г~
Аспарагиновая кислота0.22 г~
Глицин0.09 г~
Глутаминовая кислота0.255 г~
Пролин0.082 г~
Серин0.111 г~
Тирозин0.08 г~
Цистеин0.021 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.96 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.059 г~
18:0 Стеариновая0.013 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.616 гmin 16.8 г3.7%3.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.133 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.139 гот 11.2 до 20.6 г1.2%1.1%
18:2 Линолевая0.067 г~
18:3 Линоленовая0.068 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%9.8%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.9%
Читайте также:  Калории хлопья кукурузные без сахара

Энергетическая ценность Картофель в рукаве составляет 112,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник