Картофель в рукаве калории
Содержание статьи
Рецепт Картофель в рукаве. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Картофель в рукаве».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 88.4 кКал | 1684 кКал | 5.2% | 5.9% | 1905 г |
Белки | 2.4 г | 76 г | 3.2% | 3.6% | 3167 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 1% | 11200 г |
Углеводы | 18.5 г | 219 г | 8.4% | 9.5% | 1184 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 9.6% | 1176 г |
Вода | 75.2 г | 2273 г | 3.3% | 3.7% | 3023 г |
Зола | 1.571 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3.8 мкг | 900 мкг | 0.4% | 0.5% | 23684 г |
альфа Каротин | 0.057 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.027 мг | 5 мг | 0.5% | 0.6% | 18519 г |
бета Криптоксантин | 0.013 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 8.175 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.117 мг | 1.5 мг | 7.8% | 8.8% | 1282 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.077 мг | 1.8 мг | 4.3% | 4.9% | 2338 г |
Витамин В4, холин | 12.83 мг | 500 мг | 2.6% | 2.9% | 3897 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.301 мг | 5 мг | 6% | 6.8% | 1661 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.293 мг | 2 мг | 14.7% | 16.6% | 683 г |
Витамин В9, фолаты | 6.408 мкг | 400 мкг | 1.6% | 1.8% | 6242 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.26 мг | 90 мг | 5.8% | 6.6% | 1711 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.144 мг | 15 мг | 1% | 1.1% | 10417 г |
гамма Токоферол | 0.005 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.117 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 42735 г |
Витамин К, филлохинон | 6.7 мкг | 120 мкг | 5.6% | 6.3% | 1791 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7741 мг | 20 мг | 8.9% | 10.1% | 1127 г |
Ниацин | 1.257 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.006 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 592.65 мг | 2500 мг | 23.7% | 26.8% | 422 г |
Кальций, Ca | 15.96 мг | 1000 мг | 1.6% | 1.8% | 6266 г |
Кремний, Si | 54.394 мг | 30 мг | 181.3% | 205.1% | 55 г |
Магний, Mg | 26.44 мг | 400 мг | 6.6% | 7.5% | 1513 г |
Натрий, Na | 137.3 мг | 1300 мг | 10.6% | 12% | 947 г |
Сера, S | 39.02 мг | 1000 мг | 3.9% | 4.4% | 2563 г |
Фосфор, P | 64.8 мг | 800 мг | 8.1% | 9.2% | 1235 г |
Хлор, Cl | 264.07 мг | 2300 мг | 11.5% | 13% | 871 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 935.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 125.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 162.09 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.867 мг | 18 мг | 4.8% | 5.4% | 2076 г |
Йод, I | 5.04 мкг | 150 мкг | 3.4% | 3.8% | 2976 г |
Кобальт, Co | 4.402 мкг | 10 мкг | 44% | 49.8% | 227 г |
Литий, Li | 83.767 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2188 мг | 2 мг | 10.9% | 12.3% | 914 г |
Медь, Cu | 139.64 мкг | 1000 мкг | 14% | 15.8% | 716 г |
Молибден, Mo | 9.073 мкг | 70 мкг | 13% | 14.7% | 772 г |
Никель, Ni | 5.439 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 543.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.333 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.7% | 16517 г |
Стронций, Sr | 10.1 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 32.64 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.9% | 12255 г |
Хром, Cr | 10.88 мкг | 50 мкг | 21.8% | 24.7% | 460 г |
Цинк, Zn | 0.3701 мг | 12 мг | 3.1% | 3.5% | 3242 г |
Цирконий, Zr | 3.3 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 17.043 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.735 г | ~ | |||
Сахароза | 0.739 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.122 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.87 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.127 г | ~ | |||
Валин | 0.154 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.039 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.109 г | ~ | |||
Лейцин | 0.164 г | ~ | |||
Лизин | 0.17 г | ~ | |||
Метионин | 0.033 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.06 г | ~ | |||
Треонин | 0.121 г | ~ | |||
Триптофан | 0.035 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.124 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.23 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.417 г | ~ | |||
Аланин | 0.123 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.313 г | ~ | |||
Глицин | 0.127 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.329 г | ~ | |||
Пролин | 0.118 г | ~ | |||
Серин | 0.159 г | ~ | |||
Тирозин | 0.113 г | ~ | |||
Цистеин | 0.029 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.09 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.018 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.191 г | min 16.8 г | 1.1% | 1.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.006 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.196 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.104 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.9% | 1% | |
18:2 Линолевая | 0.101 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.004 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.105 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 12.6% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.4% |
Энергетическая ценность Картофель в рукаве составляет 88,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Картофель в рукаве. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Картофель в рукаве».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 112.9 кКал | 1684 кКал | 6.7% | 5.9% | 1492 г |
Белки | 2.1 г | 76 г | 2.8% | 2.5% | 3619 г |
Жиры | 5.3 г | 56 г | 9.5% | 8.4% | 1057 г |
Углеводы | 14.2 г | 219 г | 6.5% | 5.8% | 1542 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 7.1% | 1250 г |
Вода | 76 г | 2273 г | 3.3% | 2.9% | 2991 г |
Зола | 1.008 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 15.1 мкг | 900 мкг | 1.7% | 1.5% | 5960 г |
Ретинол | 0.013 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.021 мг | 5 мг | 0.4% | 0.4% | 23810 г |
Витамин В1, тиамин | 0.088 мг | 1.5 мг | 5.9% | 5.2% | 1705 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.059 мг | 1.8 мг | 3.3% | 2.9% | 3051 г |
Витамин В4, холин | 13.31 мг | 500 мг | 2.7% | 2.4% | 3757 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.24 мг | 5 мг | 4.8% | 4.3% | 2083 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.219 мг | 2 мг | 11% | 9.7% | 913 г |
Витамин В9, фолаты | 5.22 мкг | 400 мкг | 1.3% | 1.2% | 7663 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.036 мкг | 3 мкг | 1.2% | 1.1% | 8333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.01 мг | 90 мг | 4.5% | 4% | 2244 г |
Витамин D, кальциферол | 0.008 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 125000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.139 мг | 15 мг | 0.9% | 0.8% | 10791 г |
Витамин Н, биотин | 0.539 мкг | 50 мкг | 1.1% | 1% | 9276 г |
Витамин К, филлохинон | 1.7 мкг | 120 мкг | 1.4% | 1.2% | 7059 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3142 мг | 20 мг | 6.6% | 5.8% | 1522 г |
Ниацин | 0.902 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 435.85 мг | 2500 мг | 17.4% | 15.4% | 574 г |
Кальций, Ca | 19.86 мг | 1000 мг | 2% | 1.8% | 5035 г |
Кремний, Si | 38.217 мг | 30 мг | 127.4% | 112.8% | 78 г |
Магний, Mg | 20.04 мг | 400 мг | 5% | 4.4% | 1996 г |
Натрий, Na | 7.32 мг | 1300 мг | 0.6% | 0.5% | 17760 г |
Сера, S | 38 мг | 1000 мг | 3.8% | 3.4% | 2632 г |
Фосфор, P | 56.3 мг | 800 мг | 7% | 6.2% | 1421 г |
Хлор, Cl | 53.26 мг | 2300 мг | 2.3% | 2% | 4318 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 706.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 114.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 111.75 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.671 мг | 18 мг | 3.7% | 3.3% | 2683 г |
Йод, I | 4.39 мкг | 150 мкг | 2.9% | 2.6% | 3417 г |
Кобальт, Co | 3.741 мкг | 10 мкг | 37.4% | 33.1% | 267 г |
Литий, Li | 57.75 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.161 мг | 2 мг | 8.1% | 7.2% | 1242 г |
Медь, Cu | 108.45 мкг | 1000 мкг | 10.8% | 9.6% | 922 г |
Молибден, Mo | 6.658 мкг | 70 мкг | 9.5% | 8.4% | 1051 г |
Никель, Ni | 4.18 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.02 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 443.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.3 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.4% | 18333 г |
Стронций, Sr | 8.29 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 44.94 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 1% | 8901 г |
Хром, Cr | 7.94 мкг | 50 мкг | 15.9% | 14.1% | 630 г |
Цинк, Zn | 0.3905 мг | 12 мг | 3.3% | 2.9% | 3073 г |
Цирконий, Zr | 2.27 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 11.766 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.717 г | ~ | |||
Сахароза | 1.583 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.283 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.648 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.11 г | ~ | |||
Валин | 0.106 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.027 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.078 г | ~ | |||
Лейцин | 0.115 г | ~ | |||
Лизин | 0.123 г | ~ | |||
Метионин | 0.023 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.045 г | ~ | |||
Треонин | 0.088 г | ~ | |||
Триптофан | 0.027 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.089 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.17 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.087 г | ~ | |||
Аланин | 0.091 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.22 г | ~ | |||
Глицин | 0.09 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.255 г | ~ | |||
Пролин | 0.082 г | ~ | |||
Серин | 0.111 г | ~ | |||
Тирозин | 0.08 г | ~ | |||
Цистеин | 0.021 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.96 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.059 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.013 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.616 г | min 16.8 г | 3.7% | 3.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.133 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.139 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.2% | 1.1% | |
18:2 Линолевая | 0.067 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.068 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 9.8% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.9% |
Энергетическая ценность Картофель в рукаве составляет 112,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник