Картофель с овощами калории
Содержание статьи
Рецепт овощи тушеные с картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «овощи тушеные с картофелем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 60.6 кКал | 1684 кКал | 3.6% | 5.9% | 2779 г |
| Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 3% | 5429 г |
| Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 6.4% | 2545 г |
| Углеводы | 8.8 г | 219 г | 4% | 6.6% | 2489 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 14% | 1176 г |
| Вода | 88.8 г | 2273 г | 3.9% | 6.4% | 2560 г |
| Зола | 0.769 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 74.9 мкг | 900 мкг | 8.3% | 13.7% | 1202 г |
| бета Каротин | 0.44 мг | 5 мг | 8.8% | 14.5% | 1136 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.071 мг | 1.5 мг | 4.7% | 7.8% | 2113 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.049 мг | 1.8 мг | 2.7% | 4.5% | 3673 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.194 мг | 5 мг | 3.9% | 6.4% | 2577 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.236 мг | 2 мг | 11.8% | 19.5% | 847 г |
| Витамин В9, фолаты | 14.06 мкг | 400 мкг | 3.5% | 5.8% | 2845 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 21.73 мг | 90 мг | 24.1% | 39.8% | 414 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.148 мг | 15 мг | 7.7% | 12.7% | 1307 г |
| Витамин Н, биотин | 0.33 мкг | 50 мкг | 0.7% | 1.2% | 15152 г |
| Витамин К, филлохинон | 2 мкг | 120 мкг | 1.7% | 2.8% | 6000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.3106 мг | 20 мг | 6.6% | 10.9% | 1526 г |
| Ниацин | 0.874 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 353.82 мг | 2500 мг | 14.2% | 23.4% | 707 г |
| Кальций, Ca | 21.47 мг | 1000 мг | 2.1% | 3.5% | 4658 г |
| Магний, Mg | 18.91 мг | 400 мг | 4.7% | 7.8% | 2115 г |
| Натрий, Na | 12.76 мг | 1300 мг | 1% | 1.7% | 10188 г |
| Сера, S | 14.81 мг | 1000 мг | 1.5% | 2.5% | 6752 г |
| Фосфор, P | 38.5 мг | 800 мг | 4.8% | 7.9% | 2078 г |
| Хлор, Cl | 27.71 мг | 2300 мг | 1.2% | 2% | 8300 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 321.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 77.5 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 56.9 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.818 мг | 18 мг | 4.5% | 7.4% | 2200 г |
| Йод, I | 2.39 мкг | 150 мкг | 1.6% | 2.6% | 6276 г |
| Кобальт, Co | 2.086 мкг | 10 мкг | 20.9% | 34.5% | 479 г |
| Литий, Li | 22.613 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0953 мг | 2 мг | 4.8% | 7.9% | 2099 г |
| Медь, Cu | 58.27 мкг | 1000 мкг | 5.8% | 9.6% | 1716 г |
| Молибден, Mo | 5.263 мкг | 70 мкг | 7.5% | 12.4% | 1330 г |
| Никель, Ni | 2.538 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 176.8 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.085 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.3% | 64706 г |
| Фтор, F | 19.06 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.8% | 20986 г |
| Хром, Cr | 3.42 мкг | 50 мкг | 6.8% | 11.2% | 1462 г |
| Цинк, Zn | 0.2256 мг | 12 мг | 1.9% | 3.1% | 5319 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 4.073 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 4.9 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.267 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.658 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.118 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.225 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.04 г | ~ | |||
| Валин | 0.036 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.01 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.027 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.04 г | ~ | |||
| Лизин | 0.043 г | ~ | |||
| Метионин | 0.008 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.016 г | ~ | |||
| Треонин | 0.03 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.031 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.059 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.38 г | ~ | |||
| Аланин | 0.032 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.076 г | ~ | |||
| Глицин | 0.031 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.09 г | ~ | |||
| Пролин | 0.028 г | ~ | |||
| Серин | 0.038 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.028 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 3.759 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.137 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.081 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.013 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.494 г | min 16.8 г | 2.9% | 4.8% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.491 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.147 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.2% | 16.8% | |
| 18:2 Линолевая | 1.147 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.023 г | ~ |
Энергетическая ценность овощи тушеные с картофелем составляет 60,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Картофель с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Картофель с овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 63.8 кКал | 1684 кКал | 3.8% | 6% | 2639 г |
| Белки | 2.8 г | 76 г | 3.7% | 5.8% | 2714 г |
| Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 3.9% | 4000 г |
| Углеводы | 9.9 г | 219 г | 4.5% | 7.1% | 2212 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2.5 г | 20 г | 12.5% | 19.6% | 800 г |
| Вода | 81.2 г | 2273 г | 3.6% | 5.6% | 2799 г |
| Зола | 1.512 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 207 мкг | 900 мкг | 23% | 36.1% | 435 г |
| бета Каротин | 1.263 мг | 5 мг | 25.3% | 39.7% | 396 г |
| бета Криптоксантин | 0.333 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 1637.269 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 5.65 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.071 мг | 1.5 мг | 4.7% | 7.4% | 2113 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.117 мг | 1.8 мг | 6.5% | 10.2% | 1538 г |
| Витамин В4, холин | 16.41 мг | 500 мг | 3.3% | 5.2% | 3047 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.473 мг | 5 мг | 9.5% | 14.9% | 1057 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.124 мг | 2 мг | 6.2% | 9.7% | 1613 г |
| Витамин В9, фолаты | 11.001 мкг | 400 мкг | 2.8% | 4.4% | 3636 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.012 мкг | 3 мкг | 0.4% | 0.6% | 25000 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 5.01 мг | 90 мг | 5.6% | 8.8% | 1796 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.012 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.2% | 83333 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.734 мг | 15 мг | 4.9% | 7.7% | 2044 г |
| бета Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
| гамма Токоферол | 0.144 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.009 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 2.106 мкг | 50 мкг | 4.2% | 6.6% | 2374 г |
| Витамин К, филлохинон | 3.9 мкг | 120 мкг | 3.3% | 5.2% | 3077 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.5142 мг | 20 мг | 7.6% | 11.9% | 1321 г |
| Ниацин | 1.054 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.107 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 342.55 мг | 2500 мг | 13.7% | 21.5% | 730 г |
| Кальций, Ca | 27.59 мг | 1000 мг | 2.8% | 4.4% | 3625 г |
| Кремний, Si | 15.626 мг | 30 мг | 52.1% | 81.7% | 192 г |
| Магний, Mg | 22.8 мг | 400 мг | 5.7% | 8.9% | 1754 г |
| Натрий, Na | 273.63 мг | 1300 мг | 21% | 32.9% | 475 г |
| Сера, S | 29.26 мг | 1000 мг | 2.9% | 4.5% | 3418 г |
| Фосфор, P | 59.9 мг | 800 мг | 7.5% | 11.8% | 1336 г |
| Хлор, Cl | 220.17 мг | 2300 мг | 9.6% | 15% | 1045 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 287.7 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 53.6 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 48.34 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.846 мг | 18 мг | 4.7% | 7.4% | 2128 г |
| Йод, I | 3.47 мкг | 150 мкг | 2.3% | 3.6% | 4323 г |
| Кобальт, Co | 3.203 мкг | 10 мкг | 32% | 50.2% | 312 г |
| Литий, Li | 20.343 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1436 мг | 2 мг | 7.2% | 11.3% | 1393 г |
| Медь, Cu | 154.73 мкг | 1000 мкг | 15.5% | 24.3% | 646 г |
| Молибден, Mo | 4.802 мкг | 70 мкг | 6.9% | 10.8% | 1458 г |
| Никель, Ni | 1.948 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 140.9 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 4.579 мкг | 55 мкг | 8.3% | 13% | 1201 г |
| Стронций, Sr | 4.36 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 3.75 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 32.01 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 1.3% | 12496 г |
| Хром, Cr | 3.75 мкг | 50 мкг | 7.5% | 11.8% | 1333 г |
| Цинк, Zn | 0.7023 мг | 12 мг | 5.9% | 9.2% | 1709 г |
| Цирконий, Zr | 0.77 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 6.055 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.5 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.988 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.697 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.658 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.249 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.085 г | ~ | |||
| Валин | 0.092 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.038 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.075 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.123 г | ~ | |||
| Лизин | 0.105 г | ~ | |||
| Метионин | 0.018 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
| Треонин | 0.065 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.02 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.087 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.062 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.422 г | ~ | |||
| Аланин | 0.077 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.228 г | ~ | |||
| Глицин | 0.071 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.329 г | ~ | |||
| Пролин | 0.078 г | ~ | |||
| Серин | 0.105 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.053 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 1.958 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.101 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.051 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.007 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.317 г | min 16.8 г | 1.9% | 3% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.011 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.292 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.012 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.752 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.7% | 10.5% | |
| 18:2 Линолевая | 0.695 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.027 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 23.4% |
Энергетическая ценность Картофель с овощами составляет 63,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник