Картофель с овощами калории

Рецепт овощи тушеные с картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «овощи тушеные с картофелем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность60.6 кКал1684 кКал3.6%5.9%2779 г
Белки1.4 г76 г1.8%3%5429 г
Жиры2.2 г56 г3.9%6.4%2545 г
Углеводы8.8 г219 г4%6.6%2489 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%14%1176 г
Вода88.8 г2273 г3.9%6.4%2560 г
Зола0.769 г~
Витамины
Витамин А, РЭ74.9 мкг900 мкг8.3%13.7%1202 г
бета Каротин0.44 мг5 мг8.8%14.5%1136 г
Витамин В1, тиамин0.071 мг1.5 мг4.7%7.8%2113 г
Витамин В2, рибофлавин0.049 мг1.8 мг2.7%4.5%3673 г
Витамин В5, пантотеновая0.194 мг5 мг3.9%6.4%2577 г
Витамин В6, пиридоксин0.236 мг2 мг11.8%19.5%847 г
Витамин В9, фолаты14.06 мкг400 мкг3.5%5.8%2845 г
Витамин C, аскорбиновая21.73 мг90 мг24.1%39.8%414 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.148 мг15 мг7.7%12.7%1307 г
Витамин Н, биотин0.33 мкг50 мкг0.7%1.2%15152 г
Витамин К, филлохинон2 мкг120 мкг1.7%2.8%6000 г
Витамин РР, НЭ1.3106 мг20 мг6.6%10.9%1526 г
Ниацин0.874 мг~
Макроэлементы
Калий, K353.82 мг2500 мг14.2%23.4%707 г
Кальций, Ca21.47 мг1000 мг2.1%3.5%4658 г
Магний, Mg18.91 мг400 мг4.7%7.8%2115 г
Натрий, Na12.76 мг1300 мг1%1.7%10188 г
Сера, S14.81 мг1000 мг1.5%2.5%6752 г
Фосфор, P38.5 мг800 мг4.8%7.9%2078 г
Хлор, Cl27.71 мг2300 мг1.2%2%8300 г
Микроэлементы
Алюминий, Al321.1 мкг~
Бор, B77.5 мкг~
Ванадий, V56.9 мкг~
Железо, Fe0.818 мг18 мг4.5%7.4%2200 г
Йод, I2.39 мкг150 мкг1.6%2.6%6276 г
Кобальт, Co2.086 мкг10 мкг20.9%34.5%479 г
Литий, Li22.613 мкг~
Марганец, Mn0.0953 мг2 мг4.8%7.9%2099 г
Медь, Cu58.27 мкг1000 мкг5.8%9.6%1716 г
Молибден, Mo5.263 мкг70 мкг7.5%12.4%1330 г
Никель, Ni2.538 мкг~
Рубидий, Rb176.8 мкг~
Селен, Se0.085 мкг55 мкг0.2%0.3%64706 г
Фтор, F19.06 мкг4000 мкг0.5%0.8%20986 г
Хром, Cr3.42 мкг50 мкг6.8%11.2%1462 г
Цинк, Zn0.2256 мг12 мг1.9%3.1%5319 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.073 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.267 г~
Сахароза0.658 г~
Фруктоза0.118 г~
Незаменимые аминокислоты0.225 г~
Аргинин*0.04 г~
Валин0.036 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.027 г~
Лейцин0.04 г~
Лизин0.043 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.016 г~
Треонин0.03 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.031 г~
Фенилаланин+Тирозин0.059 г~
Заменимые аминокислоты0.38 г~
Аланин0.032 г~
Аспарагиновая кислота0.076 г~
Глицин0.031 г~
Глутаминовая кислота0.09 г~
Пролин0.028 г~
Серин0.038 г~
Тирозин0.028 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.759 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.137 г~
18:0 Стеариновая0.081 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.013 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.494 гmin 16.8 г2.9%4.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.491 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.147 гот 11.2 до 20.6 г10.2%16.8%
18:2 Линолевая1.147 г~
18:3 Линоленовая0.023 г~
Читайте также:  Калории в бульоне из семги

Энергетическая ценность овощи тушеные с картофелем составляет 60,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Картофель с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картофель с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность63.8 кКал1684 кКал3.8%6%2639 г
Белки2.8 г76 г3.7%5.8%2714 г
Жиры1.4 г56 г2.5%3.9%4000 г
Углеводы9.9 г219 г4.5%7.1%2212 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.5 г20 г12.5%19.6%800 г
Вода81.2 г2273 г3.6%5.6%2799 г
Зола1.512 г~
Витамины
Витамин А, РЭ207 мкг900 мкг23%36.1%435 г
бета Каротин1.263 мг5 мг25.3%39.7%396 г
бета Криптоксантин0.333 мкг~
Ликопин1637.269 мкг~
Лютеин + Зеаксантин5.65 мкг~
Витамин В1, тиамин0.071 мг1.5 мг4.7%7.4%2113 г
Витамин В2, рибофлавин0.117 мг1.8 мг6.5%10.2%1538 г
Витамин В4, холин16.41 мг500 мг3.3%5.2%3047 г
Витамин В5, пантотеновая0.473 мг5 мг9.5%14.9%1057 г
Витамин В6, пиридоксин0.124 мг2 мг6.2%9.7%1613 г
Витамин В9, фолаты11.001 мкг400 мкг2.8%4.4%3636 г
Витамин В12, кобаламин0.012 мкг3 мкг0.4%0.6%25000 г
Витамин C, аскорбиновая5.01 мг90 мг5.6%8.8%1796 г
Витамин D, кальциферол0.012 мкг10 мкг0.1%0.2%83333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.734 мг15 мг4.9%7.7%2044 г
бета Токоферол0.002 мг~
гамма Токоферол0.144 мг~
дельта Токоферол0.009 мг~
Витамин Н, биотин2.106 мкг50 мкг4.2%6.6%2374 г
Витамин К, филлохинон3.9 мкг120 мкг3.3%5.2%3077 г
Витамин РР, НЭ1.5142 мг20 мг7.6%11.9%1321 г
Ниацин1.054 мг~
Бетаин0.107 мг~
Макроэлементы
Калий, K342.55 мг2500 мг13.7%21.5%730 г
Кальций, Ca27.59 мг1000 мг2.8%4.4%3625 г
Кремний, Si15.626 мг30 мг52.1%81.7%192 г
Магний, Mg22.8 мг400 мг5.7%8.9%1754 г
Натрий, Na273.63 мг1300 мг21%32.9%475 г
Сера, S29.26 мг1000 мг2.9%4.5%3418 г
Фосфор, P59.9 мг800 мг7.5%11.8%1336 г
Хлор, Cl220.17 мг2300 мг9.6%15%1045 г
Микроэлементы
Алюминий, Al287.7 мкг~
Бор, B53.6 мкг~
Ванадий, V48.34 мкг~
Железо, Fe0.846 мг18 мг4.7%7.4%2128 г
Йод, I3.47 мкг150 мкг2.3%3.6%4323 г
Кобальт, Co3.203 мкг10 мкг32%50.2%312 г
Литий, Li20.343 мкг~
Марганец, Mn0.1436 мг2 мг7.2%11.3%1393 г
Медь, Cu154.73 мкг1000 мкг15.5%24.3%646 г
Молибден, Mo4.802 мкг70 мкг6.9%10.8%1458 г
Никель, Ni1.948 мкг~
Рубидий, Rb140.9 мкг~
Селен, Se4.579 мкг55 мкг8.3%13%1201 г
Стронций, Sr4.36 мкг~
Титан, Ti3.75 мкг~
Фтор, F32.01 мкг4000 мкг0.8%1.3%12496 г
Хром, Cr3.75 мкг50 мкг7.5%11.8%1333 г
Цинк, Zn0.7023 мг12 мг5.9%9.2%1709 г
Цирконий, Zr0.77 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.055 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.988 г~
Сахароза1.697 г~
Фруктоза0.658 г~
Незаменимые аминокислоты0.249 г~
Аргинин*0.085 г~
Валин0.092 г~
Гистидин*0.038 г~
Изолейцин0.075 г~
Лейцин0.123 г~
Лизин0.105 г~
Метионин0.018 г~
Метионин + Цистеин0.017 г~
Треонин0.065 г~
Триптофан0.02 г~
Фенилаланин0.087 г~
Фенилаланин+Тирозин0.062 г~
Заменимые аминокислоты0.422 г~
Аланин0.077 г~
Аспарагиновая кислота0.228 г~
Глицин0.071 г~
Глутаминовая кислота0.329 г~
Пролин0.078 г~
Серин0.105 г~
Тирозин0.053 г~
Цистеин0.017 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.958 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.005 г~
16:0 Пальмитиновая0.101 г~
18:0 Стеариновая0.051 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.317 гmin 16.8 г1.9%3%
16:1 Пальмитолеиновая0.011 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.292 г~
18:1 цис0.012 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.752 гот 11.2 до 20.6 г6.7%10.5%
18:2 Линолевая0.695 г~
18:3 Линоленовая0.027 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.01 г~
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%23.4%
Читайте также:  Салат из пекинской капусты и крабовых палочек калории

Энергетическая ценность Картофель с овощами составляет 63,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник