Карась в сметане запеченный калории
Содержание статьи
Рецепт Карась запеченый со сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Карась запеченый со сметаной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 110.9 кКал | 1684 кКал | 6.6% | 6% | 1518 г |
Белки | 18.6 г | 76 г | 24.5% | 22.1% | 409 г |
Жиры | 3.4 г | 56 г | 6.1% | 5.5% | 1647 г |
Углеводы | 1.6 г | 219 г | 0.7% | 0.6% | 13688 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.5% | 20000 г |
Вода | 73.9 г | 2273 г | 3.3% | 3% | 3076 г |
Зола | 0.979 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 35.9 мкг | 900 мкг | 4% | 3.6% | 2507 г |
Ретинол | 0.035 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.054 мг | 1.5 мг | 3.6% | 3.2% | 2778 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.153 мг | 1.8 мг | 8.5% | 7.7% | 1176 г |
Витамин В4, холин | 10.4 мг | 500 мг | 2.1% | 1.9% | 4808 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.049 мг | 5 мг | 1% | 0.9% | 10204 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.031 мг | 2 мг | 1.6% | 1.4% | 6452 г |
Витамин В9, фолаты | 0.774 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.2% | 51680 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.028 мкг | 3 мкг | 0.9% | 0.8% | 10714 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.75 мг | 90 мг | 0.8% | 0.7% | 12000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.008 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 125000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.519 мг | 15 мг | 3.5% | 3.2% | 2890 г |
Витамин Н, биотин | 0.273 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.5% | 18315 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 6.5952 мг | 20 мг | 33% | 29.8% | 303 г |
Ниацин | 2.01 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 219.51 мг | 2500 мг | 8.8% | 7.9% | 1139 г |
Кальций, Ca | 70.97 мг | 1000 мг | 7.1% | 6.4% | 1409 г |
Магний, Mg | 21.55 мг | 400 мг | 5.4% | 4.9% | 1856 г |
Натрий, Na | 29.58 мг | 1300 мг | 2.3% | 2.1% | 4395 г |
Сера, S | 212.61 мг | 1000 мг | 21.3% | 19.2% | 470 г |
Фосфор, P | 173.9 мг | 800 мг | 21.7% | 19.6% | 460 г |
Хлор, Cl | 1.3 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 176923 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.813 мг | 18 мг | 4.5% | 4.1% | 2214 г |
Йод, I | 0.39 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.3% | 38462 г |
Кобальт, Co | 0.39 мкг | 10 мкг | 3.9% | 3.5% | 2564 г |
Марганец, Mn | 0.0351 мг | 2 мг | 1.8% | 1.6% | 5698 г |
Медь, Cu | 5.63 мкг | 1000 мкг | 0.6% | 0.5% | 17762 г |
Селен, Se | 0.615 мкг | 55 мкг | 1.1% | 1% | 8943 г |
Цинк, Zn | 0.0442 мг | 12 мг | 0.4% | 0.4% | 27149 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.126 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 66.11 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Карась запеченый со сметаной составляет 110,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Карась в сметане (духовка). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Карась в сметане (духовка)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 165.7 кКал | 1684 кКал | 9.8% | 5.9% | 1016 г |
Белки | 11.7 г | 76 г | 15.4% | 9.3% | 650 г |
Жиры | 12.6 г | 56 г | 22.5% | 13.6% | 444 г |
Углеводы | 1.3 г | 219 г | 0.6% | 0.4% | 16846 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 1.5% | 4000 г |
Вода | 183.4 г | 2273 г | 8.1% | 4.9% | 1239 г |
Зола | 1.036 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 28.3 мкг | 900 мкг | 3.1% | 1.9% | 3180 г |
Ретинол | 0.028 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 1.9% | 3261 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.119 мг | 1.8 мг | 6.6% | 4% | 1513 г |
Витамин В4, холин | 9.74 мг | 500 мг | 1.9% | 1.1% | 5133 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.042 мг | 5 мг | 0.8% | 0.5% | 11905 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.028 мг | 2 мг | 1.4% | 0.8% | 7143 г |
Витамин В9, фолаты | 2.365 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.4% | 16913 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.029 мкг | 3 мкг | 1% | 0.6% | 10345 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.57 мг | 90 мг | 1.7% | 1% | 5732 г |
Витамин D, кальциферол | 0.008 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 125000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.792 мг | 15 мг | 31.9% | 19.3% | 313 г |
Витамин Н, биотин | 0.453 мкг | 50 мкг | 0.9% | 0.5% | 11038 г |
Витамин РР, НЭ | 4.3851 мг | 20 мг | 21.9% | 13.2% | 456 г |
Ниацин | 1.443 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 167 мг | 2500 мг | 6.7% | 4% | 1497 г |
Кальций, Ca | 48.99 мг | 1000 мг | 4.9% | 3% | 2041 г |
Магний, Mg | 15.93 мг | 400 мг | 4% | 2.4% | 2511 г |
Натрий, Na | 66.31 мг | 1300 мг | 5.1% | 3.1% | 1960 г |
Сера, S | 153.69 мг | 1000 мг | 15.4% | 9.3% | 651 г |
Фосфор, P | 127.8 мг | 800 мг | 16% | 9.7% | 626 г |
Хлор, Cl | 63.62 мг | 2300 мг | 2.8% | 1.7% | 3615 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 75.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 37.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.611 мг | 18 мг | 3.4% | 2.1% | 2946 г |
Йод, I | 0.57 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.2% | 26316 г |
Кобальт, Co | 0.958 мкг | 10 мкг | 9.6% | 5.8% | 1044 г |
Марганец, Mn | 0.0439 мг | 2 мг | 2.2% | 1.3% | 4556 г |
Медь, Cu | 17.36 мкг | 1000 мкг | 1.7% | 1% | 5760 г |
Молибден, Mo | 0.108 мкг | 70 мкг | 0.2% | 0.1% | 64815 г |
Никель, Ni | 0.566 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 89.8 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 25.49 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.4% | 15692 г |
Хром, Cr | 0.38 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.5% | 13158 г |
Цинк, Zn | 0.1609 мг | 12 мг | 1.3% | 0.8% | 7458 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.017 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.245 г | ~ | |||
Сахароза | 1.226 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.226 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.054 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.03 г | ~ | |||
Валин | 0.005 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.008 г | ~ | |||
Лейцин | 0.009 г | ~ | |||
Лизин | 0.011 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.008 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.013 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.125 г | ~ | |||
Аланин | 0.011 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.013 г | ~ | |||
Глицин | 0.008 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.041 г | ~ | |||
Пролин | 0.006 г | ~ | |||
Серин | 0.005 г | ~ | |||
Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 46.13 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 20.039 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.621 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.411 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.03 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.07 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.385 г | min 16.8 г | 14.2% | 8.6% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.375 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 5.992 г | от 11.2 до 20.6 г | 53.5% | 32.3% | |
18:2 Линолевая | 5.992 г | ~ |
Энергетическая ценность Карась в сметане (духовка) составляет 165,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник