Карась в духовке калории
Содержание статьи
Рецепт Карась, запеченный в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Карась, запеченный в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 118.9 кКал | 1684 кКал | 7.1% | 6% | 1416 г |
Белки | 20.9 г | 76 г | 27.5% | 23.1% | 364 г |
Жиры | 3.8 г | 56 г | 6.8% | 5.7% | 1474 г |
Углеводы | 0.3 г | 219 г | 0.1% | 0.1% | 73000 г |
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.4% | 20000 г |
Вода | 74.1 г | 2273 г | 3.3% | 2.8% | 3067 г |
Зола | 1.505 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 29.2 мкг | 900 мкг | 3.2% | 2.7% | 3082 г |
Ретинол | 0.029 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.069 мг | 1.5 мг | 4.6% | 3.9% | 2174 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.198 мг | 1.8 мг | 11% | 9.3% | 909 г |
Витамин В4, холин | 0.24 мг | 500 мг | 208333 г | ||
Витамин В6, пиридоксин | 0.004 мг | 2 мг | 0.2% | 0.2% | 50000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.581 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.1% | 68847 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.98 мг | 90 мг | 1.1% | 0.9% | 9184 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.078 мг | 15 мг | 7.2% | 6.1% | 1391 г |
гамма Токоферол | 0.004 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.3% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 7.838 мг | 20 мг | 39.2% | 33% | 255 г |
Ниацин | 2.587 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.109 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 259.74 мг | 2500 мг | 10.4% | 8.7% | 963 г |
Кальций, Ca | 79.88 мг | 1000 мг | 8% | 6.7% | 1252 г |
Магний, Mg | 59.58 мг | 400 мг | 14.9% | 12.5% | 671 г |
Натрий, Na | 362.73 мг | 1300 мг | 27.9% | 23.5% | 358 г |
Сера, S | 256.48 мг | 1000 мг | 25.6% | 21.5% | 390 г |
Фосфор, P | 211.7 мг | 800 мг | 26.5% | 22.3% | 378 г |
Хлор, Cl | 543.68 мг | 2300 мг | 23.6% | 19.8% | 423 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.981 мг | 18 мг | 5.5% | 4.6% | 1835 г |
Йод, I | 0.66 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.3% | 22727 г |
Марганец, Mn | 0.0162 мг | 2 мг | 0.8% | 0.7% | 12346 г |
Медь, Cu | 3.08 мкг | 1000 мкг | 0.3% | 0.3% | 32468 г |
Селен, Se | 0.065 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 84615 г |
Цинк, Zn | 0.0153 мг | 12 мг | 0.1% | 0.1% | 78431 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Галактоза | 0.001 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.004 г | ~ | |||
Сахароза | 0.002 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 72.45 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.272 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 1.887 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.063 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.04 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.007 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.245 г | min 16.8 г | 1.5% | 1.3% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.242 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.574 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.1% | 4.3% | |
18:2 Линолевая | 0.572 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Карась, запеченный в духовке составляет 118,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт карась в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «карась в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 100.9 кКал | 1684 кКал | 6% | 5.9% | 1669 г |
Белки | 20.6 г | 76 г | 27.1% | 26.9% | 369 г |
Жиры | 2.1 г | 56 г | 3.8% | 3.8% | 2667 г |
Вода | 74.6 г | 2273 г | 3.3% | 3.3% | 3047 г |
Зола | 0.995 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 27 мкг | 900 мкг | 3% | 3% | 3333 г |
Ретинол | 0.027 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.054 мг | 1.5 мг | 3.6% | 3.6% | 2778 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.161 мг | 1.8 мг | 8.9% | 8.8% | 1118 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.34 мг | 90 мг | 0.4% | 0.4% | 26471 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.541 мг | 15 мг | 3.6% | 3.6% | 2773 г |
Витамин РР, НЭ | 6.1149 мг | 20 мг | 30.6% | 30.3% | 327 г |
Ниацин | 2.214 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 227.03 мг | 2500 мг | 9.1% | 9% | 1101 г |
Кальций, Ca | 64.32 мг | 1000 мг | 6.4% | 6.3% | 1555 г |
Магний, Mg | 22.3 мг | 400 мг | 5.6% | 5.6% | 1794 г |
Натрий, Na | 29.73 мг | 1300 мг | 2.3% | 2.3% | 4373 г |
Сера, S | 239.19 мг | 1000 мг | 23.9% | 23.7% | 418 г |
Фосфор, P | 187.3 мг | 800 мг | 23.4% | 23.2% | 427 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.832 мг | 18 мг | 4.6% | 4.6% | 2163 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 57.43 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность карась в духовке составляет 100,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Карась в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Карась в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 111.1 кКал | 1684 кКал | 6.6% | 5.9% | 1516 г |
Белки | 22.6 г | 76 г | 29.7% | 26.7% | 336 г |
Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 3.7% | 2435 г |
Вода | 73.1 г | 2273 г | 3.2% | 2.9% | 3109 г |
Зола | 2.043 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 25.5 мкг | 900 мкг | 2.8% | 2.5% | 3529 г |
Ретинол | 0.026 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.077 мг | 1.5 мг | 5.1% | 4.6% | 1948 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.217 мг | 1.8 мг | 12.1% | 10.9% | 829 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.28 мг | 90 мг | 1.4% | 1.3% | 7031 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.511 мг | 15 мг | 3.4% | 3.1% | 2935 г |
Витамин РР, НЭ | 6.8967 мг | 20 мг | 34.5% | 31.1% | 290 г |
Ниацин | 2.682 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 357.61 мг | 2500 мг | 14.3% | 12.9% | 699 г |
Кальций, Ca | 89.4 мг | 1000 мг | 8.9% | 8% | 1119 г |
Магний, Mg | 31.93 мг | 400 мг | 8% | 7.2% | 1253 г |
Натрий, Na | 63.86 мг | 1300 мг | 4.9% | 4.4% | 2036 г |
Сера, S | 226.06 мг | 1000 мг | 22.6% | 20.3% | 442 г |
Фосфор, P | 281 мг | 800 мг | 35.1% | 31.6% | 285 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.022 мг | 18 мг | 5.7% | 5.1% | 1761 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 63.86 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Карась в духовке составляет 111,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Карась в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Карась в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 133.6 кКал | 1684 кКал | 7.9% | 5.9% | 1260 г |
Белки | 25.3 г | 76 г | 33.3% | 24.9% | 300 г |
Жиры | 3.6 г | 56 г | 6.4% | 4.8% | 1556 г |
Вода | 212.7 г | 2273 г | 9.4% | 7% | 1069 г |
Зола | 2.286 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 28.6 мкг | 900 мкг | 3.2% | 2.4% | 3147 г |
Ретинол | 0.029 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.086 мг | 1.5 мг | 5.7% | 4.3% | 1744 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.243 мг | 1.8 мг | 13.5% | 10.1% | 741 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.43 мг | 90 мг | 1.6% | 1.2% | 6294 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.029 мг | 15 мг | 6.9% | 5.2% | 1458 г |
Витамин РР, НЭ | 7.7143 мг | 20 мг | 38.6% | 28.9% | 259 г |
Ниацин | 3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 400 мг | 2500 мг | 16% | 12% | 625 г |
Кальций, Ca | 100 мг | 1000 мг | 10% | 7.5% | 1000 г |
Магний, Mg | 35.71 мг | 400 мг | 8.9% | 6.7% | 1120 г |
Натрий, Na | 71.43 мг | 1300 мг | 5.5% | 4.1% | 1820 г |
Сера, S | 252.86 мг | 1000 мг | 25.3% | 18.9% | 395 г |
Фосфор, P | 314.3 мг | 800 мг | 39.3% | 29.4% | 255 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.143 мг | 18 мг | 6.4% | 4.8% | 1575 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 71.43 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.078 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.064 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.043 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.007 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.247 г | min 16.8 г | 1.5% | 1.1% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.246 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.621 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.5% | 4.1% | |
18:2 Линолевая | 0.621 г | ~ |
Энергетическая ценность Карась в духовке составляет 133,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник