Капустный салат с морковью и маслом сколько калорий

Рецепт Салат_капуста_морковь_масло. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат_капуста_морковь_масло».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность70.4 кКал1684 кКал4.2%6%2392 г
Белки1.6 г76 г2.1%3%4750 г
Жиры4.9 г56 г8.8%12.5%1143 г
Углеводы5 г219 г2.3%3.3%4380 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%14.2%1000 г
Вода85.5 г2273 г3.8%5.4%2658 г
Зола0.7381 г~
Витамины
Витамин А, РЭ478.3 мкг900 мкг53.1%75.4%188 г
бета Каротин2.9 мг5 мг58%82.4%172 г
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%3.4%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.067 мг1.8 мг3.7%5.3%2687 г
Витамин В4, холин7.64 мг500 мг1.5%2.1%6545 г
Витамин В5, пантотеновая0.062 мг5 мг1.2%1.7%8065 г
Витамин В6, пиридоксин0.102 мг2 мг5.1%7.2%1961 г
Витамин В9, фолаты17.857 мкг400 мкг4.5%6.4%2240 г
Витамин C, аскорбиновая44.05 мг90 мг48.9%69.5%204 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.123 мг15 мг14.2%20.2%707 г
Витамин Н, биотин0.143 мкг50 мкг0.3%0.4%34965 г
Витамин К, филлохинон57.7 мкг120 мкг48.1%68.3%208 г
Витамин РР, НЭ0.9048 мг20 мг4.5%6.4%2210 г
Ниацин0.738 мг~
Макроэлементы
Калий, K261.9 мг2500 мг10.5%14.9%955 г
Кальций, Ca40.71 мг1000 мг4.1%5.8%2456 г
Магний, Mg20.48 мг400 мг5.1%7.2%1953 г
Натрий, Na14.29 мг1300 мг1.1%1.6%9097 г
Сера, S26.43 мг1000 мг2.6%3.7%3784 г
Фосфор, P35.2 мг800 мг4.4%6.3%2273 г
Хлор, Cl26.43 мг2300 мг1.1%1.6%8702 г
Микроэлементы
Алюминий, Al484 мкг~
Бор, B142.9 мкг~
Железо, Fe0.597 мг18 мг3.3%4.7%3015 г
Йод, I2.14 мкг150 мкг1.4%2%7009 г
Кобальт, Co2.143 мкг10 мкг21.4%30.4%467 г
Литий, Li1.429 мкг~
Марганец, Mn0.1214 мг2 мг6.1%8.7%1647 г
Медь, Cu57.14 мкг1000 мкг5.7%8.1%1750 г
Молибден, Mo7.143 мкг70 мкг10.2%14.5%980 г
Никель, Ni10.714 мкг~
Селен, Se0.238 мкг55 мкг0.4%0.6%23109 г
Фтор, F7.14 мкг4000 мкг0.2%0.3%56022 г
Хром, Cr3.57 мкг50 мкг7.1%10.1%1401 г
Цинк, Zn0.2857 мг12 мг2.4%3.4%4200 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.119 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.4524 г~
Сахароза1.119 г~
Фруктоза1.381 г~
Незаменимые аминокислоты0.3357 г~
Аргинин*0.0705 г~
Валин0.0517 г~
Гистидин*0.0233 г~
Изолейцин0.044 г~
Лейцин0.0562 г~
Лизин0.0526 г~
Метионин0.0179 г~
Метионин + Цистеин0.0333 г~
Треонин0.0398 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.0474 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0905 г~
Заменимые аминокислоты0.7602 г~
Аланин0.0621 г~
Аспарагиновая кислота0.155 г~
Глицин0.0405 г~
Глутаминовая кислота0.2524 г~
Пролин0.0493 г~
Серин0.05 г~
Тирозин0.04 г~
Цистеин0.0171 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы4.7619 мг~
бета Ситостерол1.4286 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.2571 г~
18:0 Стеариновая0.1667 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.1619 гmin 16.8 г12.9%18.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.0095 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.1571 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.9095 гот 11.2 до 20.6 г17%24.1%
18:2 Линолевая1.8952 г~
18:3 Линоленовая0.0095 г~
Омега-6 жирные кислоты1.9 гот 4.7 до 16.8 г40.4%57.4%
Читайте также:  Ходьба на беговой дорожке сколько калорий сжигается

Энергетическая ценность Салат_капуста_морковь_масло составляет 70,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из капусты, моркови, лука и масла. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты, моркови, лука и масла».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность117.1 кКал1684 кКал7%6%1438 г
Белки1.6 г76 г2.1%1.8%4750 г
Жиры9.9 г56 г17.7%15.1%566 г
Углеводы5 г219 г2.3%2%4380 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%8.5%1000 г
Вода77.3 г2273 г3.4%2.9%2940 г
Зола1.451 г~
Витамины
Витамин А, РЭ471.5 мкг900 мкг52.4%44.7%191 г
бета Каротин2.854 мг5 мг57.1%48.8%175 г
бета Криптоксантин0.282 мкг~
Ликопин0.035 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.204 мкг~
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%2%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.06 мг1.8 мг3.3%2.8%3000 г
Витамин В4, холин6.35 мг500 мг1.3%1.1%7874 г
Витамин В5, пантотеновая0.063 мг5 мг1.3%1.1%7937 г
Витамин В6, пиридоксин0.094 мг2 мг4.7%4%2128 г
Витамин В9, фолаты15.264 мкг400 мкг3.8%3.2%2621 г
Витамин C, аскорбиновая37.42 мг90 мг41.6%35.5%241 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ4.47 мг15 мг29.8%25.4%336 г
гамма Токоферол0.027 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.159 мкг50 мкг0.3%0.3%31447 г
Витамин К, филлохинон48.7 мкг120 мкг40.6%34.7%246 г
Витамин РР, НЭ0.8071 мг20 мг4%3.4%2478 г
Ниацин0.652 мг~
Бетаин0.052 мг~
Макроэлементы
Калий, K236.74 мг2500 мг9.5%8.1%1056 г
Кальций, Ca40.6 мг1000 мг4.1%3.5%2463 г
Магний, Mg20 мг400 мг5%4.3%2000 г
Натрий, Na406.79 мг1300 мг31.3%26.7%320 г
Сера, S24.05 мг1000 мг2.4%2%4158 г
Фосфор, P34.3 мг800 мг4.3%3.7%2332 г
Хлор, Cl372.64 мг2300 мг16.2%13.8%617 г
Микроэлементы
Алюминий, Al418.3 мкг~
Бор, B121.3 мкг~
Железо, Fe0.721 мг18 мг4%3.4%2497 г
Йод, I1.82 мкг150 мкг1.2%1%8242 г
Кобальт, Co1.947 мкг10 мкг19.5%16.7%514 г
Литий, Li1.409 мкг~
Марганец, Mn0.1388 мг2 мг6.9%5.9%1441 г
Медь, Cu56.94 мкг1000 мкг5.7%4.9%1756 г
Молибден, Mo6.517 мкг70 мкг9.3%7.9%1074 г
Никель, Ni8.865 мкг~
Рубидий, Rb9.3 мкг~
Селен, Se0.218 мкг55 мкг0.4%0.3%25229 г
Фтор, F6.68 мкг4000 мкг0.2%0.2%59880 г
Хром, Cr2.97 мкг50 мкг5.9%5%1684 г
Цинк, Zn0.2633 мг12 мг2.2%1.9%4558 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.108 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.139 г~
Сахароза1.184 г~
Фруктоза1.198 г~
Незаменимые аминокислоты0.294 г~
Аргинин*0.063 г~
Валин0.045 г~
Гистидин*0.02 г~
Изолейцин0.038 г~
Лейцин0.049 г~
Лизин0.046 г~
Метионин0.015 г~
Метионин + Цистеин0.029 г~
Треонин0.035 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.041 г~
Фенилаланин+Тирозин0.078 г~
Заменимые аминокислоты0.661 г~
Аланин0.054 г~
Аспарагиновая кислота0.134 г~
Глицин0.035 г~
Глутаминовая кислота0.221 г~
Пролин0.042 г~
Серин0.043 г~
Тирозин0.034 г~
Цистеин0.015 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.54 мг~
бета Ситостерол20.744 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.612 г~
18:0 Стеариновая0.401 г~
20:0 Арахиновая0.029 г~
22:0 Бегеновая0.068 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.335 гmin 16.8 г13.9%11.9%
18:1 Олеиновая (омега-9)2.325 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты5.858 гот 11.2 до 20.6 г52.3%44.7%
18:2 Линолевая5.857 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Читайте также:  Сколько калорий в супе с сардинами

Энергетическая ценность Салат из капусты, моркови, лука и масла составляет 117,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник