Капустный салат с яйцом калории

Рецепт Салат из капусты с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты с яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность76.3 кКал1684 кКал4.5%5.9%2207 г
Белки3.6 г76 г4.7%6.2%2111 г
Жиры5 г56 г8.9%11.7%1120 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%2.5%5214 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%11.1%1176 г
Вода84.6 г2273 г3.7%4.8%2687 г
Зола0.778 г~
Витамины
Витамин А, РЭ47.1 мкг900 мкг5.2%6.8%1911 г
Ретинол0.043 мг~
бета Каротин0.056 мг5 мг1.1%1.4%8929 г
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%3.4%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.133 мг1.8 мг7.4%9.7%1353 г
Витамин В4, холин51.63 мг500 мг10.3%13.5%968 г
Витамин В5, пантотеновая0.247 мг5 мг4.9%6.4%2024 г
Витамин В6, пиридоксин0.133 мг2 мг6.7%8.8%1504 г
Витамин В9, фолаты18.944 мкг400 мкг4.7%6.2%2111 г
Витамин В12, кобаламин0.089 мкг3 мкг3%3.9%3371 г
Витамин C, аскорбиновая46.65 мг90 мг51.8%67.9%193 г
Витамин D, кальциферол0.379 мкг10 мкг3.8%5%2639 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.203 мг15 мг1.4%1.8%7389 г
Витамин Н, биотин3.478 мкг50 мкг7%9.2%1438 г
Витамин К, филлохинон66 мкг120 мкг55%72.1%182 г
Витамин РР, НЭ1.1394 мг20 мг5.7%7.5%1755 г
Ниацин0.611 мг~
Макроэлементы
Калий, K266.83 мг2500 мг10.7%14%937 г
Кальций, Ca48.49 мг1000 мг4.8%6.3%2062 г
Кремний, Si40.188 мг30 мг134%175.6%75 г
Магний, Mg15.23 мг400 мг3.8%5%2626 г
Натрий, Na33.2 мг1300 мг2.6%3.4%3916 г
Сера, S59.11 мг1000 мг5.9%7.7%1692 г
Фосфор, P60.3 мг800 мг7.5%9.8%1327 г
Хлор, Cl55.47 мг2300 мг2.4%3.1%4146 г
Микроэлементы
Алюминий, Al429.8 мкг~
Бор, B151.2 мкг~
Ванадий, V0.57 мкг~
Железо, Fe0.918 мг18 мг5.1%6.7%1961 г
Йод, I5.68 мкг150 мкг3.8%5%2641 г
Кобальт, Co4.033 мкг10 мкг40.3%52.8%248 г
Литий, Li0.159 мкг~
Марганец, Mn0.1554 мг2 мг7.8%10.2%1287 г
Медь, Cu82.61 мкг1000 мкг8.3%10.9%1211 г
Молибден, Mo8.641 мкг70 мкг12.3%16.1%810 г
Никель, Ni11.795 мкг~
Рубидий, Rb0.8 мкг~
Селен, Se5.687 мкг55 мкг10.3%13.5%967 г
Фтор, F23.16 мкг4000 мкг0.6%0.8%17271 г
Хром, Cr4.57 мкг50 мкг9.1%11.9%1094 г
Цинк, Zn0.5627 мг12 мг4.7%6.2%2133 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.302 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.935 г~
Сахароза0.298 г~
Фруктоза1.191 г~
Незаменимые аминокислоты0.272 г~
Аргинин*0.063 г~
Валин0.043 г~
Гистидин*0.021 г~
Изолейцин0.037 г~
Лейцин0.048 г~
Лизин0.045 г~
Метионин0.016 г~
Метионин + Цистеин0.03 г~
Треонин0.033 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.042 г~
Фенилаланин+Тирозин0.082 г~
Заменимые аминокислоты0.645 г~
Аланин0.053 г~
Аспарагиновая кислота0.128 г~
Глицин0.035 г~
Глутаминовая кислота0.205 г~
Пролин0.044 г~
Серин0.044 г~
Тирозин0.037 г~
Цистеин0.015 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин98.14 мгmax 300 мг
бета Ситостерол4.33 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.006 г~
8:0 Каприловая0.207 г~
10:0 Каприновая0.179 г~
12:0 Лауриновая1.27 г~
14:0 Миристиновая0.46 г~
16:0 Пальмитиновая0.227 г~
18:0 Стеариновая0.054 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.222 гmin 16.8 г1.3%1.7%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.222 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.051 гот 11.2 до 20.6 г0.5%0.7%
18:2 Линолевая0.048 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%14.5%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.8%
Читайте также:  Подсчет калорий с учетом бжу

Энергетическая ценность Салат из капусты с яйцом составляет 76,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из капусты с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты с яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность74 кКал1684 кКал4.4%5.9%2276 г
Белки3.7 г76 г4.9%6.6%2054 г
Жиры5 г56 г8.9%12%1120 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%2.2%6257 г
Органические кислоты2.8 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%11.5%1176 г
Вода77.8 г2273 г3.4%4.6%2922 г
Зола0.659 г~
Витамины
Витамин А, РЭ231.3 мкг900 мкг25.7%34.7%389 г
Ретинол0.035 мг~
бета Каротин1.235 мг5 мг24.7%33.4%405 г
бета Криптоксантин0.846 мкг~
Лютеин + Зеаксантин103.86 мкг~
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%3%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.112 мг1.8 мг6.2%8.4%1607 г
Витамин В4, холин42.6 мг500 мг8.5%11.5%1174 г
Витамин В5, пантотеновая0.22 мг5 мг4.4%5.9%2273 г
Витамин В6, пиридоксин0.111 мг2 мг5.6%7.6%1802 г
Витамин В9, фолаты20.056 мкг400 мкг5%6.8%1994 г
Витамин В12, кобаламин0.072 мкг3 мкг2.4%3.2%4167 г
Витамин C, аскорбиновая20.46 мг90 мг22.7%30.7%440 г
Витамин D, кальциферол0.306 мкг10 мкг3.1%4.2%3268 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.37 мг15 мг2.5%3.4%4054 г
гамма Токоферол0.003 мг~
Витамин Н, биотин2.923 мкг50 мкг5.8%7.8%1711 г
Витамин К, филлохинон58.7 мкг120 мкг48.9%66.1%204 г
Витамин РР, НЭ0.9475 мг20 мг4.7%6.4%2111 г
Ниацин0.492 мг~
Бетаин0.007 мг~
Макроэлементы
Калий, K265.35 мг2500 мг10.6%14.3%942 г
Кальций, Ca53.31 мг1000 мг5.3%7.2%1876 г
Магний, Mg22.46 мг400 мг5.6%7.6%1781 г
Натрий, Na51.95 мг1300 мг4%5.4%2502 г
Сера, S48.44 мг1000 мг4.8%6.5%2064 г
Фосфор, P60.9 мг800 мг7.6%10.3%1314 г
Хлор, Cl86.19 мг2300 мг3.7%5%2669 г
Микроэлементы
Алюминий, Al420.6 мкг~
Бор, B128.7 мкг~
Железо, Fe0.982 мг18 мг5.5%7.4%1833 г
Йод, I4.76 мкг150 мкг3.2%4.3%3151 г
Кобальт, Co3.378 мкг10 мкг33.8%45.7%296 г
Литий, Li0.276 мкг~
Марганец, Mn0.1387 мг2 мг6.9%9.3%1442 г
Медь, Cu70.94 мкг1000 мкг7.1%9.6%1410 г
Молибден, Mo7.345 мкг70 мкг10.5%14.2%953 г
Никель, Ni9.651 мкг~
Селен, Se4.645 мкг55 мкг8.4%11.4%1184 г
Фтор, F14.09 мкг4000 мкг0.4%0.5%28389 г
Хром, Cr3.77 мкг50 мкг7.5%10.1%1326 г
Цинк, Zn0.4323 мг12 мг3.6%4.9%2776 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.218 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.3 гmax 100 г
Галактоза0.005 г~
Глюкоза (декстроза)1.788 г~
Сахароза0.418 г~
Фруктоза1.076 г~
Незаменимые аминокислоты0.25 г~
Аргинин*0.059 г~
Валин0.042 г~
Гистидин*0.02 г~
Изолейцин0.036 г~
Лейцин0.047 г~
Лизин0.043 г~
Метионин0.015 г~
Метионин + Цистеин0.027 г~
Треонин0.032 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.04 г~
Фенилаланин+Тирозин0.073 г~
Заменимые аминокислоты0.585 г~
Аланин0.05 г~
Аспарагиновая кислота0.122 г~
Глицин0.034 г~
Глутаминовая кислота0.193 г~
Пролин0.041 г~
Серин0.041 г~
Тирозин0.034 г~
Цистеин0.014 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин79.38 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.206 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.119 г~
18:0 Стеариновая0.023 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.617 гmin 16.8 г3.7%5%
16:1 Пальмитолеиновая0.014 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.598 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.118 гот 11.2 до 20.6 г1.1%1.5%
18:2 Линолевая0.112 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.8%
Читайте также:  Калькулятор пищи в переводе в калории

Энергетическая ценность Салат из капусты с яйцом составляет 74 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник