Капуста жареная с грибами сколько калорий в

Рецепт капуста жареная с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «капуста жареная с грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность87.2 кКал1684 кКал5.2%6%1931 г
Белки2.3 г76 г3%3.4%3304 г
Жиры6.1 г56 г10.9%12.5%918 г
Углеводы6.1 г219 г2.8%3.2%3590 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2.6 г20 г13%14.9%769 г
Вода110.7 г2273 г4.9%5.6%2053 г
Зола1.402 г~
Витамины
Витамин А, РЭ3.1 мкг900 мкг0.3%0.3%29032 г
бета Каротин0.062 мг5 мг1.2%1.4%8065 г
Витамин В1, тиамин0.044 мг1.5 мг2.9%3.3%3409 г
Витамин В2, рибофлавин0.115 мг1.8 мг6.4%7.3%1565 г
Витамин В4, холин13.96 мг500 мг2.8%3.2%3582 г
Витамин В5, пантотеновая0.304 мг5 мг6.1%7%1645 г
Витамин В6, пиридоксин0.125 мг2 мг6.3%7.2%1600 г
Витамин В9, фолаты25.997 мкг400 мкг6.5%7.5%1539 г
Витамин C, аскорбиновая63.41 мг90 мг70.5%80.8%142 г
Витамин D, кальциферол0.028 мкг10 мкг0.3%0.3%35714 г
Витамин D2, эргокальциферол0.028 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.664 мг15 мг17.8%20.4%563 г
Витамин Н, биотин0.06 мкг50 мкг0.1%0.1%83333 г
Витамин К, филлохинон79.2 мкг120 мкг66%75.7%152 г
Витамин РР, НЭ1.5857 мг20 мг7.9%9.1%1261 г
Ниацин0.74 мг~
Макроэлементы
Калий, K371.52 мг2500 мг14.9%17.1%673 г
Кальций, Ca54.41 мг1000 мг5.4%6.2%1838 г
Магний, Mg19.22 мг400 мг4.8%5.5%2081 г
Натрий, Na238.4 мг1300 мг18.3%21%545 г
Сера, S43.76 мг1000 мг4.4%5%2285 г
Фосфор, P48.1 мг800 мг6%6.9%1663 г
Хлор, Cl336 мг2300 мг14.6%16.7%685 г
Микроэлементы
Алюминий, Al620.4 мкг~
Бор, B221.7 мкг~
Железо, Fe0.925 мг18 мг5.1%5.8%1946 г
Йод, I3.32 мкг150 мкг2.2%2.5%4518 г
Кобальт, Co3.532 мкг10 мкг35.3%40.5%283 г
Марганец, Mn0.2095 мг2 мг10.5%12%955 г
Медь, Cu160.16 мкг1000 мкг16%18.3%624 г
Молибден, Mo10.961 мкг70 мкг15.7%18%639 г
Никель, Ni15.824 мкг~
Рубидий, Rb31.7 мкг~
Селен, Se2.16 мкг55 мкг3.9%4.5%2546 г
Фтор, F12.48 мкг4000 мкг0.3%0.3%32051 г
Хром, Cr5.34 мкг50 мкг10.7%12.3%936 г
Цинк, Zn0.5962 мг12 мг5%5.7%2013 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.11 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.795 г~
Сахароза0.85 г~
Фруктоза1.747 г~
Незаменимые аминокислоты0.4 г~
Аргинин*0.107 г~
Валин0.085 г~
Гистидин*0.036 г~
Изолейцин0.062 г~
Лейцин0.082 г~
Лизин0.078 г~
Метионин0.027 г~
Метионин + Цистеин0.043 г~
Треонин0.06 г~
Триптофан0.015 г~
Фенилаланин0.069 г~
Фенилаланин+Тирозин0.119 г~
Заменимые аминокислоты0.946 г~
Аланин0.097 г~
Аспарагиновая кислота0.203 г~
Глицин0.061 г~
Глутаминовая кислота0.334 г~
Пролин0.071 г~
Серин0.072 г~
Тирозин0.058 г~
Цистеин0.023 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол13.652 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.363 г~
18:0 Стеариновая0.239 г~
20:0 Арахиновая0.017 г~
22:0 Бегеновая0.04 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.378 гmin 16.8 г8.2%9.4%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.372 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.484 гот 11.2 до 20.6 г31.1%35.7%
18:2 Линолевая3.484 г~
Читайте также:  Сколько калорий плов с индейкой

Энергетическая ценность капуста жареная с грибами составляет 87,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт капуста жареная с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «капуста жареная с грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность37.7 кКал1684 кКал2.2%5.8%4467 г
Белки1.9 г76 г2.5%6.6%4000 г
Жиры0.8 г56 г1.4%3.7%7000 г
Углеводы5.9 г219 г2.7%7.2%3712 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.2 г20 г11%29.2%909 г
Вода88 г2273 г3.9%10.3%2583 г
Зола1.0559 г~
Витамины
Витамин А, РЭ285.8 мкг900 мкг31.8%84.4%315 г
альфа Каротин0.0784 мкг~
бета Каротин1.725 мг5 мг34.5%91.5%290 г
бета Криптоксантин1.4139 мкг~
Ликопин0.2489 мкг~
Лютеин + Зеаксантин6.9408 мкг~
Витамин В1, тиамин0.054 мг1.5 мг3.6%9.5%2778 г
Витамин В2, рибофлавин0.1 мг1.8 мг5.6%14.9%1800 г
Витамин В4, холин6.28 мг500 мг1.3%3.4%7962 г
Витамин В5, пантотеновая0.391 мг5 мг7.8%20.7%1279 г
Витамин В6, пиридоксин0.178 мг2 мг8.9%23.6%1124 г
Витамин В9, фолаты19.436 мкг400 мкг4.9%13%2058 г
Витамин C, аскорбиновая12.9 мг90 мг14.3%37.9%698 г
Витамин D, кальциферол0.029 мкг10 мкг0.3%0.8%34483 г
Витамин D2, эргокальциферол0.0294 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.527 мг15 мг3.5%9.3%2846 г
бета Токоферол0.0001 мг~
гамма Токоферол0.0033 мг~
Витамин Н, биотин0.346 мкг50 мкг0.7%1.9%14451 г
Витамин К, филлохинон23.8 мкг120 мкг19.8%52.5%504 г
Дигидрофиллохинон0.0005 мкг~
Витамин РР, НЭ1.5223 мг20 мг7.6%20.2%1314 г
Ниацин0.95 мг~
Бетаин0.0425 мг~
Макроэлементы
Калий, K317.89 мг2500 мг12.7%33.7%786 г
Кальций, Ca36.32 мг1000 мг3.6%9.5%2753 г
Магний, Mg20.18 мг400 мг5%13.3%1982 г
Натрий, Na99.37 мг1300 мг7.6%20.2%1308 г
Сера, S15.84 мг1000 мг1.6%4.2%6313 г
Фосфор, P48.7 мг800 мг6.1%16.2%1643 г
Хлор, Cl133.23 мг2300 мг5.8%15.4%1726 г
Микроэлементы
Алюминий, Al288.1 мкг~
Бор, B62.6 мкг~
Ванадий, V7.89 мкг~
Железо, Fe0.971 мг18 мг5.4%14.3%1854 г
Йод, I3.14 мкг150 мкг2.1%5.6%4777 г
Кобальт, Co3.306 мкг10 мкг33.1%87.8%302 г
Литий, Li4.782 мкг~
Марганец, Mn0.1441 мг2 мг7.2%19.1%1388 г
Медь, Cu91.54 мкг1000 мкг9.2%24.4%1092 г
Молибден, Mo4.982 мкг70 мкг7.1%18.8%1405 г
Никель, Ni3.882 мкг~
Рубидий, Rb28.6 мкг~
Селен, Se0.507 мкг55 мкг0.9%2.4%10848 г
Фтор, F32.1 мкг4000 мкг0.8%2.1%12461 г
Хром, Cr3.06 мкг50 мкг6.1%16.2%1634 г
Цинк, Zn0.324 мг12 мг2.7%7.2%3704 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.946 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.3 гmax 100 г
Галактоза0.0002 г~
Глюкоза (декстроза)1.5995 г~
Сахароза0.663 г~
Фруктоза0.7785 г~
Незаменимые аминокислоты0.2069 г~
Аргинин*0.0477 г~
Валин0.0445 г~
Гистидин*0.0168 г~
Изолейцин0.0363 г~
Лейцин0.0482 г~
Лизин0.0439 г~
Метионин0.0116 г~
Метионин + Цистеин0.0171 г~
Треонин0.0349 г~
Триптофан0.0075 г~
Фенилаланин0.0373 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0549 г~
Заменимые аминокислоты0.4028 г~
Аланин0.0454 г~
Аспарагиновая кислота0.1069 г~
Глицин0.0348 г~
Глутаминовая кислота0.1676 г~
Пролин0.0363 г~
Серин0.0388 г~
Тирозин0.0305 г~
Цистеин0.0101 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.7053 мг~
Кампестерол0.1765 мг~
бета Ситостерол1.4235 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.0006 г~
10:0 Каприновая0.0012 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.0038 г~
15:0 Пентадекановая0.0001 г~
16:0 Пальмитиновая0.0489 г~
18:0 Стеариновая0.023 г~
20:0 Арахиновая0.0016 г~
22:0 Бегеновая0.0035 г~
24:0 Лигноцериновая0.0002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.1393 гmin 16.8 г0.8%2.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.0065 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.1291 г~
18:1 цис0.0011 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.3449 гот 11.2 до 20.6 г3.1%8.2%
18:2 Линолевая0.3403 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.0005 г~
18:3 Линоленовая0.0088 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%5.6%
Читайте также:  Сколько надо есть калорий на массу

Энергетическая ценность капуста жареная с грибами составляет 37,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник