Капуста жареная с грибами сколько калорий в
Содержание статьи
Рецепт капуста жареная с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «капуста жареная с грибами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 87.2 кКал | 1684 кКал | 5.2% | 6% | 1931 г |
| Белки | 2.3 г | 76 г | 3% | 3.4% | 3304 г |
| Жиры | 6.1 г | 56 г | 10.9% | 12.5% | 918 г |
| Углеводы | 6.1 г | 219 г | 2.8% | 3.2% | 3590 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2.6 г | 20 г | 13% | 14.9% | 769 г |
| Вода | 110.7 г | 2273 г | 4.9% | 5.6% | 2053 г |
| Зола | 1.402 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 3.1 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.3% | 29032 г |
| бета Каротин | 0.062 мг | 5 мг | 1.2% | 1.4% | 8065 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.044 мг | 1.5 мг | 2.9% | 3.3% | 3409 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.115 мг | 1.8 мг | 6.4% | 7.3% | 1565 г |
| Витамин В4, холин | 13.96 мг | 500 мг | 2.8% | 3.2% | 3582 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.304 мг | 5 мг | 6.1% | 7% | 1645 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.125 мг | 2 мг | 6.3% | 7.2% | 1600 г |
| Витамин В9, фолаты | 25.997 мкг | 400 мкг | 6.5% | 7.5% | 1539 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 63.41 мг | 90 мг | 70.5% | 80.8% | 142 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.028 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.3% | 35714 г |
| Витамин D2, эргокальциферол | 0.028 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.664 мг | 15 мг | 17.8% | 20.4% | 563 г |
| Витамин Н, биотин | 0.06 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
| Витамин К, филлохинон | 79.2 мкг | 120 мкг | 66% | 75.7% | 152 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.5857 мг | 20 мг | 7.9% | 9.1% | 1261 г |
| Ниацин | 0.74 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 371.52 мг | 2500 мг | 14.9% | 17.1% | 673 г |
| Кальций, Ca | 54.41 мг | 1000 мг | 5.4% | 6.2% | 1838 г |
| Магний, Mg | 19.22 мг | 400 мг | 4.8% | 5.5% | 2081 г |
| Натрий, Na | 238.4 мг | 1300 мг | 18.3% | 21% | 545 г |
| Сера, S | 43.76 мг | 1000 мг | 4.4% | 5% | 2285 г |
| Фосфор, P | 48.1 мг | 800 мг | 6% | 6.9% | 1663 г |
| Хлор, Cl | 336 мг | 2300 мг | 14.6% | 16.7% | 685 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 620.4 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 221.7 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.925 мг | 18 мг | 5.1% | 5.8% | 1946 г |
| Йод, I | 3.32 мкг | 150 мкг | 2.2% | 2.5% | 4518 г |
| Кобальт, Co | 3.532 мкг | 10 мкг | 35.3% | 40.5% | 283 г |
| Марганец, Mn | 0.2095 мг | 2 мг | 10.5% | 12% | 955 г |
| Медь, Cu | 160.16 мкг | 1000 мкг | 16% | 18.3% | 624 г |
| Молибден, Mo | 10.961 мкг | 70 мкг | 15.7% | 18% | 639 г |
| Никель, Ni | 15.824 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 31.7 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 2.16 мкг | 55 мкг | 3.9% | 4.5% | 2546 г |
| Фтор, F | 12.48 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 32051 г |
| Хром, Cr | 5.34 мкг | 50 мкг | 10.7% | 12.3% | 936 г |
| Цинк, Zn | 0.5962 мг | 12 мг | 5% | 5.7% | 2013 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.11 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 5.6 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 2.795 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.85 г | ~ | |||
| Фруктоза | 1.747 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.4 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.107 г | ~ | |||
| Валин | 0.085 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.036 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.062 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.082 г | ~ | |||
| Лизин | 0.078 г | ~ | |||
| Метионин | 0.027 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.043 г | ~ | |||
| Треонин | 0.06 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.015 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.069 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.119 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.946 г | ~ | |||
| Аланин | 0.097 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.203 г | ~ | |||
| Глицин | 0.061 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.334 г | ~ | |||
| Пролин | 0.071 г | ~ | |||
| Серин | 0.072 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.058 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.023 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 13.652 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.363 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.239 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.017 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.04 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.378 г | min 16.8 г | 8.2% | 9.4% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.372 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.484 г | от 11.2 до 20.6 г | 31.1% | 35.7% | |
| 18:2 Линолевая | 3.484 г | ~ |
Энергетическая ценность капуста жареная с грибами составляет 87,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт капуста жареная с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «капуста жареная с грибами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 37.7 кКал | 1684 кКал | 2.2% | 5.8% | 4467 г |
| Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 6.6% | 4000 г |
| Жиры | 0.8 г | 56 г | 1.4% | 3.7% | 7000 г |
| Углеводы | 5.9 г | 219 г | 2.7% | 7.2% | 3712 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 29.2% | 909 г |
| Вода | 88 г | 2273 г | 3.9% | 10.3% | 2583 г |
| Зола | 1.0559 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 285.8 мкг | 900 мкг | 31.8% | 84.4% | 315 г |
| альфа Каротин | 0.0784 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 1.725 мг | 5 мг | 34.5% | 91.5% | 290 г |
| бета Криптоксантин | 1.4139 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.2489 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 6.9408 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.054 мг | 1.5 мг | 3.6% | 9.5% | 2778 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 14.9% | 1800 г |
| Витамин В4, холин | 6.28 мг | 500 мг | 1.3% | 3.4% | 7962 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.391 мг | 5 мг | 7.8% | 20.7% | 1279 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.178 мг | 2 мг | 8.9% | 23.6% | 1124 г |
| Витамин В9, фолаты | 19.436 мкг | 400 мкг | 4.9% | 13% | 2058 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 12.9 мг | 90 мг | 14.3% | 37.9% | 698 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.029 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.8% | 34483 г |
| Витамин D2, эргокальциферол | 0.0294 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.527 мг | 15 мг | 3.5% | 9.3% | 2846 г |
| бета Токоферол | 0.0001 мг | ~ | |||
| гамма Токоферол | 0.0033 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.346 мкг | 50 мкг | 0.7% | 1.9% | 14451 г |
| Витамин К, филлохинон | 23.8 мкг | 120 мкг | 19.8% | 52.5% | 504 г |
| Дигидрофиллохинон | 0.0005 мкг | ~ | |||
| Витамин РР, НЭ | 1.5223 мг | 20 мг | 7.6% | 20.2% | 1314 г |
| Ниацин | 0.95 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.0425 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 317.89 мг | 2500 мг | 12.7% | 33.7% | 786 г |
| Кальций, Ca | 36.32 мг | 1000 мг | 3.6% | 9.5% | 2753 г |
| Магний, Mg | 20.18 мг | 400 мг | 5% | 13.3% | 1982 г |
| Натрий, Na | 99.37 мг | 1300 мг | 7.6% | 20.2% | 1308 г |
| Сера, S | 15.84 мг | 1000 мг | 1.6% | 4.2% | 6313 г |
| Фосфор, P | 48.7 мг | 800 мг | 6.1% | 16.2% | 1643 г |
| Хлор, Cl | 133.23 мг | 2300 мг | 5.8% | 15.4% | 1726 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 288.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 62.6 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 7.89 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.971 мг | 18 мг | 5.4% | 14.3% | 1854 г |
| Йод, I | 3.14 мкг | 150 мкг | 2.1% | 5.6% | 4777 г |
| Кобальт, Co | 3.306 мкг | 10 мкг | 33.1% | 87.8% | 302 г |
| Литий, Li | 4.782 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1441 мг | 2 мг | 7.2% | 19.1% | 1388 г |
| Медь, Cu | 91.54 мкг | 1000 мкг | 9.2% | 24.4% | 1092 г |
| Молибден, Mo | 4.982 мкг | 70 мкг | 7.1% | 18.8% | 1405 г |
| Никель, Ni | 3.882 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 28.6 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.507 мкг | 55 мкг | 0.9% | 2.4% | 10848 г |
| Фтор, F | 32.1 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 2.1% | 12461 г |
| Хром, Cr | 3.06 мкг | 50 мкг | 6.1% | 16.2% | 1634 г |
| Цинк, Zn | 0.324 мг | 12 мг | 2.7% | 7.2% | 3704 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.946 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 4.3 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.0002 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1.5995 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.663 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.7785 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.2069 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.0477 г | ~ | |||
| Валин | 0.0445 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0168 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.0363 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.0482 г | ~ | |||
| Лизин | 0.0439 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0116 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.0171 г | ~ | |||
| Треонин | 0.0349 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0075 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.0373 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.0549 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.4028 г | ~ | |||
| Аланин | 0.0454 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.1069 г | ~ | |||
| Глицин | 0.0348 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.1676 г | ~ | |||
| Пролин | 0.0363 г | ~ | |||
| Серин | 0.0388 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.0305 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0101 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Фитостеролы | 0.7053 мг | ~ | |||
| Кампестерол | 0.1765 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 1.4235 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
| 8:0 Каприловая | 0.0006 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.0012 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.0038 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.0001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.0489 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.023 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0016 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.0035 г | ~ | |||
| 24:0 Лигноцериновая | 0.0002 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.1393 г | min 16.8 г | 0.8% | 2.1% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0065 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.1291 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.0011 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0001 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.3449 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.1% | 8.2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.3403 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.0005 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0088 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 5.6% |
Энергетическая ценность капуста жареная с грибами составляет 37,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник