Капуста жареная с грибами сколько калорий

Рецепт капуста жареная с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «капуста жареная с грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность87.2 кКал1684 кКал5.2%6%1931 г
Белки2.3 г76 г3%3.4%3304 г
Жиры6.1 г56 г10.9%12.5%918 г
Углеводы6.1 г219 г2.8%3.2%3590 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2.6 г20 г13%14.9%769 г
Вода110.7 г2273 г4.9%5.6%2053 г
Зола1.402 г~
Витамины
Витамин А, РЭ3.1 мкг900 мкг0.3%0.3%29032 г
бета Каротин0.062 мг5 мг1.2%1.4%8065 г
Витамин В1, тиамин0.044 мг1.5 мг2.9%3.3%3409 г
Витамин В2, рибофлавин0.115 мг1.8 мг6.4%7.3%1565 г
Витамин В4, холин13.96 мг500 мг2.8%3.2%3582 г
Витамин В5, пантотеновая0.304 мг5 мг6.1%7%1645 г
Витамин В6, пиридоксин0.125 мг2 мг6.3%7.2%1600 г
Витамин В9, фолаты25.997 мкг400 мкг6.5%7.5%1539 г
Витамин C, аскорбиновая63.41 мг90 мг70.5%80.8%142 г
Витамин D, кальциферол0.028 мкг10 мкг0.3%0.3%35714 г
Витамин D2, эргокальциферол0.028 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.664 мг15 мг17.8%20.4%563 г
Витамин Н, биотин0.06 мкг50 мкг0.1%0.1%83333 г
Витамин К, филлохинон79.2 мкг120 мкг66%75.7%152 г
Витамин РР, НЭ1.5857 мг20 мг7.9%9.1%1261 г
Ниацин0.74 мг~
Макроэлементы
Калий, K371.52 мг2500 мг14.9%17.1%673 г
Кальций, Ca54.41 мг1000 мг5.4%6.2%1838 г
Магний, Mg19.22 мг400 мг4.8%5.5%2081 г
Натрий, Na238.4 мг1300 мг18.3%21%545 г
Сера, S43.76 мг1000 мг4.4%5%2285 г
Фосфор, P48.1 мг800 мг6%6.9%1663 г
Хлор, Cl336 мг2300 мг14.6%16.7%685 г
Микроэлементы
Алюминий, Al620.4 мкг~
Бор, B221.7 мкг~
Железо, Fe0.925 мг18 мг5.1%5.8%1946 г
Йод, I3.32 мкг150 мкг2.2%2.5%4518 г
Кобальт, Co3.532 мкг10 мкг35.3%40.5%283 г
Марганец, Mn0.2095 мг2 мг10.5%12%955 г
Медь, Cu160.16 мкг1000 мкг16%18.3%624 г
Молибден, Mo10.961 мкг70 мкг15.7%18%639 г
Никель, Ni15.824 мкг~
Рубидий, Rb31.7 мкг~
Селен, Se2.16 мкг55 мкг3.9%4.5%2546 г
Фтор, F12.48 мкг4000 мкг0.3%0.3%32051 г
Хром, Cr5.34 мкг50 мкг10.7%12.3%936 г
Цинк, Zn0.5962 мг12 мг5%5.7%2013 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.11 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.795 г~
Сахароза0.85 г~
Фруктоза1.747 г~
Незаменимые аминокислоты0.4 г~
Аргинин*0.107 г~
Валин0.085 г~
Гистидин*0.036 г~
Изолейцин0.062 г~
Лейцин0.082 г~
Лизин0.078 г~
Метионин0.027 г~
Метионин + Цистеин0.043 г~
Треонин0.06 г~
Триптофан0.015 г~
Фенилаланин0.069 г~
Фенилаланин+Тирозин0.119 г~
Заменимые аминокислоты0.946 г~
Аланин0.097 г~
Аспарагиновая кислота0.203 г~
Глицин0.061 г~
Глутаминовая кислота0.334 г~
Пролин0.071 г~
Серин0.072 г~
Тирозин0.058 г~
Цистеин0.023 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол13.652 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.363 г~
18:0 Стеариновая0.239 г~
20:0 Арахиновая0.017 г~
22:0 Бегеновая0.04 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.378 гmin 16.8 г8.2%9.4%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.372 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.484 гот 11.2 до 20.6 г31.1%35.7%
18:2 Линолевая3.484 г~
Читайте также:  Сколько калорий сжигается при занятиях фитнесом

Энергетическая ценность капуста жареная с грибами составляет 87,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Капуста жареная с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста жареная с грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность102.1 кКал1684 кКал6.1%6%1649 г
Белки3.1 г76 г4.1%4%2452 г
Жиры8 г56 г14.3%14%700 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%2.1%4867 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна4.1 г20 г20.5%20.1%488 г
Вода79.6 г2273 г3.5%3.4%2856 г
Зола0.988 г~
Витамины
Витамин А, РЭ15.9 мкг900 мкг1.8%1.8%5660 г
альфа Каротин0.018 мкг~
бета Каротин0.124 мг5 мг2.5%2.4%4032 г
бета Криптоксантин0.036 мкг~
Ликопин0.029 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.663 мкг~
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%1.7%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.144 мг1.8 мг8%7.8%1250 г
Витамин В4, холин10.46 мг500 мг2.1%2.1%4780 г
Витамин В5, пантотеновая0.029 мг5 мг0.6%0.6%17241 г
Витамин В6, пиридоксин0.07 мг2 мг3.5%3.4%2857 г
Витамин В9, фолаты3.128 мкг400 мкг0.8%0.8%12788 г
Витамин C, аскорбиновая14.16 мг90 мг15.7%15.4%636 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.777 мг15 мг11.8%11.6%844 г
гамма Токоферол0.01 мг~
Витамин Н, биотин0.15 мкг50 мкг0.3%0.3%33333 г
Витамин К, филлохинон80.5 мкг120 мкг67.1%65.7%149 г
Витамин РР, НЭ4.0448 мг20 мг20.2%19.8%494 г
Ниацин2.387 мг~
Бетаин0.013 мг~
Макроэлементы
Калий, K274.79 мг2500 мг11%10.8%910 г
Кальций, Ca33.72 мг1000 мг3.4%3.3%2966 г
Кремний, Si13.601 мг30 мг45.3%44.4%221 г
Магний, Mg18.89 мг400 мг4.7%4.6%2118 г
Натрий, Na69.25 мг1300 мг5.3%5.2%1877 г
Сера, S36.44 мг1000 мг3.6%3.5%2744 г
Фосфор, P61.1 мг800 мг7.6%7.4%1309 г
Хлор, Cl14.65 мг2300 мг0.6%0.6%15700 г
Микроэлементы
Алюминий, Al213.2 мкг~
Бор, B81.1 мкг~
Ванадий, V0.43 мкг~
Железо, Fe0.832 мг18 мг4.6%4.5%2163 г
Йод, I1.71 мкг150 мкг1.1%1.1%8772 г
Кобальт, Co3.149 мкг10 мкг31.5%30.9%318 г
Литий, Li0.359 мкг~
Марганец, Mn0.1123 мг2 мг5.6%5.5%1781 г
Медь, Cu77 мкг1000 мкг7.7%7.5%1299 г
Молибден, Mo2.892 мкг70 мкг4.1%4%2420 г
Никель, Ni4.473 мкг~
Рубидий, Rb78.1 мкг~
Селен, Se0.535 мкг55 мкг1%1%10280 г
Стронций, Sr0.32 мкг~
Фтор, F10.89 мкг4000 мкг0.3%0.3%36731 г
Хром, Cr2.29 мкг50 мкг4.6%4.5%2183 г
Цинк, Zn0.4756 мг12 мг4%3.9%2523 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.562 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.486 г~
Сахароза1.394 г~
Фруктоза1.594 г~
Незаменимые аминокислоты0.367 г~
Аргинин*0.101 г~
Валин0.056 г~
Гистидин*0.027 г~
Изолейцин0.051 г~
Лейцин0.066 г~
Лизин0.063 г~
Метионин0.021 г~
Метионин + Цистеин0.038 г~
Треонин0.046 г~
Триптофан0.012 г~
Фенилаланин0.056 г~
Фенилаланин+Тирозин0.108 г~
Заменимые аминокислоты0.865 г~
Аланин0.072 г~
Аспарагиновая кислота0.164 г~
Глицин0.048 г~
Глутаминовая кислота0.278 г~
Пролин0.059 г~
Серин0.057 г~
Тирозин0.049 г~
Цистеин0.02 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.45 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.704 мг~
бета Ситостерол1.752 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.3 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.004 г~
12:0 Лауриновая0.005 г~
14:0 Миристиновая0.07 г~
16:0 Пальмитиновая1.008 г~
18:0 Стеариновая0.666 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.946 гmin 16.8 г11.6%11.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.136 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.792 г~
18:1 цис0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.479 гот 11.2 до 20.6 г4.3%4.2%
18:2 Линолевая0.426 г~
18:3 Линоленовая0.048 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%10.9%
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%8.3%
Читайте также:  Сколько калорий в говяжьей кости

Энергетическая ценность Капуста жареная с грибами составляет 102,1 кКал.

  • Порция = 343 гр (350.2 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник