Капуста в сухарях калории

Рецепт Жареная в сухарях капуста. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Жареная в сухарях капуста».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность178.1 кКал1684 кКал10.6%6%946 г
Белки6 г76 г7.9%4.4%1267 г
Жиры5.8 г56 г10.4%5.8%966 г
Углеводы25.2 г219 г11.5%6.5%869 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна3.2 г20 г16%9%625 г
Вода79.8 г2273 г3.5%2%2848 г
Зола1.2926 г~
Витамины
Витамин А, РЭ29.1 мкг900 мкг3.2%1.8%3093 г
Ретинол0.025 мг~
бета Каротин0.055 мг5 мг1.1%0.6%9091 г
Витамин В1, тиамин0.102 мг1.5 мг6.8%3.8%1471 г
Витамин В2, рибофлавин0.115 мг1.8 мг6.4%3.6%1565 г
Витамин В4, холин28.59 мг500 мг5.7%3.2%1749 г
Витамин В5, пантотеновая0.105 мг5 мг2.1%1.2%4762 г
Витамин В6, пиридоксин0.089 мг2 мг4.5%2.5%2247 г
Витамин В9, фолаты17.606 мкг400 мкг4.4%2.5%2272 г
Витамин В12, кобаламин0.042 мкг3 мкг1.4%0.8%7143 г
Витамин C, аскорбиновая46.47 мг90 мг51.6%29%194 г
Витамин D, кальциферол0.193 мкг10 мкг1.9%1.1%5181 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.435 мг15 мг9.6%5.4%1045 г
Витамин Н, биотин1.634 мкг50 мкг3.3%1.9%3060 г
Витамин К, филлохинон58.9 мкг120 мкг49.1%27.6%204 г
Витамин РР, НЭ2.3902 мг20 мг12%6.7%837 г
Ниацин1.29 мг~
Макроэлементы
Калий, K304.23 мг2500 мг12.2%6.9%822 г
Кальций, Ca51.55 мг1000 мг5.2%2.9%1940 г
Магний, Mg28.33 мг400 мг7.1%4%1412 г
Натрий, Na190.98 мг1300 мг14.7%8.3%681 г
Сера, S42.91 мг1000 мг4.3%2.4%2330 г
Фосфор, P79.3 мг800 мг9.9%5.6%1009 г
Хлор, Cl41.28 мг2300 мг1.8%1%5572 г
Микроэлементы
Алюминий, Al919.1 мкг~
Бор, B154.9 мкг~
Железо, Fe1.73 мг18 мг9.6%5.4%1040 г
Йод, I3.94 мкг150 мкг2.6%1.5%3807 г
Кобальт, Co3.133 мкг10 мкг31.3%17.6%319 г
Марганец, Mn0.134 мг2 мг6.7%3.8%1493 г
Медь, Cu68.68 мкг1000 мкг6.9%3.9%1456 г
Молибден, Mo8.231 мкг70 мкг11.8%6.6%850 г
Никель, Ni11.618 мкг~
Олово, Sn11.14 мкг~
Селен, Se2.797 мкг55 мкг5.1%2.9%1966 г
Стронций, Sr63.68 мкг~
Титан, Ti14.33 мкг~
Фтор, F12.19 мкг4000 мкг0.3%0.2%32814 г
Хром, Cr4.2 мкг50 мкг8.4%4.7%1190 г
Цинк, Zn0.3996 мг12 мг3.3%1.9%3003 г
Цирконий, Zr7.96 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины20.775 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.0138 г~
Сахароза0.3098 г~
Фруктоза1.2392 г~
Незаменимые аминокислоты0.2835 г~
Аргинин*0.1297 г~
Валин0.1072 г~
Гистидин*0.0492 г~
Изолейцин0.0873 г~
Лейцин0.1369 г~
Лизин0.1201 г~
Метионин0.051 г~
Метионин + Цистеин0.0892 г~
Треонин0.0842 г~
Триптофан0.0239 г~
Фенилаланин0.096 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1766 г~
Заменимые аминокислоты0.6707 г~
Аланин0.1124 г~
Аспарагиновая кислота0.2327 г~
Глицин0.0704 г~
Глутаминовая кислота0.3562 г~
Пролин0.0781 г~
Серин0.1209 г~
Тирозин0.0776 г~
Цистеин0.039 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин48 мгmax 300 мг
бета Ситостерол5.852 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.4 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.0087 г~
6:0 Капроновая0.0135 г~
8:0 Каприловая0.0103 г~
10:0 Каприновая0.0254 г~
12:0 Лауриновая0.0192 г~
14:0 Миристиновая0.0849 г~
15:0 Пентадекановая0.0008 г~
16:0 Пальмитиновая0.7759 г~
17:0 Маргариновая0.0024 г~
18:0 Стеариновая0.2487 г~
20:0 Арахиновая0.0349 г~
22:0 Бегеновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.5823 гmin 16.8 г15.4%8.6%
14:1 Миристолеиновая0.0127 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0906 г~
17:1 Гептадеценовая0.0008 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.4023 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0233 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.9551 гот 11.2 до 20.6 г8.5%4.8%
18:2 Линолевая0.9277 г~
18:3 Линоленовая0.0096 г~
20:4 Арахидоновая0.0089 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%4.8%
Читайте также:  Как посчитать калории при питании

Энергетическая ценность Жареная в сухарях капуста составляет 178,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт капуста в сухарях. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «капуста в сухарях».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность138.7 кКал1684 кКал8.2%5.9%1214 г
Белки2.5 г76 г3.3%2.4%3040 г
Жиры10.1 г56 г18%13%554 г
Углеводы9.2 г219 г4.2%3%2380 г
Пищевые волокна3.3 г20 г16.5%11.9%606 г
Вода75 г2273 г3.3%2.4%3031 г
Витамины
Витамин А, РЭ36.9 мкг900 мкг4.1%3%2439 г
бета Каротин0.044 мг5 мг0.9%0.6%11364 г
Витамин В1, тиамин0.047 мг1.5 мг3.1%2.2%3191 г
Витамин В2, рибофлавин0.044 мг1.8 мг2.4%1.7%4091 г
Витамин В5, пантотеновая0.003 мг5 мг0.1%0.1%166667 г
Витамин C, аскорбиновая12.94 мг90 мг14.4%10.4%696 г
Витамин D, кальциферол0.076 мкг10 мкг0.8%0.6%13158 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.785 мг15 мг18.6%13.4%539 г
Витамин РР, НЭ1.203 мг20 мг6%4.3%1663 г
Макроэлементы
Калий, K194.58 мг2500 мг7.8%5.6%1285 г
Кальций, Ca167.5 мг1000 мг16.8%12.1%597 г
Магний, Mg19.66 мг400 мг4.9%3.5%2035 г
Натрий, Na301.82 мг1300 мг23.2%16.7%431 г
Сера, S0.25 мг1000 мг400000 г
Фосфор, P38.2 мг800 мг4.8%3.5%2094 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.99 мг18 мг5.5%4%1818 г
Стеролы (стерины)
Холестерин9.7 мгmax 300 мг
Читайте также:  Чай с молоком калории и жиры

Энергетическая ценность капуста в сухарях составляет 138,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник