Капуста в лаваше калории

Рецепт Капуста тушеная в лаваше. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная в лаваше».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность129.2 кКал1684 кКал7.7%6%1303 г
Белки3.1 г76 г4.1%3.2%2452 г
Жиры5.9 г56 г10.5%8.1%949 г
Углеводы15.8 г219 г7.2%5.6%1386 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%7%1111 г
Вода70.5 г2273 г3.1%2.4%3224 г
Зола1.053 г~
Витамины
Витамин А, РЭ337 мкг900 мкг37.4%28.9%267 г
Ретинол0.02 мг~
бета Каротин1.919 мг5 мг38.4%29.7%261 г
Витамин В1, тиамин0.063 мг1.5 мг4.2%3.3%2381 г
Витамин В2, рибофлавин0.058 мг1.8 мг3.2%2.5%3103 г
Витамин В4, холин20.31 мг500 мг4.1%3.2%2462 г
Витамин В5, пантотеновая0.128 мг5 мг2.6%2%3906 г
Витамин В6, пиридоксин0.086 мг2 мг4.3%3.3%2326 г
Витамин В9, фолаты9.875 мкг400 мкг2.5%1.9%4051 г
Витамин В12, кобаламин0.036 мкг3 мкг1.2%0.9%8333 г
Витамин C, аскорбиновая10.84 мг90 мг12%9.3%830 г
Витамин D, кальциферол0.038 мкг10 мкг0.4%0.3%26316 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.412 мг15 мг2.7%2.1%3641 г
Витамин Н, биотин0.839 мкг50 мкг1.7%1.3%5959 г
Витамин К, филлохинон33.7 мкг120 мкг28.1%21.7%356 г
Витамин РР, НЭ1.1783 мг20 мг5.9%4.6%1697 г
Ниацин0.781 мг~
Макроэлементы
Калий, K240.43 мг2500 мг9.6%7.4%1040 г
Кальций, Ca43.71 мг1000 мг4.4%3.4%2288 г
Кремний, Si27.415 мг30 мг91.4%70.7%109 г
Магний, Mg22.37 мг400 мг5.6%4.3%1788 г
Натрий, Na104.68 мг1300 мг8.1%6.3%1242 г
Сера, S39.45 мг1000 мг3.9%3%2535 г
Фосфор, P58 мг800 мг7.3%5.7%1379 г
Хлор, Cl203.08 мг2300 мг8.8%6.8%1133 г
Микроэлементы
Алюминий, Al365.7 мкг~
Бор, B166.2 мкг~
Ванадий, V27.18 мкг~
Железо, Fe0.972 мг18 мг5.4%4.2%1852 г
Йод, I2.95 мкг150 мкг2%1.5%5085 г
Кобальт, Co3.407 мкг10 мкг34.1%26.4%294 г
Литий, Li4.415 мкг~
Марганец, Mn0.3001 мг2 мг15%11.6%666 г
Медь, Cu97.24 мкг1000 мкг9.7%7.5%1028 г
Молибден, Mo10.754 мкг70 мкг15.4%11.9%651 г
Никель, Ni9.085 мкг~
Олово, Sn1.16 мкг~
Рубидий, Rb96 мкг~
Селен, Se1.333 мкг55 мкг2.4%1.9%4126 г
Стронций, Sr2.86 мкг~
Фтор, F23.94 мкг4000 мкг0.6%0.5%16708 г
Хром, Cr3.99 мкг50 мкг8%6.2%1253 г
Цинк, Zn0.5511 мг12 мг4.6%3.6%2177 г
Цирконий, Zr0.58 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины9.808 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.788 г~
Сахароза1.783 г~
Фруктоза1.078 г~
Незаменимые аминокислоты0.262 г~
Аргинин*0.071 г~
Валин0.037 г~
Гистидин*0.017 г~
Изолейцин0.035 г~
Лейцин0.044 г~
Лизин0.043 г~
Метионин0.013 г~
Метионин + Цистеин0.025 г~
Треонин0.032 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.037 г~
Фенилаланин+Тирозин0.069 г~
Заменимые аминокислоты0.594 г~
Аланин0.049 г~
Аспарагиновая кислота0.111 г~
Глицин0.033 г~
Глутаминовая кислота0.198 г~
Пролин0.036 г~
Серин0.036 г~
Тирозин0.03 г~
Цистеин0.013 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин9.61 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.907 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.018 г~
6:0 Капроновая0.028 г~
8:0 Каприловая0.021 г~
10:0 Каприновая0.052 г~
12:0 Лауриновая0.04 г~
14:0 Миристиновая0.169 г~
16:0 Пальмитиновая0.462 г~
18:0 Стеариновая0.161 г~
20:0 Арахиновая0.016 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.918 гmin 16.8 г5.5%4.3%
14:1 Миристолеиновая0.026 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.039 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.397 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.015 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.114 гот 11.2 до 20.6 г1%0.8%
18:2 Линолевая0.03 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%8.6%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.6%
Читайте также:  Расчет необходимых белков калорий

Энергетическая ценность Капуста тушеная в лаваше составляет 129,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт капуста в лаваше. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «капуста в лаваше».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность131.7 кКал1684 кКал7.8%5.9%1279 г
Белки7.8 г76 г10.3%7.8%974 г
Жиры6.3 г56 г11.3%8.6%889 г
Углеводы10.4 г219 г4.7%3.6%2106 г
Органические кислоты0.6 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%2.3%3333 г
Вода66.6 г2273 г2.9%2.2%3413 г
Зола1.0763 г~
Витамины
Витамин А, РЭ81.1 мкг900 мкг9%6.8%1110 г
Ретинол0.047 мг~
бета Каротин0.216 мг5 мг4.3%3.3%2315 г
Витамин В1, тиамин0.066 мг1.5 мг4.4%3.3%2273 г
Витамин В2, рибофлавин0.157 мг1.8 мг8.7%6.6%1146 г
Витамин В4, холин44.22 мг500 мг8.8%6.7%1131 г
Витамин В5, пантотеновая0.33 мг5 мг6.6%5%1515 г
Витамин В6, пиридоксин0.122 мг2 мг6.1%4.6%1639 г
Витамин В9, фолаты10.314 мкг400 мкг2.6%2%3878 г
Витамин В12, кобаламин0.175 мкг3 мкг5.8%4.4%1714 г
Витамин C, аскорбиновая18.09 мг90 мг20.1%15.3%498 г
Витамин D, кальциферол0.286 мкг10 мкг2.9%2.2%3497 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.255 мг15 мг1.7%1.3%5882 г
Витамин Н, биотин3.115 мкг50 мкг6.2%4.7%1605 г
Витамин К, филлохинон16.4 мкг120 мкг13.7%10.4%732 г
Витамин РР, НЭ2.658 мг20 мг13.3%10.1%752 г
Ниацин1.276 мг~
Макроэлементы
Калий, K251.33 мг2500 мг10.1%7.7%995 г
Кальций, Ca68.41 мг1000 мг6.8%5.2%1462 г
Магний, Mg21.06 мг400 мг5.3%4%1899 г
Натрий, Na144.76 мг1300 мг11.1%8.4%898 г
Сера, S42.66 мг1000 мг4.3%3.3%2344 г
Фосфор, P99.5 мг800 мг12.4%9.4%804 г
Хлор, Cl173.71 мг2300 мг7.6%5.8%1324 г
Микроэлементы
Алюминий, Al122.7 мкг~
Бор, B43 мкг~
Ванадий, V0.01 мкг~
Железо, Fe1.212 мг18 мг6.7%5.1%1485 г
Йод, I6.3 мкг150 мкг4.2%3.2%2381 г
Кобальт, Co4.851 мкг10 мкг48.5%36.8%206 г
Литий, Li0.001 мкг~
Марганец, Mn0.0656 мг2 мг3.3%2.5%3049 г
Медь, Cu80.78 мкг1000 мкг8.1%6.2%1238 г
Молибден, Mo7.236 мкг70 мкг10.3%7.8%967 г
Никель, Ni3.227 мкг~
Селен, Se4.619 мкг55 мкг8.4%6.4%1191 г
Фтор, F13.62 мкг4000 мкг0.3%0.2%29369 г
Хром, Cr2.03 мкг50 мкг4.1%3.1%2463 г
Цинк, Zn0.499 мг12 мг4.2%3.2%2405 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.011 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.5591 г~
Сахароза0.086 г~
Фруктоза0.3441 г~
Незаменимые аминокислоты0.0787 г~
Аргинин*0.0353 г~
Валин0.029 г~
Гистидин*0.0133 г~
Изолейцин0.0237 г~
Лейцин0.037 г~
Лизин0.0325 г~
Метионин0.0138 г~
Метионин + Цистеин0.0241 г~
Треонин0.0228 г~
Триптофан0.0065 г~
Фенилаланин0.026 г~
Фенилаланин+Тирозин0.048 г~
Заменимые аминокислоты0.1862 г~
Аланин0.0305 г~
Аспарагиновая кислота0.0634 г~
Глицин0.0191 г~
Глутаминовая кислота0.0972 г~
Пролин0.0213 г~
Серин0.0327 г~
Тирозин0.0211 г~
Цистеин0.0105 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин83.95 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.4301 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0009 г~
15:0 Пентадекановая0.0002 г~
16:0 Пальмитиновая0.0441 г~
17:0 Маргариновая0.0006 г~
18:0 Стеариновая0.0189 г~
20:0 Арахиновая0.0006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.1069 гmin 16.8 г0.6%0.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.0084 г~
17:1 Гептадеценовая0.0002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.088 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0009 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0271 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.2%
18:2 Линолевая0.0237 г~
18:3 Линоленовая0.0013 г~
20:4 Арахидоновая0.0022 г~
Читайте также:  Что можно съесть на 200 калорий меню

Энергетическая ценность капуста в лаваше составляет 131,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник