Капуста тушеная с сосиской калории
Содержание статьи
Рецепт Тушеная капуста с сосисками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тушеная капуста с сосисками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 116.1 кКал | 1684 кКал | 6.9% | 5.9% | 1450 г |
| Белки | 3.8 г | 76 г | 5% | 4.3% | 2000 г |
| Жиры | 8.7 г | 56 г | 15.5% | 13.4% | 644 г |
| Углеводы | 5.6 г | 219 г | 2.6% | 2.2% | 3911 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 7.8% | 1111 г |
| Вода | 100.3 г | 2273 г | 4.4% | 3.8% | 2266 г |
| Зола | 0.649 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 163 мкг | 900 мкг | 18.1% | 15.6% | 552 г |
| бета Каротин | 1.005 мг | 5 мг | 20.1% | 17.3% | 498 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.028 мг | 1.5 мг | 1.9% | 1.6% | 5357 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.053 мг | 1.8 мг | 2.9% | 2.5% | 3396 г |
| Витамин В4, холин | 8.26 мг | 500 мг | 1.7% | 1.5% | 6053 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 0.5% | 16667 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.085 мг | 2 мг | 4.3% | 3.7% | 2353 г |
| Витамин В9, фолаты | 15.33 мкг | 400 мкг | 3.8% | 3.3% | 2609 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 39.65 мг | 90 мг | 44.1% | 38% | 227 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.118 мг | 15 мг | 0.8% | 0.7% | 12712 г |
| Витамин Н, биотин | 0.155 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.3% | 32258 г |
| Витамин К, филлохинон | 50.1 мкг | 120 мкг | 41.8% | 36% | 240 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.7136 мг | 20 мг | 3.6% | 3.1% | 2803 г |
| Ниацин | 0.55 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 229.85 мг | 2500 мг | 9.2% | 7.9% | 1088 г |
| Кальций, Ca | 37.12 мг | 1000 мг | 3.7% | 3.2% | 2694 г |
| Кремний, Si | 36.737 мг | 30 мг | 122.5% | 105.5% | 82 г |
| Магний, Mg | 15.1 мг | 400 мг | 3.8% | 3.3% | 2649 г |
| Натрий, Na | 10.59 мг | 1300 мг | 0.8% | 0.7% | 12276 г |
| Сера, S | 32.09 мг | 1000 мг | 3.2% | 2.8% | 3116 г |
| Фосфор, P | 31.3 мг | 800 мг | 3.9% | 3.4% | 2556 г |
| Хлор, Cl | 31.86 мг | 2300 мг | 1.4% | 1.2% | 7219 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 440 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 168.4 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 7.97 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.538 мг | 18 мг | 3% | 2.6% | 3346 г |
| Йод, I | 2.59 мкг | 150 мкг | 1.7% | 1.5% | 5792 г |
| Кобальт, Co | 2.685 мкг | 10 мкг | 26.9% | 23.2% | 372 г |
| Литий, Li | 0.483 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1527 мг | 2 мг | 7.6% | 6.5% | 1310 г |
| Медь, Cu | 64.92 мкг | 1000 мкг | 6.5% | 5.6% | 1540 г |
| Молибден, Mo | 8.18 мкг | 70 мкг | 11.7% | 10.1% | 856 г |
| Никель, Ni | 10.496 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 57.7 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.254 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.4% | 21654 г |
| Стронций, Sr | 0.7 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 22.55 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.5% | 17738 г |
| Хром, Cr | 3.7 мкг | 50 мкг | 7.4% | 6.4% | 1351 г |
| Цинк, Zn | 0.3911 мг | 12 мг | 3.3% | 2.8% | 3068 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.093 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 4.5 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 2.033 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.324 г | ~ | |||
| Фруктоза | 1.256 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.295 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.077 г | ~ | |||
| Валин | 0.044 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.021 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.04 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.051 г | ~ | |||
| Лизин | 0.05 г | ~ | |||
| Метионин | 0.016 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.03 г | ~ | |||
| Треонин | 0.036 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.044 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.083 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.686 г | ~ | |||
| Аланин | 0.057 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.13 г | ~ | |||
| Глицин | 0.038 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.223 г | ~ | |||
| Пролин | 0.044 г | ~ | |||
| Серин | 0.044 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.037 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 1.288 мг | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 9.6% |
Энергетическая ценность Тушеная капуста с сосисками составляет 116,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Капуста тушеная с сосисками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Капуста тушеная с сосисками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 83.2 кКал | 1684 кКал | 4.9% | 5.9% | 2024 г |
| Белки | 4.1 г | 76 г | 5.4% | 6.5% | 1854 г |
| Жиры | 4.8 г | 56 г | 8.6% | 10.3% | 1167 г |
| Углеводы | 5.9 г | 219 г | 2.7% | 3.2% | 3712 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 12.6% | 952 г |
| Вода | 81 г | 2273 г | 3.6% | 4.3% | 2806 г |
| Зола | 1.07 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 274.2 мкг | 900 мкг | 30.5% | 36.7% | 328 г |
| альфа Каротин | 0.018 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 1.663 мг | 5 мг | 33.3% | 40% | 301 г |
| бета Криптоксантин | 0.037 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.029 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 0.668 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 2.6% | 4545 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.053 мг | 1.8 мг | 2.9% | 3.5% | 3396 г |
| Витамин В4, холин | 10.31 мг | 500 мг | 2.1% | 2.5% | 4850 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.105 мг | 5 мг | 2.1% | 2.5% | 4762 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.111 мг | 2 мг | 5.6% | 6.7% | 1802 г |
| Витамин В9, фолаты | 6.797 мкг | 400 мкг | 1.7% | 2% | 5885 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 17.07 мг | 90 мг | 19% | 22.8% | 527 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.37 мг | 15 мг | 2.5% | 3% | 4054 г |
| бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
| гамма Токоферол | 0.018 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.535 мкг | 50 мкг | 1.1% | 1.3% | 9346 г |
| Витамин К, филлохинон | 44.2 мкг | 120 мкг | 36.8% | 44.2% | 271 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.792 мг | 20 мг | 4% | 4.8% | 2525 г |
| Ниацин | 0.584 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.014 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 268.69 мг | 2500 мг | 10.7% | 12.9% | 930 г |
| Кальций, Ca | 42.73 мг | 1000 мг | 4.3% | 5.2% | 2340 г |
| Кремний, Si | 31.551 мг | 30 мг | 105.2% | 126.4% | 95 г |
| Магний, Mg | 20.54 мг | 400 мг | 5.1% | 6.1% | 1947 г |
| Натрий, Na | 107.28 мг | 1300 мг | 8.3% | 10% | 1212 г |
| Сера, S | 33.29 мг | 1000 мг | 3.3% | 4% | 3004 г |
| Фосфор, P | 38 мг | 800 мг | 4.8% | 5.8% | 2105 г |
| Хлор, Cl | 195.15 мг | 2300 мг | 8.5% | 10.2% | 1179 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 374.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 145.8 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 12.38 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.759 мг | 18 мг | 4.2% | 5% | 2372 г |
| Йод, I | 2.17 мкг | 150 мкг | 1.4% | 1.7% | 6912 г |
| Кобальт, Co | 4.368 мкг | 10 мкг | 43.7% | 52.5% | 229 г |
| Литий, Li | 0.786 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.2 мг | 2 мг | 10% | 12% | 1000 г |
| Медь, Cu | 101.85 мкг | 1000 мкг | 10.2% | 12.3% | 982 г |
| Молибден, Mo | 10.198 мкг | 70 мкг | 14.6% | 17.5% | 686 г |
| Никель, Ni | 9.044 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 39.3 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.646 мкг | 55 мкг | 1.2% | 1.4% | 8514 г |
| Стронций, Sr | 2.99 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 14.89 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.5% | 26864 г |
| Хром, Cr | 3.66 мкг | 50 мкг | 7.3% | 8.8% | 1366 г |
| Цинк, Zn | 0.4885 мг | 12 мг | 4.1% | 4.9% | 2456 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.147 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 5.8 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 2.051 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.676 г | ~ | |||
| Фруктоза | 1.253 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.299 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.08 г | ~ | |||
| Валин | 0.044 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.021 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.041 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.052 г | ~ | |||
| Лизин | 0.05 г | ~ | |||
| Метионин | 0.016 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.029 г | ~ | |||
| Треонин | 0.037 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.044 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.082 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.687 г | ~ | |||
| Аланин | 0.058 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.131 г | ~ | |||
| Глицин | 0.038 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.228 г | ~ | |||
| Пролин | 0.045 г | ~ | |||
| Серин | 0.044 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.037 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Фитостеролы | 2.302 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 1.176 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.112 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.02 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.717 г | min 16.8 г | 4.3% | 5.2% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.012 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.7 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.106 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.9% | 1.1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.097 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 13.3% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.5% |
Энергетическая ценность Капуста тушеная с сосисками составляет 83,2 кКал.
- Порция = 408 гр (339.5 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник